Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Что из еды берете с собой в поездку?
madamka 16:15 29.09.2009
IN_LOVE, а я изза тебя шоколаду! [Ответ]
ACuHu3ATOP 16:29 29.09.2009

Сообщение от :
что мявкало или гавкало накормить,

ЧД на рынках шашлыки кушает - жив ещё.
может секрет в правильном запивании? [Ответ]
Sandy 16:48 29.09.2009

Сообщение от ACuHu3ATOP:
Д на рынках шашлыки кушает - жив ещё.
может секрет в правильном запивании?

для особо умных открою маленький секрет
при закупке мяса оптом наценка на шашлыки на трассе составляет 400%.. так что собачек жарить вовсе не обязательно...
[Ответ]
kateex 16:49 29.09.2009

Сообщение от madamka:
Есть на ходу это вообще пипец, а того кто за рулем из рук кормить?

Между остановиться перекусить и сделать крюк, заехать в город- две большие временные разницы, возможно я не точно сформулировала. А вот как раз на трассе М7 нас и постигла печальная неприятность от такого кафе, отшибло навсегда желание так есть.

Сообщение от injector:
P.S.А ещё лучше Ментос & Кока-Кола. Эфект поразительный. Сносит крышку моментально.

О, я так недавно ребенку показывала эффект, ее так впечатлило

Сообщение от ACuHu3ATOP:
может секрет в правильном запивании?

Мы шашлык чаще сами готовим, но бывает и заказываем, ага. Во время студенчества и шаурму, и гамбургеры смело покупали и на вокзале, у нас универ рядом стоял, то время давно прошло и на рынке ничего подобного не покупаю. Без нужды рисковать не хочется. Вполне допускаю, что из кафе тоже самое привозят, но надежда умирает последней. Если секрет в запивании, то в дороге это недоступно, увы((.
[Ответ]
kateex 17:00 29.09.2009
В общем- то, уже сформировала меню, спасибо всем. Копченое сало, сырокопченая колбаса (Sandy, ага, предпочитаю не думать о невинно убиенных крысках, кошках и т. д., буду верить, что это была коровка/хрюшка и кучка добавок с глютаматом натрия ), сыр, хлеб, кофе или чай, остальное по мелочи или сразу куплю, или по дороге. [Ответ]
DeeP 17:03 29.09.2009

Сообщение от Sandy:
DeeP, тоже противница придорожных кафе?

не. я бы не сказала, что сильно люблю незнакомые харчевни на обочинах, но для меня дорога (будь то поезд или машина) связана почемуто с помидорками-яичками. И мне вкусно. Понимаешь: просто вкусно. Остановиться на обочине и сожрать помидор с хлебом и солью. Зато на отдыхе я хрен буду готовить. Кафех навалом.
А насчет придорожных заведений я брезливовата. Ну подадут то, что мяукалол, квакало, каркало или гавкало. Съем. Но не факт, что все это сготовили в емкостях, в которых до этого не замачивали панталоны и не мыли определенные органы после сексу. Хотя. что ресторан, что забегаловка - тут нигде не застрахуешься. Просто если ехать с ребенком, например, я бы дитя хрен повела во всякие трактиры.
[Ответ]
Saule 18:09 29.09.2009

Сообщение от madamka:
автор не хочет время терять, см. что я комментю

"Комментили" вот это?

Сообщение от kateex:
мы обычно стараемся по объездной ездить. Даже во Владимире большие пробки при движении по городу. А на трассах по большей части кафе для дальнобоев. Заезжать специально, время терять не хочется.

Так здесь речь идет не о том, чтобы потерять 10 мин. на обочине для легкого перекуса, а о потере гораздо большего количества времени, связанного с "заехать во Владимир". 10 мин. и 2 часа - чувствуете разницу? ))) [Ответ]
madamka 19:43 29.09.2009
Saule, ну что ж , бывает.... туплю... [Ответ]
Nightly 19:46 29.09.2009
Sandy, плюс адын.. в придорожных кафе весьма неплохая еда, не во всех конешн, так что зря вы так критичны... супику покушать лучше, чем сухомятина, в любом случае. [Ответ]
madamka 19:54 29.09.2009
Nightly, подозреваю, что они редко в поездах ездят. Я вот там наелась "сухомятки" по самое нихачу [Ответ]
Rosie 20:23 29.09.2009
Вот это я понимаю, еда
http://www.liveinternet.ru/users/rena77/post98768785/
http://www.liveinternet.ru/users/rena77/post104846269/ [Ответ]
Вик@ 00:34 30.09.2009
даже не задумывалась никогда о том, чтобы что-то взять из еды, насколько помню.
один раз брали сырокопченую колбасу и пиво. не пригодилось.
а так обычно, если в московском направлении едем, то останавливаемся на полпути в одной и то же харчевне (чисто, вкусно, по-домашнему. и самое главное сортир сияет чистотой и нет ароматов, присущих придорожным заведения)

в поезд не берем еду, только минералку, пару яблок. или коньяк с сопуткой.

ну а в самолет... полетов длительнее, чем 5 часов не было пока, и брать не надо ничего))) [Ответ]
Sandy 10:34 30.09.2009

Сообщение от DeeP:
ля меня дорога (будь то поезд или машина) связана почемуто с помидорками-яичками. И мне вкусно. Понимаешь: просто вкусно. Остановиться на обочине и сожрать помидор с хлебом и солью

сало забыла.. без сала с чесноком это все не то...
думаю это из детства.. мы когда в школе на вылазки там картошки или пруды выбирались всегда родители сало картошку помидор яйца давали с собой.. особенно когда на картошку вылезали.. так клево.. потом всем классом кто что в кучу сложим и обедаем.. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:13 06.10.2009

Сообщение от kateex:
Что из еды берете с собой в поездку?

То, что можно быстро и порционно закинуть в рот, не обсыпаясь крошками и не роняя куски на промежность.
Преварительно нарезанные кусочками хлеб, твёрдая колбаса или охотничьи сосиски, сыр; можно шоколад.
С напитками труднее, ибо кофе в термосе неизбежно со всеми проблемами розлива и пития, но некоторые авторитеты (Юрий Гейко, к примеру) предлагают бодяжить колу с растворимым кофе; уверяют, что буквально глаза на лоб.
Лично не пробовал. [Ответ]
Francina 18:20 16.10.2009
Я беру с собой только ДЕНЬГИ, докумены и минимум вещей... Я какая-то неправильная... [Ответ]
Чёрный Дембель 23:36 18.10.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
некоторые авторитеты (Юрий Гейко, к примеру) предлагают бодяжить колу с растворимым кофе; уверяют, что буквально глаза на лоб.

На днях опробовал на себе. Реально вставляет, рекомендую всем автолюбителям!
Только пены много....

И ещё, из студенческого опыта: несгибаемой бодрости зело помогает жевание цельных зёрен жареного кофе. [Ответ]
aleesha86 18:15 16.11.2009
Фрукты, овощи, копчености, соки, шоколад .. [Ответ]
Sandy 08:54 17.11.2009

некоторые авторитеты (Юрий Гейко, к примеру) предлагают бодяжить колу с растворимым кофе; уверяют, что буквально глаза на лоб.

если еще и с коньяком то вставляет в разЫ... [Ответ]
Чёрный Дембель 21:29 24.11.2009

Сообщение от Sandy:
если еще и с коньяком то вставляет в разЫ...

Ишь ты!
Век живи, век учись.... [Ответ]
Teddybear 22:09 24.11.2009

На днях опробовал на себе. Реально вставляет, рекомендую всем автолюбителям!
Только пены много....

Еще бы.. В коле и так кофеина полно, а тут крепленая получается. Не проще ли пару колес кофеина накатить? [Ответ]
Хомка 22:27 24.11.2009
любим яблоки грызть.
пирожки, кусочки рыбы в кляре, соки-воды. Это если прям в дороге - можно не глядя закинуть в рот одной рукой.

Если остановиться и перекусить на капоте, то термос, яйца-сало и ты пы. Ну минут 10-20 займет, из 12 часов небольшой вычет, даже если не один раз. [Ответ]
ariadna 23:46 25.11.2009
Когда летом ходим на вылазки в лес, обязательно: картошка сырая, старая кастрюля для запекания на костре, овощи - помидоры, лук репчатый и зелёный, огурцы, помидоры, иногда варёные яйца . Сметана или масло растительное для салата, домашний квас в бутылке или минералка. Иногда пиво. Если делаем шашлыки: самодельный мангал ( чудо - изобретение мужа), окорочка куриные или мясо, миски для оного, ложки, пара одеял чтобы сидеть и валяться, ну, зажигалки и сигареты. Да, ещё перочинный нож - бабочку, гордость мужа, и мясо можно порезать, и овощи, а ещё крапиву молодую весной срезать для супа) Мы опытные бродяги. В прошлом году до октября заночёвывали в лесу. Любовь)) [Ответ]
*3x* 10:21 26.11.2009

Сообщение от ariadna:
Когда летом ходим на вылазки в лес, обязательно: картошка сырая, старая кастрюля для запекания на костре, овощи - помидоры, лук репчатый и зелёный, огурцы, помидоры, иногда варёные яйца . Сметана или масло растительное для салата, домашний квас в бутылке или минералка. Иногда пиво. Если делаем шашлыки: самодельный мангал ( чудо - изобретение мужа), окорочка куриные или мясо, миски для оного, ложки, пара одеял чтобы сидеть и валяться, ну, зажигалки и сигареты. Да, ещё перочинный нож - бабочку, гордость мужа, и мясо можно порезать, и овощи, а ещё крапиву молодую весной срезать для супа) Мы опытные бродяги. В прошлом году до октября заночёвывали в лесу. Любовь))

удочку надА с собой брать ... а не всё остальное ... [Ответ]
ariadna 18:13 26.11.2009

Сообщение от *3x*:
удочку надА с собой брать ... а не всё остальное ...

В лес мы ходим, там нет речки, вот на речку в будущем году пойдём - конечно удочку возьмём) [Ответ]
desae 12:30 03.12.2009
Может и поздно уже писать, но я все же отвечу. Мы всей семьей часто ездием на Кавказ. На машине ехать около 14-18 часов. Из еды берем: курицу-гриль в лаваше, вареные яица, жаренная булка с яйцом, пирожки, сухарики (чтобы не заснуть в дороге), яблоки-бананы и овощи.Ну и воду, конечно. Хватает на 4-х человек, 2 из них - дети.

А вообще у нас есть минипечка. Стоит она недорого. Заправляется газом, а в дороге незаменимая вещь. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:11 03.12.2009
Ни когда ни чего не беру ем в кафе... [Ответ]
Нестрашный Му 15:27 03.12.2009
Варёная кура, варёные яйки, варёная колбаса, обварные бублики. И десерт - заварные пирожные. [Ответ]
Sandy 15:43 03.12.2009

Век живи, век учись.

бармен научил в Корриде лет 10 назад... ложку кофе в стакан заливаем колой пока пена до краев не поднимется.. туда 50 грамм коньяка.. соломинку.. и 4 часа без сна гарантировано. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:12 03.12.2009

Сообщение от Sandy:
и 4 часа без сна гарантировано.

Пробовала на себе...Ну только поаккуратнее, а то с сердечком проблемы могут быть. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх