Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Решим проблемы вместе>Свободный секс и любовь
Sandy 09:19 04.01.2005
Я за секс без обязательств.
Встретились потрахались - разбежались.
Красота! [Ответ]
Ali 16:09 11.01.2005
IrishKa
Опиши, пожалуйста, что ты вкладываешь в понятие "разврат".

n0_body
Отношения или есть, или их нет. На чём они строятся - третий вопрос.

IN-DIGo
Спасибо. Именно поэтому я никого не люблю - за эгоистичность. "Только мне, и больше никому!" Жмоды. [Ответ]
LordAres 00:30 26.01.2005
IN-DIGo Я стобой полностью согласен. Когда ЛЮБИШЬ не видишь больше никого. Вот проверка любви, ты знаешь что секс с новым человеком это всегда интересный опыт, но он тебе не нужен(опыт) у тебя есть чувства. А если начал заглядываться на кого-то ещё, долой привычку, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! Я против компостирования мозгов друг другу. [Ответ]
GaDD 03:00 28.01.2005
Надо жить как живёшь! и не искать себе вольного секса! [Ответ]
Zoo_TV 00:31 26.09.2005
Очень хорошо! Есть ощущение, что автор темы знает, о чём говорит а оппоненты, нет.
Так пусть же идут и посмотрят на проблему с целых двух а не с одной стороны!!!
Вырезано [Ответ]
Малинка 00:59 26.09.2005
Смеюсь. [Ответ]
IN-DIGo 10:04 26.09.2005
Плакаю. [Ответ]
Ali 10:27 26.09.2005
И не смешно, и не грустно.
Каждый пытается перетянуть на свою сторону.
То, что все разные - давно никого не волнует. [Ответ]
Аррас 20:18 27.09.2005
Вся фишка в том, что мужчина и женщина ищут в сексе совершенно разное. Для мужчины природная половая миссия - оплодотворить максимальное количество самок. Для женщины же - найти партнёра для выращивания потомства. У нас даже устройство мозга разное. У мужчины (самца) центр, отвечающий за половые функции, не связан напрямую с центром эмоций, поэтому мужчина может заниматься сексом со множеством самок и, при этом, любить одну единственную. У женщин напротив, центр размножения связан с центром эмоций напрямую, из чего получается неразрывная связь между сексом и чувством. Как следствие для женщины страшнейшее предательство - это измена, а мужчина в подобной ситуации даже не осознаёт своей вины. Более того, занимаясь сексом постоянно с одной и той же партнёршей, он начинает терять к ней интерес, но небольшое отступление "на сторону" всё возвращает в нормальное русло.
Это наследие, которое осталось нам от первобытных предков.
Так что, мужики, если угораздило влюбиться, если встретили ту единственную, стиснем до боли зубы и проговариваем как мантру: "Плоть слаба, дух да возобладает!". В конце-то концов, надо же чем-то жертвовать. Пусть даже и своей природой. [Ответ]
КаприZная 12:28 28.09.2005

Сообщение от LordAres:
Помогите разобраться. Я пришел к выводу, что свободный СЕКС ведет к ЛЮБВИ и наоборот.
Тонкие чувства без крутого секса увядают, а разврат с взаимным вниманием партнеров ведёт к глубоким отношениям, взаимному раскрытию.
Интересно узнать Ваше мнение.

согласна. сначала трах потом лю. [Ответ]
IN-DIGo 22:25 28.09.2005

Сообщение от Капризная:
согласна. сначала трах потом лю.

Были случаи? [Ответ]
SHuNy 22:49 28.09.2005
Не всегда..... [Ответ]
Вирджиния 23:03 28.09.2005
опять тема про ****ство [Ответ]
КаприZная 08:18 29.09.2005

Сообщение от IN-DIGo:
Были случаи?

были. [Ответ]
IN-DIGo 08:38 29.09.2005
Капризная с появлением "лю" тарифы меняются, или все теже 300р? [Ответ]
КаприZная 08:46 29.09.2005

Сообщение от IN-DIGo:
Капризная с появлением "лю" тарифы меняются, или все теже 300р?

не всё теже..ЛЮ это для себя для души. [Ответ]
KISS_ka 02:51 04.10.2005
совсем не знаю что мне надо.............. сейчас......... наверное сейчас уже ничего? [Ответ]
Мучачо 06:14 04.10.2005
да, причём, это называют ****ством, но называют либо быдло либо нихрена в этом не понимающие люди, а вполне нармальная вещь, уже почти год практикую, и радуюсь... А у хипарей это Фрилав завётся [Ответ]
Nensy 06:21 04.10.2005
Для сильного пола еще ничего, можно прослыть ДонЖуаном, Ловеласом. А у девушек без шансов. Клеймо одно: шлюха. [Ответ]
Мучачо 06:24 04.10.2005
Nensy да ладн, говорю, либо они 0быдло, либо одно из 2... [Ответ]
n_tu 20:11 07.10.2005
погооврим об этом. сабж:
Мы бы добавили... 1.со своей стороны - не надо позиционировать именно, понимаешь, вот такие отношения - "всё - у НАС любовь!", я бы подходила к этой проблеме как то кратко - как бы исподтишка, "Да, нам хорошо вместе, даже очень хорошо..но есть варианты... Эти варианты очень интересно было бы рассмотреть, не отдаляясь друг от друга до такого расстояния, что не можешь дотянуться.."
И здесь начинается вся прелесть! Когда есть двоякое ощущение того, что ты обладаешь в полной мере своим партнёром, но одновременно осознаёшь, что ты не последний блин в этом мире.. далеко... появляется интерес. Траблы, они ведь вообще рождают фантазию. И вот в чём прелесть то состоит - когда ты знаешь, что у тебя дом, тебя ждут, тебе тапочки погреют - да эт всё хорошо, но как то тухло, товарисчи. И тут какие то мысли начинают лезть в голову: новизны какой то охото, чет хочется, не так всё опять же, понимаете..
так вот, об интересе, он заключается в том, что ты из кожи вон лезешь, пускаешься на всякие ухищрения, в том числе и привлечение сторонних половых партнёров :o дабы эту двоякость преодолеть и слиться в дуэтном таки экстазе...
что мы имеем в итоге?:
куча приключений, при наличии башки - отсутствие венеры, масса воспоминаний и позитива, такого всего хорошего, и в конечном итоге -пиковое соитие жаждущих друг-друга тел, когда наконецто таки от всех отмазались, всех-таки переебали. Процесс этот цикличен, в зависимости от потребностей партнёров. Нагнетать тоже не стоит и увлекаться, можно просто захлебнуться... Так что вот такие вариации [Ответ]
n_tu 20:14 07.10.2005
собсно от себя:
Эмоцианальный контакт, даже при сексе на одну ночь, очень важен. простые телодвижения - они сами по себе ничего не дадут. это скучно.
но, факт, надо ограничивать этот контакт - от начала полового акта и до его завершения.. иначе - начинаются траблы. Черевато рокировкой партнёров... [Ответ]
Мучачо 05:29 08.10.2005
n_tu что ты имеешь ввиду под "рокеровкой партнёров?" [Ответ]
Iknow 09:43 08.10.2005
согласна с форумцем IN-DIGo. [Ответ]
n_tu 12:54 08.10.2005
Мучачо, ну это когда одного, того, что был рядом, отодвигаешь подальше, а тот что смотриться выигрышней, но далеко, пододвигаешь поближеее, прикрываясь им же от бышего :0 [Ответ]
n_tu 12:55 08.10.2005
ну вобщем - это ужасно, понимашь...
*** (01:55 PM) :
важно иметь под рукой свежие не задействованые фигуры, дабы ситуацию не завести в патовую
*** (01:56 PM) :
или вообще не вляпаться в мат(в нескольких переносных смыслах)

А от себя могу добавить, что в этой игре - нельзя забывать и о своём положении на шахматной доске. И не возомнять себя Гростмейстером - ибо не хер, а ему всё равно... [Ответ]
Мучачо 06:21 09.10.2005
n_tu ваша главная ошибка, это то что вы рассматриваете это явление, как шахматную партию, а его вообще рассматривать не надо, надо двигаться повенуясь своему первому жиланию... [Ответ]
Zoo_TV 18:07 09.10.2005
Задавленая сексуальность непоправимо травмирует психику. И е6аться "ради пое6аться" надо хотя бы для того, чтобы череп вовнутрь не скрутило.
Хотя бы разик в месяц. Адекватные люди обычно это понимают. [Ответ]
Milly 19:21 09.10.2005

Сообщение от LordAres:
Тонкие чувства без крутого секса увядают, а разврат с взаимным вниманием партнеров ведёт к глубоким отношениям, взаимному раскрытию.
Интересно узнать Ваше мнение.

ну логично, нет качественного секса - нет долгосрочных отношений, если люди, конечно, не асексуальны и у них здоровые аппетиты в этом плане. :rev: [Ответ]
Sandy 21:46 09.10.2005
По прежнему за секс без обязательств.Встретились - потрахались. разошлись. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх