Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Да или нет? Вот в чем вопрос...
STRIDER 16:56 07.09.2009
Посоветуйте что делать если всё было хорошо когда встречались, а как только залетела сразу начелось всякие проблемы !Сначало он был рад что будет ребёнок котегорически относился к оборту отрицательно, но после того как я не стала бросать курить он рассказал маме и она посоветовала ему чтоб он предложил сделать оборт и он начал её слушать и с тех пор я от него уходила 3раза но он просил прощение и я возращалась Но последний раз когда ушла попала в аварию и попала в больницу и он не разу не приехал когда вышла из больницы он попросил вернутся и я вернулась но за то время столько всего изменилось что я не знаю что делать и как дальше жить с этим человеком который слушает мать ??????????? [Ответ]
QuickSilver 17:54 07.09.2009
Страйдер сменил пол? По теме - не знаю, очень сильно зависит от кандидата. Если уже сейчас что-то сильно раздражает или есть сомнения, лучше не пробовать. А если уж выходить, то одолжения из этого не делать [Ответ]
kosta rino 20:10 07.09.2009

Сообщение от STRIDER:
Посоветуйте что делать если всё было хорошо когда встречались, а как только залетела сразу начелось всякие проблемы !Сначало он был рад что будет ребёнок котегорически относился к оборту отрицательно, но после того как я не стала бросать курить он рассказал маме и она посоветовала ему чтоб он предложил сделать оборт и он начал её слушать и с тех пор я от него уходила 3раза но он просил прощение и я возращалась Но последний раз когда ушла попала в аварию и попала в больницу и он не разу не приехал когда вышла из больницы он попросил вернутся и я вернулась но за то время столько всего изменилось что я не знаю что делать и как дальше жить с этим человеком который слушает мать ???????????

беременная и куришь... слабоумная чтоли?

проблемы от того что ты НЕ меняешь свою жизнь
если баба не может бросить курить даже беременной, значит вырастет мозгоэбкой эгоисткой, есть такая статистика, извините

а да, чтобы стало понятней, прям сейчас возми пепельницу и поцелуй ее с языком
вкусно? вот тебя целовать также
и ребенок твой также будет вонять
а если ты дура этого не понимаешь и продолжаешь курить, то понятно дело парень в шоке - понимает что ты дура и включает заднюю
так как с идиотами жить очень сложно
а когда еще воняет как из пепельницы, вообще нет желания

зы: надеюсь ты бросишь курить и все будет хорошо! удачи! [Ответ]
o2 08:14 08.09.2009

Сообщение от kosta rino:
если баба не может бросить курить даже беременной, значит вырастет мозгоэбкой эгоисткой, есть такая статистика, извините

ну и херня... 28 лет вроде... [Ответ]
Sandy 08:26 08.09.2009

Сообщение от kosta rino:
чтобы стало понятней, прям сейчас возми пепельницу и поцелуй ее с языком
вкусно?

моя пепельница охеренно вкусно пахнет кстати
надо просто не приму курить по 10 рублей а нормальные сигареты
[Ответ]
Sandy 13:21 08.09.2009

Сообщение от Lamia:
Че, Прима уже по десятке?

х з я индийскую приму курю.. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:27 08.09.2009

Сообщение от Sandy:
х з я индийскую приму курю..

Биди?... [Ответ]
Sandy 14:26 08.09.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Биди?...

ага.. ну или кальян... [Ответ]
STRIDER 16:56 08.09.2009
Знаешь но дело не только в сигаретах а в нём ему 25 а мазгов на 15 и я курю не приму а нормальные сигареты ?Так что делать с ним я незнаю и всё настохуело ??????????? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 08.09.2009
Sandy, А у нас они где-нибудь продаются биди...Что то я внимание не обращала, а то я их со Ст. Оскола пру... [Ответ]
Роман Васильевич 17:49 10.09.2009
А по мне, так и замуж надо выходить только для рождения ребенка.
пусть мужики сами стирают, гладятся и готовят! [Ответ]
gam-ma 18:37 10.09.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
А по мне, так и замуж надо выходить только для рождения ребенка.
пусть мужики сами стирают, гладятся и готовят!

Правильно!!! Они ж не безрукие и не дети малые [Ответ]
kosta rino 19:26 10.09.2009
ну ну...

посмотрим как петь будете через пару лет [Ответ]
Sandy 08:36 11.09.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
у нас они где-нибудь продаются биди.

продавались раньше у юности и на пушкинской в таких экзотических магазинчиках.. еще напротив никитинки как идти к вгу.. щяс даже не скажу.. я с москвы заказываю знакомым... а вот в северном кстати ни разу не видел.

Сообщение от STRIDER:
что делать с ним я незнаю

продай его на органы. [Ответ]
Роман Васильевич 12:19 11.09.2009

Сообщение от gam-ma:
Они ж не безрукие

Ну тогда и секс им тоже не нужен [Ответ]
Avanturistka 08:57 15.09.2009

Сообщение от Olezovna:
Я бы пошла за нелюбимого, но хорошего. Правда ответила наоборот, ибо пошла за любимого и хорошего.

А могла бы трахаться с этим хорошим, когда у тебя нихрена на него "не стоит"? Но он хорооооший!!

Сообщение от Nastya Mae:
Мне кажется, что ты не сможешь так и сама от этого устанешь.

Вот я и сижу как дура и жду у моря погоды...
ЗЫ А может любви вообще нет?) [Ответ]
Galateya 09:00 15.09.2009

Сообщение от Avanturistka:
А могла бы трахаться с этим хорошим, когда у тебя нихрена на него "не стоит"? Но он хорооооший!!

я б могла бы.... хорошо, что стоит-нестоит у девушек не сильно заметно.... а то бы импотенткой обозвал... [Ответ]
Хулиган 09:46 15.09.2009

Вот я и сижу как дура и жду у моря погоды...
ЗЫ А может любви вообще нет?)

зачем ждать))) надо просто жить, как однажды мне сказали

Счастье, подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает! Но стоит перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько присядет вам на плечо! [Ответ]
Avanturistka 09:58 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
я б могла бы.... хорошо, что стоит-нестоит у девушек не сильно заметно.... а то бы импотенткой обозвал...

А я возбудиться не могу, если мужик мне... как бы сказать даже не знаю... не то чтобы не симпатичен, ну не мое когда... Вроде хороший, блаблабла, а не стоит на него и хоть ты тресни. Каждый раз закрывать глаза и представлять другого, чтоб возбудиться, чтоб нормально трахаться? И так всю жизнь? Я б свихнулась.

Хулиган, угу. [Ответ]
Sandy 10:59 15.09.2009
Avanturistka, а давай мы тебе вибратор подарим? [Ответ]
Avanturistka 11:01 15.09.2009

Сообщение от Sandy:
Avanturistka, а давай мы тебе вибратор подарим?

Сетевик дарил уже.) Правда у меня его кой-кто для фотосессии забрал и так и не вернул.)) [Ответ]
Обезьянка-ноль 11:06 15.09.2009

Сообщение от Lamia:
жди принца

вы еще верите в принцев, вам сколько лет?
на земле миллиард парней от 18 до 35 лет, сколько среди них "единственных"? не меньше миллиона, вот тебе миллион "принцев"
вообще что за бред сидеть и ждать, вдруг кто-то прибежит
все хотят одного... потом другого... надоело (((
[Ответ]
Avanturistka 11:10 15.09.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
вы еще верите в принцев, вам сколько лет?
на земле миллиард парней от 18 до 35 лет, сколько среди них "единственных"? не меньше миллиона, вот тебе миллион "принцев"
все хотят одного... потом другого... надоело (((

Ды прям. Мужиков может и миллионы, а единственный - один. И не всем дано его найти. Вот мой папа нашел мою маму и других баб для него не существовало. И муж сестры нашел мою сестру... Но так далеко не у всех бывает. [Ответ]
Обезьянка-ноль 11:15 15.09.2009
Avanturistka, если единственный один из миллиарда... посчитай!
Сколько мужиков ты вообще встречала за жизнь, среди знакомых и т.п. Ну несколько сотен. Какой у тебя шанс найти среди них единственного если он один из миллиарда? Нет никаких шансов... ( [Ответ]
Nataly 11:17 15.09.2009
в 20-25 все верят в любовь думают, что не способны на измену, да и вообще на секс ради секса... как же, максимализм в самом расцвете
но! жизнь все расставляет по своим местам. по статистике, самые крепкие браки, заключенные по расчету. когда голова думает, а не все остальное
при этом расчет необязательно в деньгах
есть примеры, когда, выйдя замуж за любящего и порядочного, женщины влюбляются уже потом, п.ч. он Мужчина (я не буду писать всё, что вкладывается в это понятие)
[Ответ]
Homer S. 11:19 15.09.2009
Avanturistka,

попробуй

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. Тем более, что "любви" в общепринятом понимании все равно нет.
[Ответ]
Avanturistka 11:21 15.09.2009

Сколько мужиков ты вообще встречала за жизнь, среди знакомых и т.п. Ну несколько сотен. Какой у тебя шанс найти среди них единственного если он один из миллиарда? Нет никаких шансов... (

Есть много нюансов в этом мире... Кто-то называет это судьбой, кто-то провидением, кто-то еще как-то. Но это существует.
Я верю, потому что я видела примеры и в жизни близких и по рассказам других. И, повторюсь, считаю, что не каждому дано встретить свою половинку. Многие как раз так и живут... то с одним, то с другим, всё пробуют-пробуют, и всё никак... А может и кое-как... [Ответ]
Обезьянка-ноль 11:25 15.09.2009

свою половинку

я не верю в половинок есть просто люди с которыми мне приятно и клево, но реально в мире если честно таких должно быть миллионы... просто не считаю их половинками. вот. [Ответ]
Avanturistka 11:30 15.09.2009

я не верю в половинок есть просто люди с которыми мне приятно и клево, но реально в мире если честно таких должно быть миллионы... просто не считаю их половинками. вот.

Ок. Тоже мнение.) [Ответ]
Роман Васильевич 11:50 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
хорошо, что стоит-нестоит у девушек не сильно заметно....

Это глазами незаметно

Ты же ещё маленькая, должна ещё верить в чудеса. А ну быстро сказки читать [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх