Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Раздел для родителей>Вернуться в форму после родов
gam-ma 10:16 15.10.2009
Мой рост 170, до первой беременности весила 48 кг, забеременела и набрала 20 кг, 10 ушли в роддоме. Когда дочке было 4 месяца влезла в старые джинсы, хотя весила 53 кг. Потом забеременела снова и набрала 12 кг. Родила месяц назад и вешу 55 кг, на 7 кг больше чем до беременности. Худеть не хочу мне нравится так, поэтому стараюсь побольше есть. Только времени на это не хватает
Версия 10:49 15.10.2009

Сообщение от gam-ma:
Мой рост 170, до первой беременности весила 48 кг, забеременела и набрала 20 кг, 10 ушли в роддоме. Когда дочке было 4 месяца влезла в старые джинсы, хотя весила 53 кг. Потом забеременела снова и набрала 12 кг. Родила месяц назад и вешу 55 кг, на 7 кг больше чем до беременности. Худеть не хочу мне нравится так, поэтому стараюсь побольше есть. Только времени на это не хватает

если на фото в профиле ты,то у тебя типаж такой...тебе можно хоть 10 рых родить=))))
А у меня вот проблема....никак не могу похудеть до того уровня,чтобы мне я нравилась........=( причем у меня просто фигура такая....руки и ноги толстееют в первую очередь,а худеют в последнюю...причем так,что я не замечаю..(как они худеют).=(((((((((((
gam-ma 11:04 15.10.2009

Сообщение от Версия:
если на фото в профиле ты,то у тебя типаж такой...тебе можно хоть 10 рых родить=))))

Я. На пятом месяце второй беременности
Svetya 11:10 15.10.2009
За беременность набрала около 5 кг., а после родов сбросила 16. 8 кг. сразу после родов. Так что на выписку даже штаны висели на мне, которые носила до беременности )
Artemida 11:15 15.10.2009
Набрала во время беременности 20 кг!!!!!!!В роддоме оставила только 5 (даже спрашивала у врача все ли со мной в порядке, а он разозлился, что о ребенке надо думать), была от этого в шоке.Но остальной вес постепенно ушел сам, вернулась к 46, но худой не была никогда.
Ole4-ka 11:29 15.10.2009
Я до беременности весила 60-62кг при росте 170. В принципе ничего так было, хотя похудеть еще хотелось. Во время беременности набрала 11кг. После родов в день выписки глянула на себя-худенькая, стройная, только животик чуть подтянуть. А потом как понесло(((((((( Хотя ела я всегда не очень много, видно гормональный фон немножко нарушился. За полтора года нижняя часть более-менее пришла в до беременное состояние. А вот грудь свою я терпеть не могу. Не могу привыкнуть к 4 размеру, не мое это. Надеюсь, что когда перестану кормить она все таки вернется к прежнему размеру.
BECHA_ 11:32 15.10.2009
Сейчас вешу 59 (вчера), но внешне нравлюсь себе больше, чем до беременности, фигура более женственная)) талия появилась (спасибо обручу)
Проголосовала за вариант 2.
gam-ma 11:55 15.10.2009
Ole4-ka, Конечно, вернется
madamka 11:59 15.10.2009
Обновила первый пост.
Забацала для сравнения аналогичный топик на др. форуме вот результаты. Вот, полюбопытствуйте. Правда там контингент несколько другой- мамы более менее подрощенных детей.
das 12:08 15.10.2009
Киса), у мну 50-52 размер. До беременности был 48. (а пять лет назад 42-44- за набранные кг спасибо таблеткам Ярина)
madamka 12:09 15.10.2009

Сообщение от das:
у мну 50-52 размер. До беременности был 48. (а пять лет назад 42-44- за набранные кг спасибо таблеткам )

Подпишусь
Таблетки другие только.

Поэтому вроде и беременность винить ни в чем не могу.
Киса) 12:09 15.10.2009

Сообщение от das:
Киса), у мну 50-52 размер

не верю))
МАМАша 13:30 15.10.2009

Сообщение от Svetya:
За беременность набрала около 5 кг., а после родов сбросила 16. 8 кг. сразу после родов. Так что на выписку даже штаны висели на мне, которые носила до беременности )

О, как!!! Надо же, и такое бывает!?

Сообщение от Ole4-ka:
А вот грудь свою я терпеть не могу. Не могу привыкнуть к 4 размеру, не мое это. Надеюсь, что когда перестану кормить она все таки вернется к прежнему размеру.

Везёт же некоторым... а я, наоборот, мечтала (и мужу тоже говорила) "вот забеременею - грудь подрастёт" (свой размер - 1-й, и то с натяжкой).... забеременела - никаких изменений... Ну, думаю, после родов уж точно "вырастут" (мужа успокаивала, чтобы надежду не терял
)... Родила - всё без изменений.. кормлю до сих пор, даже боюсь представить, что будет с МОИМИ после... совсем что ли усохнут?.. Муж шутит: "Обманули! Обещали большие си..., а НЕТУ!"...
swinka 18:08 15.10.2009
первый раз вышла из роддома - взвесилась - тютелька в тютельку. Поправилась за первые три мес. на 5 кг, на жор пробивало нереально. к дочкиным двум годам бросила кормить и все стало так же. Тут же запланировали второго, после родов все те же 5 кило лишка, но во все джинсы сразу влезла, да и по одежде только пару кофт в груди маловаты уверена что через 1,5 года будут родные 67 кг
YaNadya 18:34 15.10.2009
рост 160, до первой беременности было 65кг, поправилась на 20, родила, стало 70, и живота не было:-(, а потом месяца за два нажрала обратно до 85, пыталась всячески похудеть, беспонт!
со второй беременностью становилось на учет с 79, набрала кг 8, потом родила, опять 79, сейчас 83!:-( и живот как на 6 месяце
Sandy 18:39 15.10.2009

Сообщение от madamka:
Забацала для сравнения аналогичный топик на др. форуме вот результаты. Вот, полюбопытствуйте

типа МЕСТНЫЕ результаты не по нраву?
Tahr 18:43 15.10.2009
у меня на 6 мес. живот был меньше, чем сейчас, а, учитывая мою "узкую кость" я стала похожа на сардельку (объем талии=объему бедер=объему груди)
madamka 21:42 15.10.2009

Сообщение от Sandy:
типа МЕСТНЫЕ результаты не по нраву?

Во-первых со школы обожаю цифры. Во вторых - тут не только результаты, но и общение на тему, а это уже хорошо.
Июль-ка 22:58 15.10.2009
За время беременности (первой и пока единственной)набрала 10 кг. И за роды их же и сбросила. Родила ночью, а ближе к обеду (доползла же до весов!) - взвесилась - 52 кг при росте 169, как и не было девяти месяцев! И за время ГВ (почти полтора года уже) все худею и худею, по-мойму((.
Версия 08:23 16.10.2009

Сообщение от Soni4ka:
За время беременности (первой и пока единственной)набрала 10 кг. И за роды их же и сбросила. Родила ночью, а ближе к обеду (доползла же до весов!) - взвесилась - 52 кг при росте 169, как и не было девяти месяцев! И за время ГВ (почти полтора года уже) все худею и худею, по-мойму((.

помню когда лежала в род доме после родов страшно завидовала девченкам,они как будто и не рожали....все стройные...красивые...и я при росте 162 и весе 70 кг.....при чем живота не было...просто тучная что-ли....о вещах в которых ходила до родов даже перестала мечтать....все раздала подружкам....так продолжалось примерно 1-1,5 лет,а потом стремительно стала замечать,что худею......и примерно за 2 месяца пришла от 69 кг к 57.....ну а там уже радость....ликование...и вот заветные 52.....=)
прошло уже 7 лет с момента родов.....вижу иногда тех девченок з род.дома......все потолстели....стали уже не девочками,а женщинами.....Я пока держусь=))))...и худею....правда худеть не очень получается.......
YaNadya 08:31 16.10.2009

Сообщение от Soni4ka:

везет.......
Sandy 08:48 16.10.2009

Сообщение от madamka:
Во вторых - тут не только результаты, но и общение на тему, а это уже хорошо.

неее.. общение на тему - тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=371645
поиск юзать надо
AleK_s 18:15 20.10.2009

Сообщение от Ole4-ka:
А вот грудь свою я терпеть не могу. Не могу привыкнуть к 4 размеру, не мое это. Надеюсь, что когда перестану кормить она все таки вернется к прежнему размеру.

Вот грудям после кормления приходит пипец - спасть то спадет - но будет мягкая и обвисшая и это печально но факт - дети берут свое - может и худеете вы до прежнего состояния но как до беременности уже не стать.
Fenista 18:18 20.10.2009

Сообщение от AleK_s:
Вот грудям после кормления приходит пипец - спасть то спадет - но будет мягкая и обвисшая и это печально но факт - дети берут свое - может и худеете вы до прежнего состояния но как до беременности уже не стать.

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!
1. Грудь восстанавливается, если всё проходит естественно(когда ребёнок сам отучается от груди) Знаю 100 % на своём примере.
2. можно стать ещё и лучше, чем до родов, если собой заниматься!
Ryzhik 20:59 20.10.2009

Сообщение от AleK_s:
Вот грудям после кормления приходит пипец

Вот на что, а на грудь не жалуюсь почти не изменилась (чуть увеличтлась) А кормила почти 1,5 года и уже больше года не кормлю.
зы: сейчас фоты будут просить!
Tiana80 21:31 20.10.2009
Я тоже читала что если кормить до определённого возраста, то железистая ткань в груди восстанавливается и она не теряет форму. Вот только не помню через сколько это происходит, надо у Стаси спросить. Ну судя по опыту форумчанок года 1,5-2.
Финик 08:29 21.10.2009

Сообщение от Fenista:
можно стать ещё и лучше, чем до родов, если собой занима

вот в этом согласна на все 100%, правда у меня проявляется немного по-другому: до бееменности жутко слоились и ломались ногти, секлись волосы, шелушилась кожа. после родов этих недугов как не бывало!
AleK_s 17:29 23.10.2009
может форму не теряет - но становится мягкая и если большая то обвисает
Ryzhik 22:18 23.10.2009
Ну тут как, если фигура намного важнее чем ребенок, и какие либо изменения в худшую сторону будут катастрофой, то наверное лучше вообще не рожать. Конечно надо стараться избежать последствий и заниматься собой. Только к сожалению не все от нас зависит, и природа может преподнести сюрпризы, как гормональный сбой, нехорошая наследственность, надо быть и к этому готовым.
LaLe 19:06 25.10.2009
Я из роддома вышла с весом на 6 кг меньше, чем до беременности. Потом во время ГВ наела свой добеременный вес, но после окончания ГВ опять скинула 7 кг.
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх