Может быть модераторы и сочтут эту тему невтему...Но помоему ОЧЕНЬ ДАЖЕ это касается "Городской жизни"...
Вобщем телега такова(Сразу скажу,что я НЕЖАЛУЮСЬ,НЕ ПРОШУ МЕНЯ ПОЖАЛЕТЬ и т.д. и т.п.)Сидим мы сегодня с товарищем на лавочке у Макдональдса...И наблюдаем такую картину:Четыре галимых гопаря доЙоПыыыфаюцо до трех ребятишек по полной программе...Мы недолго думая впрягаемся за этих ребят...Впринципе сразу было видно,что силы у нас неравны,но всётаки...В итоге нас с товарищем в течении минут пятнадцати(!!!!!!!!!!!!!!!) лупят по полной программе напротив "Дисперадо" руками и ногами...Подошла какая-то тетенька,расталкала бьющих нас упырей и предложила нам(ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!) "Отдай,что вы у них забрали"(!!!!!!!!!) После чего нас еще минут 5 лупили на глазах у ПОЧТИ ТЫСЯЧНОЙ ТОЛПЫ(!!!!!!!!!!!!!!) сидящей и пьющей свой пивас)))))) пока мы кое-как не свалили оттуда...Уже идя мимо "Русапа" (что возле дома офицеров) с разбитыми "в мясо" *****ми мы встретили тех ребятишек-за которых мы собственно и заступились...те с улыбающимися лицами покупали пиво с гамбургерами...
В итоге:Я сейчас сижу с множественными открытыми ранами и ушибами за компьютером,а у друга сотрясение мозга...
У меня такой риторический вопрос:Когда я учился в школе(В которых сегодня была линейка!!!) меня учили быть хорошим и добрым и т.д. и т.п...и о том "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!" И ЧТО В ИТОГЕ МЫ ИМЕЕМ?!?!?!?! Получается можно ПРОСТО ВЗЯТЬ И УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА В САМОМ ЦЕНТРЕ(!!!)города в 10 часов вечера на глазах у кучи ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЛЮДЕЙ и никто даже тебе слова тебе нескажет!?!?!? Отлично!!!! И спасибо нашей "доблесной" милиции которая забирает ВСЕХ И ВСЯ за бутылку пива...РОССИЯ ВПЕРЕД))))))))))))))
З.Ы. ЗАЧЕМ У ДОМА ОФИЦЕРОВ СТОИТ ВАГОНЧИК "ВОЛК,СДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ"????????????Наверное "чтобы был")))))))))))
[Ответ]
Дед с ружьём 06:34 02.09.2009
Также было и 20 лет назад. Ничего, к сожалению, не изменилось. В такой ситуации шанс, что тебе придут на помощь, стремится к нулю. Нужно просто об этом помнить.
[Ответ]
Asmodian 07:03 02.09.2009
сам виноват, нехер впрягаться за неизвестно кого....
а вообще молодежь у нас гавно, прогуливался мимо петровского вчера, пипец, гопота и малолетние лет по 16 ****и....ужас просто...
[Ответ]
mulder44 07:21 02.09.2009
Сообщение от Nafaniello:
"Отдай,что вы у них забрали"
Сообщение от Nafaniello:
на глазах у ПОЧТИ ТЫСЯЧНОЙ ТОЛПЫ
посмотрев, вчера на людей которые отмечали 1 сентября, я для себя понял, будущего у нашей страны нет, и улучшений не будет, тк большая часть населения "животные"
[Ответ]
click 08:03 02.09.2009
Все равно выход должен быть. какое то развитие, ну не бывает что все хуже и хуже,нельзя опускать руки. Нафаниелоо все равно респект,вы правильно себя повели, у вас все в порядке.
[Ответ]
builder 08:06 02.09.2009
Сообщение от Nafaniello:
Подошла какая-то тетенька,расталкала бьющих
Сообщение от builder:
Пришел лесник и всех разогнал. Жжоте
дядь.. не мешай 15 летним тинейжерам меж сабой обсуждать какие все казлы кругом...
гопники обарзели.. и страна в жопе потому што родители на пиво не дали..
блять тоже мне новое центровое место тусовки недорослей.. аллея макдональдса...
[Ответ]
@MO:ZG@ 08:39 02.09.2009
Nafaniello, молодцы, еслиб каждый так мог поступить, то мыб в таком говне не жилиб...
А общество у нас прогнило...
И кофе у нас "ОНО", и дОговоры мы заключаем а не договОры...
[Ответ]
builder 08:42 02.09.2009
Сообщение от Sandy:
гопники обарзели.. и страна в жопе потому што родители на пиво не дали..
Сэнди зрит в корень.
Пацаны, не волнуйтесь, все будет хорошо.
[Ответ]
Dima32 08:49 02.09.2009
отвечу выловить отморозков и ух***ячить сук.меня учили так сперва бей,а потом разговаривай.
[Ответ]
Snusmumrik 08:55 02.09.2009
Сообщение от @MO:ZG@:
И кофе у нас "ОНО"
и какао у нас "оно" и пальто тоже "оно".
По теме-бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. А пацанчики те смылись сразу чтоли?
Пойди Осу купи в магазине.. и перекись водорода.
Сообщение от Snusmumrik:
Пойди Осу купи в магазине..
это ж детям до 18 лет не продают...
Сообщение от Snusmumrik:
и перекись водорода
эээ расскажешь как с помощью перекиси можно с толпой справицца? [Ответ]
Asmodian 09:34 02.09.2009
Sandy, страна в жопе, из - за отсталой экономики, запущенной промышленности, упадку образования и образованности, и общей культуры больше части населения нашей страны, что последнее ,как итог используют руководители страны, для своих целей,
А весь цвет нации и ее культурный уровень, все желающие смогут лицезреть 12 сентября на праздновании дня нашего замечательного города Воронежа.
[Ответ]
Asmodian 09:34 02.09.2009
Сообщение от Sandy:
э расскажешь как с помощью перекиси можно с толпой справицца?
Сообщение от :
З.Ы. ЗАЧЕМ У ДОМА ОФИЦЕРОВ СТОИТ ВАГОНЧИК "ВОЛК,СДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ"????????????Наверное "чтобы был")))))))))))
ну надо было не самим впрягаться, а подойти к вагончику и сообщить охране, те бы навели порядок.
Я думаю пока вы прошли бы 20 метров до вагончика, и сообщили милиции, ничего бы с теми к кому подошли не случилось...
Тем более вид человека в форме обычно усмиряет пыл агрессоров
[Ответ]
Димитри 09:45 02.09.2009
Nafaniello, молодца. Увы, но это не первый и не последний случай((((
[Ответ]
DAMON 09:47 02.09.2009
Сообщение от Asmodian:
посмотрев, вчера на людей которые отмечали 1 сентября, я для себя понял, будущего у нашей страны нет, и улучшений не будет, тк большая часть населения "животные"
особенно когда такие самородки появляются
ссылка удалена причина : матерные выражения
[Ответ]
Snusmumrik 09:51 02.09.2009
Сообщение от Sandy:
эээ расскажешь как с помощью перекиси можно с толпой справицца?
морду поливать. чтоб раны боевые побыстрее засыхали))
[Ответ]
Snusmumrik 09:53 02.09.2009
Сообщение от Asmodian:
А весь цвет нации и ее культурный уровень, все желающие смогут лицезреть 12 сентября на праздновании дня нашего замечательного города Воронежа.
да ладно вам драматизировать. Я, например, лет 10 уже не посещаю такие празднования. А те, кто бегают по проспекту и соседним дворам со всех деревень области стягиваются). Не так всё плохо, как кажется на первый взгляд.
[Ответ]
Сообщение от Asmodian: