Интересно, хотя бы половина членов этого клуба к концу года сохранят свои автомобили?...
[Ответ]
В. Воронцов 16:53 08.03.2010
Сообщение от SergeZ:
Интересно, хотя бы половина членов этого клуба к концу года сохранят свои автомобили?...
Программа по утилизации будет действовать в 19-ти регионах:Москва и Петербург, а также прилегающие Московская и Ленинградская области, Свердловская, Ростовская, Самарская, Челябинская, Нижегородская, Новосибирская, Калининградская, Ульяновская и Калужская области, Красноярский, Приморский и Краснодарский край, а также три республики - Удмуртия, Татарстан и Башкортостан.
Как видите, центрально-чернозёмных областей в списке нет.
А вообще скажу так: на автомобилях марки "Москвич" ездят (либо владеют им), как правило, люди двух категорий. Категория первая - те, кому этот автомобиль по душе. Представители этой категории ни на какой ваучер свой автомобиль не променяют . Категория вторая: люди с сильно ограниченным достатком, которые ездят на "Москвиче" не из-за любви, а от безысходности. Представителям этой категории менять свой "Москвич" на ваучер нет никакого смысла, так как приобрести новый, пусть самый дешёвый автомобиль, им не по силам.
Так что, даже если бы программа по утилизации распространялась и на центрально-чернозёмные области, в "этом клубе" никаких существенных перемен не было бы.
[Ответ]
Dymok911 17:21 08.03.2010
В. Воронцов, есть еще один тип людей, которые помянели бы свой Москвич, но только на что-нибудь другое, а не ВАЗ.
Забыл сменить профиль MadMax5684.
[Ответ]
В. Воронцов 22:56 08.03.2010
Почему ВАЗ? Выбирай на скус:
В перечень машин, которые можно будет приобрести со скидкой в 50 тысяч рублей входят все автомобили ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "УАЗ" (включая внедорожники Hunter, Patriot, Pickup).
В перечень вошли и автомобили Volga Siber (ОАО "ГАЗ"), Kia Spectra и Sorento (ОАО "ИжАвто"), Hyundai Sonata, Accent, Santa Fe (ООО "ТагАЗ") и ТагАЗ Road Partner, Tager, LC100.
От ООО "Соллерс - Дальний Восток" вошли Ssang Yong Actyon, Kyron, Rexton, Actyon Sports. ОАО "Соллерс-Набережные Челны" - Fiat Dolbo Panorama и Fiat Albea.
В список вошли также собираемые в России Nissan Teana и X-Trail, Toyota Camry, Volkswagen Tiguan, Isuzu NLR85, Chevrolet Niva, Captiva и Cruze, Opel Antara и Astra, Fiat Ducato, Ford Focus и Mondeo, Renault Logan и Sandero, Skoda Fabia и Octavia
[Ответ]
Просто есть угробленный пирожок у тестя, хочу сдать))
[Ответ]
В. Воронцов 16:45 09.03.2010
Сообщение от Flash161RUS:
Просто есть угробленный пирожок у тестя, хочу сдать))
А что? (Прости за нескромный вопрос). Для приобретения нового автомобиля как раз не хватает 47-ми тысяч? Или отдать в утиль "убитый" пирог и расстаться при этом с тремя тысячами денег так, на всякий случай, а там видно будет? Я просто к тому, что если нет реальной возможности заплатить за новый автомобиль, то старый лучше сдать в утиль по старинке в пункт чермета взяв за это деньги, а не отдавая их. Если, конечно, не собираешься барыжить ваучером (если такое возможно).
Сообщение от Federman:
Дык эта...Уж мы то с ИхСиятельством точно сохраним
Несомненно! А остальные... Вольному - воля, спасённому - рай! [Ответ]
Утилизировать ваш автомобиль по государственной программе невыгодно.
Его средняя рыночная стоимость 420000 рублей. Slon.ru рекомендует вам не торопиться со сдачей машины в лом. )))))))
[Ответ]
SergeZ 02:37 10.03.2010
Сообщение от serg350z:
Его средняя рыночная стоимость 420000 рублей.
extravert, чего и следовало ожидать. В государстве, где мы живём, всё через задний проход.
А сколько людей с этой программой (я так думаю) останутся и без старого автомобиля, и без нового, и без, пусть небольших, но денег.
И, как всегда, глумятся над нашей маркой (у зелёненького кузов ещё вполне живой; такой автохлам забрал бы себе):
Изображения