» Вопросеги>Чем можно занятся в Воронеже с 50 рублями в кармане???
Женщина-Борщ 20:55 17.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
А если материально поможешь нищему, а не алкашу, то зачтется.
Нет. Вообще, насколько я знаю, подавать милостыню - енто грех, ибо таким образом ты себя ставишь выше Бога. Надо говорить "Бог поможет".
[Ответ]
horn 22:33 17.09.2009
А 50 руб одной купюрой или несколькими?Если одной - можно навалить кучу посреди улицы в час пик и смачно этой деньгой подтереться.Если несколькими - то сию процедуру можно проделать несколько раз.А потом - НЕ выбрасывать! (я про Ваши деньги),а пойти в ближайшее отделение сбербанка и попытаться сделать вклад на свой счёт.
[Ответ]
Можно полтинник отсканировать и распечатать...
[Ответ]
Avanturistka 13:01 18.09.2009
Сообщение от Vichka:
Нет. Вообще, насколько я знаю, подавать милостыню - енто грех, ибо таким образом ты себя ставишь выше Бога. Надо говорить "Бог поможет".
Вот ляпнут же, сами нифига не понимают, что говорят и откуда берут...
Девушка, почитайте что ли Библию или хотя бы хоть одно житие святого, или в крайнем случае сходите в храм. Любой батюшка вам скажет, что милостыня - один из самых лучших методов помочь, к примеру, почившим близким. Литургия, молитва и милостыня. Да и своей душе.
Вот, например, одно из многочисленных высказываний из Библии: "Не малодушествуй в молитве твоей и не пренебрегай подавать милостыню" (Сир.7:10).
[Ответ]
DAMON 17:39 18.09.2009
Сообщение от Snusmumrik:
almasss, остается непонятной ваша сэксуальная ориентация..
кольцевой сарай 9ка, газета и баклажка пива... можно там даже и поспать спьяну [Ответ]
proper fuck 20:45 18.09.2009
Сообщение от Vichka:
когда подбегают за Христа просить, обычно говорю "Аллах Акбар". особенно "слепые" радуют: уже отписывал про бабку у "библиосферы" на комиссаржевской, но недавно был другой перл - на остановке у ж/д вокзала, резво десантировавшись из ПАЗика, подскочила с кучей кривляний на педмет больной спины бабка с клюкой и попросила на хлебушек. сердобольный папа дал червонец, бабка ко всему прочему оказалась слепой и тут же спосила: "а тут полтинник, да?". потом усиленно демонстрируя физическую неполноценность ушла за киоск. за 15 минут пока мы сидели, "инвалид" успела окучить несколько прохожих на что-то бумажное. может, нищим много хлеба нужно?
[Ответ]
Сообщение от :
опросить сигарету, потом попросить огонька, потом приикурить от 50-ти рублевки и небрежно так ответить на удивленный взгляд чела: "извини, привык.."