Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Раздел для родителей>Выброшенный на помойку в Москве младенец...
Ryzhik 12:10 27.10.2009

Сообщение от Sandy:
и сразу возрастет число абортов ..
ага...

так уж лучше пусть свое здоровье гробят, чем детей бросают. [Ответ]
ННатали 14:41 27.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
так уж лучше пусть свое здоровье гробят, чем детей бросают.

аборт - тоже убийство, какая разница? [Ответ]
Ryzhik 14:47 27.10.2009

Сообщение от ННатали:
аборт - тоже убийство, какая разница?

эта другая тема.
Какая разница что: аборт или издеваться над уже рожденным ребенком? Аборт аморально, а бросать детей хорошо и порядочно, а вдруг кто усыновит? [Ответ]
Sandy 14:50 27.10.2009

Сообщение от ННатали:
аборт - тоже убийство

кстате далеко не факт.

Сообщение от Ryzhik:
так уж лучше пусть свое здоровье гробят, чем детей бросают.

может лучше принудительно стерилизовать сразу а? [Ответ]
Ryzhik 15:01 27.10.2009

Сообщение от Sandy:
может лучше принудительно стерилизовать сразу а?

а может и так лучше. Только если такая "мамаша" от страха оставит ребенка, то будет ли этому ребенку с ней хорошо жить. [Ответ]
Sandy 15:06 27.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
Только если такая "мамаша" от страха оставит ребенка, то будет ли этому ребенку с ней хорошо жить.

а в чем страх? они благодарны должны быть наоборот. их на всю жизнь от проблем избавляют.. [Ответ]
Ryzhik 15:13 27.10.2009

Сообщение от Sandy:
а в чем страх?

например страх оперативного вмешательства, страх неизвестности, страх необратимости, а кто-то и рад будет. [Ответ]
Sandy 15:33 27.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
например страх оперативного вмешательства, страх неизвестности, страх необратимости

по твоему рожать менее страшно? [Ответ]
Ryzhik 15:42 27.10.2009

Сообщение от Sandy:
по твоему рожать менее страшно?

да.
И ели говорить про тех "мамаш". Для этого ничего не надо делать, не надо думать, ни об аборте, ни о будущем. Все само собой произойдет.
А может и правда лучше стерилизовать. Но не сразу, не всех подряд, а дать например, школу закончить, и забрать ребенка. Должно наказание быть. А то они гулять дальше пойдут, а у детей покалеченное детство, а то и жизнь. [Ответ]
Sandy 15:45 27.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
да.

то есть ты рожала не боялась? [Ответ]
Ryzhik 15:52 27.10.2009

Сообщение от Sandy:
о есть ты рожала не боялась?

ну волновалась конечно. Но вот прям страха не было, я была уверенна что все должно быть хорошо, и все было хорошо. Ну и на что пошло, я другие варианты не рассматривала, а другим путем свои дети не получаются. [Ответ]
Sandy 09:58 28.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
волновалась конечно. Но вот прям страха не было, я была уверенна что все должно быть хорошо, и все было хорошо.

а почему они должны бояться? что тут страшного то? по мне так кесарево это вообще бррр.. а уж то что ТАМ разрывы бывают и потом ни наклониться ни присесть... это ж ужас.. [Ответ]
Tahr 10:38 28.10.2009

Сообщение от Sandy:
а почему они должны бояться? что тут страшного то? по мне так кесарево это вообще бррр.. а уж то что ТАМ разрывы бывают и потом ни наклониться ни присесть... это ж ужас..

Давайте это обсудим?)))))) [Ответ]
Sandy 11:01 28.10.2009

Сообщение от Tahr:
Давайте это обсудим?)

Зачем? это бывает это факт об этом просто надо знать и быть готовой.. что тут обсуждать то? [Ответ]
Ryzhik 11:04 28.10.2009

Сообщение от Sandy:
а почему они должны бояться?

С чего вопрос начинался то? Бояться необратимости стерилизации. И почему должны, я просто предположила, что не известно будет ли стерилизация спасением. А ты уже все перевернул, лишь бы спорить! [Ответ]
Sandy 11:14 28.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
С чего вопрос начинался то? Бояться необратимости стерилизации.

а может они РАДОВАТЬСЯ будут... это ж избавление от ВСЕХ проблем... [Ответ]
Ryzhik 11:16 28.10.2009
Sandy, да пусть радуются, на них мне пох, детей жалко. [Ответ]
Sandy 11:20 28.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
да пусть радуются, на них мне пох, детей жалко

если стерилизовать заранее то и детей не будет
Так сказать провести рекламную компанию.. СТЕРИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.. АНОНИМНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО БЕСПЛАТНО... ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА..
[Ответ]
Ryzhik 11:28 28.10.2009
Sandy, что ты доказать кому хочешь? Всем понятно, что люди разные, случаи разные, и нельзя всех под одну гребенку. А наказывать надо, пусть этим занимается суд и законодательные органы. [Ответ]
Sandy 11:30 28.10.2009
Ryzhik, не хочу я ничего никому доказать
я так.. размышляю на тему... а что неплохой проект по добровольной стерилизации получается.. жаль не пройдет в ДУМЕ

сколько можно было бы проблем избежать..
[Ответ]
Alsally 16:29 29.10.2009
А еще не мешало бы отцов по днк искать. Тогда мужчины будут ответственнее к половому акту относиться. забеременела от него женщина, родила, нашли по днк, установили отцовство - и неси ответственность. Даже, если алименты - это мелочь, осознание того, что у него где там в детдоме без всякого внимания, любви и тепла растет ребенок, необходимо. Возможно, когда-нибудь, он поймет, что этот ребенок ему нужен. [Ответ]
Sandy 08:25 30.10.2009

Сообщение от Alsally:
А еще не мешало бы отцов по днк искать. Тогда мужчины будут ответственнее к половому акту относиться. забеременела от него женщина, родила, нашли по днк, установили отцовство - и неси ответственность.

ищите кто же не дает? [Ответ]
gam-ma 09:48 30.10.2009

Сообщение от Alsally:
Возможно, когда-нибудь, он поймет, что этот ребенок ему нужен.

Когда состарится и тяжело заболеет и некому будет "дохаживать". [Ответ]
Tahr 09:54 30.10.2009

Сообщение от Alsally:
А еще не мешало бы отцов по днк искать. Тогда мужчины будут ответственнее к половому акту относиться. забеременела от него женщина, родила, нашли по днк, установили отцовство - и неси ответственность. Даже, если алименты - это мелочь, осознание того, что у него где там в детдоме без всякого внимания, любви и тепла растет ребенок, необходимо. Возможно, когда-нибудь, он поймет, что этот ребенок ему нужен.

Да и без ДНК отцов, которым плевать на детей полно...Мож он алкоголик неработающий какой че с него возмешь-тока деньги на анализ да поиск потратят. Все это из области фантастики, что вы предлагаете... [Ответ]
Хромоногая Фрося 10:01 30.10.2009

Сообщение от Alsally:
Возможно, когда-нибудь, он поймет, что этот ребенок ему нужен.

ага...обычно понимают когда в старости заставляют детей алименты платить.........
а ваще тема избитая. не хочешь-не рожай. не хочет мужик ребенка-пошол нах.
почему вечно мужики виноваты то???? а мы не виноваты???????? что можно говорить об отце, если матери бросают своих детей....... не только бросают, но и убивают или выкидывают в мусорные баки только чо родившегося малыша........... [Ответ]
Sandy 11:36 30.10.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
не хочет мужик ребенка-пошол нах

вооот а говорят любооовь любооовь
а тут раз и вся любовь кончилась..

Сообщение от gam-ma:
Когда состарится и тяжело заболеет и некому будет "дохаживать".

"а пить то и не хочется" ©
[Ответ]
gam-ma 11:47 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
"а пить то и не хочется"

Ну пить-не пить, а денег может захотеться
Если родитель не признавался злостным неплатильщиком алиментов, то вполне имеет право потребовать их от ребенка [Ответ]
Хромоногая Фрося 12:45 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
вооот а говорят любооовь любооовь

видимо не так выразилась. я к тому что не сошлись во мнениях. расходитесь. остается ребенок. значит не следует бедного папашку терроризировать....пусть идет на все 4 стороны раз ему так хочется [Ответ]
Sandy 13:36 30.10.2009

Сообщение от gam-ma:
а денег может захотеться
Если родитель не признавался злостным неплатильщиком алиментов, то вполне имеет право потребовать их от ребенка

воооот.. я всегда говорил что дети очень полезны как вложение капитала.. типа пусть они тебя потом содержат.. другой вапрос в том что вложения могут быть и не в детей

Сообщение от Хромоногая Фрося:
видимо не так выразилась.

да вы тетки вечно сначала выражаетесь а потом уже думаете так или не так я выразилась

я впрочем уже давно привык..
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:38 03.11.2009
Sandy, вот и отдыхай.расслабся [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх