Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Боевые искусства в Воронеже>Федерация Рукопашного Боя ПРИГЛАШАЕТ!!!!!
Aybolit 19:15 08.10.2009
Секция рукопашного боя приглашает!!!

TEL.:89525468246 Александр
[Ответ]
денис777 19:17 08.10.2009
сколька всё это стоит красота [Ответ]
Aybolit 19:18 08.10.2009
Давайте ребята и девчата поднимим спорт в ВОРОНЕЖЕ!!! [Ответ]
Aybolit 19:23 08.10.2009
1000р в месяц 3 занятия в неделю но перед записью стоит хотя бы раз преидти и посмотреть т.к этот спорт не для всех... P.S. С уважением Александр... [Ответ]
vin dizel 19:25 08.10.2009
Aybolit, а териториально где? [Ответ]
BASTA_88 14:53 09.10.2009
Aybolit, а какая у Вас версия рукопашного боя? АРБ? [Ответ]
НагаН 20:56 09.10.2009
мало информации... приглашение посмотреть на тренировку есть, а куда можно прийти - ни слова. или все это по телефону расскажут? [Ответ]
Aybolit 23:16 09.10.2009
без проблем Циолковского 5 школа № 67, завтра в 18.00 на динамо в спорткомплексе, ЕСЛИ интересно спросить Инютина Александра Андреевича))))) там все без проблем вам расскажу. С УВАЖЕНИЕМ Александр))) [Ответ]
Байт 12:33 10.10.2009
Вопрос может быть не по теме.. Вам правда 20? И вы тренер

Сообщение от Aybolit:
бокса, боевого самбо, карате, кикбоксинга, айкидо

? [Ответ]
Aybolit 13:59 10.10.2009
Да, вы верно меня поняли, но не до конца, в основном преподается техника рукопашного боя, но с большим количеством элементов из выше перечисленных видов единоборств... Если интересно, стоит взглянуть... [Ответ]
Horse In Coat 15:14 10.10.2009
20 лет? А почему не в армии? [Ответ]
BASTA_88 15:37 10.10.2009
Aybolit, это АРБ? [Ответ]
SS20 16:23 10.10.2009
А что подразумевается под тактической подготовкой? [Ответ]
vlad_m 18:02 10.10.2009

Сообщение от Horse In Coat:
20 лет? А почему не в армии?

Дык в 20 уже приходят ведь оттуда. [Ответ]
Horse In Coat 04:38 11.10.2009
Ды какая разница. ) Мне интересно, сей член(или кто он там) какой-то федерации огнестрельное оружие вообще видел в глаза?
И собственно, о федерации. Автор темы, где можно увидеть регистрационные документы вашей федерации? [Ответ]
batvabatva 12:33 11.10.2009
Я думаю здесь люди занематься спортом хотят, Horse In Coat не засирай тему если надо позвони и я думаю тебе все поведуют. Хотя я так понимаю ты здесь для того чтоб только поумничать... [Ответ]
Horse In Coat 13:04 11.10.2009
Я хотел бы сканы документов увидеть здесь. А также документов, подтверждающих членство Инютина Александра Андреевича в этой федерации, а также документов, хоть как-то подтверждающих его спортивные заслуги и право на преподавание упомянутых дисциплин, ну или хотя бы минимальное его к ним отношение.

Сообщение от batvabatva:
Я думаю здесь люди занематься спортом хотят, Horse In Coat не засирай тему если надо позвони и я думаю тебе все поведуют. Хотя я так понимаю ты здесь для того чтоб только поумничать...

А сколько стоимость минуты звонка без НДС? А смс слать потом не придется?
И в чем проблема выложить информацию в открытый доступ? Это что, секрет, тайна? Чего опасаться, если все легально? Взял и ответил.
А я здесь в том числе для того, чтобы дезы было меньше. [Ответ]
SS20 13:31 11.10.2009
Великий Инквизитор против мракобесия А в общем правильно все. [Ответ]
Horse In Coat 14:45 11.10.2009
оч. интересные результаты опроса. Суда по ним, автор темы единственный здесь человек, кому гопота так и норовит травмы нанести. [Ответ]
farb 17:54 11.10.2009
Могу с 100% уверенностью сказать что федерации армейского рукопашного боя в воронеже нет!(ну точнее федерации которая бы оплатила членский взнос)
Если этот товарищ занимается русским боем или динамовской версией то еще может быть,что это на самом деле федерация)но тоже сомнительно...
А если это очередная солянка то это тупое выкачевание денег) [Ответ]
batvabatva 18:23 12.10.2009
Да не я с ним созванивался вроде не развод, я его попрошу выкинуть корки в тему))) [Ответ]
Байт 21:25 12.10.2009

Сообщение от batvabatva:
Да не я с ним созванивался вроде не развод,

Я вчера созванивался с диктором с Европы+. Мне пришла смс, что я машину выиграл. Вроде не развод.. [Ответ]
Aybolit 18:25 13.10.2009
Удостоверение можно посмотреть в фотографиях, а для всех желающих посмотреть на "Рукопашный бой" - приходите на соревнования. 25 октября соревнования проводятся в СК "Звездный" (в парке Танаис) в 12.00. В соревнованиях участвуют 18+ лет. Среди участников будт представители АБ "Волк", ЧОП "Купавых", студенты ВСИН и спортсмены из др. школ. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!! С уважением Александр!!! [Ответ]
batvabatva 18:35 13.10.2009
А сколько по времени будут идти соревнования, а???????????? [Ответ]
Aybolit 18:38 13.10.2009
Я думаю часа два три, но это того стоит!!! [Ответ]
Juriy 00:51 14.10.2009
Привет,Саш! Поздавляю с набором в новую группу.

Horse In Coat, Вам нужна обязательно федерация или достаточно пахоты в секции рукопашного боя? Без федерации, теперь, и рукопашный бой не рукопашный бой. Эх, без бумашки ты букашка.

farb, по поводу Ваших 100% гарантий, я ответил в соседней теме про АРБ.

ЗЫ: Aybolit предложил зайти к нему на Динамо. Интересно, что бы это значило?
[Ответ]
batvabatva 13:22 16.10.2009
че кто ни будь пойдет???????? [Ответ]
Horse In Coat 16:24 16.10.2009

Сообщение от Juriy:
Привет,Саш! Поздавляю с набором в новую группу.
Horse In Coat, Вам нужна обязательно федерация или достаточно пахоты в секции рукопашного боя? Без федерации, теперь, и рукопашный бой не рукопашный бой. Эх, без бумашки ты букашка. :sad

Нет, пахоты недостаточно для заявленного перечня в первом сообщении. Лично я считаю это понтом и разводиловом.
Ну спортсмен ты, ну ведешь группы - так и скажи, нафига приплетать карате, айкидо и прочие страшные слова? Кроме того, по мне, так спортсмену лучше вообще не касаться этого добра. Во-первых, если с подкованными людьми в инете пересечешься, придется за базар отвечать - рассказывать, показывать, доказывать.
Если цель аудиторию расширить - то имхо еще одна ошибка, по этому списку в секцию АРБ, виду жесткому, набежит ботаников и прочих халявщиков, ищущих "тактики". Скажи прямо - преподаю АРБ, стаж такой-то, достижения такие-то, и придут те, кому нужен именно АРБ, и в инете слова никто не скажет - контактные спортивные единоборства уважают все.
[Ответ]
ivb1989 16:42 16.10.2009
Уже не первая тема, загаженная одним и тем же человеком. В этот раз он хоть отчасти прав, но все же 5 постов зачем писать в темы в одном и том же направление, имхо если человек дружит с головой и умеет читать, то ответит тебе, если возможно. И еще, если ты интересуешься для лишнего поста в бвф, то это глупо, если для того, чтобы затем посещать сии занятия, то имеешь полное право знать, кто будет вести занятия. Вроде как-то так. [Ответ]
Aybolit 00:52 17.10.2009

Сообщение от Horse In Coat:
Нет, пахоты недостаточно для заявленного перечня в первом сообщении. Лично я считаю это понтом и разводиловом.
Ну спортсмен ты, ну ведешь группы - так и скажи, нафига приплетать карате, айкидо и прочие страшные слова? Кроме того, по мне, так спортсмену лучше вообще не касаться этого добра. Во-первых, если с подкованными людьми в инете пересечешься, придется за базар отвечать - рассказывать, показывать, доказывать.
Если цель аудиторию расширить - то имхо еще одна ошибка, по этому списку в секцию АРБ, виду жесткому, набежит ботаников и прочих халявщиков, ищущих "тактики". Скажи прямо - преподаю АРБ, стаж такой-то, достижения такие-то, и придут те, кому нужен именно АРБ, и в инете слова никто не скажет - контактные спортивные единоборства уважают все.

Спасибо за критику, Но Вы Меня не совсем поняли. С уважением Александр. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх