Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Стоит ли брать авто BYD F3
[BadAss] 14:51 14.10.2009
Стоит ли брать авто BYD F3, естественно новым?
Читал отзывы ,пишут разное! И кто у нас дилер в Воронеже?
НКВД 14:57 14.10.2009

Сообщение от [BadAss]:
Стоит ли брать авто BYD, естественно новым?
Читал отзывы ,пишут разное! И кто у нас дилер в Воронеже?

Дилер еврокар
[BadAss] 15:10 14.10.2009
О, спасибо! А владельци тут есть????
Никалуй51 15:13 14.10.2009
смотрел сегодня в еврокаре на Патриотов. не очеь понравилась, уж лучше нексию глянуть на мой взгляд., на Форы 2008 бешаные скидки там ща
ITsecur 15:41 14.10.2009

Сообщение от Никалуй51:
смотрел сегодня в еврокаре на Патриотов. не очеь понравилась, уж лучше нексию глянуть на мой взгляд., на Форы 2008 бешаные скидки там ща

+1 согласен - лучше фора - но смотри внимательно: у новых машин прямо в салоне части молдинга отваливаются, хамуты в двиг. отсеке не затянуты, кузова с вмятинами встречаются. В общем надо как б/у смотреть!
[BadAss] 19:51 14.10.2009
В нексию я залазию пол часа да и малинькая она какаято и краш тест непорадывал!

В еврокар наднях звонил сказали что машин у них щас нет(((( Где искать????
-Дмитрий 20:03 14.10.2009
Не надо его искать, купите другое что-нибудь. Вы машину-то купить не можете, а представьте, что будет, когда Вы на него запчасти будете искать. Это, во-первых. Во-вторых, плохие это машины. Не лучше они ВАЗовских. С виду, конечно, конфетка, а копнёшь - говно полное. Ездят они паршиво, к тому же.
[BadAss] 21:42 14.10.2009
Да я ща прям брать несобираюсь! Просто увидел апарат и стало прям ооооочень интересно, присматриваю на будущее!
Звонил в Москву там сказали любой комплектации и цвета!
Serg_HYIP 12:21 15.10.2009

Сообщение от [BadAss]:
Звонил в Москву там сказали любой комплектации и цвета!

А ты ждал другого варианта ответа по телефону?
[BadAss] 12:27 15.10.2009
Ну суть вопроса то не в этом!
Шниперсон И.А. 13:23 15.10.2009

Сообщение от [BadAss]:
Ну суть вопроса то не в этом!

а по сути -Дмитрий ответил достаточно полно.
[BadAss] 14:27 15.10.2009
ну свое мнение надо чам то обосновать, а то я тож могу сказать к примеру Лексусы дорогие просто гавно и запчасти на них хрен где найдешь и только если на заказ да и дорогущие пипец просто!!!! А про праворукие вобще молчу их скоро запретят)))) Ну ведь так трендеть можно вечно!
НКВД 15:22 15.10.2009

Сообщение от [BadAss]:
ну свое мнение надо чам то обосновать, а то я тож могу сказать к примеру Лексусы дорогие просто гавно и запчасти на них хрен где найдешь и только если на заказ да и дорогущие пипец просто!!!! А про праворукие вобще молчу их скоро запретят)))) Ну ведь так трендеть можно вечно!

Неее эт ты зря - китайцы конечно прут в гору социализма, но вот с качеством сборки у них плохо пока!
ITsecur 15:24 15.10.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Не надо его искать, купите другое что-нибудь. Вы машину-то купить не можете, а представьте, что будет, когда Вы на него запчасти будете искать. Это, во-первых. Во-вторых, плохие это машины. Не лучше они ВАЗовских. С виду, конечно, конфетка, а копнёшь - говно полное. Ездят они паршиво, к тому же.

Самому страшно, что говорю это, но я Абсолютно согласен! Просто добавлю, что иногда даже хуже вазов
[BadAss] 07:57 16.10.2009
Ну а владельци есть китайцев??? Охота узнать мнение из первых уст!!!!
НКВД 08:52 16.10.2009

Сообщение от [BadAss]:
Ну а владельци есть китайцев??? Охота узнать мнение из первых уст!!!!

Знакомый на амулете ездил год, проклял всё! Причём ездил после обычной десятки. Смотрел в салонах лифаны, джилики и чери: так вот наши калины и пятнашки крепче собраны чем данные авто. Огромное кол-во огрехов при сборке кузова, в двигле на некоторых экземплярах видел подтёки прямо на машинах без пробега. Хлам короче. Если интересно, по цене качеству оптимал это лифан бриз, но ещё раз повторю - лучше б/у иномарка 2000 -х годов чем это чудо!
А владельцы китайцев (общался с ними) в основном через слово говорит: ну эт ж лучше чем жигули!. Но при этом провожают завистливым взглядом приору. И то что там вроде моторы от япов стоят и подвески, никакого толку т.к. делают их по лицензии в том же Китае с учётом принципов нац. экономии на всём за счёт качества.
Шниперсон И.А. 12:55 16.10.2009

Сообщение от [BadAss]:

вот тут ты прав 100%
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=295626
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=348465
[BadAss] 17:56 18.10.2009
У меня сылки неоткрываються((((
-Дмитрий 18:11 18.10.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а по сути -Дмитрий ответил достаточно полно.

Почитал свой ответ и решил, что стоит добавить конкретики :-)

Дело в том, что мучения владельцев этих машин с запчастями я достаточно часто имею "счастье" лицезреть лично. Качество их изготовления тоже имею "счастье" лицезреть периодически. И мне сдаётся, что оно, таки, хуже ВАЗовского. Это касается не только сборки, но и инженерных решений, и качества комплектующих. И то, и другое в Жигулях лучше.

Кроме того, не стоит забывать и о том, что ВАЗ, таки, доводит свои машины до состояния, при котором они нормально держат дорогу и останавливаются, чего нельзя сказать об абсолютном большинстве китайских авто. Некогда им эти испытания проводить, да и накладно оно очень.
Coupe 18:31 18.10.2009
незнаю как с запчастями, но машинка понравилась BYD-F3 , довелось раз везти на ней из соседней области, её пьяного владельца))) Очень приятный машин (в максимальной комплектации)! порадовал и салончик и динамика и управляемость... честно говоря неожидал такого от китаёзки всё ИМХО так как на вкус и цвет..... если бы передо мною стоял выбор : ночвая ВАЗа или БИДе , сто процентов взял бы БИДе)
[BadAss] 18:49 18.10.2009
Оооо теперь вразумительные ответы и комменты!!! Спасибо большое!!! Кто нить чтонибудь добавит????
Шниперсон И.А. 10:41 19.10.2009

Сообщение от [BadAss]:
У меня сылки неоткрываються((((

пароль 123

Сообщение от Coupe:
сто процентов взял бы БИДе)

аристократ ))))))))))))))))))))))))))))
Serg_HYIP 17:57 19.10.2009
во чо надо брать!
<Jazz> 18:01 19.10.2009

Сообщение от [BadAss]:
Кто нить чтонибудь добавит????

надо брать! классный автомобиль....
Serg_HYIP 18:02 19.10.2009
бэдэссу - бэдкар
sergey 23 18:03 19.10.2009
F0? дааа, китайцы никогда не парились, как назвать свои поделки)
[BadAss] 18:08 19.10.2009
Чем плох конкретно этот авто???
Serg_HYIP 20:28 19.10.2009

Сообщение от sergey 23:
F0? дааа, китайцы никогда не парились, как назвать свои поделки)

первоначально назвали F1, но кое-какая компания с аналогичным названием была очень не согласна с этим
[BadAss] 21:40 19.10.2009
Да чот этот както маловат а охота чонить побольше типа F3!!!!
[BadAss] 22:38 19.10.2009
Охота чонить побольше типа F3!!!
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх