Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>Терракт 9/11
Пиво и Чипсы 18:25 11.09.2009
Странно, что никто не вспомнил о годовщине...

Мы уже здесь!
Zorg 18:27 11.09.2009

Сообщение от Пиво и Чипсы:

ну ты вспомнил. Теперь ты уникален просто. Знаешь историю. Можешь собой гордиться.

Мы уже здесь!

Кто здесь?
injector 18:36 11.09.2009

А нахрена нам Америкосы? Им то до песты НАШ Чернобыль!!!
injector 18:38 11.09.2009
P.S. Может там Хлеб замешан ?
Zorg 18:46 11.09.2009

Сообщение от injector:
P.S. Может там Хлеб замешан ?

врядли. Пиво с чипсами, борец за историю. Никто не вспомнил про пиндосов, а он вспомнил. События такие вот были(( Этим надо гордиться. Зарегился меньше недели назад, а помнит всё. Как говаривал Тов.Маяковский "Гвозди бы делать из этих людей". Глядишь и жизнь наладится, если бы все так историю помнили.
proper fuck 19:12 11.09.2009
а нахер мне помнить, что какое-то количество мультифруктовой смеси наций завалили? говорят, евреев с арабеками там один хрен не было, а про количество русских так никто статистику и не предоставил. гораздо интересней, что про 5-летнюю годовщину Беслана в СМИ упомянули вскользь, а про то, что 31.08.04 2 самолёта взорвали, не было слышно вообще ничего. зато теперь я знаю, что умер майкл жексон и америкосы после терактов с небоскрёбами ощутили свою уязвимость. видимо, это новая национальная идея (в России).
Maestro 19:18 11.09.2009
Zorg, proper fuck, вы, похоже, не поняли шутки юмора топикстартера. Как я догадываюсь, "поминки" пиндосов здесь ни при чём, просто он хочет увидеть очередной хохлосрач на тему "теории заговоров"

Впрочем, результаты голосовалки всё равно обещают быть интересными
Чёрный Дембель 19:52 11.09.2009
Спецслужбы вкупе с рекламными менеждерами и клипмейкерами. Воинам джихада до такой красивой и перегруженной символикой картинки вовек бы не додуматься. Они скорее какую-нибудь АЭС протаранили.
proper fuck 19:57 11.09.2009
ментовские войны просто
gr 20:57 11.09.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Спецслужбы вкупе с рекламными менеждерами и клипмейкерами.

по заказу страшно подумать кого...
Gorilla 21:50 11.09.2009
эта тема уже надоела, насмотрелись фильмов, начитались статеек, наглазелись на скорбящих, неинтересно
Maestro 22:20 11.09.2009

Сообщение от Gorilla:
эта тема уже надоела

Хе-хе
А результат голосования интересный. Действительно, в 2001-2003 году споры о причинах на просторах инета кипели нешуточные. В то время голоса делились примерно поровну. А сейчас, когда у подавляющего большинства мнение сложилось, с кем спорить то? Неинтересно, да.

Пиво и Чипсы, обломитесь!
борух 09:02 12.09.2009

Сообщение от proper fuck:
ментовские войны просто

неплохой сериал
Чёрный Дембель 09:55 12.09.2009

Сообщение от Gorilla:
насмотрелись фильмов, начитались статеек, наглазелись на скорбящих, неинтересно

Просто голая логика.
ALF! 10:07 12.09.2009

Сообщение от gr:
по заказу страшно подумать кого...

да что там думать - верующие заказали
gr 10:18 12.09.2009

Сообщение от ALF!:
верующие заказали

верующие в доллар... просто нужна была новая холодная война, вот и давай дурить с "терроризмом".
Dem_Bell 11:30 12.09.2009

-А кому это нужно??
Beobachter 11:33 12.09.2009
Гы-гы, конспиролухи на марше. Надо своего знакомого психиатра сюда пригласить. Опасный симптом, однако. Общество заболело конспирологией. Если бы один-два - еще ладно. Но когда большинство... Надо всю страну галоперидолом и аминазином опрыскивать. Ну понятно, Бин Ладен - это же слишком просто. Неинтересно. Америка, опять же, жертва (а. кстати. в одном из "близнецов" несколько наших воронежских ребят работало, один спасся, остальные - не знаю), а это низзя-а-а. Как так, Америка жертва? Америка - это империалистический агрессор. сосредоточение сил зла, и т.д. Значит надо, чтобы Америка не была жертвой. Значит это не Бин Ладен никакой, а американские спецслужбы постарались.
Ну тогда взрыв дома в Печатниках в 1999 году - это наши спецслужбы. Логика та же.
Foul SCAMPS 11:45 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Гы-гы, конспиролухи на марше. Надо своего знакомого психиатра сюда пригласить. Опасный симптом, однако. Общество заболело конспирологией. Если бы один-два - еще ладно. Но когда большинство... Надо всю страну галоперидолом и аминазином опрыскивать. Ну понятно, Бин Ладен - это же слишком просто. Неинтересно. Америка, опять же, жертва (а. кстати. в одном из "близнецов" несколько наших воронежских ребят работало, один спасся, остальные - не знаю), а это низзя-а-а. Как так, Америка жертва? Америка - это империалистический агрессор. сосредоточение сил зла, и т.д. Значит надо, чтобы Америка не была жертвой. Значит это не Бин Ладен никакой, а американские спецслужбы постарались.
Ну тогда взрыв дома в Печатниках в 1999 году - это наши спецслужбы. Логика та же.

вы верите в бен ладана?то есть его орг. сама все провернула без помощи третьих лиц имеющих свои интересы? обоснуйте позицию.
gr 12:19 12.09.2009
Beobachter, какой должен быть враг, чтоб его искали сильнейшие спецслужбы мира с авианосцами наперевес и не нашли? - в 20 лет я б этому поверил по своей чистоте мышления, но теперь...
К томуж антитерроризм - это целая индустрия с вовлеченными в нее армией, полицией и прочей спецурой - как бы повод легально тратить госсредства, что необходимо для поддержания экономики и обеспечение оборота средств. Только вот терроризм на врага №1 даже после таких террактов плохо тянет. К томуж ниодна террористическая контора не может долго существовать без поддержки чьих-то спецслужб.
injector 14:49 12.09.2009

Сообщение от gr:
какой должен быть враг, чтоб его искали сильнейшие спецслужбы мира с авианосцами наперевес и не нашли? - в 20 лет я б этому поверил по своей чичтоте мышления, но теперь...
К томуж антитерроризм - это целая индустрия с вовлеченными в нее армией, полицией и прочей спецурой - как бы повод легально тратить госсредства, что необходимо для поддержания экономики и обеспечение оборота средств. Только вот терроризм на врага №1 даже после таких террактов плохо тянет. К томуж ниодна террористическая контора не может долго существовать без поддержки чьих-то спецслужб.

Вполне логичный ответ. Согласен на все 100%.
Foul SCAMPS 14:59 12.09.2009
я начинаю подозревать что все журналисты верят в то что пишут
Foul SCAMPS 15:00 12.09.2009

Сообщение от gr:
Beobachter, какой должен быть враг, чтоб его искали сильнейшие спецслужбы мира с авианосцами наперевес и не нашли? - в 20 лет я б этому поверил по своей чистоте мышления, но теперь...

поддерживаю полностью.+многа.
Чёрный Дембель 15:22 12.09.2009

Сообщение от gr:
какой должен быть враг, чтоб его искали сильнейшие спецслужбы мира с авианосцами наперевес и не нашли?

Вот именно. Посмотрите на наших - обещал Вован замочить всех в сортире - и всех замочили....
Кто-нибудь припомнит хоть одного живого лидера чеченских экстремистов начала века, оставшихся в живых?!...
О то ж!
А Бен Ладан и ныне там, где был. В мозгах западных обывателей, по ходу...
борух 20:06 12.09.2009

Кто-нибудь припомнит хоть одного живого лидера чеченских экстремистов начала века, оставшихся в живых?!...

правда взрывается что-то все время на Кавказе.
qert33 20:21 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Гы-гы, конспиролухи на марше.

Для любого здравомыслящего человека очевидно, что взрыв был организован самими США, все это уже 10 раз обсуждалось, в том числе и на форуме. Вы или делаете вид, что не понимаете, или...
борух 20:22 12.09.2009

Сообщение от qert33:
Для любого здравомыслящего человека

круто
Timant 20:59 12.09.2009

Сообщение от Beobachter:
Америка - это империалистический агрессор. сосредоточение сил зла

Мда....Остаток совковой пропаганды ещё есть в умах некоторых =/

Вообще по теме:
Я сколько про 11 сентября читал и смотрел - и уверен на 140 % , что это был заказ спецслужб..
Как башни падали за 9-10 секунд, как складывались под собой....Особенно меня поразило, когда под общий шумок обрушили 7 здания направленным взрывом ))).. Это здания стояло в стороне от всего...А оно сложилось как карточный домик ))))) Жесть....

После развала Совка , Америке нужен новый враг, против которого сплотится Америка.
Вот и придумали "Терроризм")
А сколько людей погибло ведь...Человеческие потери не думаю , что учитываются в глобальной политике государтв.......
Чёрный Дембель 20:59 12.09.2009

Сообщение от борух:
правда взрывается что-то все время на Кавказе.

Смуты на нацокраинах неизбежны; зато не приходится многотысячный контингент с десятками кораблей через полшарика засылать.
vi0 21:01 12.09.2009

Сообщение от qert33:
Для любого здравомыслящего человека очевидно, что взрыв был организован самими США

Спасибо за штрих к портрету! Православие, национализм, конспирология и прочее мракобесие - вот из чего состоит настоящий модератор "Дискуссионного клуба".

Посмотрите на наших - обещал Вован замочить всех в сортире - и всех замочили....

А в Грозном что ни день - то новый теракт со взрывами. Похоже, что на всех Вовановой мочи не хватило..

Пожелание автору опроса - надо было делать его открытым, чтобы было видно, кто за что голосует.
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх