Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Что из еды берете с собой в поездку?
kateex 08:17 29.09.2009
Я не про поезд, в котором вагон- ресторан, а про дальнюю поездку на машине. Придорожные кафе пугают больше, чем голодными быть. [Ответ]
LesNick Saul 08:32 29.09.2009
хлеб, сало, лук, чеснок, термос с чаем [Ответ]
madamka 08:41 29.09.2009
А мне в придорожных кафе нравится. Щас их столько, всегда можно выбрать поприличней.
С собой брали, как обычно в поезд, жар.курицу (или гриль), пАмидорки-огурцы, термос с чаем, соки для детей. В общем все как в поезд, только с чаем. [Ответ]
kateex 09:09 29.09.2009
У нас в этот раз дорога долгая предстоит, не меньше 12 часов, а вероятнее больше. Воду/шоколадки/круассаны, если захочется, понятно, на любой заправке купить можно. Курица... честно говоря, для меня перебор в машине ее есть. Но, какую- нибудь шаурму можно замотать, но это часа 3-4 пролежит, максимум. Вотчто еще может пролежать часов 8, хотя бы? Всяческие помидоры/огурцы для мужа не прокатят. [Ответ]
Saule 09:57 29.09.2009
kateex, колбаски копченой - она не испортится [Ответ]
Sandy 10:27 29.09.2009

Сообщение от LesNick Saul:
хлеб, сало, лук, чеснок, термос с чаем

вареные яйца огурцы помидоры.. вотшто.. и полкуры копченой..
и самое главное - автохолодильник или термосумку

Сообщение от kateex:
У нас в этот раз дорога долгая предстоит, не меньше 12 часов, а вероятнее больше.

эээ а вы будете ехать исключительно там где нет людей городов магазинов?
я лично в поездки беру деньги
[Ответ]
madamka 10:36 29.09.2009
Читаю вас, а мой гастрит мне шепчет: Не мучь меня, остановись у кафешки, поешь горяченького и жиденького борщечку. [Ответ]
Sandy 10:42 29.09.2009

Сообщение от madamka:
поешь горяченького и жиденького борщечку

при гастрите я бы рекомендовал харчо с перчиком чтоб значит поскорее язва пришла [Ответ]
madamka 10:45 29.09.2009

Сообщение от Sandy:
при гастрите я бы рекомендовал харчо с перчиком чтоб значит поскорее язва пришла

У меня не в острой форме, так что щец-харчец я себе могу позволить.
А вот к перчику равнодушна.
[Ответ]
kateex 11:00 29.09.2009
Sandy, мы обычно стараемся по объездной ездить. Даже во Владимире большие пробки при движении по городу. А на трассах по большей части кафе для дальнобоев. Заезжать специально, время терять не хочется.
Saule, точно, сырокопченой колбасы в нарезку. [Ответ]
Sandy 11:11 29.09.2009
блин.. а еще говорят на машине путешествовать лучше чем на поезде.. сплошные самоограничения

Сообщение от madamka:
У меня не в острой форме

ты ведь знаешь - все еще будет..
[Ответ]
builder 11:18 29.09.2009

Сообщение от Sandy:
а еще говорят на машине путешествовать лучше чем на поезде

Да, это есть так.
Удивляюсь с людей, берущих в поездку вагон провизии. Неразумно это, бОльшая часть все равно пропадет. А так, напитки, чуть еды, денег побольше. И все будет гут.
По опыту брата хорошо идет спиртное. В любых количествах. )) Отцовский самогон на клюкве рулит, люди даже на абсолют забивали и сэм хлебали в чреве транспортного самолета. С превеликим удовольствием. [Ответ]
madamka 11:56 29.09.2009

Сообщение от kateex:
А на трассах по большей части кафе для дальнобоев.

А вы, значит, исключительно по ресторанам предпочитаете? По дальнобойщикам я бы и ориентировалась - они знают где по-вкусней.

Сообщение от :
Заезжать специально, время терять не хочется.

Есть на ходу это вообще пипец, а того кто за рулем из рук кормить?

Сообщение от builder:
Да, это есть так.
Удивляюсь с людей, берущих в поездку вагон провизии. Неразумно это, бОльшая часть все равно пропадет. А так, напитки, чуть еды, денег побольше. И все будет гут.

Согласна, только не пропадет, а останется. Однако однажды проехав в поезде на 8 часов больше, чем по расписанию ичуть не отправив племяшку на поезде, который вместо 8 ч до Москвы ехал полторы суток (еды и воды не давали тогда, если помните, когда взорвали пути), Поэтому отправляясь с ребенком в дорогу всегда беру жратвы и питья как на неделю путешествия по пустыне. [Ответ]
kateex 13:07 29.09.2009
madamka, я, вообще, исключительно дома предпочитаю. Но если в кафе или ресторане, то в тех, которые я знаю, а не в тех, где люди поели и дальше уехали, соответственно возвращаться не будут, а значит можно и ерундой какой- нибудь из того, что мявкало или гавкало накормить, имхо, конечно. За сим к дороге у меня только одно требование, не отравиться, посколько печальный опыт, увы, был. [Ответ]
Saule 13:11 29.09.2009

Сообщение от kateex:
я, вообще, исключительно дома предпочитаю. Но если в кафе или ресторане, то в тех, которые я знаю,

+1. Ну его на фиг в придорожных забегаловках питаться.

kateex, мы еще берем с собой хлебцы и сыр хохланд.

Сообщение от madamka:
Есть на ходу это вообще пипец, а того кто за рулем из рук кормить?

а что мешает остановиться где-нибудь на обочине минут на 10 и перекусить? [Ответ]
injector 14:20 29.09.2009
Придорожные кафе не сравнятся с домашней едой. Копченое сало/копч.колб/курица(жар),вареные яйца+хлеб/батон. Горячий супчик в дорогу можно взять в термосе. [Ответ]
IN_LOVE 14:22 29.09.2009
эмэндэмс [Ответ]
injector 14:35 29.09.2009

Сообщение от IN_LOVE:
эмэндэмс

Сто пудово,и ещё Колой запить.
P.S.А ещё лучше Ментос & Кока-Кола. Эфект поразительный. Сносит крышку моментально. [Ответ]
Sandy 14:38 29.09.2009

Сообщение от kateex:
я, вообще, исключительно дома предпочитаю. Но если в кафе или ресторане, то в тех, которые я знаю, а не в тех, где люди поели и дальше уехали, соответственно возвращаться не будут, а значит можно и ерундой какой- нибудь из того, что мявкало или гавкало накормить, имхо, конечно

никогда никогда никогда никогда никогда не интересуйся как и из чего делается вареная и копченая колбаса
да и вообще пища которую покупаешь в магазине..
[Ответ]
IN_LOVE 14:40 29.09.2009
injector, ненене... эмэндэмс с арахисом, без арахиса и с шоколадом со вкусом лесных орехов. и всё. [Ответ]
injector 14:41 29.09.2009

Сообщение от Sandy:
никогда никогда никогда никогда никогда не интересуйся как делается колбаса

Если побывать на производстве какого-либо продукта на заводе/фабрике то есть вообще ничего нельзя. Однако едим.

А что, в придорожном кафе еда лучше чем колбаса(по гигиене и производству, а так же составу)? [Ответ]
Sandy 15:01 29.09.2009

Сообщение от injector:
в придорожном кафе еда лучше чем колбаса(по гигиене и производству, а так же составу)?

как ни странно лучше.. по крайней мере в тех кафе на ростовской трассе в которых я бывал.. [Ответ]
madamka 15:16 29.09.2009

Сообщение от Saule:
а что мешает остановиться где-нибудь на обочине минут на 10 и перекусить?

автор не хочет время терять, см. что я комментю

Сообщение от kateex:
где люди поели и дальше уехали, соответственно возвращаться не будут,

угу, дальнобои возвращаться не будут... вернутся и вломят по пятое.. кроме того - сарафанное радио сработает и пипец постоянной клиентуре.

Сообщение от :
За сим к дороге у меня только одно требование, не отравиться, посколько печальный опыт, увы, был.

А нам везло. Чистенько, уютненько, туалет сияющий. Два раза останавливались - на трассе Мск- Нижний Новгород (о! это ж мы к вам и ехали!)))

Сообщение от :
а значит можно и ерундой какой- нибудь из того, что мявкало или гавкало накормить, имхо, конечно

Главное чтоб свежее и вкусное. А собачатинка в корейской кафешке в Ташкенте в нес. раз дороже говядины (но мне не очень на вкус, специфически). [Ответ]
injector 15:27 29.09.2009

Сообщение от madamka:
А собачатинка в корейской кафешке в Ташкенте в нес. раз дороже говядины

Мы не в Корее. Пусть кислоглазые едят собачатину. Лично мне не приятно есть мясные продукты осозновая что до этого мяукало,гавкало !

А если когда-нибудь захочется попробывать деликатес в виде

Сообщение от madamka:
А собачатинка

то пойду в специализированное место.

P.S. В дорогу лучше брать то, что пороще!(ИМХО) [Ответ]
builder 15:30 29.09.2009

Сообщение от injector:
Пусть кислоглазые едят собачатину.

Какие мы нежные. Брат вот раз стоял дежурным по части, заглянул в столовку. А там абреки мясцо готовят, приглашают "тащкапитана" на сто грамм и рагу. Ну выпил, съел. Вкусно. И лишь через полчаса узнал что схавал собачку.
Говорит ничего так, типа говядины... Да еще под водку, ваще отменно.
Все условности... Нет плохой пищи. )) [Ответ]
Sandy 15:40 29.09.2009

Сообщение от injector:
Лично мне не приятно есть мясные продукты осозновая что до этого мяукало,гавкало

то есть если мычало ржало и пищало по крысиному это нормальнее?
(к вапросу о колбасе)
кстате еще говорят жареные ящерицы с лягушками на вертеле на костре неплохо получаются.. как курятина..
[Ответ]
DeeP 15:47 29.09.2009
в начале сентября ездили на машине в севастополь вдвоем с братом.каждый с дуру ума набрал еды.
как итог: половину скормили потом кобелякам.
в дорогу набор мне кажется стандатрен: сырокопченая колбаса, яйца, помидоры-овощи, хлеб, отбивные в сухарях (ничо с ними за время пути не случилось) ну и сырки треугольничками в круглых упаковках. и попить. кто сильно прям в дороге голодает - купите себе консервов рыбных, паштетных, мясных, да какихнить йогуртов. [Ответ]
sl 16:11 29.09.2009
не понимаю , а чем вам придорожные кафе не угодили... [Ответ]
Sandy 16:11 29.09.2009
DeeP, тоже противница придорожных кафе? [Ответ]
IN_LOVE 16:13 29.09.2009
я из-за вас есть захотела! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх