Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Правый руль в Воронеже>Жена с тещей не хотят ПР!
pseudo 18:00 18.10.2009

Сообщение от builder:
как раз к Олимпиаде прибудут

Если выдать им плакат ПРУЛЬ -ГАМНО!, то врятли..)) [Ответ]
diman2002 19:26 18.10.2009
angelraven, на пруле не тока в москоу, и в варонише катаца харашо изза любви россиян к езде исключительно в левом ряду [Ответ]
trofimovich 19:30 18.10.2009
diman2002,точно...обгоны только справа,в левом ряду или дед, или дэвушка.))) [Ответ]
Joni 19:35 18.10.2009
Да.., вы можете утверждать что ПРуль - говно.., но вы же не можете не согласиться.., что и на нем хорошие люди ездят?!) [Ответ]
OPUS 36 RUS 19:45 18.10.2009

Сообщение от Joni:
Да.., вы можете утверждать что ПРуль - говно.., но вы же не можете не согласиться.., что и на нем хорошие люди ездят?!)

По сабжу - покупай ПРуль....жену и тёщу не вози - патаму как - "редиски"....:0)))))))...а ездить должны на ём (ПРуле) - тока хорошие люди..... :0)))))))))))))))))) [Ответ]
Joni 21:20 18.10.2009

Сообщение от OPUS 36 RUS:
По сабжу - покупай ПРуль....жену и тёщу не вози - патаму как - "редиски"....:0)))))))...

OPUS 36 RUS, Ну есть еще другой вариант..), заведи жену и тещу.., которым будет пох с какой стороны у тя руль.. свою тещу тыщ пять километров (жену больше) по трассам провез.., ниче.., везде все давольны.., еще и похрапывали так не кисло на заднем разложенном двухспальном диване..) [Ответ]
Колюшок 22:05 18.10.2009

Сообщение от Joni:
OPUS 36 RUS, Ну есть еще другой вариант..), заведи жену и тещу.., которым будет пох с какой стороны у тя руль.. свою тещу тыщ пять километров (жену больше) по трассам провез.., ниче.., везде все давольны.., еще и похрапывали так не кисло на заднем разложенном двухспальном диване..)

+10000000 [Ответ]
Joni 22:34 18.10.2009
Колюшок, Здоров, Коль! Как машина? [Ответ]
Праведник 08:55 19.10.2009

Сообщение от builder:
..без оплаченного "назада", как раз к Олимпиаде прибудут. ))

Вот тут то афтар и поживет почеловечески! [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:23 19.10.2009

Сообщение от Serg_HYIP:
Жена с тещей не хотят ПР!

Будут ли ездить за рулем жена или теща? Если да, то имеют право. Если нет, то значит тебе не доверяют в принципе. Тогда лучше заняться укреплением семейных отношений. ))

Сообщение от Serg_HYIP:
В общем - что делать-то?

В первую очередь разобраться с семейными делами.

Сообщение от Serg_HYIP:
Как грамотно аргументировать свой выбор?

Аргументы могут быть только в конкретном случае - допустим, ты выбрал машину, во и рассказывай, чем она лучше других аналогов. Я про свою могу. Про твою - нет ) Если хочешь мои аргументы прочитать, подними мою тему в Моделях.

Сообщение от Праведник:
Но все равно разведись воимя секты!

Очень радикально. Это только в том случае, если нужен только повод )))

Сообщение от Joni:
Serg_HYIP, не слушай ПРулененавистников...! Действуй как подсказывает сердце! Если надо развестись - разводись! И ващще.., кто такие - жена и теща чтоб за тебя думать?

))))))))))))))))))))

Сообщение от trofimovich:
Понятное дело не хотят...Вы же ими обгоняете)))

ну как сказать... моя жена обычно боится ездить с водителями, чей стиль вождения не отличается адекватностью, например, с мужем сестры. Ну и еще несколько примеров. Не собираюсь делать никаких выводов, но у всех авто с левым рулем. Это просто констатация факта.

Сообщение от Alex Street:
а где логика? ПРуль в России - логично?

красные поворотники и желтые габариты тоже не логично )))

Сообщение от Serg_HYIP:
хотя я не лихач, вожу аккуратно, по трассе не катаюсь, только в городе
Слышал, что в городе, что на ПР что на ЛР одинаково - не верят мне Насколько это вообще соответствует истине?

Что бы кто не говорил, но ПР в городе провоцирует езду по правой полосе. Я и на левом то предпочитаю правую, из за тошнящих в левом чайников, а на правом - и подавно. Обгоны с камерой выполняются вполне уверенно. На трассе я лично неудобств не испытываю, возможно, что я не в жопу заводной и лететь в лоб по встречке не очень люблю с любым расположением руля. Вот последний пример - когда ехал из Сухума 1250 км проехал за 22 часа с 2мя остановками мин на 40. Ну дорогу до Сочи наверное все знают )) там раздельная дорога 20% от всего пути максимум. Однако спокойно доехал на одном дыхании, аварийны ситуация была только одна, когда видимо заснувший водитель рано утром под Краснодаром пошел на нас через 3 полосы на пустой дороге. Увернулся.

Сообщение от angelraven:
Но самый большой плюс японца в качестве, говорят их тачки "вечные".

Вот тут я бы был предельно аккуратен. Не смотря на то то, что тойота не ломается (с), она все равно не вечная.

Сообщение от Joni:
Колюшок, Здоров, Коль! Как машина?

странный вопрос ))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
rax_d 23:12 19.10.2009
прочел, слов много. точно такую проблему решил пару лет назад. щас все довольны. теща отмечает особую плавность хода по кочкам, замедления и ускорения. а слушал бы баб - катался бы до сих пор на москвиче. короче - бери! [Ответ]
Злой Микки 12:33 20.10.2009
А начальные буквы ФИО тёщи и жены случаем не ДАМ и ВВП??? [Ответ]
ACCEPT 14:59 20.10.2009
а у жены и тещи есть АРГУМЕНТЫ против, кроме "НЕ ХОЧУ"?
может, они ездили и им не понравилось?
[Ответ]
Serg_HYIP 16:45 20.10.2009
ACCEPT, говорят, что опацно, руль с другой стороны не предназначен для левостороннего движения.
В общем, если добавят на леворукий аналог, куплю ЛР, если нет (что скорее всего ), значит будут ездить на ПР и первое время баяцца [Ответ]
Шниперсон И.А. 18:11 20.10.2009

Сообщение от Serg_HYIP:
и первое время баяцца

тёщи??????? [Ответ]
OPUS 36 RUS 18:19 20.10.2009

Сообщение от Serg_HYIP:
говорят, что опацно, руль с другой стороны не предназначен для левостороннего движения.

ОПАЦНО - эт когда ГОЛОВА не предназначена для "любогостороннего" движения....... [Ответ]
Serg_HYIP 20:48 20.10.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
тёщи???????

нет, я ездить, а ОНИ бояццо! [Ответ]
Колюшок 00:10 21.10.2009

Сообщение от Joni:
Колюшок, Здоров, Коль! Как машина?

Привет Жень, до сих пор прибываю в эйфории от ракеты, мечта сбываются и без Газпрома. [Ответ]
Harry 00:22 21.10.2009
тут что в каждой теме прулеводы убеждают всех что они нормальные люди? [Ответ]
Joni 09:25 21.10.2009

Сообщение от Harry:
тут что в каждой теме прулеводы убеждают всех что они нормальные люди?

Harry, Можешь доказать обратное? [Ответ]
Harry 14:09 21.10.2009

Сообщение от Joni:
Harry, Можешь доказать обратное?

я этого делать не обязан... у вас пожизненная презумпция виновности... сами доказывайте. [Ответ]
Амигосян 14:13 21.10.2009
ПРУЛЬ наше всё!
стрита на костёр
и кстати гарри. в наличии есть задние ступицы на ФФ
[Ответ]
Harry 18:51 21.10.2009

Сообщение от amigo_RPN:

что это такое? [Ответ]
pseudo 19:00 21.10.2009

Сообщение от amigo_RPN:

а передние тормозные колодки на ФФ1 есть? [Ответ]
Harry 19:47 21.10.2009

Сообщение от pseudo:
а передние тормозные колодки на ФФ1 есть?

на рынок религия нини? там их как на жигули... [Ответ]
Амигосян 08:33 22.10.2009

Сообщение от Harry:
что это такое?

сцуко ))) не делай вид, что не понимаешь (С) [Ответ]
alarmauto 09:30 22.10.2009
У меня тоже жена не хотела, в итоге сдалась, зато когда после десятки (тоже водит) пересела на правый руль с автоматом и кондиционером, то довольная была. [Ответ]
Амигосян 10:21 26.10.2009
alarmauto, у тя жена не хотела в левом руле делать это )? [Ответ]
ACCEPT 10:36 26.10.2009

Сообщение от Serg_HYIP:
нет, я ездить, а ОНИ бояццо!

это их трудности не хочешь- ОТ в помощь... ток там страшнее

Сообщение от Harry:
на рынок религия нини?

мне ни-ни... када у них размеры дисков зависят от литража двигателя
[Ответ]
Лос Хулиганос 12:09 26.10.2009
ну так и что? купил? убедил?

а мысли тебе правильные сказали тут
машину кто водить будет?
бабло чьё? кто будет делать ТО и ремонты всякие? жена и теща?

ты ж есздить будешь и плеваться что не купил то что хотел а послушал их...

купи и наслаждайтесь
а женщины бстро привыкнут [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх