» Вопросеги>Чем можно занятся в Воронеже с 50 рублями в кармане???
Данила-master 18:44 16.09.2009
Собственно сабж! как провести время имея ограничение возможностей в 50 рублей?? Что можете посоветовать?
[Ответ]
Крапивка 18:52 16.09.2009
Верни полтинник тому,у кого занял,хоть проценты не набегут и то толк.
[Ответ]
vItaLiC 19:20 16.09.2009
ууу, много чего интересного можно сделать..
например - купить несколько батонов хлеба,
протакаться на маршрутке 6,25раза - это в газели и 7,14 раз в пазике,
съесть пару гамбургеров в русапе,
купить паленой водки,
положить 47 рублей на телефон,
купить пакет молока (3,5% или 5% жирности),еще сдача будет
1,5 кг помидоров,
...и т.д.
А вообще много чего можно сделать на 50рублей в Воронеже)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:43 16.09.2009
Садись на маршрутку и катайся. Ознакомишься со складками местности.
[Ответ]
Avanturistka 21:01 16.09.2009
Дай кому-нибудь как милостыню. На том свете зачтется. Это лучше, чем купить в каком-нить кафе 50 грамм паленой водки.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Дай кому-нибудь как милостыню. На том свете зачтется. Это лучше, чем купить в каком-нить кафе 50 грамм паленой водки.
Это все равно, что купить в каком-нить кафе 50 грамм паленой водки и дать ее кому-нить как милостыню.
На том свете не зачтется.
[Ответ]
almasss 21:18 16.09.2009
Можешь купить себе кусок хлеба и кефир,потом на оставшиеся приехать к памятнику и отсосать у меня-за это получишь 500ру))))))))))))))))))))))))))))))))))))Выгода брызнет тебе на лицо!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Snusmumrik 21:19 16.09.2009
almasss, остается непонятной ваша сэксуальная ориентация..
[Ответ]
Avanturistka 21:23 16.09.2009
Snusmumrik, если ты кому-нить водки дашь, то не зачтется. Потому что пьянство - грех. А если материально поможешь нищему, а не алкашу, то зачтется. Да даже если это алкаш в итоге окажется, это его уже грех будет, а ты ж не знал об этом... Ты просто дал бы просящему... Такое зачтется.
ЗЫ Лучше не спорь со мной на этот счет.
[Ответ]
Snusmumrik 21:29 16.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
а ты ж не знал об этом...
В моем подъезде живет такая бабушка, днем она стоит на центральном рынке... по вечерам периодически валяется во дворе под столом. мертвеццки пьяная.
так что сказать, что я не знал об этом-преувеличение.. я знаю, что ни один адекватный человек не пойдет просить милостыню. Будет двор мести, сапоги чистить, машины по ночам охранять.. но целый день стоять с протянутой рукой-это совсем другое.
[Ответ]
almasss 21:33 16.09.2009
А давайте парню скинемся по 100ру и будет ему счастье!
[Ответ]
JoNNY_K 21:38 16.09.2009
Сообщение от Данила-master:
Собственно сабж! как провести время имея ограничение возможностей в 50 рублей?? Что можете посоветовать?
Можно разменять по 10 коп. и кидать в фонтан .
На часик хватит если не кучей кидать.
[Ответ]
Wlad i mir 21:39 16.09.2009
Данила-master,
...разменять на мелочь, высыпать в шапку и встать где нить около церкви,
одежда должна быть ништяк, глядишь к вечеру будет рублей 500...
[Ответ]
JoNNY_K 21:41 16.09.2009
Сообщение от almasss:
Можешь купить себе кусок хлеба и кефир,потом на оставшиеся приехать к памятнику и отсосать у меня-за это получишь 500ру))))))))))))))))))))))))))))))))))))Выгода брызнет тебе на лицо!!!!!!!!!!!!!!
на 50 рублей можно купить дешмакового пыва в пластиковой таре и пить его из трубочки с какой-нибудь шмарой. и готишно, и романтишно, и ваще полный аллес
[Ответ]
C2H5OH 13:52 17.09.2009
Сообщение от almasss:
в киоске купить 50 раз жевачку по рублю
разменять на мелоч, и раздать гопам, или наоборот тренероваться не раздавать ))))
отложить 50 р, нукада не тратить и ждать, пока не появятся ещё 50, итого будет 100, а потом на БВФ открыть новую тему, тока с названием "где бы покруче прокутить 100 рублей"
[Ответ]