POMAH, Спасибо, ресивер супер, возможности превзошли мои ожидания.
Тоже смотрю Картину.тв, и шарика НТВ ХД,
Рес для любителя покопаться. Мне подходит.
Как насчет моих двух заявок есче?
Можно забрать Премиум?
[Ответ]
А Элиты как я понял есть? Основное отличие от премиума: диск внутрь, вайфай, пульт?
[Ответ]
POMAH 11:21 26.11.2009
Сообщение от BigMac:
А Элиты как я понял есть? Основное отличие от премиума: диск внутрь, вайфай, пульт?
Да, элиты есть. Отличие точное. Точнее совсем не значительное. У меня дома Премиум, но я диск не ставил, указал в нем путь к компьютеру и там с диска смотрю авишки. Вайфай тоже не нужен, так как кабель уже проложен, пуль от премиума управляет ТВ и посимпотней. Все остальное одинаково совершенно.
ПЫСЫ Так как мне сделали мой Дрим 8000, то Премиум у меня освободиться в среду четверг.
[Ответ]
BigMac 11:25 26.11.2009
Сообщение от POMAH:
Да, элиты есть. Отличие точное. Точнее совсем не значительное. У меня дома Премиум, но я диск не ставил, указал в нем путь к компьютеру и там с диска смотрю авишки. Вайфай тоже не нужен, так как кабель уже проложен, пуль от премиума управляет ТВ и посимпотней. Все остальное одинаково совершенно.
ПЫСЫ Так как мне сделали мой Дрим 8000, то Премиум у меня освободиться в среду четверг.
Да я к тому, что до премиума далеко ждать, а тут могут и элиты кончиться. Среда-Четверг следующей недели? Если да, то я бы забронировал.
[Ответ]
POMAH 11:42 26.11.2009
Сообщение от BigMac:
Если да, то я бы забронировал.
Дело в том что ко мне сейчас в личку обратился Сергей5 тоже по премиуму. Ребят, решите как нибудь, а то мне будет неудобно кому то забронировать, а другого обидеть. Или если есть желание, привозите предоплату сейчас в магазин на премиум или я даже незнаю, а то вдвоем будете ехать или кто то в пустую проездиет Как нить договоритесь, что бы я крайним не оказался...
[Ответ]
BigMac 12:48 26.11.2009
Сообщение от POMAH:
Дело в том что ко мне сейчас в личку обратился Сергей5 тоже по премиуму. Ребят, решите как нибудь, а то мне будет неудобно кому то забронировать, а другого обидеть. Или если есть желание, привозите предоплату сейчас в магазин на премиум или я даже незнаю, а то вдвоем будете ехать или кто то в пустую проездиет Как нить договоритесь, что бы я крайним не оказался...
Пусть забирает Сергей, я возьму элит, для меня бонусы премиума не существенны.
[Ответ]
POMAH 13:43 26.11.2009
Сообщение от BigMac:
усть забирает Сергей, я возьму элит, для меня бонусы премиума не существенны.
POMAH,
Скажите пожалуйста, в Тамбов можете отправить почтой"Элит"? Если да,каково процедура?
[Ответ]
POMAH 10:06 11.12.2009
Сообщение от seva30:
POMAH,
Скажите пожалуйста, в Тамбов можете отправить почтой"Элит"? Если да,каково процедура?
Нужно зарегестрироваться тут pay.satspace.ru, и там заказать ресивер. Можно федеральной почтой, но оптимально это ЕМС http://www.emspost.ru/ очень быстро и удобно.