Очень много положительного, а также отрицательного есть в обслуживании многих компаний, но особенно часто мы это видим именно у операторов связи, теперь мы можем здесь отдельно высказывать сложные отношения, либо очень хорошие и понравившиеся моменты при звонках, либо при посещении офисов операторов сотовой, да и не только связи.
[Ответ]
Только неудачники ходят в офисы обслуживания, нормальному человеку там делать нечего.
ЗЫ тема ни о чём, один чёрт все будут нытся в ветке своего оператора.
[Ответ]
Sure84 02:47 01.11.2009
Iozhin, Не скажи! Ты как всегда впереди планеты всей! Опусти амбиции, Твой оператор не лучший, и если ты не следишь за деньгами, которые у тебя уплывают (возможно) то многие достаточно граммотны и это плюс! или может ты это оцениваешь, как оскарбление - "Кстати, на днях звонил в 0500. Очень *быстро* дождался ответа девушки-специалиста... Буквально минут 8 висел... Всего ничего. Девушка оказалась не человеком, а роботом, зазубрившей инструкции и не способной делать простейшие логические выкладки". Твои слова - "Просто у кого-то руки из жопы растут." А ты не думал, что люди имеют полное право не знать, что для СУПЕР_ПУПЕР МЕГАФОНА они находятся на КАВКАЗЕ!)))?
[Ответ]
Iozhin 08:29 01.11.2009
С жопой конечно грубо получилось, но и вопрос был поставлен кому руки по отрывать.
Грамотные люди читают описание тарифов и услуг, слушают автоинформатор, а не названивают в сапорт и не ходят по офисам по каждой муйне, тем самым занимая сотрудников, отвлекая их от тех кому действительно нужна консультация.
[Ответ]
Schegol 19:14 01.11.2009
Iozhin, поддерживаю. А Мегафон, кстати делал смс рассылку о том, что Воронежская область перешла в кавказский регион.
[Ответ]
Sure84 00:02 03.11.2009
Вот радуемся мы по поводу Теле2, а иногда бывают люди, которые не хотят работать с проблемами и сегодня старший оператор Телеков порекомендовал мне воспользоваться услугами других операторов, работая в продажах оч давно, уволен был бы, да и сам уволил того без предисловия, который бы порекомендовал клиенту перейти к конкуренту!
[Ответ]
Alexey_CS 22:07 04.11.2009
По моему, все что хочешь сейчас можно посмотреть на сайтах компании. 21- й век, как никак.) А если что не фурычит, я уверен в саll центр есть кому сообщить о массовых неполадках. В принципе к операторам большой 3-и претензий нет, ну за исключением времени ожидания на линии. Раз на раз не приходиться. А с Теле2 долго бился головой об стену в попытках доказать им что в моем тел. прописана точка доступа internet, а не wap. Что не понравилось, возможности отключить эту точку доступа на симке, как например у Меги у них нет. Приехал в Центр продаж у России, сказали что модель новая они настроить не могут, отправили к шаману на Ф. Энгельса, но деньги вернули и потом вроде заработало.
[Ответ]
Anitka 22:26 09.11.2009
Alexey_CS, такая же хрень была с моей подругой, они наверное об стену лбами операторы теле2 бились, когда я им доказывала что в телефоне нет параметров wap, а только интернет. часть денег вернули. Операторы ЕЛЕ2 даже разговаривать нормально не могут
[Ответ]
ACID_BURN 03:42 10.11.2009
А я работал год в Кол-Центре Билайн(ща в другой отдел перешёл). Работа адская(кто был у нас - видел). Многие звонящие - моральные уроды, коих свет ни видывал. И вы представьте - 9 часов без остановки(час перерыва ещё есть) с ними разговаривать, выслушивать их жалобы, мат, оскорбления и тп. Так что иной раз десять раз подумайте, прежде чем звонить к нам. Или к коллегам в Мегафон, МТС и ТЕЛЕ2. Всем мир.
[Ответ]
tadiran 03:52 10.11.2009
Сообщение от ACID_BURN:
мат, оскорбления и тп
да такого валом и в саппорте провайдеров и других служб поддержки, порой такое услышишь, что сдержаться от смеха не возможно - такие словообороты и сочетания, даже в истерике от ржаки бьешься ))
[Ответ]
ACID_BURN 04:01 10.11.2009
tadiran, Первое время смешно, потом привыкаешь. Я за год с небольшим уже вообще мало на что реагирую. В смысле претензионных обращений клиентов. [Ответ]
injector 04:04 10.11.2009
Отпишусь о своем недовольстве к Меге.
1.Долго(слишком) долго приходиться ждать ответа оператора.(значит необходимо увеличить штат сотрудников)
2.Номер звонящего абонента у них не отображается.
[Ответ]
tadiran 04:21 10.11.2009
Сообщение от ACID_BURN:
Первое время смешно, потом привыкаешь
ну да... уже через небольшой промежуток времени как робот с антиспам фильтром тупо выполняешь свою работу и на все кладешь /пройденый этап/
[Ответ]
qnh 07:22 10.11.2009
Сообщение от ACID_BURN:
tadiran, Первое время смешно, потом привыкаешь. Я за год с небольшим уже вообще мало на что реагирую. В смысле претензионных обращений клиентов.
и за это время стал психологом.В конфликтных ситуациях ведёшь себя по другому уже.Заметь.
[Ответ]
Schegol 08:07 10.11.2009
Сообщение от :
2.Номер звонящего абонента у них не отображается.
Все отображается, иначе вся их работа - бред.
[Ответ]
Prizer 11:56 10.11.2009
Сообщение от ACID_BURN:
А я работал год в Кол-Центре Билайн(ща в другой отдел перешёл). Работа адская(кто был у нас - видел). Многие звонящие - моральные уроды, коих свет ни видывал. И вы представьте - 9 часов без остановки(час перерыва ещё есть) с ними разговаривать, выслушивать их жалобы, мат, оскорбления и тп. Всем мир.
Всем мир!
Я думаю, все согласятся, имеющие отношение к аналогичным случаям, что если бы платили хорошо, и/или очень хорошо!!! То можно слушать бред, хоть круглосуточно!
имхо
Сообщение от ACID_BURN:
Так что иной раз десять раз подумайте, прежде чем звонить к нам. Или к коллегам в Мегафон, МТС и ТЕЛЕ2. Всем мир.
Всем мир!
И еще, по поводу, звонков! Если звонящий вежливый, так этож хорошо! Пообщались с приятным человеком, вызов засчитан, рабочее время прошло... Гуд!
имхо
[Ответ]
Iozhin 21:33 10.11.2009
Сообщение от Prizer:
И еще, по поводу, звонков! Если звонящий вежливый, так этож хорошо! Пообщались с приятным человеком, вызов засчитан, рабочее время прошло... Гуд!
У меня корешок в билайне работал. Расказывал что за смену реально помогал 3-4 человекам, ещё 10% которым влом прочитать условия тарифа, а остальные - "просто идиоты".
[Ответ]
Irrational 21:46 10.11.2009
Я соглашусь с тем, что новости оператора читать надо. Я, например, на Мегафоновскую рассылку подписался, раз в день письмо приходит, очень удобно. Все услуги можно отключить/подключить через сервис-гид. Это все я к тому, что колл-центры перегружены, потому что люди просто так туда звонят. Если все будут делать, как я (хотя бы), то операторы не будут настолько заняты, а значит, дозвониться будет куда проще, когда это реально нужно.
[Ответ]
Sure84 00:00 11.11.2009
Тема поднята по реальным проблемам, а не по звонкам странных людей или узнать новости компании, высказывайте свое мнение, а не чужое - всего мирового сообщества!)))
[Ответ]
Prizer 07:48 11.11.2009
Сообщение от Iozhin:
У меня корешок в билайне работал. Расказывал что за смену реально помогал 3-4 человекам, ещё 10% которым влом прочитать условия тарифа, а остальные - "просто идиоты".
У меня, знакомая работала на ГТС, в службе "09". Рассказывала, что из-за этих идиотов у них закрыли ночную смену.. (Звонят ночью, девочек в баню заказываютт)
[Ответ]
Schegol 07:58 11.11.2009
Несколько лет назад я тоже работал в Call центре билайна. Девочек заказывают постоянно! Есть ещё и извращенцы - любители подрочить, слушая женский голос. (Секс по телефону - ведь дорого) А если на парня нарываются, то просят дать Ирину или Марину, с которыми у него вчера получилось.
[Ответ]
High_Voltage 12:17 13.11.2009
Сообщение от Prizer:
У меня, знакомая работала на ГТС, в службе "09". Рассказывала, что из-за этих идиотов у них закрыли ночную смену.. (Звонят ночью, девочек в баню заказываютт)
На мой взгял, в службе "09" сидит 99% неаекватных и неумеющих вежливо разговаривать сотрудников
[Ответ]
Prizer 11:18 04.03.2010
Сообщение от Prizer:
Теле2 - рулитт!!!
(Юзал всехх!)
Оказывается не всех! :-)
После общения с поддержкой Кодотела (099), понял, что Центртелеком - "отдыхает"!
[Ответ]