в общем, все вы зомби-сектанты и что то разумное вам доказать невозможно, Вы насколько наелись Вашей надежностью и комфортом праворуких авто, что уже не в состоянии увидеть, что автопром поднимается с колен и скоро японцы будут покупать себе подержанные приоры и калины, а свой автопром гонобить и хаить. )))
Ну а касабельно Воронежа, то тут вообще пофиг на какой волокуше доехать из одного двора в другой максимум километр по ухабам
[Ответ]
Iltis 10:33 11.09.2009
Сообщение от yura_n:
в общем, все вы зомби-сектанты и что то разумное вам доказать невозможно, Вы насколько наелись Вашей надежностью и комфортом праворуких авто, что уже не в состоянии увидеть, что автопром поднимается с колен и скоро японцы будут покупать себе подержанные приоры и калины, а свой автопром гонобить и хаить. )))
Ну а касабельно Воронежа, то тут вообще пофиг на какой волокуше доехать из одного двора в дугой максимум киломтр по ухабам
Жму руку, коллега!
Замахался уже иметь беседу с этими "зачарованными". Но прикалывает. Интересно, в Воронеже больше людей за ЛР или против него?
Предлагаю референдум провести по всей стране: убрать прули нафиг или нет? вообще с дорог.
И по результатам - соответственно, действовать.
[Ответ]
yura_n 10:50 11.09.2009
Сообщение от Iltis:
Жму руку, коллега!
Замахался уже иметь беседу с этими "зачарованными". Но прикалывает. Интересно, в Воронеже больше людей за ЛР или против него?
Предлагаю референдум провести по всей стране: убрать прули нафиг или нет? вообще с дорог.
И по результатам - соответственно, действовать.
Вот и я замахался иметь с ними дело, на самое страшное , что их много - они повсюду, огромное количество прулей ездят по улицам города, засирая его, а ведь в японии даже нет классификации автомобилей по евро, значит никто не может оценить реальные размеры выхлопа их газов. Опять жеж в этих машинах приезжают к нам разные японские болезни и инфекции, мало нам своих как будто. В общем трудно перечислить все недостатки этих авто - но главный недостаток, это маньячизм в глазах их владельцев. Ужас ...
[Ответ]
rweb 10:53 11.09.2009
Сообщение от Iltis:
Про остальное я тоже знаю. Просто лениво перечислять.
Всякие разные ESP, хренеспе и прочее. А также - конструкция авто, особенности кузова и в целом подъод к безопасности. Можно ездить и без этого.
Видел аварии японок на мкаде, нифига не спасло ...
Поймите, что на скоростях мкада - любой авто превратится в хлам, хот ЛР, хоть ПР, а кто внутри - будут однозначно трупы.
Все верно, зря эти подушки-хренушки придумали, краш-тесты проводят, не для нас они. Лучше вон семеру новую купить и не переплачивать за все эти штуки забугорные.
Сообщение от :
С воронежскими дорогами - случай другой. Там может, тупому водителю и поможет вся эта электроника и пассивная безопасность.
Не поможет, видел как чуваки на форестере с моста улетели, срезали верхушки деревьев и прямо в столб... подушки их чуть не задушили, вылезли сами. А так бы если на семере ехали - не мучались бы и сразу трупы.
Сообщение от :
Тем более, во главе "современного и безопасного" с Ваших слов авто - Правый руль, который сам по себе небезопасен.
Верно сказано. Руль так и норовит на встречку повернуть - что только не делал - подтягивал - все время тянет на встречку, опасный он сцк. А еще зимой руки к нему примерзают.
Сообщение от :
Не сяду в пруль никогда, если маршрут проложен по мкаду!!!
О да... МКАД это наше все... никакие автобаны с ним не сравняться. Может выпустить специальные мкадоавтомобили?
Сообщение от :
А на ваших "трех улочках" можно с любым рулем ездить. Не страшно, машин практически нет. попадет в дтп только идиот.
а еще посмотрите названия тем в разделе правый руль - где вы ремонтируетесь, где вы заказываете запчасти, помогите достать контрактную...а вот любой владелец ваза знает, что придя в магазины там типа би-би или светофор, он купит все что нужно и поехав на автоваз на патриотов получит тут же квалифицированный ремонт.
p.s. извини Макс - что то несет меня....
[Ответ]
Iltis 11:08 11.09.2009
Сообщение от rweb:
Все верно, зря эти подушки-хренушки придумали, краш-тесты проводят, не для нас они. Лучше вон семеру новую купить и не переплачивать за все эти штуки забугорные.
Не поможет, видел как чуваки на форестере с моста улетели, срезали верхушки деревьев и прямо в столб... подушки их чуть не задушили, вылезли сами. А так бы если на семере ехали - не мучались бы и сразу трупы.
Верно сказано. Руль так и норовит на встречку повернуть - что только не делал - подтягивал - все время тянет на встречку, опасный он сцк. А еще зимой руки к нему примерзают.
О да... МКАД это наше все... никакие автобаны с ним не сравняться. Может выпустить специальные мкадоавтомобили?
+100!
кстати, я именно семеру новую и купил. Ибо только новую рассматриваю для разъездов. Ну, и новую шкоду купили для жены.
с таким объемом машин из регионов, каждый 1 раз или два в жизни бывал на мкаде.
И многие - без подготовки к его особенностям.
На трассах по всей стране - ситуация та же. Обгонять на пруле - опасно. Сам обгоняю периодически на хайайсе. Знаю, что это такое.
[Ответ]
Iltis 11:12 11.09.2009
Сообщение от yura_n:
Вот и я замахался иметь с ними дело, на самое страшное , что их много - они повсюду, огромное количество прулей ездят по улицам города, засирая его, а ведь в японии даже нет классификации автомобилей по евро, значит никто не может оценить реальные размеры выхлопа их газов. Опять жеж в этих машинах приезжают к нам разные японские болезни и инфекции, мало нам своих как будто. В общем трудно перечислить все недостатки этих авто - но главный недостаток, это маньячизм в глазах их владельцев. Ужас ...
Вот, именно против маньячизма я и выступаю.
Ведь до того доходит, что обвиняют купившего новый ваз в запретах на пруль.
От некоторых слышал, что если запретят, то поедут сжигать вазы по всей стране ....
Маньяки, одним словом.
Ну, не могу я понять, когда машина стоит месяц, ожидая запчасть, когда деньги есть, все отдано уже .... а семерка тем временем ездит и выполняет свою роль.
И шкода ездит.
А пруль сцуко, ждет тросик для коробки. Ну как это понять!!
[Ответ]
yura_n 11:21 11.09.2009
знаю одного знакомого - у него праворукий ниссан, так после аварии ему нужен был бампер, оригинальный стоил 18-20 тыс, а этот хитреныш взял и привез из сингапура новый аналог за 4 тысячи рублей, НО...ждал он его две недели и трясся подойдет или нет к его машине и блин, подошел ведь. А на любую отчественную - бамперов полный авторынок.
[Ответ]
Iltis 11:25 11.09.2009
Сообщение от yura_n:
знаю одного знакомого - у него праворукий ниссан, так после аварии ему нужен был бампер, оригинальный стоил 18-20 тыс, а этот хитреныш взял и привез из сингапура новый аналог за 4 тысячи рублей, НО...ждал он его две недели и трясся подойдет или нет к его машине и блин, подошел ведь. А на любую отчественную - бамперов полный авторынок.
Сообщение от yura_n:
гыгы
иномарка купил, а как был готов обслуживать десятку максимум, так и остался ....
Спрашивается, есть ли деньги на то, чтобы волочь пруль? или надежда всех их греет, что НЕ СЛОМАЕТСЯ, ведь КАЧЕСТВО, ипонское, настоящее ...
[Ответ]
rweb 12:30 11.09.2009
Iltis, ты тут пока сам с собой поговори, а мы поржем. Буду позже.
[Ответ]
Iltis 12:33 11.09.2009
Сообщение от rweb: Iltis, ты тут пока сам с собой поговори, а мы поржем. Буду позже.
Да и так все понятно.
Сектанты на инопомойках, ищущие ремонт за рупь и три копейки.
Ржать будем мы над вами, очень скоро) Да и так каждый день ржу, как прули ездят.
К тому же, Вы опять не заметили. Ведется диалог, а не сам с собой.
Собеседника моего не видите, сектант №1?
[Ответ]
yura_n 12:46 11.09.2009
сорри, но я временно выбываю из собеседников и иду работать и зарабатывать на нормальные авто
[Ответ]
Амигосян 13:29 11.09.2009
Тему не читал
но скажу что ФИТ тема.. девочка купила на рынке тут в ВРН 2001 не втековый на вариаторе тоесть 1.4 по моему.
2г ездит. 100 000 ща пробег
поменяли все жидкости втч в вариаторе HMMF
там кстати 2 свечи на цилиндр
машинка шустрая. кушает 5-6 литров по городу
кароч *** его знает что вы тут понаписали.. но фит сука это тема
сам бы взял бы 2 машиной себе полный привод на ручке втек 1.5!!
а то что там дёргалась она и все думали что вариатор идут на ***..
в 99% случаев это клапан EGR который надо чистить с заменой прокладки за 100р
кароч фптопку всяких козлов)))
[Ответ]
Амигосян 13:34 11.09.2009
Сообщение от Iltis:
По мне, нормальный импорт идет только из штатов
мля приорал
там масло по 40 000 не меняют
кароч говно тема
рвеб бань юродивого)
[Ответ]
bm 13:43 11.09.2009
Сообщение от amigo_RPN:
рвеб бань юродивого)
Да, точно... давайте его на костре сожгем...
[Ответ]
Iltis 15:15 11.09.2009
Сообщение от amigo_RPN:
мля приорал
там масло по 40 000 не меняют
кароч говно тема
рвеб бань юродивого)
да ради бога .... баньте
ездийте ддальше на хламе своем.
а я на шкоде октавии поеду в икеа-химки шведское пивко глотну.
Япошкины *****чуки вы ....
нет денег, ездиете на чем попало, так сразу признайтесь .... а то качество ... если кондюка нет, жена что-ли может уйти к другому? у кого кондюк в тачке есть?
Зарабатывайте больше и будет вам счастье.
ломаются они у вас часто и дорого, а трындеть все горазды.
[Ответ]
Злой Микки 16:05 11.09.2009
а помойму молодой человек именуемый себя Iltis, ...просто крестьянин,который в багажнике(хотя не,не в багажнике,под водительским седлом!)до сих пор возит кнут...
Я знаю что Фит и правда
Сообщение от amigo_RPN:
сука это тема
...ещё я видел как автоматная, полторалитровая,19ти летняя Карина рвала новёхонькую 14ю
Лично сам на Королле 1.3(25 лет отроду) рвал 9ку(вроде бодрую)и 13 с двумя пассажирами...
Раз уж такие балалайки ипут ТАЗиков...то про джейзет,втэг,и всякие такие модные штуки я уж рассказывать вам не буду...
Банить его не надо,ибо это не полит корректно,пусть балаболит...Мы то всё равно все тут
Iltis, идиот ты
я 2г на субарике откатался кот купил с аука и цй бы что
колодки и сцепление поменял
а такой как у меня с левым рулём ваще не бывает
кароч езжай пей порощковое))
[Ответ]
Злой Микки 16:53 11.09.2009
У меня тут на днях знакомый из Владивостока, на Аккорде в лоб Круйзеру приехал...Морды у Аккорда канешн же нет,НО лэнда он так развалил что тот передним отбойником(на который бампер когда то прикручивался)на земле лежал,на дроме фотки есть,в ветке аккордоводов...а у самого него,всего лишь сотрясение(на сколько я понял удар до стоек не дошёл)...А что было бы с водятелом семёрки,при аналогичных условиях???
[Ответ]
bukashka 19:46 11.09.2009
Сообщение от amigo_RPN:
девочка купила на рынке тут в ВРН 2001 не втековый на вариаторе тоесть 1.4 по моему.
девочка. ага )
всё правильно говоришь.
ты же зхарактеристики мои лучше знаешь
только годом ошибся ))))
[Ответ]
Barthuk 21:19 11.09.2009
Iltis, вообще ты не прав. Зачем ты здесь - непонятно. У меня сейчас три авто Форестер, Эволюшен и новый опель астра. Японки с правым рулем. Люди, которые правый руль покупают, делают это сознательно, основная их часть ездила до этого на левом руле, о выборе праворукого авто никто не жалеет. У меня были иномарки европейки. Мое имхо - они гораздо слабее фаршем японских аналогов, богаче пробегом, ушатаннее состоянием. Все познается в сравнении. Все вышесказанное - из личного опыта. Все сказанное тобой из интернет баек. Имеет смысл не ходить со своим уставом в чужой монастырь.
[Ответ]
Сообщение от Barthuk: Iltis, вообще ты не прав. Зачем ты здесь - непонятно. У меня сейчас три авто Форестер, Эволюшен и новый опель астра. Японки с правым рулем. Люди, которые правый руль покупают, делают это сознательно, основная их часть ездила до этого на левом руле, о выборе праворукого авто никто не жалеет. У меня были иномарки европейки. Мое имхо - они гораздо слабее фаршем японских аналогов, богаче пробегом, ушатаннее состоянием. Все познается в сравнении. Все вышесказанное - из личного опыта. Все сказанное тобой из интернет баек. Имеет смысл не ходить со своим уставом в чужой монастырь.
Мы ездим по одним дорогам, так что монастырь у нас общий.
Еще пока нет дорог: только для правого руля или только для левого.
Это раз.
Второе:
С семьей (в том числе и на дальняки) я езжу на Шкоде Октавия Тур,
у нее безопасность (EuroNCAP нет повода не верить) не хуже, чем у Короллы.
Семерка нужна для перевозки грузов и стояния в пробках. Расстояния в Москве поболее будут, чем в Воронеже и Шкоду реально жалко.
Что с семеркой при лобовухе будет - знаю)
Но она и стоит копейки)
[Ответ]
Barthuk 10:30 14.09.2009
Iltis, тут у людей общность интересов - праворульные авто. Зачем ты здесь провоцируешь скандал? у тебя нет ни хонды фит ни хонды джаз. флудер ты. еще раз зачем ты пишешь в этой ветке?
[Ответ]
Iltis 13:06 14.09.2009
Сообщение от Barthuk: Iltis, тут у людей общность интересов - праворульные авто. Зачем ты здесь провоцируешь скандал? у тебя нет ни хонды фит ни хонды джаз. флудер ты. еще раз зачем ты пишешь в этой ветке?
Если будети угодно, поговорим не о том, чего у меня нет, а что у меня есть)
Имеется Toyota HiAce, г.в. 2003.
полный привод и мкпп
Интерес так что есть.
Это аппарат мне не нравится.
В праворульной ветке, по логике, можно обсуждать праворульные авто.
Как их сильные, так и их слабые стороны.
А вам нравятся только хвалебные отзывы почему-то)
Остальное считается флудом.
Хайайс стоит и ждет троса на мкпп.
Следовательно, бесит меня, что жигули работает за этот хлам, пока сий хлам (хаайс) ждет з/ч.
Где эта надежность хваленная, если на машине 2003 года уже полетел этот трос!!!!
[Ответ]
Barthuk 13:11 14.09.2009
Iltis, как это относится к теме про хонду? машина 2003г у вас с нова? если нет, то откуда вы знаете, как и куда ее били? от такой ерунды не застрахован и любой авто авторитетный для вас.
[Ответ]
Iltis 13:22 14.09.2009
Сообщение от Barthuk: Iltis, как это относится к теме про хонду? машина 2003г у вас с нова? если нет, то откуда вы знаете, как и куда ее били? от такой ерунды не застрахован и любой авто авторитетный для вас.
1. она с аукциона в Японии. Была оценена японскими оценщиками, которых вы тут так нахваливаете наряду с дром.ру и прочими, на твердую четверку и в аварии она не была.
2. Назовите мне любого владельца праворульного ТС, который приобрел ее "с нова")))))))))) я просто под стулом ....
Если оценки оценщиков в Японии - с Ваших слов вроде "откуда Вы знаете" - не авторитетные заявления, то большинство авто с аукционов в Японии - возможно битые.