Ребят я знаю ваши не монстры! Трос всегда с собой! Эх жаль буханка в деревни! Надо будет цепи купить! Ну так когда начало? И всетаки интересно про моноприводных!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 06:58 08.09.2009
Регистрация участников с 9:00 утра. Старт в 10:00. Закрытие финиша в 16:00. Награждение в 17:00.
Зрители смогут подъехать к большому количеству засадных мест по асфальту.
Для участников дистанция построена так, что асфальт не нужен, практически.
Моноприводных можем пустить в отдельном зачете, если их наберется не меньше 3-х машин.
Решим на месте по факту присутствия.
Также ожидаются байкеры из Павловска, если наши присоединятся - сделаем зачет МОТО.
Бонусные точки будут. Все секреты - перед стартом на брифинге.
Проезд в базовый лагерь на моноприводе в случае дождя, наверное, возможен.
Колеи там нет, но я не могу адекватно оценивать ситуацию, потому как много лет езжу на УАЗе [Ответ]
Андрей ШИП 07:53 08.09.2009
Сергмакс,Да Серёг нам то нужен,а прикинь а как байкером весело будет.[Ответ]
Беркут 10:21 08.09.2009
Народ моноприводы будут? И еще на тачке без доков можно? И какие требования будут я про шлемы, ремни, стекла?
[Ответ]
Сообщение от Daiver:
AlexShi, Леха ты там как коня своего починил. Приедешь или что...
Саш зае....л меня мой конь , с шаровой опорой проблема, успею починиться буду,нет ну...
[Ответ]
Антон 653 11:42 09.09.2009
Сообщение от AlexShi:
Саш зае....л меня мой конь , с шаровой опорой проблема, успею починиться буду,нет ну...
Не надо песемистичных прогнозов - ДОЛЖЕН БЫТЬ![Ответ]
Daiver 17:08 09.09.2009
AlexShi,
Лех может пора менять коня
Падай на хвост кому нибудь приезжай зрителем пивка попьем.
[Ответ]
Daiver 17:21 09.09.2009
Ivan_Pomidorov, Сергей выложи карту с треком проезда как ты всегда это делал. Я че то по точкам нифига не вкурил куда ехать. Пасибки.
[Ответ]
bomba 18:21 09.09.2009
и так все кто не понял как ехать и кт о боится заблудится встречаемся всей толпой и едем колонной, встреча состоится сразу после поворота на право на круговой развязке в семилуках, опазновательный знак машина на обочине и моргает аварийкой, время встречи ориентировочно 8.00
[Ответ]
Самый примитивный метод доехать в лагерь:
На выезде из Губарево в сторону Русской Гвоздевки съехать направо с асфальта перед знаком конца населенного пункта и двигаться параллельно шоссе по грунтовке до моста через реку.
Здесь повернуть направо по берегу и ехать до впадения Ведуги в Дон.
[Ответ]
DRON777 19:18 10.09.2009
Жду субботы как пол жизни.Angel30000 жду звонка.
[Ответ]
Taranata 19:39 10.09.2009
Ivan_Pomidorov,
1 - Те из вас, кто не спешили и не упали в реку с высоты девятиэтажного дома,
поворачивают тут налево и через 350м оказываются в лагере у места
падения р.Ведуга в р.Дон.
2 - На выезде из Губарево в сторону Русской Гвоздевки съехать направо с асфальта перед знаком конца населенного пункта и двигаться параллельно шоссе по грунтовке до моста через реку.
Здесь повернуть направо по берегу и ехать до впадения Ведуги в Дон.
И все-таки - налево или направо? А то всех зрителей растеряете ))))
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:00 10.09.2009
Приоткроем завесу тайны
Так же, как и на предыдущих этапах задачей команд и индивидуальных экипажей будет сбор очков путем отметки на КП.
1. Формат соревнований - свободное GPS-ориентирование.
2. Количество точек - порядка 30шт
3. Красная точка дает 50 очков, желтая - 10, зеленая - 5.
4. Красная точка отмечается ОДИН раз любой машиной из команды.
5. Желтые и зеленые точки можно отмечать любыми двумя машинами, соответственно, команда может получить за любой желтый КП 10 или 20 очков, а за зеленый 5 или 10.
Теперь самое интересное
Мы же не можем без "изюма". Чтоб вам было интереснее:
Кроме карт и листков с координатами КП все участники получат лист с фотографиями различных видов местности.
Это будут предметы, сооружения или пейзажи.
Когда на вашем пути вам попадется то, что есть на фотографии, вам будет необходимо тщательно обследовать объект.
В некоторых случаях на объекте будет секретный КП. На ней можно выполнить отметку ОДНОЙ машиной из команды и заработать таким образом 100 очков.
Большинство секретных КП реально отметить на недоприводе за 30 секунд.
Потому будьте внимательны!
Если вы не сможете обнаружить отметку КП - сфотографируйте ОДИН автомобиль из команды рядом с объектом в том же ракурсе, как в вашем листе с фото.
Таким образом вы получите 50 очков, что само по себе неплохо
И еще офигительные вкусности - расскажем на месте.
Шоб вы всегда так жили! Никто скучать не будет!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:08 10.09.2009
Taranata, ты цитируешь два способа добраться к устью.
1. Первая цитата - это движение вдоль берега ДОНА по первой схеме, если вы поедете через кукурузные поля. Собственно, это последние 300 метров до лагеря - там нас уже видно будет.
2. Вторая цитата, это движение вниз по течению р. ВЕДУГА, по ее правому берегу, на который можно попасть, двигаясь в лагерь по обочине шоссе, а не по посадке. Т.е. когда вы, съехав с асфальта, поедете не вдоль посадки, а вдоль шоссе. В конце концов вы упретесь в реку у моста. Тут надо повернуть направо и ехать вдоль Ведуги. Километров через пять она припетляет к Дону. Речка красивая, но тоже имеет высокие обрывистые берега, потому повнимательнее.
Изображения
Ivan_Pomidorov, Серега как всегда в своем духе , а можно просто в незачета рвануть тупо вкусняшки поискать bomba, отличная идея встретиться и рвануть колонной, давненько такого не было AlexShi, ну тогда до встречи, а сурф это ГУД в след году Алтай не забывай [Ответ]
bomba 20:16 10.09.2009
Daiver, уже собирается машин 5 и завтра чувствую еще добавятся, так что остается только вывесить флаги и дружным строем ехать по направлению, вот будет зрелище местному населению, свадебные картежи они видели, а тут внедорожники один за одним куда то прутся в одном направление
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:25 10.09.2009
Daiver, все предусмотрено!
Будет отдельный зрительский зачет.
С награждением! Токо никому не говори!!!
[Ответ]
ForS 20:51 10.09.2009
так давайте всё же решим где и когда колонной бум встречаться? [Ответ]