Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» История города. Краеведение. Старый Воронеж>Идея! Почему бы фильм не снять про наш город?
esip 19:49 26.03.2009

Сообщение от Doctor Livsi:
Выбирайте объект - с какого можно начать?

приват вот смотри: парк Динамо!) [Ответ]
Private Gripweed 19:50 26.03.2009
Кстати Динамо- тема
только имхо- надо видео старое раздобыть, чтобы показать как было [Ответ]
esip 19:52 26.03.2009

Сообщение от esip:
приват вот смотри: парк Динамо!)

материал почти полон. только в архивах порыться

Сообщение от Private Gripweed:
тема

еще та! а вообще можно.... уписаются все тв местное , если грамотно все сделать. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:55 26.03.2009

Кстати Динамо- тема
только имхо- надо видео старое раздобыть, чтобы показать как было

Без старого кино/видео получится репортаж со свалки. [Ответ]
Private Gripweed 19:56 26.03.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Без старого кино/видео получится репортаж со свалки.

вот и говорю- старое надо показать для сравнения
социалочка. пусть задумаются [Ответ]
Doctor Livsi 19:56 26.03.2009

Кстати Динамо- тема

Поддерживаю. Надо собрать все что имеется по этому объекту. Куда выкладывать материалы? В эту тему? Может лучше отдельную создать?

Пардон, я не про видео только [Ответ]
Natalia425 20:07 26.03.2009

Кстати Динамо- тема

С Динамо - это да, тем более на фоне той разрухи, что там сейчас. Показать, каким был парк раньше будет эффектно. Вот только старое видео - сохранилось ли оно? [Ответ]
SERG16 20:21 26.03.2009
Да... старое видео - очень интересно. Думаю, где то же должно быть - в архивах, архивах телевидения, может музеях и т.д. [Ответ]
mara_m 13:40 11.11.2009
я только недавно зарегистрировалась, очень люблю историю, свой город и страну! Вы затеяли потрясающую вещь - док. фильм про Воронеж. А можно ли узнать, как продвинулись дела за истекший период. Если нужна помощь - с удовольствием! Есть кое-какие связи в области культуры, туризма, если можно так выразиться - истории. [Ответ]
larina 22:18 11.03.2010
Здравствуйте! Такая ситуация. Подруга уезжает за рубеж на длительный срок, хочется сделать подарок - слайд-шоу о нашем городе. Фотографий имеется в наличии довольно много - как старого города, так и современного. Но не хочется делать просто картинки, тупо сменяющие друг друга. Может быть кто-то подскажет, сюжет или сценарий для него. С чего стоит начать такое слайд-шоу, чем закончить, какие места выделить, чтобы незнакомым людям было интересно его посмотреть, и познакомиться с Воронежем. Спасибо Принимаются любые советы. [Ответ]
SERG16 22:25 11.03.2010

Сообщение от larina:
...Принимаются любые советы.

http://video.mail.ru/mail/subbotin_s...9.html?liked=1

http://video.mail.ru/mail/subbotin_sergei/1/1.html

(ссылки из темы "Документальное кино, кинохроника, видеоролики о Воронеже": http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...4&postcount=60)

Первое видео на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=xuWRyVQ8P08 [Ответ]
larina 20:29 12.03.2010
Это не совет, больше похоже на показ своего видио.( хорошего)
Если б не ограниченность во времени то не стала бы просить помощи.
Не уже ли нет людей любящих и знающих город во всей его многоликости? Нужно в 15-20 минут показать как можно в полном объёме красоту как старого так и нового, просторы и закоулки и при этом всё связать едином сюжетом, а не разрознено. [Ответ]
LesNick Saul 21:14 12.03.2010
хочу канарейку за копейку и чтоб басом пела... =( [Ответ]
SERG16 21:22 12.03.2010
larina, вот что еще нашлось на ютубе, также можно взять на заметку:

http://www.youtube.com/watch?v=I5TUdk2LUaY

http://www.youtube.com/watch?v=4fMhP...eature=related

А лучше всего, попробуйте сделать и скомпоновать так, как это нравится Вам. И все обязательно получится, если к этому отнестить "с душой". [Ответ]
Patishka 22:13 10.07.2010
А вот если бы про Воронеж сняли красивый имиджевый ролик, как думаете, что нужно было бы обязательно показать?

Сегодня сильно вдохновилась роликами Лондона, Таллина и Минска.

Минск.

Лондон.

Таллин.
http://www.youtube.com/watch?v=j3X_t...layer_embedded [Ответ]
inrock 01:18 06.02.2013
Здравствуйте! Есть огромное желание снять документальный фильм о Воронеже. Не просто так, как всегда стандартный видео ряд, а исключительно интересный сюжет.
В Ноябре 2012 года купил себе полупрофессиональную камеру. Сам снимаю, так сказать и сам монтажом занимаюсь. Плюс у меня своя студия звукозаписи и я могу озвучить сей продукт. В свое время вел передачи на радио и с дикцией слава богу все нормально. Я альтруист и никаких денег за это не получаю и не собираюсь. Исключительно ради интереса и для потомков. Есть желание? [Ответ]
Rome 22:17 13.07.2013
Господа. Сегодня пересматривая очередной раз докфильм "Великая война", убедился что там не хватает серии про Воронеж и бои за него. Потому есть идея все-таки снять фильм об этом. В-принципе возможности есть, потому ищу людей которые могут помочь в составлении сценария, ну и просто что-то знающие..... [Ответ]
salex 17:24 14.07.2013
Rome, к сожалению, вы не первый такой желающий. Да все как-то сдулись. Объем работ представляете? Что представаляете под "возможности есть"? Видеокамера и пара свободных часов в неделю? [Ответ]
Rome 08:48 15.07.2013
salex, Я снимать не собираюсь, я хочу найти людей которые снимать будут. Ну и собственно не то чтобы сценарий, а саму хронику интересно собрать воедино, чтобы людям предложить. [Ответ]
salex 10:39 15.07.2013
Rome, т.е. я правильно понимаю, что кроме идеи, у вас ничего нет? Ни ресурсов, ни конкретных планов. [Ответ]
Rome 17:08 15.07.2013
Собственно да. Просто идея в голове вспыхнула. Я же ничего конкретно не могу обещать, но попытаться могу. [Ответ]
Pistolero 14:44 26.01.2014
Давайте сами снимем фильм! Не надоело ли вам выдёргивать какие то клочки.
Почему нет современных фильмов где действие и съёмки происходят в Воронеже?
У нас что совсем пердяевка и жопурюпинск, вроде лям населения, режисёров что ли у нас нет. Главное камеры и сценарий написать, актёров наберём все хотят сниматься в кино и даже бесплатно рады это сделать. Нам тут известные звёзды-... на... не нужны, тут любой звезда. [Ответ]
Афанасий 17:00 26.01.2014
Pistolero,

Это тема про документальных фильмах про Воронеж. [Ответ]
Pistolero 22:05 26.01.2014

Сообщение от Афанасий:
Pistolero,

Это тема про документальных фильмах про Воронеж.

Это чё, голых тёток не будет чёли?
Нее такой фильм нафик не нужен. [Ответ]
elena71 22:13 26.01.2014
Pistolero, вы тему раздела почитайте...И чуть подумайте-адресом не ошиблись? [Ответ]
Pistolero 14:29 27.01.2014

Сообщение от elena71:
Pistolero, вы тему раздела почитайте...И чуть подумайте-адресом не ошиблись?

elena71 тема называется Идея! Почему бы фильм не снять про наш город?
Так что не вижу причин почему бы не включить в этот фильм наших известных своей красотой девушек.
Кстати их ещё сюда Петр первый завозил, вот вам и историческая тематика.
Самых красивых и самых продажных, женская часть населения города очень существенно влияет на мужские умы, наш город этим так выделяется что приезжие именно это и запоминают в первую очередь.

А вы хотите снять очередную скукатищу которую никто смотреть не будет? [Ответ]
elena71 15:27 27.01.2014

Сообщение от Pistolero:
А вы хотите снять очередную скукатищу которую никто смотреть не будет?

Я вообще ничего не собираюсь снимать...А вы дерзайте! Думаю, актрисы на главные роли уже подобраны. [Ответ]
skyfish 11:21 02.02.2014
Почитал и задумался - в вот этот красивый имиджевый фильм про Воронеж хоть все видели
http://www.youtube.com/watch?v=_ZiPwe1NAsA [Ответ]
Pistolero 18:52 03.02.2014
skyfish во, теперь хоть ссылку на видос можно будет дать, а то спрашивают с других городов и похвалится та особо нечем было. [Ответ]
Афанасий 19:30 03.02.2014
На Ю-Тубе - полно документальных фильмов про Воронеж.
Ещё больше их всплывает при пользовании любым "поисковиком"))
Учим друзей пользоваться Интернетом) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх