Сообщение от Africa:
вы просто не вкусили все мощь и красоту archlinux.. систему сборки.. из исходников
А я то всегда считал archlinux бинарным дистрибутивом, вот я дурак - полгода пропользовался, а не знал.
[Ответ]
Asmodian 15:05 10.09.2009
Сообщение от zeroserg:
ableton live, по удобству пользования не вижу альтернативы
тем более, на будущее есть возможность со скидкой купить его есть лайт версия лицензионная
смысл лицензии? аблетон не понравился.
Работаю только в Cakewalke Sonar 8 . на самом деле каждый вибирает то что удобнее, я на сонаре с 2003 года сижу
[Ответ]
Xelas 21:37 10.09.2009
Сообщение от heno:
в отличие от форточек, где я видел людей с 10 летним стажем администрирования с сертификатами майкрософта и незнающих отличий между netbios и netbeui
прикинь а это и есть названия одного и того же протокола в транскрипции ibm и microsoft которые их разработали соотв для OS/2 и windows.
другое дело что есть еще netbios over ip и netbios over ipx....
зы по теме - ставь сначала ubuntu , потом обязательно на дебиан. и будет все хорошо
[Ответ]
Flaming 21:45 10.09.2009
Africa, знал... но это не то, это всё равно, что emerde на слакварь поставить...
Если использовать компиляцию из исходников, так лучше всё-таки gentoo.
[Ответ]
если оч интересно ест автор Хизер Остерлох "Маршрутизация в IP-сетях. Принципы, протоколы, настройка". там много вкусного)))
зы: дистр? ЛЮБОЙ. поработаете пообвыкнетесь и потом сядете на свой дистр)
[Ответ]
Vit. 13:46 23.10.2009
наверное мысль крамольная, но если работать в основном под иксами, то пофиг какой дистрибутив, главное шоб железо поддерживалось. причем, если железо старенькое, особо нет разницы между линуксом и bsd например.
[Ответ]