по практике предыдущих лет, казалось, что служба поддержки была нормальная только в Билайне. В настоящий момент, наверное с возрастом, понимаю - что человеческий фактор исключать не стоит не в одной службе поддержки. Отдельно хочу выделить МТС, все стало намного лучше.
[Ответ]
Sure84 02:01 09.03.2010
playlist, Не знаю, мне в МТС очень даже нравится обслуживание, хотябы фраза - как мне к вам обращаться! А так же ни разу не оставили мой вопрос без ответа, да и денег на счет много дали за косяки, вот теперь валяется симка с 690 руб, думаю, что сделать!))))
[Ответ]
Сообщение от High_Voltage:
На мой взгял, в службе "09" сидит 99% неаекватных и неумеющих вежливо разговаривать сотрудников
+ не успеваешь еще одни вопрос спросить, как они уже трубку кладут!
Скорее всего не то что не умеющих вежливо разговаривать, вежливо они могут заговорить после того как кто-то(начальство) разок - два решить премии,а за очень не вежливый разговор то вообще нафиг с работы! тогда они не то что разговаривать вежливо будут! а говорить будут не тока "Здравствуйте", а еще будут спрашивать как настроение!
[Ответ]
Sure84 11:17 30.04.2010
Iozhin, ну, уж лучше, чем у любого другого оператора, да, в этом мтс мастер!))
[Ответ]
Irrational 14:14 30.04.2010
А я считаю, что мегафона обслуживание тоже на уровне) это конечно личное мнение, но я не раз убеждался что люди у них в сервисных и кол центрах вполне компетентные и адекватные сидят, мне всегда нормально и оперативно помогали решить возникающие вопросы, да и обращение у них тоже вежливое , так что вполне составит конкуренцию МТСу))) кстати у меги можно стать VIP-клиентом и тогда там выделяют вообще личного оператора, который всеми твоими проблемами и занимается )
[Ответ]
Sure84 01:41 01.05.2010
Сообщение от Irrational:
А я считаю, что мегафона обслуживание тоже на уровне) это конечно личное мнение, но я не раз убеждался что люди у них в сервисных и кол центрах вполне компетентные и адекватные сидят, мне всегда нормально и оперативно помогали решить возникающие вопросы, да и обращение у них тоже вежливое , так что вполне составит конкуренцию МТСу))) кстати у меги можно стать VIP-клиентом и тогда там выделяют вообще личного оператора, который всеми твоими проблемами и занимается )
Полный бред, у меги вообще самый отстойный "Кал центр" именно так это и называется, тебя сбросят, если ты не собираешься понимать их проблемы и будут толдычить одно и тоже, если ты пытаешься просто добиться правды, проверено!
[Ответ]
Irrational 20:44 04.05.2010
не соглашусь категорически )) за все время пользования Мегой, я ни разу не столкнулся с тем чтобы меня сбросили если звоню в их кол центр! да, согласен иногда нужно подождать пока тебе ответят, но потом все нормально решают, и даже если им написать по почте письмо то они быстро и адекватно отвечают) так что не надо называть это бредом, никакой это не бред а вполне реальная правда про мегафон !
[Ответ]
andoid 05:17 05.05.2010
самый прикольный call центр наверное в МТС, можно часами ходить на кругу, в попытках до оператора добраться и нажимая на одни и те же кнопочки..нажмите "1" ..нажмите "2"... нажмите "0"...опять нажмите "1" и так до бесконечности, пока либо терпение лопнет, и повесишь трубку... либо вдруг что-то у них переклинит и оператор всёж вдруг ответит, хотя само общение с их операторами как правило оставляет весьма приятное впечатление...
а иной раз бывает чудо и оператор быстро и легко отвечает, жаль только что редко такая радость получается..
[Ответ]
Troyan 08:51 05.05.2010
По опыту общения с поддержкой меги: на первом уровне сидят не вполне компетентные люди, справляющиеся лишь со "справочными" вопросами. Зато если проблема сложная - тобой начинают заниматься специально обученные "узкие" специалисты - и решают проблемы эффективно. Кстати, послне введения приятных роуминговых опций стал активно пользоваться мегой, был приятно удивлен моментальным соединением с оператором кал-центра. Раньше требовалось не менее 15-20 минут. Все - ИМХО.
[Ответ]
Irrational 20:34 05.05.2010
в продолжении темы - как раз сегодня сам лично звонил в мегафоновский сервисный центр, ожидал ответа ровно 2 минуты, затем объяснил суть проблемы, и получил ее решение также в течении 2 минут, т.е. на все про все ушло 4 минуты, а это не так уж и много я считаю) поэтому даже не очень узкие специалисты в принципе также быстро и нормально решают вопросы ))
[Ответ]
mainman 23:53 03.06.2010
все.. не будет воронежской справки 0500... узнаете тады чо да как...
[Ответ]
вы знаете, мне кажется, что нет смысла постоянно обвинять одного и того же оператора в том, что он ужасен и не оправдал наших ожиданий. у всех операторов есть свои косяки, просто те люди, которые на них сидят не всегда готовы обсудить их, пока не найдут поддержки со стороны форумчан(в большенстве) у меня мегафон. и уже давно, около 5 лет, я пользуюсь этим оператором потому что количество плюсов перевешивает его маленькие минусы. Может я живу в другом городе, районе, улице, но сигнал у меня всегда был хорошим. и спама тупого не приходит аля "отправьте смс на номер" я счастлив, что у меня Мегафон!!!)
[Ответ]
Prizer 14:54 30.06.2010
Отзывы о сервисе МегаФона – на нашем сайте!
30.06.2010
К списку текущих новостей
Уважаемые абоненты!
Наша компания постоянно работает над улучшением сервисного обслуживания, и для нас очень важно, какое впечатление складывается у вас после посещения Центров продаж и обслуживания абонентов, а так же Фирменных салонов МегаФона.
На нашем сайте реализована новая возможность – вы можете оставить свой отзыв о качестве предоставляемого сервиса и поделиться впечатлениями о встрече со специалистами МегаФона.
Для этого вам необходимо зайти в раздел «Подключение и оплата» и выбрать соответствующий регион. Под адресом каждого Центра продаж или Фирменного салона вы увидите ссылку «Оставить отзыв». Мы предлагаем вам ответить на несколько вводных вопросов, после чего оставить свой комментарий и пожелания.
Ваш отзыв поможет нам более точно учитывать индивидуальные потребности наших абонентов, а также поспособствует улучшению качества предоставляемого сервиса.
Мы ждем ваших отзывов и обязательно учтем все ваши пожелания!
сайт
[Ответ]