» Городская жизнь>Прием заявок на участие в фестивале «KidSoft» начался
-=PoPoFF_MC=- 07:16 05.11.2004
Начался прием заявок на участие в фестивале детско-юношеского компьютерного творчества , который пройдет в Воронеже. Главным организатором фестиваля, который в этом году состоится в девятый раз, является отдел по работе с молодежью департамента социальной политики администрации Воронежа.
Как сообщили корреспонденту ИА <Воронеж-Медиа> в отделе, основной целью является всестороннее содействие развитию всех форм детско-юношеского компьютерного творчества. Воронежский фестиваль включает в себя конкурсы программных продуктов для персональных компьютеров, музыкальных произведений, написанных с помощью компьютера, компьютерной графики и анимации, цифрового фото.
Так же состоятся мини-конкурсы по различным направлениям компьютерных отраслей, чемпионат по популярным компьютерным играм и многое другое. Последний день принятия заявок на участие - 25 ноября.
-=PoPoFF_MC=- это он сказал, что КедСофт гумно....
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:11 05.11.2004
XOR это я и сам заню, но может кого-то заинтересует,....например, в нашей школе есть людт, которым бы это было интересно...кстати нада повесить объявление...
Но, чтобы что-то там выиграть, надо либо быть ботаником, либо сыном (дочерью( программиста....
[Ответ]
интересно, там демки будут крутить со звуком? если да тогда пойду
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:14 06.11.2004
я пока ничё не знаю.....в скором будущем всё подробно тут напишу...
[Ответ]
mikе 09:30 06.11.2004
Последний кидслфт был организован рекордно плохо.
И в том что он
Сообщение от :
сасает
я с Сэнди абсолютно согласен.
Чего стоит хотя бы путанница с сайтами http://www.kidsoft.ru http://www.kidsoft.vrn.ru
Их целых два, а адекватных обновлений после окончания КС03 ни на одном нет
На басовском хоть какие-то сподвиги, что-то про 04 накропали
А вот работ никто нигде не видел. Хотя бы победившие работы мона было бы выложить...
А нет, как обычно, до лета висала надпись "КС завершён, ждите обновлений".
А на http://www.kidsoft.ru/ до сих пор весит
Хотя, хотелось бы по-подробнее почитать про орг-комитет.
Если состав принципиально новый, то, возможно, шансы есть [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:04 06.11.2004
mike_s шансы есть всегда .....
только иногда реальные , а иногда ху*вые
[Ответ]
Francina 10:24 13.11.2004
Собираюсь переспать со спонсором Кид-Софта. Потом расскажу, если кому интересно. [Ответ]
AleksandrD да в курсе я, кто спонсор. Буду я еще спать с кем попало, ага, счаз.
[Ответ]
AleksandrD 11:26 13.11.2004
Francina
Собираюсь переспать со спонсором Кид-Софта
да в курсе я, кто спонсор
Буду я еще спать с кем попало, ага, счаз.
Из всего этого могу сделать только такой вывод:
1. Кто-то представился тебе спонсором Кидсофта и предложил переспать, ты согласилась
2. Я открыл тебе глаза, показав что спонсор - это крупная забугорная фирма и с ней переспать нереально долго
3. Ты осознала ошибку, спать с липовым "спонсором" не будешь
Так?
Если нет, разъясни, а то понимаешь... не проснусь никак :-)
[Ответ]
Francina 16:10 13.11.2004
AleksandrD не оффтопить. Пересплю - поделюсь. Скажу честно, удастся или нет.
Добавлю тебе еще. Спасибо. Правда. За заботу. По поводу "липовости" - мне и в голову не пришло бы. Эт надо же! Так блюсти форумчанок, чтобы их, значит, нехорошие парни не обманули. Буквально впервые сталкиваюсь с таким уровнем заботы от мужчины, да еще и от незнакомого.
[Ответ]
Francina
Добавлю тебе еще. Спасибо. Правда. За заботу. По поводу "липовости" - мне и в голову не пришло бы. Эт надо же! Так блюсти форумчанок, чтобы их, значит, нехорошие парни не обманули. Буквально впервые сталкиваюсь с таким уровнем заботы от мужчины, да еще и от незнакомого.
Польщен....
Ничего что я приезжий, "гэ" фрикативное (борюсь, пока безуспешно), родители без в/о, по одной линии - так вообще предки - крестьяне. :-)