в семью! 4 водителя и толком ни одной машины
[Ответ]
Qbert 23:06 02.09.2009
Ваша машина не может быть допущена к участию в государственной программе утилизации автомобилей.
В рамках заявленного Минпромторгом РФ «пилотного проекта» принимать к утилизации будут лишь автомобили старше 10 лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года.
При сдаче старого автомобиля в утиль вы получите ваучер (сертификат) номиналом в 50 000 руб., который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки». Стартовая цена самой дешевой российской машины ВАЗ 2105 – примерно 150 000 руб.
Сообщение от Qbert:
Стартовая цена самой дешевой российской машины ВАЗ 2105 – примерно 150 000 руб.
Вот и зачем это ведро мне нада? Чтобы поменьше слышить звуков с улици, т.к. я головой упираюсь в потолок и коленями уши зажимаю??? !!!! Неее!!!! Ну нафих! ))
[Ответ]
Пятачок 08:39 03.09.2009
У меня тут вопрос возник, а если я сдам 3 драндулета и получу 3 ваучера, то мне подарят пятёрку? так ведь и на бентли скопить можно [Ответ]
Хулиган 08:41 03.09.2009
Пятачок, вроде как на одного человека тока 1 ваучер! а то так можно копееек скупить и поехать обменять на иномарку)))
[Ответ]
S.Kostikov 09:58 03.09.2009
Сообщение от Хулиган:
можно копееек скупить
Нельзя. Не менее года необходимо быть владельцем. А в нашем государстве за год может все поменяться!
ЗЫ: Кстати....а не известно ли, если я сдам свое в утиль (к примеру) получу ваучер, я его своему отцу могу отдать???
[Ответ]
OJIOPUH 15:39 03.09.2009
Идешь сдаешь гнилой драндулет государству(с фактической стоимостью драндулета 10 тыр), докидываешь 100 тыщ, покупаешь классику, продаешь классику и покупаешь реногор в хорошем состоянии
как бы не халява, но штуку баков можно сэкономить
[Ответ]
там еще вроде утилизировать авто нужно за свой счет
[Ответ]
Zeth 18:09 13.01.2010
тема не раз обсуждена на автофоруме: Воронежская область НЕ УЧАСТВУЕТ в этом
[Ответ]
MadMax5684 20:23 13.01.2010
Zeth, пока еще не факт. Состав участвующих регионов до конца не определен. За утилизацию нужно будет заплатить 3 тысячи рублей. Кроме того авто может быть вообще некомплектным или не на ходу. Кстати, читал тут в Авторевю, что основная цель этой программы не поднять продажи новых авто, а наладит ьиндустрию утилизации старых авто. На всю программу выделено 9,95 млрд. руб., т.е. должно хватить на 199 тысяч старых автомобилей.
P.S. Интересно, а Приморье будет принимать участие? Вот там народ побежит менять свои япономарки на новые Лады[Ответ]
Чиканок 21:52 13.01.2010
Так если авто не находу, то оно в программе не участвует?
[Ответ]
Чиканок, Flash161RUS, кто вам такое сказал? там, где я читал русским по белому написано авто можно доставить на эвакуаторе. Т.е. авто не обязательно быть на ходу.
[Ответ]
Чиканок 00:27 15.01.2010
Я сомневался, поэтому и переспросил! А если авто у меня в разобранном состоянии кузов отдельно и от двигателя остался один болок, я тоже могу его потом на эвакуаторе оттарабанить его в утиль?
[Ответ]
я свой не сдам) поставлю турбину и буду от ментов сматываться)
[Ответ]
Darude 09:07 26.01.2010
Даже если Воронежская обл будет участвовать в этом авто сдавать на тех условиях которые описаны в законе не выгодно, если конечно авто на ходу, ездит и доставляет Вам удовольствие!
[Ответ]
zubrenok 09:09 26.01.2010
Сообщение от Darude:
если конечно авто на ходу
а по программе авто должно быть на ходу...и приехать своим ходом и быть в полном комплекте, а как это трактовать уже решает каждый )))
[Ответ]
zubrenok 09:12 26.01.2010
Ваша машина не может быть допущена к участию в государственной программе утилизации автомобилей.
В рамках заявленного Минпромторгом России «пилотного проекта» принимать к утилизации будут лишь автомобили старше 10 лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года. Вес автомобиля должен не превышать 3,5 тонн. Владелец автомобиля должен быть гражданином РФ. Стоимость утилизации, которую необходимо оплатить предварительно, может достигать до 3000 руб.
При сдаче старого автомобиля в утиль вы получите ваучер (сертификат) номиналом в 50 000 руб., который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки». Цена самой дешевой российской машины – ВАЗ 2105 – примерно 150 000 рублей.
Сообщение от zubrenok: Ваша машина не может быть допущена к участию в государственной программе утилизации автомобилей.
В рамках заявленного Минпромторгом России «пилотного проекта» принимать к утилизации будут лишь автомобили старше 10 лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года. Вес автомобиля должен не превышать 3,5 тонн. Владелец автомобиля должен быть гражданином РФ. Стоимость утилизации, которую необходимо оплатить предварительно, может достигать до 3000 руб.
При сдаче старого автомобиля в утиль вы получите ваучер (сертификат) номиналом в 50 000 руб., который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки». Цена самой дешевой российской машины – ВАЗ 2105 – примерно 150 000 рублей.
b_um, Не, ну если ты имеешь дочь миллионера, то выбирай из того списка, что предлагают)))
[Ответ]
В. Воронцов 13:10 26.01.2010
О чём вообще тут речь? Сдать в утиль своего любимца? Что за бред? Разве что только для кого-то из соклубников эта "любовь" вынужденная и, фактически, не столько любовь, сколько ненависть.
Если приобрету себе когда-нибудь современный автомобиль (но желания, если честно, нет), то моя сороковка будет бережно и заботливо храниться. У меня и сейчас старый белый ветеран, на котором я не езжу, стоит в гараже и сдать его в утиль рука не подымется. Автомобиль. как и человек, имеет душу. Для меня это не просто железяка. Это член семьи.
К тому же я раз и навсегда дал зарок с государством в азартные игры никогда не играть. Это всегда игра в одни ворота![Ответ]