Сообщение от SERGLOOMY:
Всем привет!!! Все верно, руководство меняется и там, и само собой здесь, но МЫ остались. Существует в Воронеже уже около года ООО "OPTIMAX" которая работает под франшизой SUNRISE,
цены остались на уровне. Находимся по адресу: Фридриха Энгельса 52 (Вход в металлические ворота на ул Средне-Московской), тел 610-243, всегда Вам рады.
..... понравилось - "цены остались на уровне"... прикольно звучит, особенно когда на сайте санрайза вижу, что товар сейчас стоит 291р. (и его можно заказать, но Воронежа там, естессно, теперь уже нет) , прихожу к вам - выясняется, что у вас -он уже будет 520 под заказ, типа у вас поставщики свои какие-то особенные, и сегодняшние прайсы санрайза в инете якобы уже старые... в итоге пошел и купил в темпе за 500 без всяких заказов и мудрежей, и с гарантией...
не знаю как там в будущем будет, но пока вам до санрайза хм.. - несколько далековато..
впрочем, эт моё личное мнение я и не настаиваю.. может кому-то у вас везёт больше...
[Ответ]
Mihanvgtu 20:05 16.09.2009
Сообщение от SergeZ:
Я, вот, ничего не сэкономил (покупал в Санрайзе не потому что дёшево, а потому что срочно было надо, а больше нигде не было в наличии), а потерял более 8000 руб.
У меня вот тоже Винт на 500 Гб накрылся. По телефону 610-243 мне сказали чтоб ехал в Москву и там менял. Я поехал туда по своим делам и заодно нашел Sanrise. В Москве гипермаркет Sunrise закрыт в связи с ревизией. Что мне в этом случае делать? Остается выкинуть...???
[Ответ]
SergeZ 14:44 17.09.2009
Сообщение от Gleb_t:
Остается выкинуть...???
Зачем же? Не только у Вас подобные проблемы; подадим коллективный иск
[Ответ]
SergeZ 14:45 17.09.2009
Сообщение от JP:
под чьим ником было выложено это сообщение?
липовая контора! мне тоже отказались видяху по гарантиии менять когда со накрылось, отмазались типо со к карте отношение не имеет, а у нас гарантия тока на карту, ваще козлы!
[Ответ]
SERGLOOMY 16:25 17.09.2009
Сообщение от pakos:
липовая контора! мне тоже отказались видяху по гарантиии менять когда со накрылось, отмазались типо со к карте отношение не имеет, а у нас гарантия тока на карту, ваще козлы!
с таким гонором как у Тебя я бы нашел 100 причин отказать, но за год который работаем
с гарантией проблем ни у кого не возникло, и такое ощущение специально брак по санрайзу не принимаем что бы клиента отпугивать- Сами подумайте. Есть головная компания которая ставит свои требования и приходится подчиняться.
[Ответ]
999GROM999 18:07 17.09.2009
хрен его...у меня все норм было...один раз конешно был случай,флешка сломалась(по моей вине)...ну я принес сказал так и так,они говорят ну сходите в СЦ...я пошел,он посмотрел не работает...дал справку или чет такое,типа чтоб вернули деньги обратно,я пришел в магазин,отдал в кассу и мне вернули деньги,а на них взял другую...
[Ответ]
SergeZ 11:52 18.09.2009
Сообщение от SERGLOOMY:
с гарантией проблем ни у кого не возникло
Только в этой теме описано 4 (!!!) случая, а вы пишете ни у кого...
[Ответ]
Сообщение от SergeZ:
Вы меня убиваете ,читайте что ли внимательнее там черным по белому что за 1 год который работаем ни у кого не возникло проблем с гарантией, а что касается гарантии по Sunrise-Pro все вопросы в Москву
[Ответ]
al1923 21:01 18.09.2009
Сообщение от SergeZ:
У кого проблемы с ИП по гарантии могут подать в суд даже если ИП ликвидировано физическое лицо осталось дерзайте!
[Ответ]
Санрайз нравился мне всегда возможностью заказа с московского склада через терминал, жалко что контора закрылась. по гарантии поменял плашку оперативы, заказывал через терминал, поменяли в воронеже, минут за 10, проверили, выдали новую и все. менеджеры понравились мне, один отговорил сумки для ноутов у них покупать, сказал плохие только остались. цены отличные были. кстати филиал в воронеже закрылся еще раньше полного краха сети, нужна была видео другу, пришли на фридриха, а там пусто, вылез на их сайт, и не было в списке филиалов воронежа.
[Ответ]
allan 12:04 05.10.2009
Сообщение от SergeZ:
тоже влетел с этой шарагой. комп купил. сгорела видюха.
справшиваю вы санрайс? говорят санрайс. видюха говорю сгорела. в москву послали.
в гарантийке везде крупными буквами санрайс, а в чеке ИП Минаков.
хороший способ кидалова. санрайс есть, а обязательств нет.
скоты. по мне так контора - гнилая, ни ногой туда. и все, что от меня зависит делаю: всех друзьей и знакомых категорически отговариваю от покупок.
и чего добились спрашивается? кинули меня на стоимость видюхи(~ 4000 руб), лишились потенциальных клиентов тысяч на 100 только с моей стороны (лично отговаривал).
[Ответ]
Dragon 13:33 05.10.2009
Сообщение от JP:
на что лично вас кинули, расскажите?
По моему совету знакомые купили в Санрайзе системник, через полгода начались проблемы с матерью, попытались обратиться в сервис, и были успешно посланы в далекое путешествие, мол, Санрайз закрылся, и мы не несем ответственности за них...
Теперь знакомые на меня смотрят с укоризной, мол посоветовал шарашкину контору, уж лучше бы в Рете купили, или в Школе, они хоть никуда не девались...
[Ответ]
интересная тема. неделю назад в организации, где работую умер винт wd на 400гб. по гарантийному талону санрайза еще есть гарантия. так куда обращаться ? москоские телефоны не отвечают, воронежский телефон указаный в гарантийнике уже у другой организации
[Ответ]
999GROM999 16:07 29.10.2009
а вообще лучшеб его наверноб и закрыли...както недавно туда хотел зайти на выходныхтак оказывается он в выходные как раз не работает...я ваще был в шоке....шалаш нах какойто...просто интересно что там с сайтом...интересно поглядеть что там по чем)
[Ответ]
Dragon 16:04 30.10.2009
ИМХО, в здравом уме людям не следует обращаться за покупками в Санрайз... Если только вы не хотите проблем по вопросам гарантийного обслуживания, не ходите туда, нервы дороже, поверьте!!!
[Ответ]
А мне жалко, что контора накрылась. Пару лет назад покупал компьютер по-частям - моя первая покупка в Санрайзе. Очень понравились цены, комплектность (впервые остались лишние винтики от корпуса и груда пустых коробок), сроки гарантии, скорость выдачи товара. В дальнейшем, при моём участии, там было куплено еще несколько компов - ни одной проблемы.
Проблемы с гарантийным обслуживание после распила сети, вполне объяснимы - от этого никто не застрахован. А вот с тем же Ретом есть точно такие же проблемы, хотя контора здравствует.
[Ответ]
Diz-56 18:01 19.12.2009
сегодня там был они откроются в январе и все будет по прежнему))))))))))