Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Терракт 9/11
борух 21:01 12.09.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Смуты на нацокраинах неизбежны; зато не приходится многотысячный контингент с десятками кораблей через полшарика засылать.

х.з. что лучше еще - через пол шарика или под боком.
gr 21:02 12.09.2009

Сообщение от Timant:
..................

А не выгодно ли им вернуть нам прежний облик, типа Россия - родоначальница какого-нить нанотерроризма, психотронной агрессии, ну или просто - страшная страна с большой технологической дубиной?

Сообщение от vi0:
надо было делать его открытым, чтобы было видно, кто за что голосует

гы, там такое распределение, что видно только тех, кто банально хочет выделиться
борух 21:02 12.09.2009

Сообщение от vi0:
Спасибо за штрих к портрету! Православие, национализм, конспирология и прочее мракобесие - вот из чего состоит настоящий модератор "Дискуссионного клуба".

зато порядок
SKAshnik 21:08 12.09.2009
чево тут дискутировать, проводилось уже милен расследований и самиже пендосы сказали что на пентагон не че не падало, а дырка есть, как будто упало, выводы напрашиваются сами собой, США просто требовался повод для ввода войск в Ирак.
Timant 21:11 12.09.2009
gr, исправь plz ссылку на мой пост, я исправил текст, а то от усталости просто написал с ошибками %-)
Чёрный Дембель 21:11 12.09.2009

Сообщение от vi0:
А в Грозном что ни день - то новый теракт со взрывами. Похоже, что на всех Вовановой мочи не хватило..

На всех - пока нет. Но главное сделано - централизованное управление парализовано. Остальное - экстремистская самодеятельность.
Timant 21:17 12.09.2009

Сообщение от SKAshnik:
США просто требовался повод для ввода войск в Ирак.

Вообще-то американцы вторглись в Ирак из-за того, что искали оружие массового поражения. Это в Афган они вторглись - Бен Ладена искали )))
Самый ор в том, что не того ни другово они не нашли ))))
Зато и в той и в другой стране сместили местную верхушку и поставили своих кукл на высокие посты. Клёва)
gr 21:19 12.09.2009

Сообщение от Timant:
Зато и в той и в другой стране сместили местную верхушку и поставили своих кукл на высокие посты.

ну если в Ираке как-то понять можно нефтяные преференции, а в Афгане? наркоту развечто крышивать...
Чёрный Дембель 21:25 12.09.2009

Сообщение от gr:
а в Афгане? наркоту развечто крышивать...

Почему бы и нет?!

Сообщение от gr:
А не выгодно ли им вернуть нам прежний облик, типа Россия - родоначальница какого-нить нанотерроризма, психотронной агрессии, ну или просто - страшная страна с большой технологической дубиной?

Вот пока дубина, пусть и не шибко высокотехнологическая, но реальная, присутствует, судьба Ирака нам в ближайшее время не грозит.

Сообщение от Timant:
Вообще-то американцы вторглись в Ирак из-за того, что искали оружие массового поражения.

Вообще-то, не ОМП они там, главным образом искали (его там и быть не могло), а простую нефть....
gr 21:27 12.09.2009

Почему бы и нет?!

а то из Южной Америки слишком близко возить
Чёрный Дембель 21:29 12.09.2009

Сообщение от gr:
а то из Южной Америки слишком близко возить

А много - не мало. Контроль над рынками и стремление, если не к монополии, то к гегемонии в управлении сырьевыми энергетическими потоками.
Beobachter 22:04 12.09.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
вы верите в бен ладана?то есть его орг. сама все провернула без помощи третьих лиц имеющих свои интересы? обоснуйте позицию.

Не без помощи, конечно. Пособники всегда находятся. Либо за деньги, либо за идею. А, учитывая, сколько в Штатах живет мусульман, даже и искать особо не придется. Но тут же обсуждается не кто помогал, а кто организовал. Так вот, в этом случае у меня ответ один - Бин (хотите - "Бен") Ладен.

Сообщение от gr:
Beobachter, какой должен быть враг, чтоб его искали сильнейшие спецслужбы мира с авианосцами наперевес и не нашли?

Какой? Умный. Без авианосцев, но в горах. например. Вроде как авианосцы по горам лазить не научились.

Сообщение от gr:
"- в 20 лет я б этому поверил по своей чистоте мышления, но теперь..."

... я слишком часто стал смотреть российское ТВ

Сообщение от gr:
К томуж антитерроризм - это целая индустрия с вовлеченными в нее армией, полицией и прочей спецурой - как бы повод легально тратить госсредства, что необходимо для поддержания экономики и обеспечение оборота средств. Только вот терроризм на врага №1 даже после таких террактов плохо тянет. К томуж ниодна террористическая контора не может долго существовать без поддержки чьих-то спецслужб.

Угу. Так что там со взрывом дома в Печатниках?

Сообщение от qert33:
Для любого здравомыслящего человека очевидно, что взрыв был организован самими США, все это уже 10 раз обсуждалось, в том числе и на форуме. Вы или делаете вид, что не понимаете, или...

Я очень хорошо понимаю: "для любого здравомыслящего человека очевидно", что написанное вами есть конспирология в самом неприкрытом виде. Эту, с позволения сказать, версию, озвучивал еще в 2001 году совершенно съехавший с катушек полоумный Костин - экс-директор мехзавода, на тот момент активный член КПРФ. Он один из первых. кто подхватил эту безумную идею. А теперь. по прошествии 8 лет, я смотрю, она получила популярность. В одной отдельно взятой стране, блин.

Сообщение от vi0:
Спасибо за штрих к портрету! Православие, национализм, конспирология и прочее мракобесие - вот из чего состоит настоящий модератор "Дискуссионного клуба".А в Грозном что ни день - то новый теракт со взрывами. Похоже, что на всех Вовановой мочи не хватило..
Пожелание автору опроса - надо было делать его открытым, чтобы было видно, кто за что голосует.

Пюс пяЦЦот.
gr 22:16 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Без авианосцев, но в горах. например. Вроде как авианосцы по горам лазить не научились

не юродствуйте. Представьте, что у вас есть гипотетический выбор взять чемодан денег, но ч-з 72 часа вас начнут искать спецподразделения ЦРУ, ГРУ, Моссад, и какие-нить роты глубинной разведки В.Британии (преследую только одну цель - уничтожение), используя весь потенциал развед, технических и административных средств своих государств (включая и авианосцы и вертолетоносцы). Возьмете?

Сообщение от Beobachter:
... я слишком часто стал смотреть российское ТВ

имею отношение к охранному бизнессу

Сообщение от Beobachter:
Угу. Так что там со взрывом дома в Печатниках?

а что вам про печатники весело. Кстати заказчики и исполнители уничтожены, ну или считаются уничтоженными, и слуха о них нет.

Сообщение от Beobachter:
А в Грозном что ни день - то новый теракт со взрывами.

а у меня др. инфа, сейчас активность боевиков больше в Ингушетии, а конкретно в Грозном подобные явления уже редкость, ну или не имеют системного характера.

__________________________________________________ _____
И в данном случае есть смысл совершаемого, чем тупо верить в безумство группы уж очень удачливых и умных безумцев )))
Чёрный Дембель 22:28 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Я очень хорошо понимаю: "для любого здравомыслящего человека очевидно", что написанное вами есть конспирология в самом неприкрытом виде.

А чем, собственно, вера во всемогущего аццкого Бен Ладана отличается от любой другой отрасли конспирологии?!
Те же яйца; вид сбоку!

Помнится, у общества УФОлогов есть девиз: "I want to believe!" - "я ХОЧУ верить!"
Ключевое слово тут даже не "верить", ибо вера уже по определению является самообманом;
гораздо хуже в этой фразе слово "ХОЧУ".

Т.е., человек, выдвигая подобный тезис, не только предлагает себя на роль идиота в чужой игре, где его возьмут на "голую веру", но ещё и подчёркивает, что он этого категорически ХОЧЕТ!!!!!

Хотите верить в Бен Ладана?! Верьте на здоровье!

Да, я давно говорил о полной моральной деградации западного общества....
babrakabrama 22:29 12.09.2009
Модератор дискуссионного клуба должен быть толерантным *****ом безоговорочно поддерживающим идею всечеловеческих ценностей с непременным изничтожением православия как духовной основы россии и превращением ее в дерьмотериторрию где за пачку сигарет туземцы немедля отсасывают у интернационалиста! Не нравится, зато чистая правда о тайных желаниях.
Чёрный Дембель 22:30 12.09.2009
babrakabrama, сам-то понял, что накалякал?!
Paul Smith 22:35 12.09.2009

Сообщение от babrakabrama:
Модератор дискуссионного клуба должен быть толерантным *****ом

Думаю, лучше быть толерантным *****ом, чем нетолерантным *****ом..
babrakabrama 22:44 12.09.2009

Сообщение от vi0:
Спасибо за штрих к портрету! Православие, национализм, конспирология и прочее мракобесие - вот из чего состоит настоящий модератор "Дискуссионного клуба".А в Грозном что ни день - то новый теракт со взрывами. Похоже, что на всех Вовановой мочи не хватило..
Пожелание автору опроса - надо было делать его открытым, чтобы было видно, кто за что голосует.

А вот че!
gr 22:49 12.09.2009

Сообщение от babrakabrama:
А вот че!

....не стоит так на аллергичных реагировать, для них долг и совесть - тоже вымысел и легенда.
Beobachter 22:59 12.09.2009

Сообщение от gr:
не юродствуйте. Представьте, что у вас есть гипотетический выбор взять чемодан денег, но ч-з 72 часа вас начнут искать спецподразделения ЦРУ, ГРУ, Моссад, и какие-нить роты глубинной разведки В.Британии (преследую только одну цель - уничтожение), используя весь потенциал развед, технических и административных средств своих государств (включая и авианосцы и вертолетоносцы). Возьмете?

Зависит от ситуации. Если у меня есть своя организация, которая по разветвленности и эффективности не хуже вами упомянутых, в которой люди работают за идею и преданы мне, то почему нет? Шарик - он большой.
Поищут. поищут и устанут. А за это время "либо шах умрет, либо ишак сдохнет" (с).

Сообщение от gr:
имею отношение к охранному бизнессу

Это вы зря написали. Потому что мой ответ сам собой напрашивается: профессиональная деформация?

Сообщение от gr:
"а что вам про печатники весело. Кстати заказчики и исполнители уничтожены, ну или считаются уничтоженными, и слуха о них нет."

Мне вовсе не весело. Тем более, что некоторое время я жил в одном из четырех 25-этажных домов, выстроенных на том самом месте, и довольно много знаю от очевидцев обо всем этом. Но я говорю о версии. что взрыв устроили ФСБ. Или вы рискнете сказать. что она менее обоснована, чем та версия, которая обсуждается здесь?

А чем, собственно, вера во всемогущего аццкого Бен Ладана отличается от любой другой отрасли конспирологии?!
Те же яйца; вид сбоку!

Я вообще ни во что не верю. Но априори я допускаю, что разница между современным христианством и современным исламом заключается и в том, что для первых подобные действия выглядят дико, а для вторых - норма и даже доблесть. Если это принять во внимание, то в этой версии гораздо меньше всяческих "загадок", чем во второй. Поэтому версия с Бин Ладеном (тем более, что он и не отрицал) мне кажется более правдоподобной.

Да, я давно говорил о полной моральной деградации западного общества....

Спасибо, поржал. Это не вы говорили. Ваша фраза - просто цитата из какой-нибудь "Правды" совково-краснопузых времен. Хороший у вас пример для подражания, правильный. Так держать.
Чёрный Дембель 23:06 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Если у меня есть своя организация, которая по разветвленности и эффективности не хуже вами упомянутых, в которой люди работают за идею и преданны мне, то почему нет. Шарик - он большой.

Берёза, ты ли это?!

Сообщение от Beobachter:
Но априори я допускаю, что разница между современным христианством и современным исламом заключается и в том, что для первых подобные действия выглядят дико, а для вторых - норма и даже доблесть.

А вот я бы не согласился, ибо причисляющие себя к христианскому миру и имея в наставниках всё античное наследие, способны на ТАКИЕ шедевральные и многоходовые мерзости, что простодушным сынам ислама ещё несколько столетий не откроются. Напомню лишь Никола Маккиавелли и Игнациуса Лойолу - достаточно?!
И ведь они жили и творили аж полтысячелетия тому назад!

Сообщение от Beobachter:
Спасибо, поржал. Это не вы говорили. Ваша фраза - просто цитата из какой-нибудь "Правды" совково-краснопузых времен. Хороший у вас пример для подражания, правильный. Так держать.

Вместо употребления на форуме нафталиновых штампов, подойди и взгляни в зеркало, чтоб увидеть англосаксонского зомби, бывшего когда-то русским (ну, или советским) человеком...
Соболезную...
SuHar` 23:12 12.09.2009
Честно проголосовал за последний вариант.
gr 23:13 12.09.2009

способны на ТАКИЕ шедевральные и многоходовые мерзости, что простодушным сынам ислама ещё несколько столетий не откроются

соглашусь.

Сообщение от Beobachter:
Если у меня есть своя организация, которая по разветвленности и эффективности не хуже вами упомянутых,

и откуда она у вас?
так вдруг внезапно появилась... никем не замеченая. - тут либо возраст, либо совесть ИМХО.

Сообщение от Beobachter:
профессиональная деформация?

для вас штамп, а для меня - возможность пообщаться с людьми выполнявшими задачи, и получавшими приказы.

Вместо употребления на форуме нафталиновых штампов, подойди и взгляни в зеркало, чтоб увидеть англосаксонского зомби, бывшего когда-то русским (ну, или советским) человеком...

(А мракоборец-то любит в душу заглядывать, видать отличает Божий дар от яичницы.)
Я склонен думать в данном случае у пациента возрастное...
Чёрный Дембель 23:21 12.09.2009

Сообщение от gr:
(А мракоборец-то любит в душу заглядывать, видать отличает Божий дар от яичницы.)

Профессиональные издержки.

Сообщение от :
"Палач не знает роздыху,
Но, что ни говори,
Работа-то - на воздухе!
Работа-то - с людьми!"

(С), или Губерман, или Вишневский.
gr 23:27 12.09.2009
Вишневский.
Beobachter 23:28 12.09.2009

Берёза, ты ли это?!

Не угадал, еще две попытки. А, кстати. о Березе. Поймать его, на первый взгляд никаких проблем. Он постоянно под псевдонимом Платон Еленин путешествует по сопредельным с Россией странам, где у России полно агентов (в отличие от Великобритании). И что-то никто его не "взял" пока. Не ли тут чего-то такого... ммм... конспирологического? Ась?

А вот я бы не согласился, ибо причисляющие себя к христианскому миру и имея в наставниках всё античное наследие, способны на ТАКИЕ шедевральные и многоходовые мерзости, что простодушным сынам ислама ещё несколько столетий не откроются. Напомню лишь Никола Маккиавелли и Игнациуса Лойолу - достаточно?!И ведь они жили и творили аж полтысячелетия тому назад!

Последняя фраза - ключевая. Невнимательно читаете. Я там написал современное христианство. Сейчас вот выделил, чтобы обратили внимание. Ислам сейчас как раз переживает тот период, который хрисианство переживало лет 500-700 назад. Просто ислам моложе на 700 лет. Так что, наоборот - все как раз согласуется.

Соболезную...

Не нуждаюсь ни в чьих соболезнованиях. Особенно в твоих. И снова... невнимателен ты. Очень невнимателен... Я бы даже, выражаясь словами лысого Лукича, сказал "архиневнимателен". Потому что не обратил внимания, что я писал: я, имея ПМЖ в Дойчляндии, тем не менее, в основном (процентов 80% времени) живу здесь. Хотя и там поработал в русской газете, но там скучно - контингенту из казахстанских аусзидлеров кроме "Спид-Инфо" ничего не надо. Так что, твой промах засчитан. В "молоко" попал, г-н Мракоборец. Что же до штампов, то мой "штамп" ничуть не хуже твоего насчет "загнивания" и т.д.. Паритет-с.

P.S. Советским человеком по гражданству был, но по сути таковым никогда не был. Совок ненавижу.
gr 23:32 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
И что-то никто его не "взял" пока.

ну взять и завалить не одно и тоже, а вот за неуплату налогов и мошенничество у нас как-то не валят, так сажают лет на 8. Да и слил "свой соразмерный чемоданчик" Береза...

Сообщение от Beobachter:
Совок ненавижу.

а можно узнать за что? (на всякий случай поясните само понятие "совок", что вы в него вкладываете)
Beobachter 23:38 12.09.2009

Сообщение от gr:
ну взять и завалить не одно и тоже, а вот за неуплату налогов и мошенничество у нас как-то не валят, так сажают лет на 8. Да и слил "свой соразмерный чемоданчик" Береза...

Не аргумент. Он путешествовал и в тот момент, когда чемоданчик был полон. Да и приговор ему был оглашен совсем недавно. До того только вякали. но конкретики не было. Нет, я вовсе не сторонник Березы (это ведь именно в первую очередь он привел белую моль к власти). Просто истины ради.

Сообщение от gr:
а можно узнать за что? (на всякий случай поясните само понятие "совок", что вы в него вкладываете)

"Совок" - это Союз Советских Социалистических Республик. "Совок" - это безумная коммунистическая идеология. "Совок" - это насаждение страха и иделологии "кругом враги". "Совок" - это всеобщая уравниловка и власть быдла. "Совок" - это оправдание идеологическими химерами собственного разгильдяйства и тупости. "Совок" - это уничтожение лучшей части собственного народа. "Совок" - ... Ну хватит, может быть? Это долгая история. Объяснять стороннику "совка", чем этот "совок" плох можно очень долго, а мне и лень, и работы полно - до завтрашнего вечера спать непридется, видимо.

Так что, уж увольте - более подробно писать не буду. Очень скоро открываю своё СМИ, информационно-аналитический портал - пока афишировать не буду, придет время - сами узнаете. Там все сами прочитаете, в колонках редактора. Правда, огорчу - форума там не будет. Не хватало мне еще тратить деньги на зарплату модератору. Тут бы на журналистов и рекламщиков хватило и то хлеб. Правда, возможность комментировать материалы на первое время оставлю - это я и сам смогу модерировать.
gr 23:40 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Он путешествовал и в тот момент, когда чемоданчик был полон. Да и приговор ему был оглашен совсем недавно. До того только вякали.

А интересы, он же не чебуреками на рынке торговал? да и активы всё-таки слил, и сейчас он так - рантье среднего пошиба под неусыпным контролем Скотланд Ярда. Зато вон один не захотел отдаться - сидит к-рый год - кстати тоже не завалили (в отличие от пасаженного Радуева), так что аргумент.
AlexaDotCom 23:48 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Хотя и там поработал в русской газете, но там скучно - контингенту из казахстанских аусзидлеров кроме "Спид-Инфо" ничего не надо.

Проголосовал за последний вариант,
не отношусь к антиамериканистам но все же непонятно по пентагону и по самолету который в поле упал

Ладно ерунда все это, хочу узнать почему были упомянуты казахи ?! кстати
они тоже не могут достать своего "Рахат Алиев" (для гугла удобнее написал)
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх