Сообщение от Упссс:
Просто я в нескольких ситуациях повела себя как идиотка-малолетка и соответственно создалось соответствующее представление.
Возможно, это тебе так показалось. Человеку свойственно предвзято смотреть на себя.
А он, может быть, не так подумал: о, какая детская беззаботная легкость, с ней мне будет весело. Ну или типа того.
Сообщение от Упссс:
он делает шаг вперед и два назад
Ну вот. Значит, сам стесняется, как маленький мальчик, а ты говоришь про возраст. Все мы дети в какой-то степени. [Ответ]
Fren 09:10 05.10.2009
Сообщение от Упссс:
Думаю симпатична, но не понимаю что в голове происходит, он делает шаг вперед и два назад
а парнишка молодец)
скажи ему: "уже пора"
))))))
[Ответ]
Упссс 09:33 05.10.2009
Д вот, надо что то деелать, а что не понятно, они ж тааакие пугливые, ну пока я решила приостановить атаку, думаю выждать чего то. Время покажет, я думаю, многое
[Ответ]
Lamia 09:38 05.10.2009
Сообщение от Упссс:
Время покажет, я думаю, многое
Угу. Сядет и будет ждать как девица красная под окном.
Найдет себе за это время другую и останешься, как говорится, с носом.
[Ответ]
Упссс 09:51 05.10.2009
Сообщение от Lamia:
Угу. Сядет и будет ждать как девица красная под окном.
Найдет себе за это время другую и останешься, как говорится, с носом.
пип, я об этом не подумала. Просто я реально не знаю как к нему подкатывать...
надо подумать, я думаю да неделю, две он ни куда не денется. Да и если судьба - то суьба..........:
[Ответ]
Shocoladka.86 09:54 05.10.2009
Упссс, не парься... пускай все идет, как и шло... но ждать не стоит... так дело не пойдет, а скорее остановится... по поводу разницы в возрасте - это вообще не разница... даже интереснее - человек вродь и опытнее должен быть...
вообще - не зацикливайся на нем...
[Ответ]
iyka 21:22 05.11.2009
Сообщение от Упссс:
просто есть выражение:
Просто я в нескольких ситуациях повела себя как идиотка-малолетка и соответственно создалось соответствующее представление.
Глупости!!!если ты ему нравишься, то он там сильно не будет вникать как ты там себя вела (как идиотка - малолетка или мудрая взрослая девушка)...уж поверь!!!я веду всегда себя раскованно, даже с теми, кто очень нравится...может и лишнего говорю и капризность рано показываю..но давно поняла, что строй из себя - ни строй кого-то...или нравишься или не нравишься..притворство не поможет...короче, расслабься и все будет ГУД!!!!
Кстати, прошел месяц..и????
[Ответ]
Упссс 10:09 10.11.2009
и ничего, мило ибщаемся по средствам аси и ничего больше. наерное и так все понятно, хотя какая то надежда все равно тлеет. Но как мне и советовали не теряюсь, кручу романы. но знаете как то не оч, что то ни кто не может его затмить или хотя бы приблизится)))))
[Ответ]
iyka 13:49 10.11.2009
Упссс, может тогда вообще отказаться от общения с ним даже посредством аси???процесс присматривания себе другого объекта для обожания пойдет быстрее...уж поверь проверено!!!
[Ответ]
Упссс, тебе так и не хватило смелости сделать первый шаг?
[Ответ]
Упссс 15:40 10.11.2009
[QUOTE=iyka;9840049]Упссс, может тогда вообще отказаться от общения с ним даже посредством аси???процесс присматривания себе другого объекта для обожания пойдет быстрее...уж поверь проверено!!![/QUO
да у нас в принципе ни на что не обязывающее общение и присматривать другого совершенно не мешает)))
[Ответ]
Упссс 15:41 10.11.2009
Lamia, я просто решила подождать, может этот решительный шаг впереди. Сейчас еще немного потусуюсь и займусь им вплотную, мне вроде не куда торопиться
[Ответ]
iyka 13:08 11.11.2009
Сообщение от Упссс:
и ничего, мило ибщаемся по средствам аси и ничего больше. наерное и так все понятно, хотя какая то надежда все равно тлеет. Но как мне и советовали не теряюсь, кручу романы. но знаете как то не оч, что то ни кто не может его затмить или хотя бы приблизится)))))
ты цепляешься за надежды...а говоришь, что не мешает другому общению..
сама себе противоречишь..."итак все понятно" говоришь, и в то же время выжидаешь, чтобы потом первой сделать шаг...я не понимаю...сорри...торопиться некуда, но зачем и тормозиться???(не тормозить, не путать!)
[Ответ]
Упссс 14:32 13.11.2009
iyka, просто я пытаюсь узнать человека получше, а потом планирую встретиться с ним и при этом быть во все оружия, я думаю всю эту ситуацию решить уже до нового года. как говориться либо пан, либо пропал)))))))
[Ответ]
o2 01:12 14.11.2009
самое очевидное: его вполне это устраивает, в смысле такой расклад. часто бывает так, что поболтать с девушкой интересно, но романы крутить вообще не охота. у многих знакомых есть пяток подобных контактов в асе.
а мужчинка-то "обстрелянный" хоть? ну на хyй ходил много раз? это важно, бывают что очкуют, что пошлют. если не стрелянный, то забей, так и будите вдвоем сопли жевать, оставь его девицам понапористее.
[Ответ]
Lili 11:56 15.11.2009
насильно мил не будешь, может ему твоя инициатива нафиг не нужна, а ты стараешься зря, а у него таких, как ты, в аське пачками))
[Ответ]
Упссс 09:08 16.11.2009
Сообщение от o2:
самое очевидное: его вполне это устраивает, в смысле такой расклад. часто бывает так, что поболтать с девушкой интересно, но романы крутить вообще не охота. у многих знакомых есть пяток подобных контактов в асе.
а мужчинка-то "обстрелянный" хоть? ну на хyй ходил много раз? это важно, бывают что очкуют, что пошлют. если не стрелянный, то забей, так и будите вдвоем сопли жевать, оставь его девицам понапористее.
заставляет задуматься. Наверное так и есть, просто интереснее общаться в асе, ему.
На счет обстоятельности не знаю точно, из того что знаю вроде не посылали его
[Ответ]
o2 06:30 18.11.2009
Сообщение от Упссс:
На счет обстоятельности не знаю точно, из того что знаю вроде не посылали его
Сообщение от o2:
надо этот вопрос провентилировать.
Вроде как узнать не посылали ли его, и если да, то как часто? и как ты себе это представляешь? ....... тебя часто посылали?[Ответ]
o2 16:49 18.11.2009
Сообщение от Упссс:
Вроде как узнать не посылали ли его, и если да, то как часто? и как ты себе это представляешь?
ну ты ж женщина! заведи невзначай разговор о ранимости современных мужчин, что типа любой отказ воспринимают как личную обиду, а если женщина предпринимает какие-либо усилия, то целочку включает. ну, и послушай что скажет.
Сообщение от Упссс:
тебя часто посылали?
достаточно часто, что бы я из себя 3.14здастрадальца не корчил, и целочку не включал.
[Ответ]
Упссс 08:24 19.11.2009
Ну хорошо, совет просто супер, спасиб большое. В принципе еще лучше смогу узнать человека))))
[Ответ]
Упссс 14:55 19.11.2009
Сообщение от Africa:
может ну его нафиг? )
ну знаешь, вчера такая мысль была, надоело уже заморачиваться, а сегодня вроде на счет кино что то наметилось, правлда так и не договорившись точно он пропал, вот подожду нет, значит пусть катиться)))) а то я много времени трачу на человека который этого не оценит(
[Ответ]
вот и пришел конец моей истории. на выходных думала сходим в кино, но он меня продинамил, к тому же пообещал позвонить и все выходные телефон молчал. в поендельник, на эмоциях, во всем ему призналась(знаю что поступила не правильно) и сегодня вот получила от него ответ, что то вроде насильно мил не будешь и у нас с тобой ничего не могло быть. проходив час в шоке и со слезами на глазах( спасибо рядом оказались люди которые смогли помочь) теперь понимаю что все это было придумано и наверное он ни такой хороший как я себе выдумала. Так что розовые очки по тихоньку просветляются, хотя какая то надежда глупая все равно остается.
[Ответ]
Lili 16:12 24.11.2009
Сообщение от Упссс:
к тому же пообещал позвонить и все выходные телефон молчал.
вот-вот... если мужчина не звонит, то это значит только одно-он не хочет тебе звонить и ничего больше, никакого тайного смысла нет
[Ответ]
Чёрный 16:17 24.11.2009
Сообщение от Lili:
он не хочет тебе звонить и ничего больше
бугога
Сообщение от Упссс:
и наверное он ни такой хороший как я себе выдумала