Рекомендую взять 3х летний лансер9. Будет гораздо лучше.
Nebula 15:58 20.10.2009
[BadAss],
лучше почитать про авто здесь. Гораздо меньше пустого трындежа и гораздо больше конкретики http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=28
На БВФ к сожалению о машинах рассуждают люди никогда не использующие машину о которой он говорят, а так со слов соседа и т.д.
Сообщение от -Дмитрий:
Дело в том, что мучения владельцев этих машин с запчастями я достаточно часто имею "счастье" лицезреть лично.
Вы уважаемый натурально ошибаетесь. Мне сейчас на амулет даже аналоги запчастей искать не приходится (ну только если по желанию). Есть все оригинальное очень хорошего качества.
[BadAss] 17:05 20.10.2009
Спасибо большое Nebula за ответ по существу!!!!!
Nebula 18:03 20.10.2009
Сообщение от [BadAss]:
Спасибо большое Nebula за ответ по существу!!!!!
не за что там почитаете объективно про плюсы и минусы авто. К сожалению у нас в клубе http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=37 нет пока ни одной такой машины, а тоб приехали на какую-нибудь встречу посмотрели вживую. Покупайте будете первым на таком авто в нашей ветке.
-Дмитрий 20:38 20.10.2009
Сообщение от Nebula:
[B][BadAss]
Вы уважаемый натурально ошибаетесь. Мне сейчас на амулет даже аналоги запчастей искать не приходится (ну только если по желанию). Есть все оригинальное очень хорошего качества.
А где я про Амулет что-то писал?
Это, во-первых.
Во-вторых, Вы кузовщину поищите. Хотя, может быть, уже и она появилась. Чери давно на нашем рынке.
Это, кстати, единственное, на что ещё как-то можно смотреть. И даже ездить можно, если только не биться. Аварии для их кузовов очень страшны - последствия удивляют.
Фора, - большой авто с удобствами за маленькие деньги, с эргономикой и отделкой там, как водится, паршиво, а так ... Тигго, - РАВ-4 оказалась так хороша, что даже плохая копия ничего, так ... - ездит как-то, хоть и не так хорошо, как смотрится. Амулет, - Толедо (читай Гольф) никогда особо плох не был, только с эргономикой немного там совсем не того ..., и с запаской косяк вышел. В этот, как его ..., маленький наподобие Матиза, я не помещаюсь физически, потому и сказать особо нечего, кроме того, что в Матиз я, таки, как-то могу влезть и даже слегка ехать.
В общем, тоже гадость порядочная, но это лучшее, что есть. Ещё Великая Стена, кстати, заслуживает внимания тех, кто может поместиться в салоны этих авто (я не могу). Качеством они тоже не блещут, но цена ...
Nebula 20:52 20.10.2009
Сообщение от -Дмитрий:
маленький наподобие Матиза, я не помещаюсь физически, потому и сказать особо нечего, кроме того, что в Матиз я, таки, как-то могу влезть и даже слегка ехать.
это психологический стопор. Вы поместитесь обязательно. Вы имели ввиду чери куку. Так вот это клон матиза. А у чери куку 6 салон еще больше.
Сообщение от -Дмитрий:
Вы кузовщину поищите. Хотя, может быть, уже и она появилась. Чери давно на нашем рынке.
уже давно все есть причем как новое так и с разборок
Сообщение от -Дмитрий:
Ещё Великая Стена, кстати, заслуживает внимания тех, кто может поместиться в салоны этих авто (я не могу).
вероятно вы пытались залезть в пикапы грейтвол там действительно тесновато. Посидите в Ховере. Там салон уже нормальный просторный
[BadAss] 22:54 21.10.2009
Думаю всеже брать BYD!!!! Кто что скажет????
Serg_HYIP 23:03 21.10.2009
Правильное решение!
diman2002 08:10 22.10.2009
[BadAss], ездить вам и вам решать
НКВД 09:31 22.10.2009
Сообщение от [BadAss]:
Думаю всеже брать BYD!!!! Кто что скажет????
а на долго ли машину брать собрался? Ты подумай о том, что ты её продать захочешь через год или два (а может деньги срочно нужны будут) - вот тогда ты и поймёшь как ты встрял . За те деньги которые стоит эта машина есть другие варианты - более перспективные. Любой логан, нексия, акцент и даже приора (даже б/у и битые) - уйдёт влёт и по нормальной цене! А вот данное чудо китайской инженерной мысли никому (тем белее с пробегом и косяками) не нужно!
Я недавно наблюдал как мужик фору 2008г. продать пытался - так вот я за его продажей отслеживал 4-5 месяцев - за это время ему позвонили 2 человека и никто не приехал смотреть!
Сидел и ездил во всех этих логанах,нексиях ,акцентах- ну незачто там платить 350 штук!!!!
<Jazz> 19:07 22.10.2009
[BadAss], ды купи ты его уже, обмой с форумцами, это самое главное, а то сломанаеца уже в первый месяц...
[BadAss] 20:29 22.10.2009
Как куплю сразу отпешусь о впечатлениях ведь буду гнать с Москвы!!!!
sergey 23 20:44 22.10.2009
Сообщение от <Jazz>: [BadAss], ды купи ты его уже, обмой с форумцами, это самое главное, а то сломанаеца уже в первый месяц...
поддержу провокатора, небось уже в предвкушении первых постов о ремонте?)
-Дмитрий 21:27 22.10.2009
Сообщение от Nebula:
это психологический стопор. Вы поместитесь обязательно. Вы имели ввиду чери куку. Так вот это клон матиза. А у чери куку 6 салон еще больше.
уже давно все есть причем как новое так и с разборок
вероятно вы пытались залезть в пикапы грейтвол там действительно тесновато. Посидите в Ховере. Там салон уже нормальный просторный
В Ховере сидел и ездил, - ничего хорошего, хотя ездить можно (не пикап), но мне там тесно, конечно, тоже. Это на китайцев рассчитано всё, а они, в массе, довольно мелкие.
НКВД 08:32 23.10.2009
Сообщение от -Дмитрий:
В Ховере сидел и ездил, - ничего хорошего, хотя ездить можно (не пикап), но мне там тесно, конечно, тоже. Это на китайцев рассчитано всё, а они, в массе, довольно мелкие.
Вот это ты зря - не был в китае - молчи! У них такие туши ходят по городу (пекин) и рост средний 180см и толстых много!
а по теме пиши как возьмёш - у меня знакомый эвакуатор есть (дешёвый) и сервисы нормальные - телефоны дам - тебе понадобится!
[BadAss] 17:25 23.10.2009
Как у вас тут все жизнерадостно!!!!
-Дмитрий 20:26 23.10.2009
Сообщение от НКВД:
Вот это ты зря - не был в китае - молчи! У них такие туши ходят по городу (пекин) и рост средний 180см и толстых много!
В Китае, действительно, не был. Но много работал с китайцами. Видел лишь одного ростом около 180 сантиметров. Все остальные были гораздо меньше.
Брат там работал. Есть групповые фотографии. Можно сравнить. Мелкие они все.
"Вот это ты зря - не был в китае - молчи!" Теперь по поводу этой фразы. Я, с Вашего позволения, сам решу, что зря, а что не зря, когда мне молчать и когда говорить. Это, во-первых. А во-вторых, средний рост россиянина на 10 сантиметров больше, чем средний рост китайца. Это реальные данные, а не Ваше чесание языком. Ссылки ниже, это первое, что попалось. Там их ...
Это настоящий лохомобиль для сорокообразных, которые тащат в гнездо любое дерьмо, которое красиво и заманчиво блестит.
Nebula 15:48 25.10.2009
Сообщение от Betmen:
http://www.zr.ru/a/98971/
они по моему под копирку все статьи пишут. Я недавно такую же читал слово в слово про Джили. Не дает покоя нашим продажным журналистам китайский автопром
НКВД 08:59 26.10.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Вашего позволения,
не позволю! Бред полный!
ITsecur 09:05 26.10.2009
Сообщение от НКВД:
не позволю! Бред полный!
А ну не спорь с ВЕЛИКИМ ВСЕЗНАЙКОЙ ! Он даже здесь крут:
Сообщение от -Дмитрий:
Кстати, очень удивился, что отношусь по общепринятой рубрикации длины тела человека к очень большим людям. Я думал что буду выше среднего.
Очень болшой человек - надо на сайте выложить: вес, рост (фото в полный рост) и написать: "Вот какой Я!"
-Дмитрий 20:05 26.10.2009
Сообщение от НКВД:
не позволю! Бред полный!
Как Вам будет угодно ... :-)
ивушка 07:29 27.10.2009
если уж речь зашла о правах и обязанностях: то топикстартёр тож волен сам за себя принимать решения,а нам только стоит ему помогать всего лишь советом,оставляя за ним действие.
[BadAss] 18:45 27.10.2009
Ну вот это и свершилось!!!! Успокою всех спорящих, в салоне смотрел все авто от логана до бюда и в итоге покупка свершилась! Я взял акцента!!!!!
Огромное всем человеческое спасибо за советы!!!!!
Вывод; нада все сравнивать наместе!
pseudo 19:01 27.10.2009
Сообщение от [BadAss]:
Я взял акцента!!!!!
И это правильно (с). Поздравляю.
Otmazor 20:54 27.10.2009
всегда забавлял ассортимент брендов (много китая) в салоне ЕВРОкар
-Дмитрий 21:06 27.10.2009
Сообщение от [BadAss]:
Ну вот это и свершилось!!!! Успокою всех спорящих, в салоне смотрел все авто от логана до бюда и в итоге покупка свершилась! Я взял акцента!!!!!
Огромное всем человеческое спасибо за советы!!!!!
Вывод; нада все сравнивать наместе!
Очень хорошо. Поздравляю!
Это вполне нормальный автомобиль, хоть и очень древний конструктивно. Если по эргономике и вместимости устраивает, то это прекрасный выбор.