Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Любовь VS Отношения?
Aiho 22:32 13.09.2009

Сообщение от Вик@:
зануды...

Согласен. Об этом нужно меньше говорить - это бессмысленно.
Ладно, ну вас, я пополз спать... [Ответ]
JONES 22:33 13.09.2009

Сообщение от Aiho:
Прав у тебя ровно столько за сколько ты готов заплатить... Ведь если ты поступаешь как считаешь нужным ты, то тебя могут и прессануть те, кто обычно поступает "как все" и "как положено"...
Какой соперник? В чем?

Ты садист)))).....Он соперник.....хотя уже жертва. [Ответ]
Aiho 22:35 13.09.2009
JONES, да ну тебя... Моим словесным говно уже давно никого не удивишь, по-моему... [Ответ]
JONES 22:36 13.09.2009

Сообщение от Aiho:
JONES, да ну тебя... Моим словесным говно уже давно никого не удивишь, по-моему...

я к тому,что в плане ебли мозга тебе нет равных))) [Ответ]
student1234 22:37 13.09.2009

Сообщение от JONES:
в плане ебли мозга тебе нет равных)))

что верно то верно [Ответ]
JONES 22:39 13.09.2009

Сообщение от student1234:
что верно то верно

Усвоил урок?Вот больше с ним не прирекайся,почитай немного форум,возьми всякие обороты у других на вооружение и возвращайся.Он с тобой по другому поговорит,правда потом ты опять уйдешь на "обучение".
Но самое плохое то,что все твои действия будут напрасны,потому что в конечном счете он прав. [Ответ]
Чёрный 22:42 13.09.2009
ну так что решили?! [Ответ]
JONES 22:42 13.09.2009

Сообщение от Чёрный:
ну так что решили?!

Решили,что все печально.Любовь нынче не в ходу у молодежи. [Ответ]
student1234 22:43 13.09.2009

Сообщение от JONES:
в конечном счете он прав.

я ему докажу обратное)))))

Сообщение от Чёрный:
так что решили?!

Решили, что сексуальные отношения рулят, а остальные не канают [Ответ]
JONES 22:45 13.09.2009

я ему докажу обратное)))))

Гонора то сколько......максимализм из ушей не лезет?
Тебе придется стать Буддой для этого.Осилишь? [Ответ]
student1234 22:46 13.09.2009

Сообщение от JONES:
максимализм из ушей не лезет?

запихиваю его обратно
Буддой...а можно Лавеем??? [Ответ]
Чёрный 22:47 13.09.2009
пойти что ли влюбиться в кого-нить? [Ответ]
JONES 22:49 13.09.2009

запихиваю его обратно
Буддой...а можно Лавеем???

Нет,там такие не авторитеты.
Уши лучше чем то заткнуть..... [Ответ]
JONES 23:02 13.09.2009

По мне - любовь всегда должна быть взаимной...не знаю как у вас, а если невзаимная, то это - привязаность.

Не существует никаких привязанностей,влюбленностей и тд.....В природе есть только любовь.И на уже может проявляться по разному.....В зависимости от объекта,на кого она направлена.А все ваши привязанности придуманы вами же для того,что бы создавать проблемы себе проблемы на ровном месте.

Если ты все,что я цитировал, писал осмысленно,то ты еще не любил. [Ответ]
student1234 11:21 14.09.2009

Сообщение от JONES:
Не существует никаких привязанностей,влюбленностей и тд.....В природе есть только любовь

а любовь с первого взгляда... по сути это только привязанность влюбленность, увлеченность, это просто называется так громко - ЛЮБОВЬ.

Сообщение от JONES:
то ты еще не любил.

ответить на этот вопрос сам не могу - возможно и любил, только жестко ошибся.
А может это была не любовь, а всего лишь - привычка [Ответ]
JONES 11:34 14.09.2009

а любовь с первого взгляда... по сути это только привязанность влюбленность, увлеченность, это просто называется так громко - ЛЮБОВЬ.
ответить на этот вопрос сам не могу - возможно и любил, только жестко ошибся.
А может это была не любовь, а всего лишь - привычка

Привычка-это мысль.Она идет из ума.Это иллюзия твоего мозга.А любовь-она в тебе.Она идет из тебя,она управляет тобой,а не ты ей. [Ответ]
Lendosi 11:37 14.09.2009
о Любви рассуждать можно без конца и без края..каждый понимает и представляет ЭТО по-своему..Для меня-это, прежде всего, уважение друг к другу во всем, всегда и везде..
Ни капли ненависти и страстей...это совсем не то. Когда бесятся, ревнут, злятся-любовью тут не пахнет-возможно это как раз так называемые Отношения, причем собственнические такие, эгоистичные.. У каждого должно быть личное пространство, и его надо уважать второй половине.. [Ответ]
student1234 11:48 14.09.2009

Сообщение от Lendosi:
У каждого должно быть личное пространство

только довольно четко очерченное, и не надо выходить за его рамки... Один раз перейдешь назад уже не вернешься

Сообщение от JONES:
Она идет из тебя,она управляет тобой,а не ты ей.

нельзя так... [Ответ]
Lendosi 11:49 14.09.2009

только довольно четко очерченное, и не надо выходить за его рамки... Один раз перейдешь назад уже не вернешься

согласна. конечно, это каждая пара для себя уже решает..вопрос о рамках "чисто интимный" так сказать)) [Ответ]
JONES 12:37 14.09.2009

нельзя так...

Нельзя,можно....это опять мысли.Кто тебе их навязал?Откуда они возникают?Выбрось их и начнешь жить.А пока ты пытаешься загнать жизнь и чувства в схему-ты не человек,ты робот. [Ответ]
student1234 12:52 14.09.2009

Сообщение от JONES:
Откуда они возникают?Выбрось их и начнешь жить

Жизнь подсказывает.
Влюбился, разошлись - меня ломает после этого. На мой взгляд, это не совсем нормально. И долго я ничего поделать с собой не мог. Пока надо владели чувства. Я понимаю что не прав в своем нынешнем поведении, т.к. моя вина минимальна в расколе, но ничего поделать с собой не могу, т.к. надо мной взяли верх чувства, будь они не ладны.
чувства в схему - я не пытаюсь загнать, только оградить их, чтоб они не могли взять верх надо мной. [Ответ]
JONES 13:21 14.09.2009

Жизнь подсказывает.
Влюбился, разошлись - меня ломает после этого. На мой взгляд, это не совсем нормально. И долго я ничего поделать с собой не мог. Пока надо владели чувства. Я понимаю что не прав в своем нынешнем поведении, т.к. моя вина минимальна в расколе, но ничего поделать с собой не могу, т.к. надо мной взяли верх чувства, будь они не ладны.
чувства в схему - я не пытаюсь загнать, только оградить их, чтоб они не могли взять верх надо мной.

Любовь стоит любых падений,обид и тд,как хочешь это называй.Это уже из собственной практики.Пока ты чувствуешь-ты счастлив.Разве чувство любви плохое? [Ответ]
Koozya 13:25 14.09.2009
Соитие не спасает нас от жизненных невзгод, но и не губит нас. Это лишь минутное удовольствие, подобное глотку хереса. Так стоит ли уделять ему столько внимания? Пока иная девушка рассуждает о сношениях, она могла уже и снестись и семью завести и воспитать замечательных детей. Но нет. И так за философическими спорами увядает юность, опадает прежде упругая грудь, а зад покрывается тревожной рябью целлюлита.
цэ [Ответ]
student1234 13:29 14.09.2009
Когда чувствовал что "любил" - это было прекрасно
А вот после - депрессняк не проходил более месяца, почти два.(при этом любовь длилась столько же, отношения, естественно, дольше)
Так стоит ли?? Соответствует ли "цена" тому времени когда любил????? До, той поры - ответ был безусловно , а сейчас... уже не знаю. [Ответ]
JONES 14:01 14.09.2009

Когда чувствовал что "любил" - это было прекрасно
А вот после - депрессняк не проходил более месяца, почти два.(при этом любовь длилась столько же, отношения, естественно, дольше)
Так стоит ли?? Соответствует ли "цена" тому времени когда любил????? До, той поры - ответ был безусловно , а сейчас... уже не знаю.

кто не плакал,тот не жил. [Ответ]
Aiho 20:25 14.09.2009

Жизнь подсказывает.

Где ты проводишь границы между собой и жизнью?

чтоб они не могли взять верх надо мной.

Борьба такая получается, да? И надо все время все контролировать, а то как бы чего не вышло...

Дорогие друзья. Мы под словом "любовь" немного разные вещи подразумеваем... То, что я имею ввиду - это не любовь к женщине. Это качество, мироощущение. Об этом вообще незачем говорить, к тому же тема не об этом... А вашей "любви" не существует - это коллективный самообман. Это нужно разделять.
[Ответ]
JONES 20:33 14.09.2009
Aiho, Вот честно скажи-ты садист и пришел его добить? [Ответ]
Aiho 20:50 14.09.2009
JONES, я пришел сдаваться... [Ответ]
JONES 21:14 14.09.2009

Сообщение от Aiho:
JONES, я пришел сдаваться...

Тогда тебе к троллям.....там вроде Инлав амнистию обещает. [Ответ]
Aiho 21:18 14.09.2009
JONES, что, дрочеров она уже всех дефлорировала? [Ответ]
Страница 2 из 4