Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Железный и soft форум>Существует ли в природе нормальный mp3-плеер?
Legs 13:02 20.10.2009
Мож у кого имеется сия штука http://shop.key.ru/shop/goods/90660/

Все мне в ней нравится, но смущает одно. Не знаю отображаются ли там названия песен. Не по идиотски - теги, альбомы и прочее. А именно названия. В инструкции в pdf поглядела, в настройках вроде нет. Значит видимо как айпод. Но не уверена...

Тогда хотелось бы знать, есть ли плееры с такими качествами, как: отображение названий песен, радио, диктофон, место от 32 Гб, время работы от 30 часов.

В Ковонах разочаровалась, там либо огромный дисплей, либо дурацкое совершенно управление сенсорными кнопками, и басы бУхающие мне не нра, айподы вообще молчу. Я конечно понимаю, что "правильные" америкосы покупают лицензионные диски. Наверно прикольно смотрелся бы там такой же меломан, как я. Типа вся квартира в дисках завалена. Но я привыкла скачивать или покупать все альбомы исполнителей в одном. И тегов там никаких в большинстве нет, а вводить вручную тысячи песен, уж извините. Да и отображается неудобно. Короче, искала-искала в Инете и не нашла...

В общем пишите советы ваши, или получается для меня плеер надо создавать персонально )) [Ответ]
shmel 19:16 20.10.2009
эээ...я конечно извиняюсь..а не проще айфон купить??? [Ответ]
Legs 19:39 20.10.2009
shmel, а в айфоне отображаются названия песен, а не только теги? В нем есть радио? И кстати, он мне не подходит по той причине, что в нем еще предусмотрен мобильник. [Ответ]
Part!zan 19:41 20.10.2009

Сообщение от Legs:
отображаются ли там названия песен

Для начала, хотелось бы узнать, чего такое "название песни". И чем не угождает отображение тегов, потому как в тегах название есть. А если тегов нет, то обычно отображается имя файла (подозреваю, что это и есть название в твоей терминологии).

Сообщение от Legs:
место от 32 Гб

Любой плеер, поддерживающий емкие карты памяти.

Сообщение от Legs:
время работы от 30 часов

Непрерывного воспроизведения? До 30 часов еще можно найти, а вот от... Это вряд ли.

Сообщение от Legs:
вводить вручную тысячи песен

Открой для себя мир Tag&Rename... И еще кучи других прог, которые автоматически заполняют теги по названиям файлов/каталогов.

Сообщение от shmel:
а не проще айфон купить

Че уж так скромно... Предложи какую-нть более навороченную железку. За цену соньковского плеера можно че-нть и поинтереснее купить. [Ответ]
Legs 00:08 21.10.2009
Part!zan, мне не нравится отображение вверху название, внизу исполнитель. Мне нра так, к примеру: The Beatles - Let It Be.mp3. Дошло. Зачем я буду себе причинять неудобства, если есть плееры с отображением названия файла.

Навороченность, внешний вид плеера и его цена меня не волнует (иначе я бы купила айпод или айфон), я выбираю по функциям. Поинтереснее не за такую цену, не дороже/дешевле нет.

Время воспроизведения есть и от 30-ти, у меня был Ковон 40 с чем-то пахал.

И если знаете плеер, не "любой", а конкретный - ссылку в студию... [Ответ]
Part!zan 20:10 21.10.2009
Legs, все плееры отображают название файла, если нет тега. Если это главная претензия - выбирай любой подходящий по параметрам, а потом убей теги у всех файлов и будет тебе щастье )
Конкретных марок я не скажу, потому что меня плееры как самостоятельное устройство не привлекают в силу их ограниченности. [Ответ]
=Дмитрий= 20:32 21.10.2009

Сообщение от Legs:
В общем пишите советы ваши, или получается для меня плеер надо создавать персонально ))

A Series Walkman NW-A847 64 ГБ. [Ответ]
Legs 23:22 21.10.2009
=Дмитрий=, видела я его. Они пока не вышли в продажу еще. Выйдут, качну инструкцию. Так вроде нормуль, но навороченный какой-то... [Ответ]
shmel 22:19 22.10.2009
ндя...все-таки я не ценител наверное...плеер по цене бука неплохого..по-моему это слишком... [Ответ]
=Дмитрий= 22:20 22.10.2009

Сообщение от shmel:
ндя...все-таки я не ценител наверное...плеер по цене бука неплохого..по-моему это слишком...

какой же плеер стоит 20 тыщ рублей ? [Ответ]
shmel 22:24 22.10.2009

Сообщение от :
Мож у кого имеется сия штука http://shop.key.ru/shop/goods/90660/

так и вот... [Ответ]
=Дмитрий= 22:28 22.10.2009
Сравни размеры бука и плеера. Это к вопросу об удобстве. Хотя такая модель и в правду слишком дорогая. [Ответ]
Part!zan 22:43 22.10.2009
=Дмитрий=, за такие деньги можно купить куда более функциональный девайс примерно таких же размеров. It's a Sony, блин. [Ответ]
shmel 10:48 23.10.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Сравни размеры бука и плеера. Это к вопросу об удобстве. Хотя такая модель и в правду слишком дорогая.

но это же ПЛЕЕР!
Он только играет музыку! И все!
Уверен - не лучше какого-либо АйПода Шафл!..
не понять мне...старый я стал... [Ответ]
=Дмитрий= 10:49 23.10.2009

Сообщение от Part!zan:
=Дмитрий=, за такие деньги можно купить куда более функциональный девайс примерно таких же размеров. It's a Sony, блин.

Сони и в правду перегнула палку. Но просто плеер и мультимедия проигрыватель это разные вещи. [Ответ]
shmel 15:16 23.10.2009
да...особенно с таким экраном...мульмедиапроигрыватель из него - огого! [Ответ]
Legs 18:48 23.10.2009
Мое мнение - айподы гавно, в том числе и шафл. А Сони мне нравится. Главное, чтобы техника через 3 дня не ломалась, чего я в их продукции не замечала.

А чего все к цене прицепились? Если такие умные, найдите с такими же функциями за меньшую цену. Я не нашла, посему, видимо, буду брать этот.

Меня еще удивляют люди, считающие себя меломанами и при это слушающие музыку только в луслесс и в наушниках за 5 000 рэ. И главное, если видео то обязательно в блюрэй и на экране метр на метр. Если я люблю какие песни или фильмы, я радуюсь прослушке/просмотру даже в 3гп формате и в мп3 128 кбит в сек. Ну в крайнем случае что я качаю это 256 мп3 и 600 мб или 1.2 Гб фильм. И очень даже отличное качество. Зачем выкаблучиваться то? Это че эстетство или выпендрежество? [Ответ]
zeroserg 19:09 23.10.2009
хм... разницу слышно на нормальных колоночках.
наоборот, любимые песни я все уже достал в лучшем качестве. видимо это на любителя. [Ответ]
Part!zan 20:09 23.10.2009

Сообщение от Legs:
найдите с такими же функциями за меньшую цену

Из коммуникаторов на ВинМобайл получаются отличные медиаплееры... А самое главное - плееров под них написано масса, в том числе и скинабельные, как следствие - возможность настроить плеер "под себя". [Ответ]
=Дмитрий= 20:25 23.10.2009

Сообщение от Part!zan:
Из коммуникаторов на ВинМобайл получаются отличные медиаплееры... А самое главное - плееров под них написано масса, в том числе и скинабельные, как следствие - возможность настроить плеер "под себя".

Ты еще предложи штаны через голову одевать Нафиг мне и топик стартеру покупать КПК/коммуникатор/ мультимедия девайс, если я просто хочу послушать музыку ? ну а какие функции человеку нужны он написал в начале темы. [Ответ]
Part!zan 21:23 23.10.2009
=Дмитрий=, я ответил на четко поставленный вопрос. Можно купить устройство дешевле, которое будет выполнять требуемые функции лучше. [Ответ]
det-moroz 22:33 23.10.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Ты еще предложи штаны через голову одевать Нафиг мне и топик стартеру покупать КПК/коммуникатор/ мультимедия девайс, если я просто хочу послушать музыку ? ну а какие функции человеку нужны он написал в начале темы.

Музыку будешь на плеере слушать, звонить с трубы, в аське сидеть с коммуникатора, фотографировать с фотоаппарата - это сколько карманов нужно-то? ИМХО все это можно уместить в одном лишь коммуникаторе (ну на крайняк - фотик можно отдельно всетаки потаскать, ибо встроенная фототехника везде не фонтан) - уместится в одной руке, настроить можно как хочется, видеоплеер имеется, аудио - тоже. В чем здесь неудобство, не пойму? [Ответ]
Legs 12:12 24.10.2009

Сообщение от det-moroz:
Музыку будешь на плеере слушать, звонить с трубы, в аське сидеть с коммуникатора, фотографировать с фотоаппарата - это сколько карманов нужно-то? ИМХО все это можно уместить в одном лишь коммуникаторе (ну на крайняк - фотик можно отдельно всетаки потаскать, ибо встроенная фототехника везде не фонтан) - уместится в одной руке, настроить можно как хочется, видеоплеер имеется, аудио - тоже. В чем здесь неудобство, не пойму?

Неудобство в том, что если там все это понапихано, у него время работы будет оч маленькое. Лично у мну мобилки нет, аськи нет. Тока фотик и плеер. И весят они не много, с собой всегда таскаю - в рюкзаке. Но мож кому и удобно, кто надолго не отлучается от дома, где можно зарядить. А я в разъездах все время, мне не подходит кпк.
Вообще лучше дома сидеть, с ноутом, в нем функций вообще дохрена))))))) [Ответ]
Part!zan 12:19 24.10.2009

Сообщение от Legs:
если там все это понапихано, у него время работы будет оч маленькое

Нормальное время работы... Если использовать только как плеер, то хватит надолго. [Ответ]
Legs 18:21 24.10.2009
Part!zan, чего Вы конкретно не говорите. Нормальное - это какое? Если ниже 24 часов то не прет. И я про себя говорила, мне конкретно он не нужен. Ибо в КПК есть мобилка, а она плохо влияет на организм и окружающую среду, потому я себе не завожу мобилку, ну еще и потому, что звонить некому ))) [Ответ]
Xenon 18:30 24.10.2009

Сообщение от Legs:
в КПК есть мобилка, а она плохо влияет на организм и окружающую среду

Вред не столь большой, как кажется, гораздо вреднее ухудшение слуха из-за прослушивания музыки через наушники.

Сообщение от Legs:
место от 32 Гб

Сообщение от Legs:
я радуюсь прослушке/просмотру даже в 3гп формате и в мп3 128 кбит в сек

Зачем так памяти много? [Ответ]
Legs 20:34 24.10.2009
Xenon, у меня много любимых песен. Я путешествую и потому мне надо много музыки с собой. В итоге получается всего 6-10 дней, общая продолжительность звучания. Если был бы плеер на 500 Гб мне бы такой как раз сгодился)))

По поводу вреда - сомневаюсь, что ухудшение слуха, хуже чем ухудшение работы мозга и даже рак. Даже если бы они были не вредны, мне не нужны. Я звоню через уличные телефоны автоматы, или как они там, таксофоны называются.... [Ответ]
Xenon 20:37 24.10.2009

Сообщение от Legs:
И сомневаюсь, что ухудшение слуха, хуже чем ухудшение работы мозга и даже рак.

Вы всё верите в эти байки? [Ответ]
zeroserg 21:01 24.10.2009
жесть а на этих таксафонах много вирусов сидит - можно чёнть подцепить... [Ответ]
=Дмитрий= 21:04 24.10.2009

Сообщение от Part!zan:
Нормальное время работы... Если использовать только как плеер, то хватит надолго.

Можно купить нормальный плеер, те же соньки. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх