Сообщение от коза: =Дмитрий=, да вы знаток женских душ.Женщины и есть крайние дуры. И обязательно ведутся на подобные сантименты
Ну если обьект обожания свосем туп, как колхозная девица. Может и прокатит.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:33 15.10.2009
Сообщение от коза: =Дмитрий=,
Вы женщина-педагог и всё знаете?
У меня есть одна знакомая преподавательница, лет 30. Очень красивая кстати, а желающих познакомится среди студентов целый вагон и маленькая тележка. Одним насратьт на мнение, другим нет.
[Ответ]
коза 19:39 15.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Очень красивая кстати, а желающих познакомится среди студентов целый вагон и маленькая тележка
=Дмитрий=, так и должно быть. у красивой женщины должны быть обожатели. Но она должна сделать выбор. И в 30 уже иметь мужа[Ответ]
коза 19:39 15.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Одним насратьт на мнение, другим нет.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
хватит того что я пять лет ежедневно по несколько раз проезжал мимо корпуса вгау. как посмотришь на тех кто на остановке стоит - создается впечатление что там не агрономов готовят а пугал для огорода!
не тупи.. препод и студентка это РАЗНЫЕ вещи
Сообщение от Крапивка:
сразу после окончания лекции,дождавшись пока остальные студенты покинут аудиторию
ДА! прямо в аудитории на столе.. завали грудью на стол. раздвинь бедра.. сорви трусняки и вдуй по студенчески на всю длину без лубриканта так чтобы глаза вылезли..
Изображения
А у меня один знакомый заморачивался с преподавательницей. Не все, но многие зачеты и экзамены получал на халяву... Собственно, ради этого и старался доставить женщине удовольствие.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
В 18 лет такая разница кажется ОГРОМНОЙ!!!
Понимаю, почему же. Когда мне было 18, мне 25-летние казались старперами, и мне было бы стремно встречаться с таким престарелым мачо. А пацанам наоборот, лестно, если девушка старше обратила на них внимание.
[Ответ]
o2 12:17 16.10.2009
одногруппник доигрался с преподшой, глазки строил, строил(для прикола) и достроился. сдавал предмет с комиссией, но сдал. )))
[Ответ]
Крапивка 13:12 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
ДА! прямо в аудитории на столе.. завали грудью на стол. раздвинь бедра.. сорви трусняки и вдуй по студенчески на всю длину без лубриканта так чтобы глаза вылезли..