Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Каждый девятый воронежец - алкоголик
Эмма М 12:35 16.09.2009

Сообщение от Scratch:
Пля, задалбали нытики и "потрохи", вы вместо срача лучше бы ЮТ возродили, или спортзалы, а то кроме строительства церквей и введения запретов нихрена не умеете. Вот приведите мне статистику, сколько в нашем городе построено храмов и сколько приютов, я так понимаю количество последних стремится к нулю, зато, на каждом углу храмы и нытье о том какая хреновая молодежь пошла. А вот когда я в школе учился, у нас был в ходу атеизм, зато в каждом районе было множество клубов, только выбирай, и стрельба и фото, карате, бокс, моделирование, радио, вело, а на Острогоржской картинг был... да много чего было, тока вот сейчас не в моде делать, в моде говорить....

+100 причем почти все это было бесплатно. [Ответ]
Asmodian 12:41 16.09.2009
да я в дестве чем только не занимался, и радиокружок и резьба по дереву, футбол, плаванье, байдарки и тд...
а шас все эти школы доп образования загиняются [Ответ]
Доппельг@нгер 13:25 16.09.2009

Сообщение от Asmodian:
да я в дестве чем только не занимался, и радиокружок и резьба по дереву, футбол, плаванье, байдарки и тд...

а щас все равно бухаю! )))
(судя по аватарке) [Ответ]
Asmodian 14:59 16.09.2009
Доппельг@нгер, неа, я не бухаю. люблю пиво хорошее пару раз в неделю не более литра. [Ответ]
Доппельг@нгер 15:29 16.09.2009

Сообщение от Asmodian:
Доппельг@нгер, неа, я не бухаю. люблю пиво хорошее пару раз в неделю не более литра.

Да шутка. В такой тем, такой пост... и такая аватара- грех не приколоться [Ответ]
Asmodian 15:44 16.09.2009

Сообщение от Доппельг@нгер:
Да шутка. В такой тем, такой пост... и такая аватара- грех не приколоться

)) ды понял...... [Ответ]
Урод 18:08 16.09.2009
Рыбы гниёт с головы! Это всем известно! Люди берут пример с нашего мэра города. [Ответ]
Las Amigos 23:31 17.09.2009
pvv, я еще имел в виду то, что чем больше в Воронеже (или России) будет стабильно пьющего населения, тем более будет ценен каждый непьющий и как человек (в плане отношений - дружеских и семейных) и как профессионал (в работе). Я, как в некоторой степени эгоистичный человек, нахожу в этом моменты, приятные и имеющие выгоду именно для меня.

В ваших словах есть определенный резон. Но, к примеру, чтобы, к примеру, дать рабочие места крестьянам и низшим слоям общества, необходимо составить гигантский проект или группу проектов на несколько лет вперед - это касается аграрного сектора и промышленности (они то как раз дадут большое количество рабочих мест и прирост нашего с вами благосостояния - производство растет, прибыль населения, задействованного в нем тоже растет, общая сумма налогов увеличивается, городская казна пополняется - соответственно, администрация сможет тратить больше денег на здравоохранение, образование и благоустройство города.). Всем хорошо - люди имеют работу, деньги. Область имеет бОльшие налоговые сборы. Население сможет получать в чем то более качественные услуги. Растет оборот товаров, снижается уровень инфляции, возрастают вложения в наукоемкие технологии, становится возможна конкуренция с мировыми производителями. В итоге - развитая страна и высокий уровень жизни (скажем так, от малого до великого).

Но это, по моему, неосуществимо в Россиянии. [Ответ]
B@n 23:43 17.09.2009
Каждый девятый воронежец пьет с каждым восьмым воронежцем. [Ответ]
RDS 23:51 17.09.2009

Сообщение от Scratch:
Пля, задалбали нытики и "потрохи", вы вместо срача лучше бы ЮТ возродили, или спортзалы, а то кроме строительства церквей и введения запретов нихрена не умеете. Вот приведите мне статистику, сколько в нашем городе построено храмов и сколько приютов, я так понимаю количество последних стремится к нулю, зато, на каждом углу храмы и нытье о том какая хреновая молодежь пошла. А вот когда я в школе учился, у нас был в ходу атеизм, зато в каждом районе было множество клубов, только выбирай, и стрельба и фото, карате, бокс, моделирование, радио, вело, а на Острогоржской картинг был... да много чего было, тока вот сейчас не в моде делать, в моде говорить....

Кстати согласен! Было многокржков авиа-радио-судо-моделирования! В них были увлеченные преподы. Бывало сидишь, точишь "нервюры", а вокруг обсуждаеться "бермудский треугольник". А соседи из радио кружка пытаються сконструировать усилитель антены с установкой на авиа-моель. что-бы подняв модель на недосигаемую высоту засечьсигналы внезеиных цивилизаций. (и кстати ставили на модеи ракет, и пытались с высоты 150-200 метров засечь на осцилограф сигнал). ИНТЕРЕСНО БЫЛО ВСЕМ!!! [Ответ]
Lili 00:00 18.09.2009
как страшно жить... [Ответ]
Костей 18:41 18.09.2009

Сообщение от RDS:
Было многокржков авиа-радио-судо-моделирования!

мде ... а когда я рос развлечением было посмотреть как алкаши деруться(
вообще я нисколько не пью и не курю....и никому не советую....а для тех кто хочет реально узнать что есть алк. и табак советую глянуть лекцию по трезвости Жданова В. Г. или ещё лучше лекцию Ефимова В. А. в интернете найти не проблема......реально информация там ценнейшая (ну не для всех канеш) [Ответ]
Xenon 18:45 18.09.2009

Сообщение от Las Amigos:
Я, как в некоторой степени эгоистичный человек, нахожу в этом моменты, приятные и имеющие выгоду именно для меня.

После нас хоть потоп? [Ответ]
Asmodian 07:30 21.09.2009

Сообщение от Костей:
Жданова В. Г.

некомпетентный человек, вводящий людей в заблуждение.... [Ответ]
kateex 00:00 23.09.2009
Оооо... вы бы видели, как пьют в Нижнем!Я из Саратова сюда переехала, никогда такого не видела, так в глаза бросается! Пиво из полторашек на ходу в 10 утра (не бомжи)- это нормально. А если мамашки с детьми годовалыми на скамейку рядом с песочницей присели, то уже 2,5 литра из горла в ход идут. Не пугайте, что в Воронеже так же.... [Ответ]
Igorelektro 00:08 23.09.2009

Сообщение от kateex:
Оооо... вы бы видели, как пьют в Нижнем!Я из Саратова сюда переехала, никогда такого не видела, так в глаза бросается! Пиво из полторашек на ходу в 10 утра (не бомжи)- это нормально. А если мамашки с детьми годовалыми на скамейку рядом с песочницей присели, то уже 2,5 литра из горла в ход идут. Не пугайте, что в Воронеже так же....

Может быть, в Воронеже хуже. [Ответ]
Diller 00:16 23.09.2009

Сообщение от kateex:
Оооо... вы бы видели, как пьют в Нижнем!Я из Саратова сюда переехала, никогда такого не видела, так в глаза бросается! Пиво из полторашек на ходу в 10 утра (не бомжи)- это нормально. А если мамашки с детьми годовалыми на скамейку рядом с песочницей присели, то уже 2,5 литра из горла в ход идут. Не пугайте, что в Воронеже так же....

не, ну такого нет конечно...пиво из банок-бутылок по 0.5 не бомжи - нормально, да и мамашки чаще с бутылочкой, или полторашкой сидят... так что мы не догнали еще! [Ответ]
kateex 21:00 24.09.2009
Ну это нормально при условии, что каждый девятый))) А здесь чуть ли не каждый второй с полторашкой Окского крепкого [Ответ]
night-Bestia 18:44 25.09.2009
блин..ребят...а я лично согласна с тем,что сделают 0,33 пива...и никаких 1,5-2 литра .. можете меня сжечь!!!
и то,что практически все подростки находятся на первой стадии алкоголизма - тоже согласна!!! вы просто не хотите это признавать!!!
это ненормально,когда молодые люди не видят радости без пива..водки..((((( я молчу про коктели!!!! [Ответ]
Xenon 00:15 26.09.2009
Добрый день, дорогие друзья. У вас в руках уникальное, лечебно-методическое пособие, бичующее язвы современного человека. Использовать это пособие можно как в клинических условиях, так и в быту. В том числе и без ведома больного. Пожелаем вам удачи, здоровья и счастья.

Итак, мы начинаем. Вы не спите и не дремлете, вы пришли на зеленую поляну, покрытую мягкой травой. Вы сняли ботинки, а потом носки, и ваши стопы касаются зеленой травы. Вам хочется присесть, и, для того чтобы быть поближе к траве, ваша голова наклоняется к земле. Чудесный, мягкий, обволакивающий сон привлекает вас, ваши веки становятся тяжелыми и непослушными, в вашей голове вертятся розовые мягкие поролоновые сны…

Водка — яд. Водка яд, водка яд! Водка яд! Водка яд! Воооодка яяяд. Водка яд, водка яд, водка яд! Тебе нельзя водки! Вооооодка яд! яд! яд! яд! Водка яяяд, воооодка яяяяяд! Не пей водки! Водкаядводкаядводкаяяяяяяд!

Табак — это смерть. Табак — это смерть! Табак — это сметь! Это смерть! Это смерть! Это смерть! Табааак — это смеееерть! Это смертьсмертьсмерть! Не кури! Не кури! Табак — это смерть! Смерть! Табак — это смерть! Смерть! Смерть!

Пиво — это мерзко. Пиво мерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзко! Пиво — это мерзко! Водка яд, табак — это смерть, а пиво — мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Пивоо — это мееерзко! Пиво — это мерзко-мерзко-мерзко-мерзко-мезкро! Пиво! Пииииво! Пиво — мерзко, мерзко! Не нужно! Не нужно! Пиво мерзко!

Ебаться — это стыдно. Ебаться — это стыдно-стыдно-стыдно-стыдно! Ебаться стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно! Ебаться стыдно! Ебаться стыдно-стыдно-стыдно-стыдно-стыдно!

Дети — это страшно. Дети страшно! Страшно-страшно! Дети — это страшно, страшно, страшно, страшно! Не надо детей! Дети — это страшно-страшно-страшно-страшно-страшно! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко! Дети — это страшно-страшно-страшно-страшно! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко!

Гандоны — несправедливо. Гандоны — несправедливо, несправедливо! Гандоны — несправедливо, несправедливо, очень несправедливо, несправедливо! Нельзя так! Гандоны — несправедливо! Дети — это страшно! Гандоны — несправедливо-несправедливо-несправедливо-несправедливо!

Думать — это тупо. Думать тупо-тупо-тупо-тупо! Думать — это тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать — это тупо! Думать — это тупо-тупо-тупо! Не надо думать! Думать — это тупо!

Качаться тоже тупо. Думать тупо! Качаться тоже тупо! Очень тупо! Качаться очень тупо! Очень тупо! Тоже-тоже-тоже! Качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Качаться тоже тупо, качаться тоже тупо!

Деньги — это просто. Деньги — это просто! Просто-просто! Это очень просто! Просто, просто, просто! Деньги — это просто! Качаться тоже тупо, деньги — это просто! Деньги — это просто, деньги — это просто, просто-просто-просто-просто! Деньги — это просто, просто, просто.

Жрать — это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне! На ночь жрать! Жрать на ночь! Жрать, жрать! Животное, не жри!

Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд! ВОДКА — ЯД! Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд, воооодка — яяяяд! Водка — яд! Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — ЯД!

Легкий летний сон покидает ваше тело, вместо расслабления вы чувствуете себя бодрым и отдохнувшим, ваше тело наливается силой, ваши гениталии испытывают эрекцию. Вы сильны, как никогда. Вы готовы к трудовым и любовным свершениям.

Практикуйте этот продукт два раза в день утром и вечером. Желаем вам счастья, будьте здоровы.
[Ответ]
RDS 08:52 28.09.2009

Сообщение от night-Bestia:
блин..ребят...а я лично согласна с тем,что сделают 0,33 пива...и никаких 1,5-2 литра ..

А кто вам сказал, что пиво будут разливать в 0,33 тару??? С чего вы это взяли? [Ответ]
McClowd 08:56 28.09.2009

Сообщение от Урод:
Рыбы гниёт с головы!

Беда в том, что наша российская рыба гниет вся сразу!

Серьезно пугает то, что сейчас за антиалкогольной компанией благополучно прощелкают всплеск наркомании. Россия, например, уже вышла на одно из лидирующих мест в употреблении героина. [Ответ]
Asmodian 09:06 28.09.2009

Сообщение от McClowd:
лидирующих мест в употреблении героина.

он дорогой, это дезинформация [Ответ]
night-Bestia 10:53 28.09.2009
уже ...в думе поднимался вопрос..и он прошел успешно..так,что в скором времени 0,33 )))) [Ответ]
Asmodian 10:57 28.09.2009

уже ...в думе поднимался вопрос..и он прошел успешно..так,что в скором времени 0,33 ))))

мне по большому счету пох ибо я покупаю разливное [Ответ]
Asmodian 10:58 28.09.2009

уже ...в думе поднимался вопрос..и он прошел успешно..так,что в скором времени 0,33 ))))

а вообще глупость, пить просто больше будут и все..
вместо 0.5 будет 0.66 [Ответ]
Eugene88 11:00 28.09.2009
Статистике никогда не верил... Но вот был этим летом в Липецке и Белгороде, совсем другое дело. В парке люди отдыхают, гуляют, играются с детьми, а не сидят на лавочки и глушат пиво. На выходных с семьей в парк "Орленок" решил сходить, посмотреть как реконструкцию сделали. Парк конечно облагородили, но количество пьющих на лавочках меня ужаснуло... и это в общественном месте, тут же играют дети... В Липецке все просто нет киосков торгующих пивом - нет проблемы. Конечно киоски не решают проблему полностью, но все же. Реклама по телеку, наши новые фильмы - очень многие, детям школьного возраста нечем заниматься... все это не способствует трезвому образу жизни. Было бы хорошо ограничить время и место продажи алкоголя (только крупные магазины и до 21:00, как во многих странах) [Ответ]
RDS 11:44 28.09.2009

Ладно, читать научитесь!!!
НИКТО, НИКОГДА, НИ В КАКОЙ "ДУМЕ", НЕ ОБСУЖДАЛ ВОПРОС, ОБ РОЗЛИВЕ !!!!ПИВА!!!! В ТАРУ ОБЪЕМОМ 0,33!!!

А если вы внимательно прочитаете, о чем речь, то речь о РОЗЛИВЕ В ТАРУ объемом 0,33 л !!!!СЛАБОАЛКОГООТНЫХ!!!! напитков (к стати пиво по Российским законам напиток БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ, поэтому для пива ВСЕГДА придумывают отдельные законы) в ПРИГОТОВЛЕНИИ которых используеться спирт!!!

ТАк что и ВИНО И ПИВО, будут разливать в ту тару, в которую удобно!!!!

А вот всякие Джин-тоники, будут лить в тару по 0,33 литра!! Не будет "Вертолетов" и "Сидоров" в 0,5 банках, ни "Блейдера" в 1,5... а все они будут в 0,33.

К ПИВУ, а ровно как и к ВИНУ (ВИНО- слабо алкогольный напиток ЕСТЕСТВЕННОГО брожения, в приготовлении которого спирт не используеться)) Все изменения, отношения не имеют!!! [Ответ]
Asmodian 12:27 28.09.2009
Eugene88, ВЫ не там смотрели, вы липецке так же жестят, просто в разных местах.,

Сообщение от :
Парк конечно облагородили, но количество пьющих на лавочках меня ужаснуло...

что пили и в каком состоянии? естессно если уже ужрамшиеся , но это дело ппс,
а бутылочку выпить никто не запрещает [Ответ]
Longitudinalis 18:03 28.09.2009
По сабжу: Да, я такой [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх