Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Между нами, девочками>Оптимальный возраст для рождения ребенка
kompromiss 11:56 27.08.2009
o2, про роды да. Вопрос еще в здоровье потомства и том как роды на здоровье матери повлияют.
А те 35 и 43 летние которых я видела в роддоме - лежали практич. всю беременность и со спец. швами на шейке матки, чтобы доносить и не вывалилось все само, т.к. открывалось само собой.
Тут уже и про секс во время беременности надо заметить. 9 мес. без секса не каждый мужик выдержит - задурит. А этим теткам даже минет нельзя было делать, ибо нельзя возбуждаться вообще. [Ответ]
Avanturistka 11:57 27.08.2009
Люди, харош запугивать. Из-за вас щас понаслушаюсь и пойду беременеть от первого встречного. [Ответ]
Flyfisherman 11:59 27.08.2009
kompromiss, правду написала, в том смысле что на сколько я про знакомых знаю
у половины беременности после 30 протекали не айс, ну тоесть и зашивали и лежали...
Но тока у половины... а половина нормуль... [Ответ]
o2 12:05 27.08.2009

Сообщение от kompromiss:
А те 35 и 43 летние которых я видела в роддоме - лежали практич. всю беременность и со спец. швами на шейке матки, чтобы доносить и не вывалилось все само, т.к. открывалось само собой.

да ладно, говорю ж у друга мамка работает в роддоме... уже наверно лет 30 работает, и у неё выборка значительно больше, чем ты видела пока лежала. она сама говорила, что и у 20 летних случаются сложные роды, и 37 летние тетки сами 3,5 килограммовых крепышей пуляют, и процентное соотношение примерно одинакого. [Ответ]
Sandy 12:07 27.08.2009

Сообщение от Avanturistka:
Из-за вас щас понаслушаюсь и пойду беременеть от первого встречного

давно пора.. [Ответ]
Avanturistka 12:08 27.08.2009

Сообщение от o2:
что и у 20 летних случаются сложные роды, и 37 летние тетки сами 3,5 килограммовых крепышей пуляют, и процентное соотношение примерно одинакого.

Вот я и говорю о чем. Когда надо, тогда и родятся. Или вообще кому-то не судьба иметь детей.
Даже вон наркоманы и то рожают... Или больные спидом и прочие... [Ответ]
Sandy 12:09 27.08.2009

Сообщение от Flyfisherman:
чем раньше тем лучше

ненене.. вот тут ты не прав.. давно замечено - поздние дети у мужчин они и умнее и развиваются быстрее и лучше..
х з с чем связано.. [Ответ]
Avanturistka 12:09 27.08.2009

Сообщение от Sandy:
давно пора..

Не хочу от первого встречного. Если б можно было бы родить от того, кого не люблю, давно б уже ходила не с одним ребенком.
По любви хочу. Или не судьба. [Ответ]
Sandy 12:13 27.08.2009
Avanturistka, ну и сиди старой теткой без ребенка... а демография тем временем страдает...
только вот не надо мол - хочу чтобы у него быыыл нооос как у люююбиииимово или глааааз...
не хочешь от первого встречного - есть искусственное осеменение..
ты для кого рожаешь для себя или для мужчины? [Ответ]
Avanturistka 12:18 27.08.2009

Сообщение от Sandy:
Avanturistka, ну и сиди старой теткой без ребенка... а демография тем временем страдает...

Демография не страдает. Не звизди. Вчера новости смотрела, в этом году рождаемость в России увеличилась на 5% по сравнению с предыдущим годом, а смертность понизилась.

Сообщение от Sandy:
ты для кого рожаешь для себя или для мужчины?

Ты рассуждаешь как эгоист. Рожать надо не для себя, а для самого ребенка. А у ребенка должен быть отец и мать в идеале. Если я лет в 35 разочаруюсь в жизни и в мужиках, может и пойду рожать от первого встречного. Но пока что я еще верю в сказки и в любовь. И в то, что всему свое время. [Ответ]
virginia502 12:33 27.08.2009

Рожать надо не для себя, а для самого ребенка. А у ребенка должен быть отец и мать в идеале..

К рождению ребенка женщина должна быть готова морально...осозновая ответственность...и вообще ребенок должен быть желанным, прежде всего. И воспитываться в атмосфере любви.
В каком возрасте это происходит?...у всех по разному.
Почему-то все забывают , что ребенок сам не пояляется. Взрослые принимают решение дать ему жизнь или нет. [Ответ]
Финик 12:44 27.08.2009
Avanturistka, знаешь, больше всего бесит, когда говрят:"ты ДОЛЖНА родить, хотя бы для себя" [Ответ]
Denna 12:47 27.08.2009

Сообщение от kompromiss:

Мама мужа всю беременность проходила без токсикоза и прочих прелестей, а ей тогда 42 было. А со мной 17 летняя девочка с этой фиговиной на матке лежала (забыла, как она наз-ся), но постоянно куда-то бегала, хотя даже вставать не разрешали. Так что, что касательно, то относительно.
А ребёнка рожать надо материально и морально подготовленными [Ответ]
zuzuka 12:50 27.08.2009

Сообщение от Финик:
уже в 25 старородящие(

а я слышала, что уже в 23-24 будут считаться старородящими! пипец какой-то! куда катимся?.... [Ответ]
Звиря 12:53 27.08.2009

Сообщение от virginia502:
ребенок должен быть желанным

Единственное условие. Все остальное - фигня. [Ответ]
Nastya Mae 13:00 27.08.2009

Рожать надо не для себя, а для самого ребенка. А у ребенка должен быть отец и мать в идеале.

ЗА всеми руками и ногами!!!

Avanturistka, ты молодец! Уважаю!

Sandy, не вижу АБСОЛЮТНО ничего плохого, когда у ребенка "нос любииииииииимого". Больше того, считаю это естественным. [Ответ]
Avanturistka 13:04 27.08.2009

Сообщение от Финик:
Avanturistka, знаешь, больше всего бесит, когда говрят:"ты ДОЛЖНА родить, хотя бы для себя"

Вово. А еще возрастом на мозг давят.) Типа ооооо те скоро 30... пипеееец. Те срочно рожать надо и блаблабла. Раньше бесило, а щас смешно читать.)

Сообщение от virginia502:
К рождению ребенка женщина должна быть готова морально

+1. Я в 19 могла бы родить.... Но какой нафик в 19, если я и щас иногда туплю не по-детски... Представляю себя с ребенком на руках в 19 лет... Эдакая мамочка-ребенок с ребенком... А сестра старшая родила в 18,5 первого. И в тот момент уже была готова морально к рождению детей. Не только морально, но и финансы позволяли...Чтоб ни в чем не нуждаться.

Сообщение от Nastya Mae:
Avanturistka, ты молодец! Уважаю!

Спасибо, но дело не в этом. Дело в том, что некоторые не понимают этого. Вот за таких людей страшно. И еще плюс если взять темы с изменами и прочее... Те, кто не любит и никогда не любил, вон они и изменяют, и прочее. И из-за них семьи рушатся... А потом еще кто-то про демографию говорит... На себя в первую очередь смотреть надо, чтоб человеком с большой буквы оставаться, а потом уже другим тыкать как жить.
ЗЫ сэнде, я тя люблю, но... не только про тебя говорю, но и про других. [Ответ]
zuzuka 13:07 27.08.2009

Сообщение от Nastya Mae:
не вижу АБСОЛЮТНО ничего плохого, когда у ребенка "нос любииииииииимого".

тож не вижу ничего плохого)) тока лично я не очень бы хотела чтоб у моей дочери был бы нос моего любимого))) т.к. нос у него красивый - большой, с горбинкой, орлиный, как говорится, но для меня - таааааакой красивый))) думаю, что дочка моя, которой он не дай бог достался бы, со мной была бы не согласна))) [Ответ]
Nastya Mae 13:13 27.08.2009

Дело в том, что некоторые не понимают этого. Вот за таких людей страшно. И еще плюс если взять темы с изменами и прочее... Те, кто не любит и никогда не любил, вон они и изменяют, и прочее. И из-за них семьи рушатся... А потом еще кто-то про демографию говорит... На себя в первую очередь смотреть надо, чтоб человеком с большой буквы оставаться, а потом уже другим тыкать как жить.

Все, мне больше нечего сказать. Как я тебя понимаю. [Ответ]
Юлия_09 13:31 27.08.2009
25-28...уже созрел, выучился, поработал...но еще не так много болячек.... ИМХО... [Ответ]
Финик 13:38 27.08.2009
zuzuka, ну это уже ни в какие рамки..... хотя как вспомню, с какими я лежала, то аж смешно. тетки по 37 лет и только с 1 дитем.....они мозг выносили в момент [Ответ]
БалаганOFF 13:40 27.08.2009
интересно, какое бы было население страны, если бы все рожали только когда готовы мораль и материально...тысяч двадцать человек, да? [Ответ]
zuzuka 13:45 27.08.2009

Сообщение от Финик:
ну это уже ни в какие рамки

я сама офигела!! вот так у нас медики определяют "статус" роженицы(( похоже я тож буду мозг выносить))) [Ответ]
Flyfisherman 14:03 27.08.2009
Вы думаете это вы такие прям все умные я дождусь принца, мы накопим денег, потом родим и все такое...
Это не более чем дань на алтарь КОМФОРТА... Ну тоесть вы все в первую голову боитесь за свой комфорт. Именно боязнь лишиться всего этого останавливает большинство девушек от свадьбы и рождения детей...
Это частный случай. Ибо сейчас самый страшный страх который вех гложет это страх "А вдруг будет хуже чем сейчас" Отсюда постоянные разговоры о кризисе о дефолтах и прочем... Вы внимательно загляните в себя и поймете что я сейчас прав...
Потому все разговоры о созревании и прочем не более чем оправдание своего эгоизма своей любви к себе любимому... [Ответ]
Финик 14:05 27.08.2009
Flyfisherman, ты прав, но меня больше всего пугало именно то, что я боялась потолстеть! в результате сейчас уже просто пофиг! [Ответ]
Flyfisherman 14:06 27.08.2009
Финик, и потолстеть в том числе... [Ответ]
Avanturistka 14:09 27.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
интересно, какое бы было население страны, если бы все рожали только когда готовы мораль и материально...тысяч двадцать человек, да?

Думаю, разводов и одиноких матерей с детьми на руках и с грошами в кармане тоже было бы меньше... И детских домов и детей-бомжей... [Ответ]
БалаганOFF 14:13 27.08.2009
Avanturistka, да я думаю население вообще помёрло бы лет за 30-40, какие уж тут бомжи [Ответ]
quick 14:17 27.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
тысяч двадцать человек, да?

загнул, думается прирост тысяча в год, максимум... [Ответ]
БалаганOFF 14:18 27.08.2009
quick, ага, с учетом убывающей арифмитической... [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх