Когда нет другого выхода,и 128-счастье! Жпрс деньги просто сжирает, так что надежда только на спутник
В.В.Путин 11:03 25.02.2010
Сообщение от wal.86:
Когда нет другого выхода,и 128-счастье! Жпрс деньги просто сжирает, так что надежда только на спутник
Это точно! Не всем нужно перекачивать к себе на винт весь интернет, не все играют в онлайн-игры, а для нормального серфинга 128 кбит/с за глаза, вот только сильные сомнения у меня, что НСК сможет обеспечить эту стабильность для всех жаждущих халявы. Но возможно спецприблуда отсеет какое-то количество желающих, и поначалу канала хватит всем.
POMAH 12:32 25.02.2010
Как и предполагал, никакие специальные ДВБ карты не нужны. Сейчас настроил интернет на простой Скайстар 2, все работает замечательно, тестирую скорость, пока выдает 900 кбит!
POMAH 12:54 25.02.2010
И так что мы имеем на данный момент.
Интернет от триколор работает, все замечательно.
Подключение только ВПН, больше ничего, так что для ЖПРС ников проблематично. Но! протестирован ускоритель Slonax http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=453 сжатие страниц отчлиное, исходящий трафик упал на 40%, Слонакс удобен тем, что поднимает ТАП адаптер и не нужно мудрить с прокси
Протестирова ускоритель глобакс, сжатие на исходи до 60%, но нужно использовать прокси сервер глобакса. Думаю слонакс на данный момент более удобне, так как перехватывает весь трафик на себя.
Скорость на данный момент около 900 кбит/сек, что очень приемлемо.
mishel13 15:52 25.02.2010
Сообщение от POMAH:
Сейчас настроил интернет на простой Скайстар 2
выпал я из темы,они ж вещают инет в dvb s2 стандарте? или я ошибаюсь?
wal.86 16:56 25.02.2010
РОМАН,так что же в итоге? Покупать нетлайн за 6тыщ,или скай стар2 за 2тыщи? Я в растерянности... У Вас нет связей с триколоровской техподдержкой? Быть может они дадут хоть какой нибудь комментарий? Сэкономишь сейчас на нетлайне,а они залочат доступ левым двб картам,и придется покупать нетлайн... Мозг медленно пухнет от думок...
POMAH 17:30 25.02.2010
Сообщение от mishel13:
выпал я из темы,они ж вещают инет в dvb s2 стандарте? или я ошибаюсь?
Нет, ДВБ-С, хотя карта работает Скайстар DVB-S2.
Сообщение от wal.86:
РОМАН,так что же в итоге? Покупать нетлайн за 6тыщ,или скай стар2 за 2тыщи? Я в растерянности... У Вас нет связей с триколоровской техподдержкой? Быть может они дадут хоть какой нибудь комментарий? Сэкономишь сейчас на нетлайне,а они залочат доступ левым двб картам,и придется покупать нетлайн... Мозг медленно пухнет от думок...
Никто ничего пока не говорит. Есть подозрение что будут лочить на нетлайн, хотя я тоже сомневаюсь в этом. Пока нет информации. Пока могу сказать точно, интернет работает и работает довольно таки неплохо.