Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Железный и soft форум>Существует ли в природе нормальный mp3-плеер?
Part!zan 21:04 24.10.2009

Сообщение от Legs:
в КПК есть мобилка

... которую можно легко отключить... совсем.

Сообщение от Legs:
Если ниже 24 часов то не прет

Чесгря, свой не мерил, сколько он по времени играть будет... Сутки вряд ли протянет. Но можно поискать "долгожителей".

=Дмитрий=, не буду я больше никого ни в чем убеждать. Нравится сони за 20 тыщ - покупайте. Мне - не нравится. [Ответ]
subrosa 22:05 24.10.2009
На Ozon такой плейер подешевле, доставка бесплатная, если сами заберете из пункта выдачи. Я просто сама заказала плейер, и видела там такой же. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4715920/ [Ответ]
=Дмитрий= 00:05 25.10.2009

Сообщение от Part!zan:

=Дмитрий=, не буду я больше никого ни в чем убеждать. Нравится сони за 20 тыщ - покупайте. Мне - не нравится.

Есть модели и значительно дешевле. А за 20 тыщ это полная глупость. [Ответ]
Legs 11:44 25.10.2009
subrosa, на озоне я покупать ничего не буду, у некомпетентных фирм предпочитаю товар не брать. К тому же есть в другом инет-магазине за 16 000 рэ.

Part!zan, а зачем кого-то в чем-то, убеждать? У каждого свое мнение, это естественно, по-моему. [Ответ]
Part!zan 14:17 25.10.2009
Legs, ну а зачем ты сюда пришла-то? Чтобы тебя убедили, что модель, которую ты хочешь купить хорошая? Или чтобы убедили купить другую модель? Раз уж ты сама не можешь сделать выбор - смирись с тем, что тебе будут навязывать свой выбор другие. Даже если ты с ним не согласна. [Ответ]
Legs 17:31 30.10.2009
Part!zan, да ладно, я уже все выяснила. И навязывать то они могут, но навяжут ли? )))
Покупать буду Сони. Тему можно закрывать. [Ответ]
Part!zan 18:30 30.10.2009
Legs, потом отпишись, устроила ли тебя покупка. Чтоб потом в эту тему посылать... [Ответ]
scanNE® 15:33 03.11.2009
по мне так нетбук взять тыщ за 14 и обслушаться) [Ответ]
Part!zan 18:14 03.11.2009
scanNE®, нетбук в карман плохо влазит... Да и не хватит его на 30 часов. [Ответ]
scanNE® 20:12 04.11.2009
Part!zan, тогда ой))) одно время мечтал о дисковом плейере, играющем DVD-диски ))) с мр3 или ogg например [Ответ]
PODkokosOM 12:32 14.11.2009
Мне оч равится такой аппарат
market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=3959524&clid=502
Есть на 16 Гб, на 32 не знаю! А вообще очь прикольная штука. Ссори если не в тему! [Ответ]
Legs 14:21 16.11.2009
PODkokosOM, да нет, очень даже в тему. Но такой не подходит. Самсунги ваще не люблю (((

Part!zan, про покупку я отпишусь. Сразу как к нам завезут нужный мне плеер ))) Пока чего-то не того...

Я тут все инет насилую в поисках других вариантов, кроме Сони Волкман, мож чего еще найду. [Ответ]
LiPant 15:34 21.11.2009
Legs, на форуме плеер.ру спрашивали? Там человеки более продвинутые сидят. Подскажут наверняка. [Ответ]
carbon1991 09:19 22.11.2009
Отпишу свое имхо, у мну уже второй год ipod с винтом на 160 Гб. Нету проблем сколько музыки скопировать какую, сколько видюх\клипов залить....просто и легко. Качество звука совместно с хорошими Sennheiser'ами отменное. Если таскать с собой небольшой родной кабель, плеер можно использовать как внешний винт, несколько раз очень выручало. Из минусов только Itunes, эпл за такое чудо програмерской мысли надо жестоко убить >< Добивает жесткая привязка - одна медиотека на один айпод\айфон......т.е. когда приехав к брату я захотел дозалить его музыки тунец вежливо предложил СНЕСТИ НАФИК мою и залить ту что у брата.....ну и по мелочи встроенный видео конвертер глюченый нужно юзать сторонний....но вроде все. А да, мне зарядки хватает на неделю... [Ответ]
Legs 13:29 26.11.2009
carbon1991, ни фига себе нету проблем ))))
Вот из-за этого я и продала свой айпод, а лучше б и не покупала. Винт переносной у мя и так есть, Трансценд 500 Гб, еще айпод для этого использовать. Естессно ИТюнс гэ на палочке, незнамо зачем они его придумали. А самое главное гэ, что там нет встроенного радио, а какие то там гаджеты-какаджеты отдельные покупать и носить, это уж извините, я еще яблоки с детства не люблю ))))
LiPant, на плеер. ру нет не спрашивала, но я думаю там посоветуют только то что в магазах. А я вот в Кее на сайте глядела, ниче не подходит окромя сони волкмэна, про айпод выше написала, а у ковона то радио нет, то экран огроменный и цена, к тому же часто время работы маленькое.
Короче оптимальный этот волкман на 32 гига. Но вот счас вышел новый в конце октября в азии, 64 гига, к нам его еще не приперли. У них то цена этого нового всего около 14 тыс руб. А у нас старый стоит 17-20 тысяч. Пипец, одним словом. А тут еще и камеру друг угрохал и приперло новую покупать. Это надо же.

Хорошо было в совке. Цифровых устройств не было )))))) [Ответ]
LiPant 14:29 27.11.2009

Сообщение от Legs:
на плеер. ру нет не спрашивала

Дык сходите, спросите. Хуже вам от этого не стает, но лучше наверняка. Да и где подешевле купить найдете.

Сообщение от Legs:
а у ковона то радио нет, то экран огроменный и цена, к тому же часто время работы маленькое.

Это вы про который? У ковона, знаете ли, не одна модель существует.

Ну и добавлю. Рекомендую вам Ковон Д2 гигов на 16 и карточку гигов на 16, или 32, как денег хватит. В кее Д2 (но не Д2+, это важно!) стоит вполне приемлимо.
Из плюсов: огромное время работы (у меня получается две недели в среднем, с чтением книг иногда), качество изготовления, качество воспроизведения, не надо никаких софтин типа ай-тюнс, стандартный миниЮсб выход, сортировка по альбомам, исполнителям, жанрам и т.д., но и по папкам - как вам удобно, поддержка флеш (это очень здорово, потому как есть куча полезных вещей, таких как словари, карты \не игральные\, читалки...).
Из нейтрального - сенсорный экран. Кто-то плюется. Я привык и так даже больше нравится. Никакого неудобства нет абсолютно. Тем более, что плеер легко рулится кнопками в кармане, все настраивается.
Минусы: нет.
ps. Все вышесказанное ИМХО. Будут вопросы по нему - стукайтесь в личку, а то могу забыть про тему. [Ответ]
Legs 08:30 28.11.2009
LiPant, спасибо большое, этот пропустила, ибо он 16, а про карты я позабыла совсем. А чем D2 от D2+ отличается (дело в том что просто D2 в продаже уже нет, тока +)? И еще прочла, что он вроде тормозит, когда считывает с карт 16 и 32... Или даже написано, что он вообще не может их читать, только 8 Гб. Если не трудно не могли бы вы проверить, читает он 32 или нет...

А еще такой вопрос ко всем, как вы слушаете музыку в наушниках-затычках? У меня от них ужасный дискомфорт: уши чешутся, неприятные ощущения - типа заложенность, и голова болит... [Ответ]
Legs 09:12 28.11.2009
Прочла я к нему отзывы на яндекс.маркете и думаю неет, мне такой геморрой не нужен. У него вроде глюки какие-то и даже обновление прошивки не помогает. [Ответ]
LiPant 13:22 28.11.2009

Сообщение от Legs:
А чем D2 от D2+ отличается

Незначительно подправили внешний вид. Другая прошивка. Кстати, прошивка от Д2+ ставится без проблем на Д2, так что остается различным лишь внешний вид.

Сообщение от Legs:
(дело в том что просто D2 в продаже уже нет, тока +)

На сайте Кея поищите. Там Д2 16Гб стОит столько же, сколько и Д2+ на 4Гб. Маркетинг .

Сообщение от Legs:
И еще прочла, что он вроде тормозит, когда считывает с карт 16 и 32... Или даже написано, что он вообще не может их читать, только 8 Гб. Если не трудно не могли бы вы проверить, читает он 32 или нет...

НА 32 у меня нет. Пользую карточку на 16 Гб, никаких проблем. Но на форуме по нему писали, что он поддерживает карты на 64 Гб (!), а уж 32 тем более. Ну "только 8 Гб" смешно просто, завистники писали неиначе
. То, что вы подразумевали под "торможением", имеет место при первом включении - плеер обновляет свою библиотеку. Последующие включения проходят быстро.

Сообщение от Legs:
Прочла я к нему отзывы на яндекс.маркете и думаю неет, мне такой геморрой не нужен. У него вроде глюки какие-то и даже обновление прошивки не помогает.

Не там вы отзывы читаете)). По-моему на яндексе пишут только когда что-то сломалось. Поэтому сразу негатива столько. Это относится почти к любому товару там. Обратите внимание. А вобще, ковон достаточно надежен. Там нет ни одной проблемы с софтом, которую нельзя было бы разрешить. Если уж только с железом что приключится, но вероятность этого не больше чем у сони и прочих. У меня никаких проблем нет и не было за 1.5 года пользования.

Сообщение от Legs:
как вы слушаете музыку в наушниках-затычках? У меня от них ужасный дискомфорт: уши чешутся, неприятные ощущения - типа заложенность, и голова болит...

Никаких проблем. Дело привычки - раз, правильно подобраные насадки - два. Ну и, разумеется, нормальные наушники - три. Чешутся - это скорее от материала насадок..
[Ответ]
Legs 13:54 28.11.2009
LiPant, может быть куплю этот плеер. Но на сайте Кея написано НЕТ В ПРОДАЖЕ. В Инет магазах только Д2+ и то только в нескольких.
И SD карт на 64 Гб пока нет, хотя Toshiba анонсировали, но в продажу они не поступали.
А наушники у меня были за 3 тыс рэ. Профи говорили отличные. Но у меня индивидуальная особенность, видимо. Не люблю когда что-то в ушах. Потому ношу обычные)))) [Ответ]
LiPant 14:00 28.11.2009
Legs, Есть в Липецке, да с такой замечательной ценой.... Можно заказать, чтобы его привезли, я так делал раз - ноут из питерского магазина везли. Ну если только его не купят там. [Ответ]
Legs 14:11 28.11.2009
LiPant, а там управление стилусом или пальцем? Или чем пожелаешь)) И как там радио ловит - нормально? [Ответ]
LiPant 14:48 28.11.2009
Legs, я пальцем "рулю". Только в приложениях (словарь) стилусом - карандашом, или что под руку попадется. Радио я не слушаю совсем. Но имхо вполне нормально, хотя многие жалуются, ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу. [Ответ]
Legs 14:57 28.11.2009
LiPant, ну, я думаю радио как на всех плеерах, где антенной служат наушники))) Короче, я почти выбрала, беру COWON D2 и карту на 32 Гб. Но немного позже. Подожду Сони 64 Гб, гляну на него, на цену. А потом решу точно. [Ответ]
LiPant 14:58 28.11.2009

Сообщение от Legs:
А потом решу точно.

Как вам угодно. ))) [Ответ]
=Дмитрий= 15:22 28.11.2009
http://totaljapan.ru/about_product.html?pid=18207

Sony NW-A847 64GB 14 421 руб
как купишь отпишись о покупке. [Ответ]
Legs 15:39 28.11.2009
=Дмитрий=, ооо, спс. Отпишусь с удовольствием )) [Ответ]
Legs 10:32 30.11.2009
Посмотрела, спросила у менеджера. Он не знает какие языки там отображаются, и поддерживается русский или нет, прошивка ваще только на японском. На таком сайте брать не собираюсь. Чтобы прислали незнамо что ((( Когда будет официально, тогда и куплю... [Ответ]
Xenon 19:21 30.11.2009

Сообщение от Legs:
Когда будет официально, тогда и куплю...

В магазе с продавцом сразу опробовать надо. [Ответ]
LiPant 20:57 30.11.2009

Сообщение от Xenon:
В магазе с продавцом сразу опробовать надо.

Хыыы. Как ты себе это представляешь в интернет-магазине?)))

Legs, вы настойчиво игнорируете мой совет задать ваши вопросы на форуме плеер.ру. Я даже почти уверен, что вам расскажут что умеет этот сонька 64х гиговый. Ну, видимо, вам так надо. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх