Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Любофф к нерусским
Гудвин 10:59 05.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
многих таки затащил в качалку, пусть лучше спортом занимаются

Говорят, у качков пиписка не стоит.
Михалыч))) 11:01 05.10.2009
А Лиса, тут вот какой нюанс. имеем: люди - тупое гавно. написавший эту фразу -человек. значит написавший эту фразу является для самого себя тупым гавном. а зачем нам слушать какое то тупое гавно, когда есть вокруг много нормальный умных людей?

Сообщение от Гудвин:
Говорят, у качков пиписка не стоит.

истинная правда! а у многих ваще отваливается от стероидов!
но если че - я вам этого не говорил)))))))
надеюсь парни из железного спорта сюды не заглянут)))
roll74 11:02 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
ты с ним например по улице идешь, а на тебя пальцем тычут и орут, что ты бл*дь, а потом еще и за углом ножом пырнут

А Лиса, у нас вряд ли. А вот в черных кварталах, местные девки тебя бы враз порезали.
А Лиса 11:03 05.10.2009

Сообщение от roll74:
А Лиса, у нас вряд ли. А вот в черных кварталах, местные девки тебя бы враз порезали.

что ты иммешь в виду под "местными девками"? черные?
А Лиса 11:04 05.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
А Лиса, тут вот какой нюанс. имеем: люди - тупое гавно. написавший эту фразу -человек. значит написавший эту фразу является для самого себя тупым гавном. а зачем нам слушать какое то тупое гавно, когда есть вокруг много нормальный умных людей?
истинная правда! а у многих ваще отваливается от стероидов!
но если че - я вам этого не говорил)))))))
надеюсь парни из железного спорта сюды не заглянут)))

чето не в тему ты, михалыч, а цитата то ни к тебе и ни к кому конкретно не относилась
roll74 11:04 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
что ты иммешь в виду под "местными девками"?

Локалы, йопта.
В чёрных-чёрных кварталах, живут чёрные-чёрные девки...
А Лиса 11:05 05.10.2009

Сообщение от roll74:
В чёрных-чёрных кварталах, живут чёрные-чёрные девки...

)))))))) за что они то резать будут??? короче спорить тут нельзя, потому как ситуэйшены разные бывают, порезать могут в любой подворотне у нас, гопов хватает
Михалыч))) 11:06 05.10.2009
господа, че то скучно...ведь тема то баян.
как обычно, движимая стадным интинктом толпа толерастов будет с пеной защищать этих девушек и ратовать за межрассовые отношения. им же из америки так приказали. мол "любовь не различает цвет кожи".
обсуждалось уже не раз, доводов то новых так и не нашлось...

Сообщение от А Лиса:
чето не в тему ты, михалыч, а цитата то ни к тебе и ни к кому конкретно не относилась

а я и не принимал на свой счет. просто по своей занудной привычке прокомментировал фразу целиком и обстоятельно, раз уж она была приведена в этой теме.
roll74 11:07 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
)))))))) за что они то резать будут???

за то что ты чужая.
А Лиса 11:07 05.10.2009
любите друг друга!!! и с*ать на все......
А Лиса 11:07 05.10.2009

Сообщение от roll74:
за то что ты чужая.

ты был хоть раз в ЧК?
Lamia 11:08 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
просто друг, но ты с ним например по улице идешь,

Когда пара идет по улице, нормальным людям труда не составит понять, есть ли у них любовные отношения; я имею в виду, что я не буду с ним за ручку ходить, томно улыбаться и т.п. Подобные отношения всегда видно. Если я иду на пионерском расстоянии и громогласно ржу под анекдот, думаю, сразу будет ясно, что этот нигер мне никто.

Сообщение от А Лиса:
за углом ножом пырнут

Всякие отморозки найдут любой повод, чтоб ножом пырнуть, и нигеры тут ни при чем. И вообще: волков бояться - в лес не ходить.
Михалыч))) 11:08 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
и с*ать на все......

если ты насрешь на всё, то всё утрется...а вот если всё насрет на тебя - то тебя завалит)))
А Лиса 11:10 05.10.2009
Михалыч))), ну на все у него есть ответ)))) правда хреновый....
roll74 11:10 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
ты был хоть раз в ЧК?

я хоть и дурковат, но не настолько.
А Лиса 11:11 05.10.2009

Сообщение от roll74:
я хоть и дурковат, но не настолько.

а что тогда рассуждаем?? слышу гром, но не знаю где он??
Михалыч))) 11:12 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
Михалыч))), ну на все у него есть ответ)))) правда хреновый....

зато обстоятельный и мудрый)))
А Лиса 11:12 05.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
зато обстоятельный и мудрый)))

дай, Бог
roll74 11:13 05.10.2009
А Лиса, друг рассказывал, он в Америке жил долго.
Вообще-то не обязательно иметь личный опыт. Достаточно уметь получать достоверную информацию и уметь делать правильные выводы.
Михалыч))) 11:14 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
ты был хоть раз в ЧК?

на форуме есть парни, жившие раньше в "станах". пусть на юсо, но тоже показательно. они отписывались про свое житье-бытье. там местные были достаточно определенного мнения насчет того, как "этим русским" смотреть на их женщин (лучше вообще глаз не поднимать) и где "этим русским" жить (пусть валят, бросая имущество в свою россию, и спасибо скажут если живыми отпустят).
А Лиса 11:17 05.10.2009

Сообщение от roll74:
А Лиса, друг рассказывал, он в Америке жил долго.
Вообще-то не обязательно иметь личный опыт. Достаточно уметь получать достоверную информацию и уметь делать правильные выводы.

как вы тут к ним относитесь, так и они к вам там... все просто

я никого не защищаю, просто реально считаю, что все люди разные и не надо обобщать, они не виноваты, что у них шляпы большие
Lamia 11:18 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
как вы тут к ним относитесь, так и они к вам там...

А, может, наоборот: как они к нам там, так и мы к ним тут?
А Лиса 11:20 05.10.2009
Lamia, неееееет, рашн пипл свое не упустят, наши деды против фашизма воевали, а вы......
Михалыч))) 11:20 05.10.2009

Сообщение от Lamia:
А, может, наоборот: как они к нам там, так и мы к ним тут?

проникаюсь все большим уважением.....
А Лиса 11:23 05.10.2009
так что вас цепляет?? то как они там относятся к русским?? то, что с ними телки ходят?? или вообще их (негров) наличие ???
Михалыч))) 11:24 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
наши деды против фашизма воевали, а вы.....

давай ка будем поумнее... деды воевали ЗА свою страну. ну или против Рейха. на негров им было срать, свою бы хату отстоять. Фашизма в Германии не было, был национал-СОЦИАЛИЗМ (у нас кстати был союз советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ республик). и вообщем то с нацизмом мы долгое время очень даже мирно уживались, в частности пакты заключали и территорию чужую делили.
А Лиса 11:24 05.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
давай ка будем поумнее... деды воевали ЗА свою страну. ну или против Рейха. на негров им было срать, свою бы хату отстоять. Фашизма в Германии не было, был национал-СОЦИАЛИЗМ (у нас кстати был союз советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ республик). и вообщем то с нацизмом мы долгое время очень даже мирно уживались, в частности пакты заключали и территорию чужую делили.

ты понял в каком смысле я имела ввиду,а историю я знаю достаточно хорошо, могу и по этому поводу поспорить, но не суть.... ( один хрен, они воевали против фашизма)
Михалыч))) 11:25 05.10.2009
А Лиса, дак что ты, как и все, их защищаешь то? быть в толпе главное? ох-хо-хо....
А Лиса 11:26 05.10.2009
Михалыч))), в какой толпе? почитай внимательней,я писала, что никого не защищаю, просто не надо обобщать
Михалыч))) 11:27 05.10.2009

Сообщение от А Лиса:
ты понял в каком смысле я имела ввиду

вот как раз не понял к чему ты дедов то тут приплела. я даже подумать боюсь, чтобы сказали мои деды-прадеды(повоевавшие) если бы увидели(упаси бог!) свою внучку с негром. но ремешок бы она испробовала бы точно!!

Сообщение от А Лиса:
просто не надо обобщать

в каком смысле обощать? ты против индукции? или что?
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх