А куда можно сходить на НГ с ребенком 1г10мес, что бы было интересно и не очень долго? Пока взяла на заметку Джунгли, может в театр куда?
[Ответ]
Lakshy 22:35 01.11.2009
Сообщение от Ole4-ka:
А куда можно сходить на НГ с ребенком 1г10мес, что бы было интересно и не очень долго? Пока взяла на заметку Джунгли, может в театр куда?
+1 и как организовать с ребенком новогоднюю ночь?или куда можно пойти?
[Ответ]
ЯрославР 22:42 01.11.2009
Lakshy, ну я бы в общественное место с таким малышом не пошла. Либо дома либо в гостях, можно на турбазе, то есть там где можно спать положить ребенка
[Ответ]
sineva7 07:01 02.11.2009
про новогоднюю ночь полностью согласна с ЯрославР, но что делать в оставшиеся "каникулы"??? где отдохнуть семьей?
[Ответ]
LenaSan 08:31 02.11.2009
Семьей в Парнасе, Веселых Джунглях, ну и на пару-тройку представлений в театры сходить (с ребенком старше 3-х лет), цирк...
В лес сходить полезно
[Ответ]
ЯрославР 09:19 02.11.2009
В аквацентр Дзержинсокго съездить. Если будет снег, то можно в Чертовицк или Семилуки съездить малышей на санках с горок покатать, а родителям на лыжах. В Задонск на службу съездить, послушать колокольный звон. На моего производит колоссальное впечатление. В МП я думаю будет каждый день на третьем этаже праздники.
[Ответ]
LenaSan 21:37 15.11.2009
Для тех, кто идёт в первый раз в театр драмы им.Кольцова и ТЮЗ на новогоднюю елку, для общего представления:
Случайно узнала, что в Курске есть большой аквапарк. Я думаю, отличный вариант, на один из дней зимних каникул. Обязательно съездим туда семьей!
[Ответ]
Selena 23:03 15.11.2009
Сообщение от ЯрославР:
Случайно узнала, что в Курске есть большой аквапарк
а у нас по моему тоже открыли аквапарк, который на левом берегу у Северного моста ....
[Ответ]
Девочки ,а кто что будет дарить малышне? нам будет год и семь, деда мороза уже ждем, разговаривает с ним по телефону, рассказывает, ему что будет красивая на НГ и в новом платье(с чего взяла? я ей не говорила, но придется шить!).Вопрс, что ты хочешь, что бы Дедушка Мороз тебе подарил на НГ -пока ставит в тупик... причем нас обеих...
[Ответ]
ЯрославР 08:06 16.11.2009
С подарком на новый год у нас была забавная история. ребенок настоятельно просил би-би из Смешариков на НГ. Мы купили "би-би", еще большой кран и мешок конфет. И ждем прихода Деда Мороза. И вот буквально за пару дней до часа икс, сын смотрит мультфильм новогодний, в котором ребенку дарят плюшевого мишку.
Приходит дед мороз, заносит всю гору подарков, ребенок придирчиво осматривает и изрекает "А где мой плюшевый мишка?". Дед Мороз был в ауте. Ребенку было 2 с половиной на тот момент.
В этот раз я сказала Ярославу, правда было бы здорово, если бы нам Дед Мороз подарил трансформера. Сын согласился, правда добавил, что новый пистолет ему тоже не помешает.
В итоге поехали в пятницу на оптовую базу игрушек и закупились. По сравнению с ценами в магазине - вобще даром. Выбор огромный! Все проходы завалены. Полтора часа выбирали. Ждем теперь Нового Года.
[Ответ]
Vesnushka 08:24 16.11.2009
я буду дарить сюрпризом электронную азбуку, т.к. всякие санки/лыжи/ледянки будут покупаться либо до, либо после НГ. Да, моей 2,5 года
[Ответ]
Cygne blanc 08:30 16.11.2009
ЯрославР, а где такая база, не поделитесь? )
[Ответ]
ЯрославР 08:44 16.11.2009
Cygne blanc, это база Юниор
Пишут, что с физ. лицами не работают, но на самом деле продадут
[Ответ]
Испанка 09:06 16.11.2009
Огромный выбор игрушек на оптовой базе на 45 Стрелковой дивизии, где овощная база, адреса точного к сожалению не знаю, но там любой подскажет, там и продуктами можно затариться, там много складов с разными товарами, игрушки в самом конце, как заходите прямо и до упора!!!
[Ответ]
ЯрославР 09:10 16.11.2009
Испанка, я про эту базу и писала. В моем сообщении есть ссылка на инфо по базе, адрес, телефон
[Ответ]
Испанка 09:10 16.11.2009
Если подарки кто решит сам собирать, то упаковку можно купить в "Микросе", район ДК "Кирова" где трамвайное депо, но они есть в справочниках, можете поискать, цены дешовые, там еще свечи, конфети и прочий материал, но сумма закупки должна быть 1000 руб., или будет наценка в размере 30%
[Ответ]
Я вот подумываю о конструкторе типа "лего" (чтоб с сюжетом), только детальки покрупней. Где такой поискать можно и сколько они примерно стоят, может кто знает?
[Ответ]
Испанка 09:14 16.11.2009
Новогодние утренники с участием животных проходят в Воронежском зоосаде, слышала положительные отзывы, сама не была, пока своих детей нет. Информацию можно получить по телефону 39 49 49, 41 11 75, 39 49 41
[Ответ]
ЯрославР 09:21 16.11.2009
Испанка, да я просто уточнила для тех, кто ищет адрес. Ryzhik На той самой базе купила бриковский конструктор (аналог Лего) пиратский корабль за 780. 590 деталей для больших деток 9+.
Конструкторов огромный выбор. Их в принципе все можно посмотреть на их сайте (смотрите мою ссылку)
[Ответ]
Испанка, по поводу собирания подарков, на втором этаже Центрального оынка есть магазин "Бантик" с огромным выбором всяческой упаковки! Нашла этот магазин по рабочей необходимости и была очень удивлена ассортиментом.
[Ответ]
Мурлыся 09:54 16.11.2009
ЯрославР, спасибо за наводку про аквапарк....))))))))
насчет подарков казусы у нас тоже случались....в этот раз тоже попросила одно ("писающего мальчика" хи-хи-пупса с памперсами),я ж уже купила-теперь пытаемся просить чего то другое........
[Ответ]
ЯрославР 10:02 16.11.2009
В этом году я попытаюсь максимально разгрузить предновогодние дни от суеты. Подарки малышне уже закупила, родственникам и друзьям заказала через каталоги. Хочу спокойного окончания декабря за домашними хлопотами, а не в беготне по магазинам и скупке ненужных сувениров за немаленькие деньги.
Следующим пунктом в подготовке к Новому году будет продумывание украшения дома.
У кого какие варианты есть, помимо елки?
[Ответ]
RENIE 15:02 18.11.2009
Полностью согласна, лучше сейчас, неспеша все подготовить. Вчера вот пригласили Деда Мороза и Снегурочку на дом, приедут 31, доче поздравление устроят ))
[Ответ]