А я вот что сейчас вспомню: 20 трамвай ходил в студгородок на 9-й километр - среди деревенского пейзажа он выглядел как летающая тарелка. Однажды, когда я ехал в институт, трамвай остановился из-за коровы, разлегшейся на рельсах. Водительша пинками сгоняла её на обочину.
Эти коровы и по студгородку гуляли между корпусами. Когда из окна аудитории видишь эту идиллию, всякие умные мысли из головы улетучиваются.
[Ответ]
andaf 22:48 19.12.2009
Вопрос к знатокам - какие маршруты трамвая существовали в Воронеже к концу 1940-х годов? А какие к началу 1940-х г.г. ?
Сообщение от andaf:
В Интернете инфы по этой теме не нашел
По довоенным маршрутам встречала единственную информацию, что их было 11.
У меня есть только данные на 1964год-15 трамвайных маршрутов со всеми остановками.
[Ответ]
elena71 02:36 28.12.2009
План развития городского транспорта до 2022 года
Изображения
Сообщение от Alex66:
А я вот что сейчас вспомню: 20 трамвай ходил в студгородок на 9-й километр - среди деревенского пейзажа он выглядел как летающая тарелка.
Сообщение от ТАТРА-813:
поделись если и автобусные будут то супер
В каком смысле "поделись"?
Если отсканировать, думаю, что плохо будет видно-буквы слишком маленькие.Хотя можно попробовать. Ну если будет сильная заинтересованность, я ,конечно, могу и вручную натюкать-за небольшой "магарыч"-шоколадку моего имени Ладно,это шутка.
А если серьезно-имеются маршруты 1964 года с остановками:
Раритетные фотки, спасибо. Помню, мост был почти достроен, копали под него со стороны Олеко Дундича, я в тот котлован зимой на санках катался, года три было.
[Ответ]
http://inyariver.diary.ru/?from=100
Здесь есть красивые фотки трамваев, такие когда-то и по Воронежу ходили. А вот автобус подобный на ходу не застал, только списанные.
[Ответ]
ALEX2002 18:19 25.02.2010
Сообщение от elena71:
Воронежский трамвай в военные годы
1. 1943
2. 1943
3. 1943 Проспект Революции
4. 1945 Трамвай на улицах Воронежа
5,6. 1945 Жители Воронежа на трамвайной остановке
Ну, если 5 и 6 легко опознаваемы (у Спартака) то 1, 2 и 4 - это где?
[Ответ]