Сообщение от Scratch:
Пля, задалбали нытики и "потрохи", вы вместо срача лучше бы ЮТ возродили, или спортзалы, а то кроме строительства церквей и введения запретов нихрена не умеете. Вот приведите мне статистику, сколько в нашем городе построено храмов и сколько приютов, я так понимаю количество последних стремится к нулю, зато, на каждом углу храмы и нытье о том какая хреновая молодежь пошла. А вот когда я в школе учился, у нас был в ходу атеизм, зато в каждом районе было множество клубов, только выбирай, и стрельба и фото, карате, бокс, моделирование, радио, вело, а на Острогоржской картинг был... да много чего было, тока вот сейчас не в моде делать, в моде говорить....
да я в дестве чем только не занимался, и радиокружок и резьба по дереву, футбол, плаванье, байдарки и тд...
а шас все эти школы доп образования загиняются
[Ответ]
Доппельг@нгер 13:25 16.09.2009
Сообщение от Asmodian:
да я в дестве чем только не занимался, и радиокружок и резьба по дереву, футбол, плаванье, байдарки и тд...
а щас все равно бухаю! )))
(судя по аватарке)
[Ответ]
Asmodian 14:59 16.09.2009
Доппельг@нгер, неа, я не бухаю. люблю пиво хорошее пару раз в неделю не более литра.
[Ответ]
Доппельг@нгер 15:29 16.09.2009
Сообщение от Asmodian: Доппельг@нгер, неа, я не бухаю. люблю пиво хорошее пару раз в неделю не более литра.
Да шутка. В такой тем, такой пост... и такая аватара- грех не приколоться [Ответ]
Asmodian 15:44 16.09.2009
Сообщение от Доппельг@нгер:
Да шутка. В такой тем, такой пост... и такая аватара- грех не приколоться
Рыбы гниёт с головы! Это всем известно! Люди берут пример с нашего мэра города. [Ответ]
Las Amigos 23:31 17.09.2009
pvv, я еще имел в виду то, что чем больше в Воронеже (или России) будет стабильно пьющего населения, тем более будет ценен каждый непьющий и как человек (в плане отношений - дружеских и семейных) и как профессионал (в работе). Я, как в некоторой степени эгоистичный человек, нахожу в этом моменты, приятные и имеющие выгоду именно для меня.
В ваших словах есть определенный резон. Но, к примеру, чтобы, к примеру, дать рабочие места крестьянам и низшим слоям общества, необходимо составить гигантский проект или группу проектов на несколько лет вперед - это касается аграрного сектора и промышленности (они то как раз дадут большое количество рабочих мест и прирост нашего с вами благосостояния - производство растет, прибыль населения, задействованного в нем тоже растет, общая сумма налогов увеличивается, городская казна пополняется - соответственно, администрация сможет тратить больше денег на здравоохранение, образование и благоустройство города.). Всем хорошо - люди имеют работу, деньги. Область имеет бОльшие налоговые сборы. Население сможет получать в чем то более качественные услуги. Растет оборот товаров, снижается уровень инфляции, возрастают вложения в наукоемкие технологии, становится возможна конкуренция с мировыми производителями. В итоге - развитая страна и высокий уровень жизни (скажем так, от малого до великого).
Но это, по моему, неосуществимо в Россиянии.
[Ответ]
B@n 23:43 17.09.2009
Каждый девятый воронежец пьет с каждым восьмым воронежцем.
[Ответ]
RDS 23:51 17.09.2009
Сообщение от Scratch:
Пля, задалбали нытики и "потрохи", вы вместо срача лучше бы ЮТ возродили, или спортзалы, а то кроме строительства церквей и введения запретов нихрена не умеете. Вот приведите мне статистику, сколько в нашем городе построено храмов и сколько приютов, я так понимаю количество последних стремится к нулю, зато, на каждом углу храмы и нытье о том какая хреновая молодежь пошла. А вот когда я в школе учился, у нас был в ходу атеизм, зато в каждом районе было множество клубов, только выбирай, и стрельба и фото, карате, бокс, моделирование, радио, вело, а на Острогоржской картинг был... да много чего было, тока вот сейчас не в моде делать, в моде говорить....
Кстати согласен! Было многокржков авиа-радио-судо-моделирования! В них были увлеченные преподы. Бывало сидишь, точишь "нервюры", а вокруг обсуждаеться "бермудский треугольник". А соседи из радио кружка пытаються сконструировать усилитель антены с установкой на авиа-моель. что-бы подняв модель на недосигаемую высоту засечьсигналы внезеиных цивилизаций. (и кстати ставили на модеи ракет, и пытались с высоты 150-200 метров засечь на осцилограф сигнал). ИНТЕРЕСНО БЫЛО ВСЕМ!!!
[Ответ]
Сообщение от RDS:
Было многокржков авиа-радио-судо-моделирования!
мде ... а когда я рос развлечением было посмотреть как алкаши деруться(
вообще я нисколько не пью и не курю....и никому не советую....а для тех кто хочет реально узнать что есть алк. и табак советую глянуть лекцию по трезвости Жданова В. Г. или ещё лучше лекцию Ефимова В. А. в интернете найти не проблема......реально информация там ценнейшая (ну не для всех канеш)
[Ответ]
Xenon 18:45 18.09.2009
Сообщение от Las Amigos:
Я, как в некоторой степени эгоистичный человек, нахожу в этом моменты, приятные и имеющие выгоду именно для меня.
некомпетентный человек, вводящий людей в заблуждение....
[Ответ]
kateex 00:00 23.09.2009
Оооо... вы бы видели, как пьют в Нижнем!Я из Саратова сюда переехала, никогда такого не видела, так в глаза бросается! Пиво из полторашек на ходу в 10 утра (не бомжи)- это нормально. А если мамашки с детьми годовалыми на скамейку рядом с песочницей присели, то уже 2,5 литра из горла в ход идут. Не пугайте, что в Воронеже так же....
[Ответ]
Igorelektro 00:08 23.09.2009
Сообщение от kateex:
Оооо... вы бы видели, как пьют в Нижнем!Я из Саратова сюда переехала, никогда такого не видела, так в глаза бросается! Пиво из полторашек на ходу в 10 утра (не бомжи)- это нормально. А если мамашки с детьми годовалыми на скамейку рядом с песочницей присели, то уже 2,5 литра из горла в ход идут. Не пугайте, что в Воронеже так же....
Сообщение от kateex:
не, ну такого нет конечно...пиво из банок-бутылок по 0.5 не бомжи - нормально, да и мамашки чаще с бутылочкой, или полторашкой сидят... так что мы не догнали еще!
[Ответ]
kateex 21:00 24.09.2009
Ну это нормально при условии, что каждый девятый))) А здесь чуть ли не каждый второй с полторашкой Окского крепкого
[Ответ]
night-Bestia 18:44 25.09.2009
блин..ребят...а я лично согласна с тем,что сделают 0,33 пива...и никаких 1,5-2 литра .. можете меня сжечь!!!
и то,что практически все подростки находятся на первой стадии алкоголизма - тоже согласна!!! вы просто не хотите это признавать!!!
это ненормально,когда молодые люди не видят радости без пива..водки..((((( я молчу про коктели!!!!
[Ответ]
Сообщение от night-Bestia:
блин..ребят...а я лично согласна с тем,что сделают 0,33 пива...и никаких 1,5-2 литра ..
А кто вам сказал, что пиво будут разливать в 0,33 тару??? С чего вы это взяли?
[Ответ]
McClowd 08:56 28.09.2009
Сообщение от Урод:
Рыбы гниёт с головы!
Беда в том, что наша российская рыба гниет вся сразу!
Серьезно пугает то, что сейчас за антиалкогольной компанией благополучно прощелкают всплеск наркомании. Россия, например, уже вышла на одно из лидирующих мест в употреблении героина.
[Ответ]
Asmodian 09:06 28.09.2009
Сообщение от McClowd:
лидирующих мест в употреблении героина.
уже ...в думе поднимался вопрос..и он прошел успешно..так,что в скором времени 0,33 ))))
[Ответ]
Asmodian 10:57 28.09.2009
уже ...в думе поднимался вопрос..и он прошел успешно..так,что в скором времени 0,33 ))))
мне по большому счету пох ибо я покупаю разливное
[Ответ]
Asmodian 10:58 28.09.2009
а вообще глупость, пить просто больше будут и все..
вместо 0.5 будет 0.66
[Ответ]
Eugene88 11:00 28.09.2009
Статистике никогда не верил... Но вот был этим летом в Липецке и Белгороде, совсем другое дело. В парке люди отдыхают, гуляют, играются с детьми, а не сидят на лавочки и глушат пиво. На выходных с семьей в парк "Орленок" решил сходить, посмотреть как реконструкцию сделали. Парк конечно облагородили, но количество пьющих на лавочках меня ужаснуло... и это в общественном месте, тут же играют дети... В Липецке все просто нет киосков торгующих пивом - нет проблемы. Конечно киоски не решают проблему полностью, но все же. Реклама по телеку, наши новые фильмы - очень многие, детям школьного возраста нечем заниматься... все это не способствует трезвому образу жизни. Было бы хорошо ограничить время и место продажи алкоголя (только крупные магазины и до 21:00, как во многих странах)
[Ответ]
RDS 11:44 28.09.2009
Ладно, читать научитесь!!!
НИКТО, НИКОГДА, НИ В КАКОЙ "ДУМЕ", НЕ ОБСУЖДАЛ ВОПРОС, ОБ РОЗЛИВЕ !!!!ПИВА!!!! В ТАРУ ОБЪЕМОМ 0,33!!!
А если вы внимательно прочитаете, о чем речь, то речь о РОЗЛИВЕ В ТАРУ объемом 0,33 л !!!!СЛАБОАЛКОГООТНЫХ!!!! напитков (к стати пиво по Российским законам напиток БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ, поэтому для пива ВСЕГДА придумывают отдельные законы) в ПРИГОТОВЛЕНИИ которых используеться спирт!!!
ТАк что и ВИНО И ПИВО, будут разливать в ту тару, в которую удобно!!!!
А вот всякие Джин-тоники, будут лить в тару по 0,33 литра!! Не будет "Вертолетов" и "Сидоров" в 0,5 банках, ни "Блейдера" в 1,5... а все они будут в 0,33.
К ПИВУ, а ровно как и к ВИНУ (ВИНО- слабо алкогольный напиток ЕСТЕСТВЕННОГО брожения, в приготовлении которого спирт не используеться)) Все изменения, отношения не имеют!!!
[Ответ]
Asmodian 12:27 28.09.2009
Eugene88, ВЫ не там смотрели, вы липецке так же жестят, просто в разных местах.,
Сообщение от :
Парк конечно облагородили, но количество пьющих на лавочках меня ужаснуло...
что пили и в каком состоянии? естессно если уже ужрамшиеся , но это дело ппс,
а бутылочку выпить никто не запрещает
[Ответ]