Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Боевые искусства в Воронеже>Федерация Рукопашного Боя ПРИГЛАШАЕТ!!!!!
BEER MARKET 19:31 18.10.2009

Сообщение от batvabatva:
Я думаю здесь люди занематься спортом хотят, Horse In Coat не засирай тему если надо позвони и я думаю тебе все поведуют. Хотя я так понимаю ты здесь для того чтоб только поумничать...

Ты это напрасно, чел дело говорит и правильные вопросы задает, че мол и как ,а глваное кто такие и кто вас самих тренировал. В случае если речь идет о взрослой группе, тут еще куда ни шло , взрослый чел в большей или меньшей степени способен оенить адекватность тренера. А когда дело касается тренировок детей, тут уж уважаемый извините, предъявите все все свои звания и регалии . а то хватает всяких проходимцев которые детское здоровье колечат. [Ответ]
BEER MARKET 19:36 18.10.2009

Сообщение от Juriy:
Привет,Саш! Поздавляю с набором в новую группу.
Horse In Coat, Вам нужна обязательно федерация или достаточно пахоты в секции рукопашного боя? Без федерации, теперь, и рукопашный бой не рукопашный бой. Эх, без бумашки ты букашка.

farb, по поводу Ваших 100% гарантий, я ответил в соседней теме про АРБ.
ЗЫ: Aybolit предложил зайти к нему на Динамо. Интересно, что бы это значило?

Вот вы уважемые вроде серьезного человека из себя строите, система какая то у вас нереальная, а банальные вещи которые должен знать любой взрослый человек, не учитываете.
Да уважаемый, без бумажки это не федерация, а банальный полупадвальный клуб в который ходят "добровольцы", а так как они добровольцы , то и за здоровье свое они сами отвечают, вернее за их здоровье никто в этом клубе не отвечает, а НАДО БЫ!!!

Времена , когда в каждом подвале ноги и руки об стены "НАБИВАЛИ" ( я думаю кому надо меня поняли о чем я) канули в лету, и давайте приобщаться к цивилизрованной системе преподавания.
[Ответ]
BEER MARKET 19:43 18.10.2009

Сообщение от Aybolit:
Секция рукопашного боя приглашает!!!
Всех жилающих обучиться технике бокса, боевого самбо, карате, кикбоксинга, айкидо, ЗАЩИТА от холодного и огнестрельного оружия.
А так же в обучение входит тактическая подготовка!!!!
.

TEL.:89525468246 Александр

Саша, в России существует всего 3 официальных федерации рукопашного боя, АРБ, Динамо и ВФРБ и ТК возглавляемая Касьяновым Т.Р. Собственно за первых 2 говорить не буду , но тут прозвучало мнение что АРБ федерации в Воронеже нет . совершенно достоверно заявляю что ВФРБ в Воронеже персталог существовать тоже достаточно давно, так что получается ДИНАМО??? В таком случае пожалуйста в именах и фамилиях ключевых фигур данной федерации, честно сомеваюсь что вам кто то дал разрешение от этой федерации.

А вообще объява ваша похожа на рекламу для привлечения лохов цитирую:
Всех жилающих обучиться технике бокса, боевого самбо, карате, кикбоксинга, айкидо

Так вы уж определитесь какой из всех перечисленных видов спорта вы собираетесь преподавать.

Скажу честно, стыдно мне за вас что так позорите замечательный вид спорта- Рукопашный бой. уж лучше попросите тему модераторов удалить.
[Ответ]
M.A.U. 21:55 18.10.2009
Здравствуйте. Собственно я пока что тренеруюсь в этой секции всего месяц, и буду заниматься впредь, так что часть вопросов можете задать мне, как непосредственному учаснику происходящего.
Итак:

BEER MARKET,
По поводу званий и регалий думаю, вам ответит сам Александр Андреевич. А вот по поводу адекватности тренера)) Могу с полной уверенностью сказать что тренер абсолютно адекватен. Расслабиться конечно не даёт, но я и хожу туда не расслабляться. Уважаемый BEER MARKET, неужели вы думаете, что нормальные родители отдадут своё чадо на тренеровки, поверив в написанное на форуме, или поговорив по телефону? Или можно сложить истиное представление о происходящем, не увидев воочию. Чтобы убедиться в как вы выразились "адекватности" тренера, нужно в первую очередь познакомиться с ним. Приходите на тренеровку один, или вместе с ребёнком. Просто прийдите и посмотрите за происходящим: в каких условиях проходят тренеровки, в каком темпе, какова методика преподавания(прям как в учебном заведении
) и т.д. Это будет только приветствоваться. В данный момент в нашей группе, а всего если я не ошибаюсь их три(всеми группами собираемся по субботам на Динамо), всего 2 парня лет по девять, ну и подавляющее большинство от 17 до 25. Вместе с одним из 9ти летних парней пока что ходит мама и наблюдает за тренеровками. Так что если есть желание узнать чем же мы там всё таки занимаемся, и как издевается над нами Александр Андреевич, обязательно приходите))
Далее, насколько я знаю называется организация ВРОО "ФРБ". 25 октября состоятся соревнования, где оффициально будут участвовать и наши бойцы, так что опять же приходите, смотрите чему научили. Вообщем если не получается приехать по будним, будет возможность приехать в воскресение.

Кхм, не заблуждайтесь по поводу техник бокса, боевого самбо, карате, кикбоксинга и айкидо. По отдельности вам эти виды если будут давать, то скорее всего в дополнительное время.
Занимемся мы Рукопашным Боем! Честно говоря не очень разбираюсь во всех выше перечисленных единоборствах, но имею общее представление, и предполагаю, что сам по себе Рукопашный Бой включает в себя многие элементы из этих школ. На делетантском уровне могу сказать, что это разнообразные удары руками и ногами, борьба, заломы, броски, подсечки и т.д.
Возможно эта фраза была написана для таких же делетантов, как и я. Это чисто мои соображения

После окончания тренеровок по желанию можно остаться на "индивидуальную программу". В это время в основном мы практикуем фихтование на ножах.

P.S. Не обессудьте, если подзасорил тему, или произнёс какие то высокомерные слова. Хочется прояснить ситуацию, да и разрядить обстановку, а то что то много суровых недоверчивых фраз)) Да прибудет с вами сила и да не отвернутся от вас боги.
[Ответ]
Aybolit 21:56 18.10.2009

Сообщение от BEER MARKET:
Саша, в России существует всего 3 официальных федерации рукопашного боя, АРБ, Динамо и ВФРБ и ТК возглавляемая Касьяновым Т.Р. Собственно за первых 2 говорить не буду , но тут прозвучало мнение что АРБ федерации в Воронеже нет . совершенно достоверно заявляю что ВФРБ в Воронеже персталог существовать тоже достаточно давно, так что получается ДИНАМО??? В таком случае пожалуйста в именах и фамилиях ключевых фигур данной федерации, честно сомеваюсь что вам кто то дал разрешение от этой федерации.
А вообще объява ваша похожа на рекламу для привлечения лохов цитирую:
Всех жилающих обучиться технике бокса, боевого самбо, карате, кикбоксинга, айкидо
Так вы уж определитесь какой из всех перечисленных видов спорта вы собираетесь преподавать.
Скажу честно, стыдно мне за вас что так позорите замечательный вид спорта- Рукопашный бой. уж лучше попросите тему модераторов удалить.

Прошу извинить меня за резкость, но Ваши познания в "Федерациях" смешны. Вы проявляете осведомленность на уровне,как сами сказали, "подвалов". Развеевать Ваши сомнения не имею не малейшего права. Прятаться за фамилиями моего тренира и коллег счетаю апогеем некомпитенции. Рб как вид спорта один!!!! Его и преподаем. Кстати, по поводу ответственности, все спортсмены обязательно застрахованы. Спасибо большое за критику, я оценил. А по поводу Вашего стыда-спешу обратить Ваше внимание на то, что сейас в Воронеже действуют много секций Рб, но тренера набрав группу ,реально "дрессируют" только одного-двух, а остальным чем заняться? Подумайте в следующий раз над чем стыдиться.С уважением Александр [Ответ]
farb 01:24 19.10.2009
Смешно бывает слушать, да и читать от людей которые занимаются 1-2 года,и даже не спортом а, что кто то плох а ктото хорош.
А если по теме то ,к молодым тренерам не советую отводить на тренировки свое чадо!!!!Лучше всего чтоб это была какя нибудь ДЮСШ или школа олимпийского резерва...Вобщем туда где люди работают с высшим педагогическим образование.
А вот если вы имеете неплохой опыт,и уже достигли каких то высо то "молодые" это самое то.
Во первых- скорей всего он сам выступает или выступал в ближайшем прошлом
Во вторых- чтоб эфективно тренироваться нужен спаринг партнер вашего или вышего уровня,но зачастую таковых ненаходится т.к чтоб взрастить полноценного бойца с разносторонне развитой техникой нужны годы, и так скажем "дар" преподавать даннуи вид спорта.И в этом случае молодой тренер всегда сможет вам помоч.-эт я в защиту Aybolit [Ответ]
BEER MARKET 08:41 19.10.2009

Сообщение от farb:
Смешно бывает слушать, да и читать от людей которые занимаются 1-2 года,и даже не спортом а, что кто то плох а ктото хорош.
А если по теме то ,к молодым тренерам не советую отводить на тренировки свое чадо!!!!Лучше всего чтоб это была какя нибудь ДЮСШ или школа олимпийского резерва...Вобщем туда где люди работают с высшим педагогическим образование.
А вот если вы имеете неплохой опыт,и уже достигли каких то высо то "молодые" это самое то.
Во первых- скорей всего он сам выступает или выступал в ближайшем прошлом
Во вторых- чтоб эфективно тренироваться нужен спаринг партнер вашего или вышего уровня,но зачастую таковых ненаходится т.к чтоб взрастить полноценного бойца с разносторонне развитой техникой нужны годы, и так скажем "дар" преподавать даннуи вид спорта.И в этом случае молодой тренер всегда сможет вам помоч.-эт я в защиту Aybolit

Поддерживаю на 100% [Ответ]
BEER MARKET 08:44 19.10.2009

Сообщение от Aybolit:
Прошу извинить меня за резкость, но Ваши познания в "Федерациях" смешны. Вы проявляете осведомленность на уровне,как сами сказали, "подвалов". Развеевать Ваши сомнения не имею не малейшего права. Прятаться за фамилиями моего тренира и коллег счетаю апогеем некомпитенции. Рб как вид спорта один!!!! Его и преподаем. Кстати, по поводу ответственности, все спортсмены обязательно застрахованы. Спасибо большое за критику, я оценил. А по поводу Вашего стыда-спешу обратить Ваше внимание на то, что сейас в Воронеже действуют много секций Рб, но тренера набрав группу ,реально "дрессируют" только одного-двух, а остальным чем заняться? Подумайте в следующий раз над чем стыдиться.С уважением Александр

Может и смешны вам мои познания, они действительно имеют некоторую давность. Но для меня , офицальной Федерацией считается лишь та организация, которая напрямую взаимодействует со Спорткомитетом РФ и по итогам соревнований имеющая право присваивать звания Мастера спорта, а все отальное -это быть может школы, а зачастую просто кружки. [Ответ]
BEER MARKET 08:47 19.10.2009

Сообщение от Aybolit:
Прошу извинить меня за резкость, но Ваши познания в "Федерациях" смешны. Вы проявляете осведомленность на уровне,как сами сказали, "подвалов". Развеевать Ваши сомнения не имею не малейшего права. Прятаться за фамилиями моего тренира и коллег счетаю апогеем некомпитенции. Рб как вид спорта один!!!! Его и преподаем. Кстати, по поводу ответственности, все спортсмены обязательно застрахованы. Спасибо большое за критику, я оценил. А по поводу Вашего стыда-спешу обратить Ваше внимание на то, что сейас в Воронеже действуют много секций Рб, но тренера набрав группу ,реально "дрессируют" только одного-двух, а остальным чем заняться? Подумайте в следующий раз над чем стыдиться.С уважением Александр

Вы Саша , судя по высказываниям и возрасту вероятно максималист , это хорошо для спортивных достижний. Но ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙ НАДО БЫТЬ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙ!!!!!! чего я вам искренне желаю. а ваша агрессия в мой адрес , поверьте неуместна, здоровая критика никому еще не мешала, просто надо научится воспринимать ее правильно. [Ответ]
BEER MARKET 08:48 19.10.2009

Сообщение от M.A.U.:
Здравствуйте. Собственно я пока что тренеруюсь в этой секции всего месяц, и буду заниматься впредь, так что часть вопросов можете задать мне, как непосредственному учаснику происходящего.
Итак:
BEER MARKET,
По поводу званий и регалий думаю, вам ответит сам Александр Андреевич. А вот по поводу адекватности тренера)) Могу с полной уверенностью сказать что тренер абсолютно адекватен. Расслабиться конечно не даёт, но я и хожу туда не расслабляться. Уважаемый BEER MARKET, неужели вы думаете, что нормальные родители отдадут своё чадо на тренеровки, поверив в написанное на форуме, или поговорив по телефону? Или можно сложить истиное представление о происходящем, не увидев воочию. Чтобы убедиться в как вы выразились "адекватности" тренера, нужно в первую очередь познакомиться с ним. Приходите на тренеровку один, или вместе с ребёнком. Просто прийдите и посмотрите за происходящим: в каких условиях проходят тренеровки, в каком темпе, какова методика преподавания(прям как в учебном заведении
) и т.д. Это будет только приветствоваться. В данный момент в нашей группе, а всего если я не ошибаюсь их три(всеми группами собираемся по субботам на Динамо), всего 2 парня лет по девять, ну и подавляющее большинство от 17 до 25. Вместе с одним из 9ти летних парней пока что ходит мама и наблюдает за тренеровками. Так что если есть желание узнать чем же мы там всё таки занимаемся, и как издевается над нами Александр Андреевич, обязательно приходите))
Далее, насколько я знаю называется организация ВРОО "ФРБ". 25 октября состоятся соревнования, где оффициально будут участвовать и наши бойцы, так что опять же приходите, смотрите чему научили. Вообщем если не получается приехать по будним, будет возможность приехать в воскресение.
Кхм, не заблуждайтесь по поводу техник бокса, боевого самбо, карате, кикбоксинга и айкидо. По отдельности вам эти виды если будут давать, то скорее всего в дополнительное время.
Занимемся мы Рукопашным Боем! Честно говоря не очень разбираюсь во всех выше перечисленных единоборствах, но имею общее представление, и предполагаю, что сам по себе Рукопашный Бой включает в себя многие элементы из этих школ. На делетантском уровне могу сказать, что это разнообразные удары руками и ногами, борьба, заломы, броски, подсечки и т.д.
Возможно эта фраза была написана для таких же делетантов, как и я. Это чисто мои соображения
После окончания тренеровок по желанию можно остаться на "индивидуальную программу". В это время в основном мы практикуем фихтование на ножах.
P.S. Не обессудьте, если подзасорил тему, или произнёс какие то высокомерные слова. Хочется прояснить ситуацию, да и разрядить обстановку, а то что то много суровых недоверчивых фраз)) Да прибудет с вами сила и да не отвернутся от вас боги.

Как вы сами сказали , вы высказываете мнение делитанта , а я поверьте знаю о чем говорю.

И никакая сидящая в зале мамаша не способна оценить компетенцию тренера. если только она сама не 7 дан .)))
[Ответ]
BEER MARKET 15:50 19.10.2009
Да , и еще Саша, если есть чем похвастатся -похвастайся, где и когда выступал , какие места занимал? [Ответ]
farb 20:37 19.10.2009

Может и смешны вам мои познания, они действительно имеют некоторую давность. Но для меня , офицальной Федерацией считается лишь та организация, которая напрямую взаимодействует со Спорткомитетом РФ и по итогам соревнований имеющая право присваивать звания Мастера спорта, а все отальное -это быть может школы, а зачастую просто кружки.

А я не именно про вас.Про федерацию я тогоже мнения.Можно заниматся просто для себя, можно протсо ходить, но без федирации спорта не будет) [Ответ]
Булат 23:36 19.10.2009
Вы ребятки молодцы! Если все такие профи, почему тогда тратите время на перемывание косточек молодому тренеру, а не делаете растяжку перед сном? Или на лаврах потчевать собрались? А если ктото таковым не является, то как он может судить человека, который проявляет инициативу. Кстати, кто-нибудь пробовал научить других?.. Это не так просто, и никакие институты не помогут, непомогут федерации понять сможет ли он чему то научить, ПОКА НЕ ПОПРОБУЕТ! А если человек приглашает, значит уже знает что сказать тем кто придет. [Ответ]
Aybolit 23:55 19.10.2009

Как вы сами сказали , вы высказываете мнение делитанта , а я поверьте знаю о чем говорю.
И никакая сидящая в зале мамаша не способна оценить компетенцию тренера. если только она сама не 7 дан .)))

Уважаемый "Знаток", скажи пожалуйста, много ли ты видел и общался с сидящими в зале "мамашами ",что сложил такое мнение? Ответь и На этот раз подумай получше. Все еще с уважением Александр. [Ответ]
BEER MARKET 16:34 20.10.2009

Сообщение от Aybolit:
Уважаемый "Знаток", скажи пожалуйста, много ли ты видел и общался с сидящими в зале "мамашами ",что сложил такое мнение? Ответь и На этот раз подумай получше. Все еще с уважением Александр.

))))) Саня, представляешь видел, разных, и мамаш и папаш, когда они свое чадо на тренировку приводят( по 60 человек в зале было, самая большая детская группа в СК ФАКЕЛ) ,то им до ужаса хочется знать чтож он там делает , а главное что с ним делает тренер . И отказывать таким мамашам нельзя , в противном случае может подмать что компетенция твоя хромает ,а может оно так и есть на самом деле, раз скрываешь от глаз родителей))))))))))
Подумал хорошо, такой ответ устраивает))))))))???????????? [Ответ]
BEER MARKET 16:42 20.10.2009
Так вот Саша , основываясь на своем опыте скажу- может как спортсмен вы и ХОРОШ, но как тренеру вам нужен опыт, желаю достигнуть выских вершин на этом поприще. Ну а что касаемо дипломатии, так у спортсменов с этим всегда туго, вы не исключение.
И очень вас прошу поменяйте первый пост в теме, ну очень беспонтовая и дешевая реклама , ну уж если рукопашный бой, так рукопашый, ну уберите вы эту сборную солянку! [Ответ]
BEER MARKET 16:43 20.10.2009

Сообщение от Булат:
Вы ребятки молодцы! Если все такие профи, почему тогда тратите время на перемывание косточек молодому тренеру, а не делаете растяжку перед сном? Или на лаврах потчевать собрались? А если ктото таковым не является, то как он может судить человека, который проявляет инициативу. Кстати, кто-нибудь пробовал научить других?.. Это не так просто, и никакие институты не помогут, непомогут федерации понять сможет ли он чему то научить, ПОКА НЕ ПОПРОБУЕТ! А если человек приглашает, значит уже знает что сказать тем кто придет.

Времени нет , но я вам обязательно отвечу. [Ответ]
batvabatva 20:03 20.10.2009

Ладно не буду больше интриговать, чтоб скепсиса поубавилось и появилось понимаение на чем основывается моя критика обзовусь : Мастер спорта по Рукопашному бою ( ФВРБ и ТК, самая первая и самая старая Федерация рукопашного боя в России), чемпион России среди юниоров ( до 21года) в 2001 г. , г.Сочи, тернерский факультет физкультурного института( на всякий случай еще имеется эконом, эт так чтоб рты на счет умственных возможностей не раскрывали) , 3 года практических занятий на должности тренера, судья первой категории.
Может это чего нибудь прояснит.
Сегодня полностью отошел от спорта, занимаюсь совсем другими делами, но как извественог мастерство не пропьешь.

Давайте не будем так резки, 3 года это еще не самый большой опыт, тем более человек прподовавший 10 лет, может быть гораздо менее грамотен, чем молодой тренер который только набирает первую группу... И самое главное, как можно оценить боевые и тренерские навыки молодого человека по печатному тексту, вот это как раз минимум предрассудки... Так что я думаю его наоборот стоит поддержать в его начинаниях... [Ответ]
Булат 23:21 20.10.2009
А как насчет внеурочных мероприятий: летних сборов, поездок в лес, игровых тренировок? Со взрослыми все понятно, но детям нужны развлечения, игры, их нужно заинтересовать. [Ответ]
Aybolit 23:52 20.10.2009

Ладно не буду больше интриговать, чтоб скепсиса поубавилось и появилось понимаение на чем основывается моя критика обзовусь : Мастер спорта по Рукопашному бою ( ФВРБ и ТК, самая первая и самая старая Федерация рукопашного боя в России), чемпион России среди юниоров ( до 21года) в 2001 г. , г.Сочи, тернерский факультет физкультурного института( на всякий случай еще имеется эконом, эт так чтоб рты на счет умственных возможностей не раскрывали) , 3 года практических занятий на должности тренера, судья первой категории.
Может это чего нибудь прояснит.
Сегодня полностью отошел от спорта, занимаюсь совсем другими делами, но как извественог мастерство не пропьешь.

Уважаемый, Мастер BEER MARKET, Вы зря отошли от спорта. ФВРБ и ТК в свое время нуждалась в помощи. Сейчас это муниципальная организация, не прошедшая акредитацию. Если бы вы действительно радеете за РБ, то поддержали бы своих, а не учили других. А за критику спасибо, надеюсь в спорт вернешся. Т.к. "бывших" бойцов не бывает. С Благодарностью Александр. [Ответ]
Aybolit 00:11 21.10.2009

Сообщение от Булат:
А как насчет внеурочных мероприятий: летних сборов, поездок в лес, игровых тренировок? Со взрослыми все понятно, но детям нужны развлечения, игры, их нужно заинтересовать.

Уважаемый Булат, забегая вперед скажу, что мы каждый год проводим спорт-лагеря. Это действительно необходимо. Жду продолжения темы. все еще Александр [Ответ]
BEER MARKET 08:49 21.10.2009

Сообщение от Aybolit:
Уважаемый, Мастер BEER MARKET, Вы зря отошли от спорта. ФВРБ и ТК в свое время нуждалась в помощи. Сейчас это муниципальная организация, не прошедшая акредитацию. Если бы вы действительно радеете за РБ, то поддержали бы своих, а не учили других. А за критику спасибо, надеюсь в спорт вернешся. Т.к. "бывших" бойцов не бывает. С Благодарностью Александр.

Поверь в свое время я внес большую лепту в развитие ВФРБ в Воронеже . В жизни все сложней чем на татами )))) А сейчас там "своих" не осталось , там сейчас чужаки, чужаки для меня. думаю только вывеска осталась и то нелегальная.
Кто там сейчас за старшего?

Это в Воронеже, а касаемо всероссийской фередрации, уверен она и сейчас остается самой толковой и самой техничной, вообще Рукопашный бой как вид спорта, зарегестрировал в нашей стране имено основателем ВФРБ Касьяновым Т.Р. [Ответ]
BEER MARKET 08:53 21.10.2009
У истоков создания этого направления как вида спорта стояли таки езвестные люди как Харлампиев ( самбо) Штурмин ( каратэ) [Ответ]
Aybolit 10:10 21.10.2009

Поверь в свое время я внес большую лепту в развитие ВФРБ в Воронеже . В жизни все сложней чем на татами )))) А сейчас там "своих" не осталось , там сейчас чужаки, чужаки для меня. думаю только вывеска осталась и то нелегальная.
Кто там сейчас за старшего?
Это в Воронеже, а касаемо всероссийской фередрации, уверен она и сейчас остается самой толковой и самой техничной, вообще Рукопашный бой как вид спорта, зарегестрировал в нашей стране имено основателем ВФРБ Касьяновым Т.Р.

Вынужден Вас огорчить, С 2005 ФРБ и ТК нет . Подтверждением моих слов является всеросийский спорт-классификатор. Некоторые,из моих коллег считают что так оно и лучше,но лично я за разннообразие стилей и всем желаю успехов. Опять Александр. [Ответ]
BEER MARKET 13:54 21.10.2009

Сообщение от Aybolit:
Вынужден Вас огорчить, С 2005 ФРБ и ТК нет . Подтверждением моих слов является всеросийский спорт-классификатор. Некоторые,из моих коллег считают что так оно и лучше,но лично я за разннообразие стилей и всем желаю успехов. Опять Александр.

Ты Саша вероятно что то путаешь , она как была так и есть о ее основатель хоть и возрасте уже ,живет и здравствует.
Если вы говорите о Воронежском филиале, то спорить не буду наверное как раз в это время ее Воронежский предстедатель прекратил взаимодействие с головным офисом, но ко всеросийской федерайии это отнение не имеет [Ответ]
BEER MARKET 13:59 21.10.2009
http://www.rsbi.ru/members/index1.html [Ответ]
BEER MARKET 14:01 21.10.2009
Для того чтобы понять и разратсья в своих чуствах . думаю многим будет полезно зайти по ссылке . Там указаны почти все официальные организации в России , которые исповедюут единоборства. [Ответ]
Inferno_2000 17:11 21.10.2009
Народ на Наб. Авиастроителей в гимназии имени Платонова есть секция рукопашного боя, подскажите как зовут тренера и какую федерецию он представляет? [Ответ]
Aybolit 20:47 21.10.2009

Сообщение от Inferno_2000:
Народ на Наб. Авиастроителей в гимназии имени Платонова есть секция рукопашного боя, подскажите как зовут тренера и какую федерецию он представляет?

Тренера зовут Дьяченко Борис Васильевич ( это мой тренер) - председатель нашей федерации [Ответ]
Булат 23:13 21.10.2009
Мир вам воины. Упаси вас бог спорить изза денег! Вопросы касаемые финансовой политики надо задавать УПРАВЛЕНИЮ ФИЗКУЛЬТУРЫ ВО. Почему в наше время так дорого заниматься спортом, и вообще почему он у нас в такой ЖОПЕ? А 1000р. - это нормально,как у всех. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх