Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Обсуждение работодателей>Хлебозавод №6, он же ТД "Золотой Колос", он же "Белстар - Агро"
Snat4 12:18 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
а нащет 4.45 я лично в свое время приезжал на такси ночью в три утра на оптовую базу потому что там девочки операторы тупо нечаянно вырубили сетевой принтер..
служебная записка на имя директора.. оплаченное такси.. премия.. девочек оштрафовали на сумму моей премии..
можете называть меня гавнюком но я считаю это справедливым..

эти девочки потом тебя не сгноили? [Ответ]
vviitteekk 16:39 11.09.2009
Вдогонку к предыдущему своему посту в этой теме хочу довести, что МОЁ название темы было
"Хлебозавод №6, он же ТД "Золотой Колос", он же "Белстар - Агро" - суть гниль и кидок". Согласитесь, что это название несколько некоррелирует с настоящим. Видимо кто-то на форуме, из имеющих право редактировать названия чужих тем, "в теме", выводы напрашиваются сами. [Ответ]
Strucka 12:16 14.09.2009

Сообщение от vviitteekk:
Вдогонку к предыдущему своему посту в этой теме хочу довести, что МОЁ название темы было
"Хлебозавод №6, он же ТД "Золотой Колос", он же "Белстар - Агро" - суть гниль и кидок". Согласитесь, что это название несколько некоррелирует с настоящим. Видимо кто-то на форуме, из имеющих право редактировать названия чужих тем, "в теме", выводы напрашиваются сами.

Название совершенно отвечает содержанию темы, а именно отзыву о работодателе (негативном). Да и какой положительный отзыв может быть в разделе "антиреклама"? [Ответ]
Hammer 12:19 14.09.2009
Strucka, ну если копнуть еще глубже - есть раздел под названием "обсуждение работников и работодателей", вот там этой теме самое место. [Ответ]
Sandy 08:36 17.09.2009

Сообщение от vviitteekk:
Видимо кто-то на форуме, из имеющих право редактировать названия чужих тем, "в теме"

ZOG не дремлет! вы ВСЕ под колпаком у Мюллера!

паранойя неизлечима однако..

Сообщение от Snat4:
эти девочки потом тебя не сгноили?

у нас знаешь ли разное слегка административное положение ну примерно как скажем у водителя и главного экономиста... [Ответ]
vviitteekk 00:37 18.09.2009

Сообщение от Sandy:
паранойя неизлечима однако..

согласен, в последнее время пишу я тут редко, ибо нет желания разводить пустой трёп в "разделах для деловых обсуждений", но останусь при своём мнении, что ресурс, на котором меняют тему без уведомления автора, либо недостаточно адекватен своему позиционированию, либо поражён изнутри, в данном конкретном случае можно прикинуть, какие слова увидит народ в поисковиках - "гниль и кидок" или "отзыв о работодателе". Разница очевидна для здравомыслящего индивидума. [Ответ]
Sandy 08:18 18.09.2009
vviitteekk, вообще то это ЧАСТНЫЙ ресурс.. так что тебе тут никто ничего не должен.. читай правила [Ответ]
I__Rico 08:55 18.11.2009
Дело в том на автора было много жалоб от сотрудников 6 Хлебозавода, часто на планерке поднимался вопрос о том, что системный администратор отказывал в помощи, поэтому директор воспользовался своим правом не выплатить премию в полном размере. [Ответ]
builder 09:10 18.11.2009

Сообщение от I__Rico:
Дело в том на автора было много жалоб от сотрудников 6 Хлебозавода

На меня тож жалоб много. Ибо прямо говорю людям что думаю. Если человек назначения кнопочки капс лок не знает - пусть идет работать грузчиком. Если тупая ***да лыбясь говорит "я ыкселя не знаю, я самоучка", мне что, в гузку ее целовать? Или бухша заявляет: "почистите мне контрагентов, удалив старых и тех, с кем мы больше дел не имеем". Ща6ля. Все брошу, буду шарики надувать.
Цуй вам, бездельники. Лом в сраку всем "священным коровам".
Извините, накипело. [Ответ]
Madest 09:33 18.11.2009
committee, думаешь "Золотой Колос" заставил сменить название твоей темы?
Да на всём заводе только сисадмин и программер умеют нормально компами пользоваться, а им пофиг на эту тему, поверь)))
Кста, ща сисадмин работает уже полгода, всё его устраивает, по большому счету. Рабочие моменты у всех бывают, и на любом предприятии.

ПыСы твой любимый некто Рачинский уволен, так что твои жалобы на руководство уже неактуальны. [Ответ]
I__Rico 09:37 18.11.2009

Сообщение от builder:
На меня тож жалоб много. Ибо прямо говорю людям что думаю. Если человек назначения кнопочки капс лок не знает - пусть идет работать грузчиком. Если тупая ***да лыбясь говорит "я ыкселя не знаю, я самоучка", мне что, в гузку ее целовать? Или бухша заявляет: "почистите мне контрагентов, удалив старых и тех, с кем мы больше дел не имеем". Ща6ля. Все брошу, буду шарики надувать.
Цуй вам, бездельники. Лом в сраку всем "священным коровам".
Извините, накипело.

+1 согласен, но отказ надо правильно обосновать, чтобы тебя поняли, а не бежали жаловаться [Ответ]
I__Rico 09:41 18.11.2009
Я знаю что большинство пользователей считают, что их незнания своей работы это проблема системных администраторов и программистов, самого это угнетает. Но здесь иная ситуация, поверьте я бы не стал писать если бы жалобы были этого характера. [Ответ]
I__Rico 09:45 18.11.2009
Работа сис админа, это в первую очередь работа с людьми, если тупа рассылать всех на х..й указывая на их безграмотность, это плохо скажется на зп на любом предприятии, даже если ты великий гуру IT и прав. [Ответ]
SLAVIQ 10:49 18.11.2009
эт чо ит 20 получают и ноют чтоле ? [Ответ]
Еvгения 11:15 18.12.2009
Насчет кидалова: моя подруга там проработала более полугода в 2008, а как только начался кризис - ее и всех новичков уволили без объяснений.
З.Ы. работала она менеджером [Ответ]
9unnamed1 18:28 18.12.2009
не знаю, работает там друг с лета - водителем и вполне доволен з/п (сумму озвучивать не буду) и графиком работы.
PS: может и кидают, но это зависит,наверно, от того кем работаешь [Ответ]
Еvгения 18:55 18.12.2009
9unnamed1, да, вы правы: з/п подруга была очень довольна [Ответ]
Yulkin 16:19 19.11.2010
Я работала,информация негативная. [Ответ]
LeoKing 23:56 20.11.2010
Да ,там "весело".....да же очень !!! [Ответ]
maritime 10:22 24.11.2010
одногруппник там практику года 2 назад проходил - негатив [Ответ]
Mrrr 20:14 29.11.2010
Товарищь работал там, менеджером, впечатления отрицательные. Денег платят мало и редко. [Ответ]
Altero 01:15 12.12.2010
быдловарня? [Ответ]
Peugeon 11:30 02.03.2011
Сам работаю админом на этом хлебозаводе. Гниль еще та... Процентов 90 как и было сказано выше, подыскивают себе другую работу. Премий лишают только в путь. Причем всех подряд. Текучка людей большая, да и директора меняются уж слишком часто... [Ответ]
kto-voronezh 10:05 03.03.2011
Менеджеры, сисадмины... сидите себе там в своих уютных кабинетиках !!!Лучше бы рассказали про то как херово там простым рабочим!!!Грузчикам,которые вдвоем фуру громадную с мукой разгружают. Обычных баб которые в невыносимых условиях трудятся в цехах. [Ответ]
vviitteekk 16:57 12.03.2011

Сообщение от Peugeon:
Сам работаю админом на этом хлебозаводе. Гниль еще та... Процентов 90 как и было сказано выше, подыскивают себе другую работу. Премий лишают только в путь. Причем всех подряд. Текучка людей большая, да и директора меняются уж слишком часто...

Таки сваливай. Александру привет, если он ещё 1с для бухов там пишет. [Ответ]
Peugeon 14:17 15.03.2011

Сообщение от kto-voronezh:
Менеджеры, сисадмины... сидите себе там в своих уютных кабинетиках !!!Лучше бы рассказали про то как херово там простым рабочим!!!Грузчикам,которые вдвоем фуру громадную с мукой разгружают. Обычных баб которые в невыносимых условиях трудятся в цехах.

Позабавило... Могу сказать что грузчики здесь 99% местные "аватары" и наркоши. Сильно не перетруждаются, тем более что фуры здесь не так часто приходят. Бабам тяжело? От чего? От того что тортики с пирожными уже не лезут? Ну ну... Единственное жалко уборщиц. Старые бабушки за 6 рублей с утра до ночи вычищают отходы от производства. Насчет админства, и админу здесь приходится бегать, причем постоянно. Специфика организации, радминами тут не отмажешься. Так что не будем о сложности работы рассказывать. До этого работал в фирме инженером, в -35 на крышах высотках ставили оборудование, настраивали, и ничего, не ныли. Везде хорошо где нас нет... [Ответ]
Peugeon 14:17 15.03.2011

Сообщение от vviitteekk:
Таки сваливай. Александру привет, если он ещё 1с для бухов там пишет.

Пока некуда. Как только что-нибудь попадется нормальное , свалю. Саша и сейчас работает. Привет передам =) [Ответ]
builder 15:04 15.03.2011

Сообщение от Peugeon:
Сильно не перетруждаются, тем более что фуры здесь не так часто приходят.

Поддержу коллегу. Грузчикам напрягаться особо негде, та же мука приходит муковозом, т.е. бестарно. Никто ее не таскает. [Ответ]
Peugeon 19:16 04.04.2011
Ах да... Взяли еще нового начальника отдела автоматизации. И смех и грех. Человек, который не может параллельный порт от последовательного отличить, рассуждает о квалификации других сотрудников...

P.S. Есть конечно и свои плюсы, бесплатные обеды, бесплатная выдача хлебобулочных изделий (заслуга нынешнего директора). Пускай и немного, а приятно =) [Ответ]
Were-Wolf 09:33 05.04.2011
Peugeon, а этот твой начальник сейчас сидит и читает, что ты о нем пишешь ))). Или он не знает о существовании bvf.ru ? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх