Сообщение от Xelas:
а после 26-27 лет у адекватного большинства играть охота отпадает практически , разве что в старый тетрис иль еше что. минут пять. А для работы игрушки не сильно нужны. Так что для меньшинства никто игрушки писать не собирается - не серьезно.
+1, уже есть ощущение что наигрался Иногда правда гоняю в DOD или Flashpoint
Сообщение от :
ды самое простое это Left4dead любимая моя игра...к сожалению на линухе более чем 20 фпс добиться нельзя...
можно. И вообще запуск игр в wine иногда интереснее самих игр :-D
Сообщение от :
В debian, по-моему тоже.
mp3 проигрывается из коробки. Ставишь mplayer + win32codecs и забываешь что нужны какие то там кодаки.
Сообщение от :
далее хотел работать с мультимедиа, звукозапись, сведение и мастеринг.
Для звука Audacity, с остальным не сталкивался, но народ как то монтирует видео. Linux это тебе не windows тут много по другому. И что б как было в винде нам не надо!
Рунта сдохнет - linuxXP почти сдох и туда им дорога! ибо нех из пингвина делать ласточку.
[Ответ]
Flaming 00:05 14.10.2009
Сообщение от hardworm:
Ставишь mplayer + win32codecs и забываешь что нужны какие то там кодаки.
У меня без win32codecs всё работало по-моему... Впрочем, всё равно стоят на всякий пожарный.
[Ответ]
Xelas 10:00 14.10.2009
Сообщение от Flaming: Xelas, есть такие игрушки => действительно интересные игрушки. которые затягивают. Но нормальным людям и такие надоедают вскоре... Вот у меня на жесткаче куча недопройденных игрушек валяются.
не поверишь у меня тоже много не пройденных валяется. поэтому новых пока даже и мысли нет ставить. и так последние лет 7.
[Ответ]
Xelas 10:04 14.10.2009
и вообще о чем вы спорите - есть дистры и "все из коробки" - mint7 на базе дистра Дебиан, на базе дистра Ubuntu 9.04- там все кодеки в дистрибутиве , vpn по-моему тоже , я его LIVE-DVD себе на флеху закатал и горя не знаю.
А большинство кодеков и в винде надо качать - ничего нет. О чем спор то ?
p.s. А надо вам единственный мне известный относительно современный готовый дистр с красивой графикой нормально работающий на 256 метрах(с запасом ибо жрет он после загрузки ~130меторв) - runtu 3 вам в руки с удобным дебиановским apt - управлением пакетов ;-)
[Ответ]
Asmodian 12:51 20.10.2009
Сообщение от Xelas:
а после 26-27 лет у адекватного большинства играть охота отпадает практически , разве что в старый тетрис иль еше что. минут пять. А для работы игрушки не сильно нужны. Так что для меньшинства никто игрушки писать не собирается - не серьезно.
ну как сказать играю с 92 года...пока не надоело....
Сообщение от :
Для звука Audacity
как ты в аудасити будешь сводить многодорожечное аудио? как нему синты подключить? а может он тебе вст переварит?
Я обеими руками за линукс, но на данном этапе в качетсве десктопной оси он сливает и маку и виндам...
может гугл со своим баблом хромую ось допилит до норм состояния...но дело просто в сырости много софта под линь.
Убогий, неудобный интерфейс, сложность настройки все это отпугивает многих пользователей
Вообще то существует стандарт для 3D графики... И это OpenGL.
А кривоИКС нигде не работает кроме мастдая и крестоБокса.
[Ответ]
scanNE® 13:30 23.10.2009
Asmodian,
Я обеими руками за линукс, но на данном этапе в качетсве десктопной оси он сливает и маку и виндам...
может гугл со своим баблом хромую ось допилит до норм состояния...но дело просто в сырости много софта под линь.
Убогий, неудобный интерфейс, сложность настройки все это отпугивает многих пользователей
не понял, в чем конкретно сливает и что за убогость ?
интересно аж стало
[Ответ]
Xelas 22:21 24.10.2009
Сообщение от Asmodian:
ну как сказать играю с 92 года...пока не надоело....