Сообщение от devil in carnate:
а откуда ты знаешь про мои глаза ??
Я предполагал, что кто-то читает тебе вслух этот форум... Но вероятность этого невелика... Раз читаешь сама, то есть глаза... Правильно? А раз читаешь "Дела сердечные", то стало быть глаза - красивые...
Вот я хотел поинтересоваться... Раз есть уши (ушки ), то участвуют ли они в актах любви и если да, то как? [Ответ]
Aiho, как-то у вас все сложно... где же хваленая страсть? )
[Ответ]
winlirca 21:37 01.11.2009
Сообщение от Africa:
говорите как есть... я привык получать ****юлей. )
на сегодня воздержусь. тебя стало слишком много. вон, у людей секс намечается... тссс... не дай пропустить [Ответ]
Aiho 21:42 01.11.2009
Сообщение от winlirca:
Aiho, как-то у вас все сложно... где же хваленая страсть? )
Страсть - ниже пояса. А ууууууушки - выше...
Сообщение от Михалыч))):
я вот тоже читаю этот раздел
Ну, я тоже читаю этот раздел... И причинно-следственная связь у меня порой твердеет... [Ответ]
iyka 21:47 01.11.2009
greshnik.K, ну ты знаешь..это я бы ложью не назвала...(может мы о разных вещах говорим???)просто ты из тех людей, видимо, которые молчуны, но если уж что-то говорят, то наверняка это делают.. воду лить не любят, не хотят и не умеют...это здорово на самом деле!!!только фишка в том, что сначала нужно быть немного другим с девушкой...ну, чтобы она обратила на тебя внимание...а потом уж пожалуйста! будь самим собой...потому как даже шуты и лапшивешальщики раскусываются за неподтверждением своих слов действиями..поэтому они м етаются от одной к другой, дабы не быть пойманными!все просто на самом деле!
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Я предполагал, что кто-то читает тебе вслух этот форум... Но вероятность этого невелика... Раз читаешь сама, то есть глаза... Правильно? А раз читаешь "Дела сердечные", то стало быть глаза - красивые...
Вот я хотел поинтересоваться... Раз есть уши (ушки ), то участвуют ли они в актах любви и если да, то как?
уши мои не участвуют в акте любви, по теме не люблю лесть и вранье, лучше правду, и лучше действия чем слова [Ответ]
Aiho 21:52 01.11.2009
уши мои не участвуют в акте любви
Куда же ты их деваешь на время проведения акта любви???
не люблю лесть и вранье
Эх...
лучше действия чем слова
ты считаешь также, как автор темы?
Автор? Какой автор? А я думал, мы просто так болтаем... Щас гляну, чо он там думает...
[Ответ]
devil in carnate 22:01 01.11.2009
Aiho, это не болталка,нас обвинят во флуде,давай хоть изредка автора упоминать [Ответ]
Aiho 22:03 01.11.2009
давай хоть изредка автора упоминать
Да, помянем автора...
Сообщение от greshnik.K:
реально ли девушкам приятно слышать лесть чем правду если так то почему ?
Ну, когда я говорю, мне трудно отделить лесть от правды, точнее, когда я говорю лесть становится правдой... Ну, в общем, как-то так, когда я говорю... (P.s. Остапа понесло...)
Вообще, правда - скользкая штука... Я же не знаю, что правда, а что - нет... Я же не детектор лжи...[Ответ]
SVETig 22:09 01.11.2009
Лично мн еобидна эта фраза...что я люблю ушами...ну я же как то ВСЕМ люблю, всем существом...а уши они как способ донести до меня...и не единственный способ, есть еще масса
[Ответ]
winlirca 22:10 01.11.2009
SVETig, не, то что большинство теток горазды слушать хорошее о себе, и прочее... и это есть как минимум половина успеха - факт
[Ответ]
Aiho 22:12 01.11.2009
SVETig, какая связь между тобой, которая любит и способом донесения до тебя того, что тебе приятно? [Ответ]
devil in carnate 22:12 01.11.2009
Сообщение от Aiho:
Вообще, правда - скользкая штука... Я же не знаю, что правда, а что - нет... Я же не детектор лжи...
ну как сказать,может когда-нибудь научу правду от лжи отличать [Ответ]
winlirca 22:13 01.11.2009
может когда-нибудь научу правду от лжи отличать
Во-первых, это одно и то же, только по разному сформулированное и сакцентированное... Во-вторых, для чего тебе умение отличать "правду" от "лжи", если ты любишь?
Правда - это то, с чем ты можешь согласиться, а ложь - это то, что для тебя неприемлемо...[Ответ]
winlirca 22:15 01.11.2009
Сообщение от Aiho:
это одно и то же, только по разному сформулированное и сакцентированное...
Сообщение от Aiho:
какая связь между тобой, которая любит и способом донесения до тебя того, что тебе приятно?
Прямая связь...потому что мои уши-это тоже я...
И вообще я поняла,ч то наверное я люблю не ушами...мне не так важно, чтоб говорили много и обо мне...можно мало и по сути
[Ответ]
Aiho 22:26 01.11.2009
winlirca, ну, это философия... Это то, что требует использования ушей для езды по ним... Просто ты внутри имеешь какой-то ориентир, линейку, мерку для разделения на "правду" и "ложь"... Но это же особенность твоего восприятия, так? Короче, важнее зачем ты разделяешь, нежели "а как я могу это использовать?" Поняла? [Ответ]
Aiho 22:29 01.11.2009
Сообщение от SVETig:
чтоб говорили много и обо мне
Если мы не будем говорить о себе, нас не останется... Мы только и делаем, что говорим о себе...
Сообщение от SVETig:
можно мало и по сути
По-сути говорить не о чем... Это пустая болтовня "о нас"...[Ответ]