А... тут я безпонятия, у мня такого нет, до ремонта/замены турбины около 150.
[Ответ]
sergey 23 14:54 13.11.2009
ну вот я тоже не слышал, чтоб он рассыпался быстро, хотя все твердили, что его надолго не хватит, с 1,4 170 лс снять.
а вот хонда со своим 1,6 125 лс это да, не вечный двигатель. по крайней мере на HRV.
[Ответ]
Zeth 15:05 13.11.2009
Сообщение от :
ну вот я тоже не слышал, чтоб он рассыпался быстро, хотя все твердили, что его надолго не хватит, с 1,4 170 лс снять.
а вот хонда со своим 1,6 125 лс это да, не вечный двигатель. по крайней мере на HRV.
Наверное не нада сравнивать атмосферник и турбо+компрессор.
[Ответ]
corvin1888 20:56 21.12.2009
Ну вы блин даете... Как говорят начали за здравие , а кончили за упокой. Че сравнивать то ? Нормальная машина за свои деньги , особенно для "равномерного прямолинейного " движения девушки. Мож она в стритрейсеры метит ? Тада неееее. Вопрос нада ставить так : Что лучше - Сенс за 200 тыр или Audi S-5 за 4 ляма ?Моя суседка вот так же спрашивала что ей купить в Багиру ездить - Матизду или Спарку? а ей - Ты че , ацтой ! Бери Хонду Цивика - Весчь !!! А она теперь плачется что как на велике все кочки в копчик бьют...
[Ответ]
vitalets 00:20 20.01.2010
Вот клуб и форум владельцев данного авто. Если кого-то реально интересует - можно почитать
Судя по тому, что пишут сами владельцы в теме "Бортжурналы" на тамошнем форуме, машинка не блещет особой надежностью... Хотя фатальных поломок тоже не обнаруживается. И все же, прочитав статьи, понял в очередной раз - лучше за те же деньги взять Нексию.
[Ответ]
SkyFan 08:46 20.01.2010
Может оффтоп, но напишу....
Тут многие начали засирать Шевроле Ланос.... типа да я новый Ченс куплю - та же херня и т.п..
я как владелец Шевика могу сказать - брал машину, когда пробег составлял 53 тыщи... в идеале... машина - конца 2005 года, куплена и эксплуатируется с 2006, т.е. была "зроблена" на ЗАЗе, но из корейских запчастей...
юзаю ее ежедневно в любую погоду. за 6 месяцев - 10 т.км сделал ТО - замена жидкостей, фильтров, ремня ГРМ и ролика + масло в коробке... и все!
а не, за все время сгорел светодиод в габарите.......
хоть бы хрен! оч. надежный авто, не подвела ни разу (тьфу 3 раза)...
а у знакомого есть Сенс с пробегом в 15 тыщь - уже хрустит синхронизатор 2 передачи + заипался менять предохранители, т.к. они горят. пот и выбирайте, дамы и господа!
[Ответ]
VAZ_05 12:47 21.01.2010
Сообщение от SkyFan:
Может оффтоп, но напишу....
Тут многие начали засирать Шевроле Ланос.... типа да я новый Ченс куплю - та же херня и т.п..
Сообщение от SkyFan:
а у знакомого есть Сенс с пробегом в 15 тыщь - уже хрустит синхронизатор 2 передачи + заипался менять предохранители, т.к. они горят. пот и выбирайте, дамы и господа!
Сенс - фигня, с хохлядским движком и коробкой, а Шанс - тот же Ланос полностью идентичен кроме шильдиков, за которые переплачивают по несколько десятков тысяч рублей
[Ответ]
<Jazz> 14:13 21.01.2010
в ланосе даже не сидел, а на шансе прокатили, это жопа, лучше семёру купить...
[Ответ]
Snusmumrik 14:18 21.01.2010
да.. классика всяко лучше.. яб даже 2106 купил.. для девушки...
[Ответ]
SkyFan 17:52 22.01.2010
Сообщение от <Jazz>:
в ланосе даже не сидел, а на шансе прокатили, это жопа, лучше семёру купить..
не, лучше
Сообщение от Snusmumrik:
2106
года так 1973 за 5 тыщ! это какая экономия!
[Ответ]
Snusmumrik 19:56 22.01.2010
Сообщение от SkyFan:
76й бензин, не угоняют даже без сигналки(говорят по 3 дня с открытой дверью стояла-никто даже не подёргал), заводится в мороз...
в 2003 у отца угнали тазик 6й модели) 6 лет тазику было, а через пол года нашли и вернули)
а вот сенс наверное не угонят)))
[Ответ]
madklyaksa 10:43 23.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
да.. классика всяко лучше.. яб даже 2106 купил..
+1. Жалко новых не выпускают, она бы получше семёрки была бы...
[Ответ]
SkyFan 09:04 25.01.2010
Сообщение от sr7:
а вот сенс наверное не угонят)))
стекло разобьют и закинут в салон денег, чтоб хозяин купил себе нормальную машину [Ответ]
camcyka 01:09 30.01.2010
Сообщение от SkyFan:
Цитата с баша :
"Объява на форуме о продаже ВАЗ 2101 1980 года выпуска:
Не пропусти свой шанс! По-честному прошла техосмотр, то есть без денег! Все системы исправны, несмотря на возраст. Наверняка на 90% произведена из переплавленных остатков русских танков и нефтяного оборудования из Сибири. Тщательно собрана на конвейере русскими рабочими, так что их немецкие коллеги плачут от зависти, глядя на результат. Мотор: 1,3 литра русской злости, которая выдает 70 лошадиных сил. Заводится в любую погоду, контакты зажигания заменены на электронные. Мужественный звук выхлопа наводит на мысль о некоторой педерастичности современных V-tеk моторов, например от Хонды. Коробка передач: 4 вперед и одна назад. Максимальная скорость составляет всего120 км/час, но управляется довольно легко. Само собой, посвистывает на высокой скорости, но покажите мне любой другой автомобиль, скрещенный с бульдозером, который не делает этого! Внутренняя отделка: Приятное сочетание бежевого и цвета свежего говна. Дополнительное оборудование: mp3 магнитола, центральный замок....Эээээээ... как говорим мы, оптимисты: ничего такого, что может легко сломаться!" )))
[Ответ]
Sergei13 21:34 27.11.2012
Господа, владею Заз сен 1.3 2009 г.в. Могу сказать следующие: в нашем городе мало кто в них соображает. Так же были кое какие проблемы, как и у многих владельцев заз сенс. Да этого ездил на 5. Кто пишет, что лучше классику купить, то это все бред.
1. Машинка хорошо идет 130 (уверенно)
2. Не плохой салончик (за эти деньги)
3. Запчасти (половина от ваз подходят)
4. В салоне ничего не дребежит и гремит (в отличие от тех же ВАЗ)
5. Довольно тихо в салоне (в отличие от тех же ВАЗ)
6. Поездив на зазике на наши садиться не хочу
[Ответ]
Zeth 08:07 28.11.2012
Сообщение от Sergei13:
6. Поездив на зазике на наши садиться не хочу
Никто и не спорит, что сенс лучше классики... ну кроме прулеводов
Но лучше-ли сенс чем калина/гранта? Тут я неуверен. Ланос - лучше, а вот сенс - врятли.
[Ответ]
t405 08:31 28.11.2012
Сообщение от Zeth:
Никто и не спорит, что сенс лучше классики... ну кроме прулеводов
Но лучше-ли сенс чем калина/гранта? Тут я неуверен. Ланос - лучше, а вот сенс - врятли.
Заходили к китайцам, там какой-то мегасалон, и заз стоял, шанс который. Места сзади там нету практически, я хз, по мне так после калины дюж тесная машина и низкая. В динамике не знаю, не пробовал. Да что тут выбирать, менать ягу на пегу, машины все примерно одного уровня и прыгать от одной марки к другой ни у кого особого желания не возникает, если уж расти, то в другой ценовой диапазон, за 700-900, а так - смысла менять марку-модель нет, кто-то к шансам прикипел, кто к нексиям, а кто к тазу.
[Ответ]
Mad_Man 01:48 02.01.2013
Как-то так.
1 матиз
2 жигули
3 заз
Возили на сенсе - резко захотел обратно к себе в пятерку. Таксист тоже жалуется что четверка была надежнее и приеместее.
[Ответ]
t405 15:28 02.01.2013
Сообщение от Mad_Man:
Как-то так.
1 матиз
2 жигули
3 заз
Возили на сенсе - резко захотел обратно к себе в пятерку. Таксист тоже жалуется что четверка была надежнее и приеместее.
Матиз для одной машины в семье мал и на дальняк напряжно ехать. Да и чем он лучше той же новой лады(самару\классику не считаем)?
[Ответ]