Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>День знаний??Или "Человек-человеку..."
georgievna 13:27 02.09.2009
а вчера в центре, во дворе дома молодой человек вроде приличной наружности лежал, так все мимо ходили, из окон смотрели и ничего не делали. позвонила в милицию, они говорят,
-а что мы сделаем?
я говорю,
-а если он уже бездыханный?
-а мы что его оживим? звоните в скорую!
звоню в скорую, говорю человек лежит, первое что спросили
-может это бомж лежит?
короче обещали приехать, но уже стемгнело, а они так и не появились. утром его уже не было.
так что говорить про людей если в милиции и в скорой - кто?!? [Ответ]
Asmodian 13:31 02.09.2009
georgievna, да все правильно,

Сообщение от :
так что говорить про людей если в милиции и в скорой - кто?!?

как раз эти самые люди [Ответ]
stereoman 13:39 02.09.2009

Сообщение от Asmodian:
ну надо было не самим впрягаться, а подойти к вагончику и сообщить охране, те бы навели порядок.

Самая трезвая мысль. Раз уж так хотелось справедливости. [Ответ]
p.A. 17:01 02.09.2009
georgievna, а подойти наверно самим слабо было посмотреть что с ним и помощь оказать?
зы: народные гуляния не понимаю. хотя это не прогулка, а выгул скота. [Ответ]
georgievna 19:05 02.09.2009
p.A., наверное слабо((( [Ответ]
Randajad 19:35 02.09.2009

Сообщение от georgievna:
а вчера в центре, во дворе дома молодой человек вроде приличной наружности лежал, так все мимо ходили, из окон смотрели и ничего не делали. позвонила в милицию, они говорят,
-а что мы сделаем?
я говорю,
-может это бомж лежит?
короче обещали приехать, но уже стемгнело, а они так и не появились. утром его уже не было.

А я недавно ехал в автобусе и такую картину видел (остановка Дом быта, по Краснознамённой): лежит парень на асфальте, то ли обкуренный, то ли пьяный, встать не может. Там бабок полная остановка - все его поднимают, усаживают, в общем окружили заботой И тут подъезжает народный жёлтый автобус Бабки парня побросали, сумки в руки и вперёд... В общем, через 30 секунд он остался в гордом одиночестве и продолжил спокойно спать Так что не только молодёжь у нас безразличная [Ответ]
Скептик 20:11 02.09.2009
сеня нарик сорвал с женщины цепочку на никитинской ... так его на энгельса добровольцы поймали и сдали его в милицию
не все так плохо ... правда этим добровольцам около 30 лет
старое воспитание [Ответ]
jevtam 20:15 02.09.2009

Сообщение от click:
Все равно выход должен быть. какое то развитие, ну не бывает что все хуже и хуже,нельзя опускать руки. Нафаниелоо все равно респект,вы правильно себя повели, у вас все в порядке.

присоединюсь [Ответ]
Nafaniello 23:41 02.09.2009

Сообщение от jevtam:
у вас все в порядке.

...кроме морды лицаФигня,до свадьбы заживет!!!))))))

На самом деле,СПАСИБО ВСЕМ за теплые слова и поддержку!
[Ответ]
Xenon 23:47 02.09.2009
Nafaniello, побольше бы таких как вы! [Ответ]
xajA 01:22 03.09.2009

Сообщение от georgievna:
-а что мы сделаем?
я говорю,
-может это бомж лежит?

В следующий раз говорите что доктор в милицейской форме лежит.
Автору темы сочувствую, но что то ситуация не удивляет. [Ответ]
S&Y 02:57 03.09.2009

Сообщение от Скептик:
не все так плохо ...

+100500! Я сёдня плутал по Северному (искал одно ателье) в районе "Линии", подхожу к водиле грузовой "ГАЗельки":
- Не подскажете, как мне к храму выйти?
А он мне:
- Подожди три минуты - щас мой шеф из магазина выйдет, и я тебя подвезу: мы как раз туда едем.
- А шеф не будет против, что вы меня подвезёте?
- Нет, а почему он должен быть против? Он же нормальный мужик!
- И сколько будет стоить... э-э-э... ваш подвоз?
- Ничего он не будет стоить: мы же не барыги какие-нибудь!
И подвёз меня до храма бесплатно!
Так что есть ещё в нашем городе нормальные люди! [Ответ]
stereoman 10:07 03.09.2009

Сообщение от Скептик:
сеня нарик сорвал с женщины цепочку на никитинской ... так его на энгельса добровольцы поймали и сдали его в милицию
не все так плохо ... правда этим добровольцам около 30 лет
старое воспитание

По-моему "30 лет" и "старое воспитание" не особо совместимые понятия
Сознательность в молодом возрасте тонет в массе глупых амбиций, наитупейших понятий, стадных рефлексов различных течений и субкультур. Позже как правило все становиться на свои места.
[Ответ]
DAMON 13:47 03.09.2009

Сообщение от georgievna:
-а что мы сделаем?
я говорю,
-может это бомж лежит?

о чем вы говорите,у меня одногруппник рассказывал,привезли они друга в больницу с большой кровопотерей(он даже губами уже не мог шевелить),его не приняли,сказали он говорить не может,значит неадекватный,везите в тенситый,пока шум не подняли,его хрен приняли [Ответ]
Graff1985 14:03 03.09.2009
Пару месяцев назад я написал о похожем случае со мной произошедшим. Правда, там ситуация была попроще- в 2Газели", гдея ехал мужик держал огромного пса без намордника. При том, что в маршрутке были дети, а псина была в очень нервном состоянии, ни один человек не попросил надеть намордник на пса. Пришлось мне это сделать. Каков же итог, хозяин собаки заявил, что я бессердечный собоконенавистник, а уважаемые форумцы, во главе с неуважаемым мной Билдером мои посты просто обосрали. До сих пор обидно. [Ответ]
Полицмейстер 14:16 03.09.2009

Сообщение от Graff1985:
Пару месяцев назад я написал о похожем случае со мной произошедшим. Правда, там ситуация была попроще- в 2Газели", гдея ехал мужик держал огромного пса без намордника. При том, что в маршрутке были дети, а псина была в очень нервном состоянии, ни один человек не попросил надеть намордник на пса. Пришлось мне это сделать. Каков же итог, хозяин собаки заявил, что я бессердечный собоконенавистник, а уважаемые форумцы, во главе с неуважаемым мной Билдером мои посты просто обосрали. До сих пор обидно.

Вы абсолютно правильно поступили! Собаководы в последние время совсем обнаглели: гуляют с ними в общественных скверах, с газоном чистым. Нигде в мире этого нет! Все большие собаки должны быть строго в намордниках, и выгуливать в специальных парках для собак. Но их нужно построить. [Ответ]
vItaLiC 16:11 03.09.2009

Сообщение от S&Y:
+100500! Я сёдня плутал по Северному (искал одно ателье) в районе "Линии", подхожу к водиле грузовой "ГАЗельки":
- Не подскажете, как мне к храму выйти?
А он мне:
- Подожди три минуты - щас мой шеф из магазина выйдет, и я тебя подвезу: мы как раз туда едем.
- А шеф не будет против, что вы меня подвезёте?
- Нет, а почему он должен быть против? Он же нормальный мужик!
- И сколько будет стоить... э-э-э... ваш подвоз?
- Ничего он не будет стоить: мы же не барыги какие-нибудь!
И подвёз меня до храма бесплатно!
Так что есть ещё в нашем городе нормальные люди!

----

Надо организовать клуб "нормальных людей" !
[Ответ]
S&Y 05:58 04.09.2009

Сообщение от vItaLiC:

Надо, имхо, чаще рассказывать о них, хвалить их, приводить их в пример! Я не сторонник Совка, но, блин, в этом смысле в СССР пропаганда была хорошо организована. [Ответ]
Мастер Бо 08:35 04.09.2009

Сообщение от vItaLiC:

Чур, я участвую... [Ответ]
vItaLiC 11:59 04.09.2009
Отлично, три человека уже есть [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх