» Про это...>Извращения (или как заинтересовать партнера)
DRON-ANARCHY 14:37 10.09.2009
Сообщение от Sandy:
ибо тетки кончающие за пару секунд еще бОльшая редкость..
со многими ли тётками, имеющими какие-то крайне сильные сексуальные пристрастия, ты знаком?
Да и вообще, редкость не показатель невозможности чего-либо.
[Ответ]
Sandy 14:39 10.09.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
со многими ли тётками, имеющими какие-то крайне сильные сексуальные пристрастия, ты знаком?
знаком с некоторыми был правда у них пристрастия более мирные.. ну там на грудь ей пописать.. (что странно от этого вовсе не кончали как должны были бы если следовать твоей логике )плюс основываюсь на статистике..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:43 10.09.2009
Сообщение от Sandy:
что странно от этого вовсе не кончали как должны были бы если следовать твоей логике
Я думаю, что ты немного перевираешь мои слова и додумываешь...
Во-первых, сравнивать реальный половой акт и просто проявление какого-то фетиша - это неправильно.
Во-вторых, я думаю, они все же возбуждались от этого в той или иной степени и заниматься сексом с такими вот ухищрениями им было намного интереснее, чем без них. Тем более, что я искренне полагаю, что количество таких женщин в твоей жизни было слишком мало, чтобы делать резкие выводы. Быть может, кто-то и от этого действия вполне способен испытать оргазм.
Сообщение от Sandy:
плюс основываюсь на статистике..
А, то есть чтение книг по сексологии уже можно считать полноценным практическим сексом?
ну так на то она и практика чтобы применять знания
ЗЫ:меня лично педофилия с 10 летними девочками не привлекала никогда..
[Ответ]
lapushok 14:54 10.09.2009
Сообщение от Sandy:
ну то есть тетка если захочет трахнуть 8ми летнего мальчика просто кайфа не получит... про 8ми летнюю девочку я уж не говорю.. туда извините только шариковая ручка пролезет по диаметру..
ну, у людей разные фантазии бывает, не обязательно его пипиську в себя засовывать, или в девочку пхать че-то)) можно и оральными ласками позаниматься)) да, конечно, тогда слова "трахнуть" следовало бы заменить на "поиграть")))))
Сообщение от Sandy:
если пара имеет секс с 14 летним мальчиком это по твоему извращение?
если пара вообще имеет секс с каким-то дополнительным мальчиком-девочкой, это уже заявка на исключительность))
вариант крайнего возбуждения, вызванного таким желанием или физиологические особенности женского организма, которые позволят ей кончить буквально за пару секунд, не рассматривается?
можно вообще не рассматривать вариант "кончить" именно с мальчиком, кончить можно и с мужчиной))
и ваще, давайте какой-нибудь свежий пример)))) и побольше грязи))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:56 10.09.2009
Сообщение от lapushok:
кончить можно и с мужчиной))
Ты скажи лучше, ты мальчик или девочка... А то я даже не знаю, что тебе ответить...
"по пьяни" принято не считать девиациями. Тока на трезвую голову. А то нечестно.
[Ответ]
Sandy 15:05 10.09.2009
"по пьяни" принято не считать девиациями. Тока на трезвую голову. А то нечестно
все самые интересные девиации у меня по крайней мере происходили именно в нетрезвом виде [Ответ]
lapushok 15:05 10.09.2009
Ты скажи лучше, ты мальчик или девочка... А то я даже не знаю, что тебе ответить...
опа, как от идентификации моего пола будет зависеть ответ?)))
я, кста, имела ввиду, что начать можно с мальчиком, я кончить с мужчиной, с которым она состоит в паре по развращению мелкого писюка)).
вот тут уже можно догадаться какого я пола, и ваще котенок на аватаре у мужика - действительно извращение)
Сообщение от Sandy:
да не факт.. по пьяни и не такое бывает
ну , не в среднестатистических парах))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%B8%D1%8F
ну, эт всем известно и некоторым даже очень приятно)). вот с какой бы стороны обсмаковать этот вопрос)) Ты как к этому относишься?))
[Ответ]
lapushok 15:08 10.09.2009
"Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой."
ваще ржу,такие предупредительные)) осталось подписать"Минздрав предупреждает: копрофилия опасна для вашего здоровья!"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:09 10.09.2009
Сообщение от lapushok:
опа, как от идентификации моего пола будет зависеть ответ?)))
Ну если бы ты оказалась парнем, то мой ответ был бы каким-нибудь другим... А не таким как вот этот.
Сообщение от lapushok:
кончить с мужчиной, с которым она состоит в паре по развращению мелкого писюка)).
Вот тут уже проявляются фантазии на тему группового секса, по-моему... Да еще и с бисексуальными наклонностями...
Сообщение от lapushok:
вот с какой бы стороны обсмаковать этот вопрос)) Ты как к этому относишься?))
Меня вообще немного смущает слово "обсмаковать" в отношении темы копрофилии. Я негативно к ней отношусь.
Вообще девиации это такие штуки, к которым либо нормально, либо с отвращением.
[Ответ]
Роман Васильевич 15:10 10.09.2009
Сообщение от Sandy:
вариант групповухи не рассматривался
Да ладно, признайся, что ты тоже извращенец. Тебе полегчает )
Сообщение от ЯэтоЯ:
сначала дайте определение извращениям, ну по крайней мере тем, которым посвящен сабж
в том и фишка, что каждый дает это определение себе сам и рассказывает
Сообщение от lapushok:
Подразумевается существование и других вариантов? )
Сообщение от lapushok:
ЗЫ: тебя секс вообще не привлекает)))
Сообщение от Роман Васильевич:
признайся, что ты тоже извращенец. Тебе полегчает )
не.. я пробовал как то.. жутко стремно трахацца при посторонних..
Сообщение от lapushok:
ржу,такие предупредительные)) осталось подписать"Минздрав предупреждает: копрофилия опасна для вашего здоровья!"
чо ржешь.. от анального секса между прочим молочница бывает.. ага..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:13 10.09.2009
Роман Васильевич, у меня почему-то очень часто складывается впечатление, что ты заходишь в тему и, не читая, пишешь какие-то фразы в ответ на первые попавшиеся высказывания.
Сообщение от Sandy:
от анального секса между прочим молочница бывает.. ага..
не забывай о том, что и у мужчин всё не очень гладко. существует еще и баланопостит.
[Ответ]
lapushok 15:19 10.09.2009
Вот тут уже проявляются фантазии на тему группового секса, по-моему... Да еще и с бисексуальными наклонностями...
вот для Флая групповуха - не девиация ни разу, а реалия жизни))
Сообщение от Sandy:
не.. я пробовал как то.. жутко стремно трахацца при посторонних..
ты просто не любишь при включенном свете))
Сообщение от Sandy:
чо ржешь.. от анального секса между прочим молочница бывает.. ага..
ну эт если тыкаться после анального сразу же во влагалище))) и ваще, молочница - штука непредсказуемая))
Не расстраивайся, шансы есть всегда )
не поняла)) у кого есть шансы? у Сэнди?)))
Подразумевается существование и других вариантов? )
прикинь, можно и без него))))) а иногда даже полезно)))
[Ответ]
lapushok 15:21 10.09.2009
Меня вообще немного смущает слово "обсмаковать" в отношении темы копрофилии. Я негативно к ней отношусь.
Вообще девиации это такие штуки, к которым либо нормально, либо с отвращением.
есть такая фраза, что аппетит приходит во время еды[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:23 10.09.2009
Сообщение от lapushok:
есть такая фраза, что аппетит приходит во время еды
это ты на собственном опыте пишешь?
Сообщение от lapushok:
вот для Флая групповуха - не девиация ни разу, а реалия жизни))