» Городская жизнь>Прием заявок на участие в фестивале «KidSoft» начался
sama-saminy 16:58 17.11.2004
-=PoPoFF_MC=- где можно узнать о подробностях и условиях конкурса? напишите в приват плиз!
[Ответ]
Scorch 17:06 17.11.2004
sama-saminy могу лишь предложить переспать с францыной. Телефоны, явки...
[Ответ]
AleksandrD 17:26 17.11.2004
Scorch
Ты ета... информатор, фотки давай иль видео.
А то Францина обещала рассказать, когда переспит со спонсором, но пока молчит...
Значит одно из двух: либо ты гонишь, либо не спонсор :-) [Ответ]
Scorch 17:31 17.11.2004
AleksandrD мож тебе еще и записи стенографистки тут выложить? Размечтался.
[Ответ]
AleksandrD 17:59 17.11.2004
Scorch могу лишь предложить переспать с францыной - ну ты уже тут типа бызнес строишь, предложения выкладываешь, глядишь, деньги брать начнешь. А доказательства гиде? Ищи тебя потом....или Францину :-)
П.Ц. А что, и стенографистка присутствовала? "Круто, круто..."(с)не знаю откуда
AleksandrD до фестиваля еще далеко, не забывай. Так что лжесвидетельства - в сторону. Я ж переспать собралась непосредственно в дни фестиваля - ни раньше не позже.
По поводу стенографистки. Неплохой вариант. Я подумаю.
Scorch ты, сопляк, ошибаешся. Я - женщина. А тебе, видно, спать судьба лишь с бабами. Семечки с них стряхни, не забудь. Успехов.
[Ответ]
Scorch 19:56 17.11.2004
Francina ну зачем же так нервничать? Это пока вы одетые, вы еще различаетесь, женщины там, не женщины. А если раздеть - все одинаковые БАБЫ [Ответ]
Francina 20:11 17.11.2004
Scorch ты не тот, кто мне нужен. Я собираюсь заняться сексом с генеральным спонсором. Ты - не он.
[Ответ]
Francina
до фестиваля еще далеко, не забывай. Так что лжесвидетельства - в сторону. Я ж переспать собралась непосредственно в дни фестиваля - ни раньше не позже.
Изначально речь про "непосредственно...." не шла, просто переспать. И речь шла о простом спонсоре, а не о генеральном. Типа повышаем планку и отодвигаем сроки? Нехорошо однако....
Насчет стенографистки - "это же не наш метод"(с)Операция Ы. На дворе 21 век, так что хотя бы как в "Американском пироге" - трансляцию в нет устроить треба. Могу предоставить хостинг для этого :-) lelik
Ты видел сколько лет Panter ???? Не, ну я понимаю, что щас это гламурно, типа Пугачева и Киркоров, но... подумай, на что молодость потратишь :-)
П.Ц. Зафлудили ветку.... откуда теперь бедные талантливые дети узнают о грядущем фестивале. По крайней мере точно можно сказать что когда появится рассказ/видео от Франчины, фестиваль тогда уже будет идти...
AleksandrD уточняю. Речь идет о генеральном спонсоре. Период времени - собссно фестиваль. Место - обсуждаю. не получится - так не получится, мало ли что. Но цель есть.
[Ответ]
для людей, бывших на КС01, КС02, КС03 есть огромная просьба написать по адресу [email protected] мнения, отзывы, какие-то отклики по теме "кидсофт" вчера, "кидсофт" сегодня...
хотя бы в смысле соц опроса.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:08 13.12.2004
Alex Klimov хорошая идея, насчёт опроса, а то ссайт обновили, а не спросили, как оно людям-то????
[Ответ]
mikе 10:42 13.12.2004
Alex Klimov, самое интересное будет после КС. Когда у всех вдруг не хватит времени показать таки работы в онлайне.
ЗЫ
А полукруглые менюшки в этом году будут? [Ответ]
Francina 17:53 13.12.2004
Ээээ... Признавать свое поражение мне пока рано, но и КС вот вот скончается.
Поздравляю победителей! Очень приятно было видеть среди номинантов девушек. Да и работы у них небестолковые. Здорово. Мне понравились и фото и анимашки. Музыку слушала невнимательно, каюсь. Игрухи тоже впечатляют. Какие же у нас дети-то талантливые случаются. Хорошо.
Francina : хватит пурген тут гнать. Никто давно сам на кидсофт ничего не пишет.
[Ответ]
Kerish 20:55 13.12.2004
Alexey, я бы с тобой поспорил.
Ты явно говоришь то, что сам не знаешь!
[Ответ]
Francina 21:18 13.12.2004
Alexey ага, и не фоткает, и не сочиняет, и не анимирует. Эт ты кому другому понарассказывай, да. Мне не надо. У меня сведения их более чем первых рук, а ты кто такой?
[Ответ]
Alexey 21:20 13.12.2004
Francina, Kerish : ну и не мне рассказывайте если вдруг в этом году что-то изменилось, но я в это не верю
Francina: а Махов наверное дите еще то, чтобы кидсофтничать [Ответ]
Francina 19:07 14.12.2004
Alexey я провела там около 4 часов, мне понравилось. Только поручать организацию отделу по борьбе с молодежью больше не стОит. Хорошенькое частное рекламное агентство - куда как лучше. А то ни заявок, ни участников. Да и публики маловато. И не все были, кто обещался.
Лучше сделать можно. Особенно, когда деньги есть.
[Ответ]