Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Про это...>Любовница - любовник (голосовалка)
BoPoH 16:24 21.10.2004
А вообще уйду я от вас на kosmetichka.ru.
http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum...b65695fee77d33
Читал, плакал. Осторожно, ненормативная лексика: дамы говорят.....

Aphylla Если б еще знать, готов или нет. Надеюсь, лично я готов не буду никогда. Проверять не хочется, честно, очень ставки высоки.
И вообще, от одного милого форумца поступило предложение писать светлое и доброе, поэтому злые вы, уйдем мы с Матали от вас, да?
Как Завулон сказал: А делайте что хотите..... [Ответ]
mramor 16:50 21.10.2004
Ага, слово ПРАВИЛЬНО - прикольное И формируется это ПРАВИЛЬНО большинством, а может и меньшинством с попустительства большинства. По сути мне до этого дела нет, и я тоже не задумывался. Правильно-неправильно, мне это как-то до фонаря. Типа, хотите - пусть будет неправильно, только успокойтесь.

Ворон. Ты еще доживи свой остаток.
Тот товарищ сам не прав, если ему не нравится, нечего было начинать. Если твоей подружке нравится из окна прыгать, ты тоже прыгнешь?

И что значит имели любимую девушку? Это она имела, а ее нежно любили !!!
Кстати, твою (вчерашнуюю, сегодняшнюю, будущую) тоже могут иметь, только ты можешь об этом и не узнать. Представь, лежит она с любовником после очень удачного акта и говорит, как мне этот Ворон надоел, ко всем ревнует, житья не дает, всех извращенцами считает, а я так бы хотела, чтобы меня сразу четыре руки ласкали, может у тебя друг есть.
Гы!
Шучу, Ворон, шучу. Извращенцы мы, извращенцы
Но зато нам хорошо. [Ответ]
Flyfisherman 17:11 21.10.2004
Итак Ишо один промежуточный итог
Таки пуританство проиграло.
Практически с разгромным счетом.
Перечитал обе ветки про любовнико и любовниц нашёл интересным тенденцию, что выступающие за пуританство
более резки в своих суждениях очень часто приклеивают "ярлыки" и даже обзываются

ИМХО люди меннее уравновешенные(не все конечно)
И наоборот их Оппоненты защищающие "продвинутые" отношения между полами вели себя более "политкорректно"
Кто не верит сами почитайте и убедитесь.
Вывод: пуританский образ жизни делает людей раздражительными,а значит ВРЕДЕН
[Ответ]
Raven - BoPoH 00:52 22.10.2004
Flyfisherman Отнюдь не пуританин..... Просто утомили "голые женщины" (Совушка, Солнышко, не буду больше!!!!! ) Когда сталкиваешься с пуританином - отрицательных эмоций - ноль. Когда сталкиваешься с б..... гм, развратом - ...... Ладно. Мне фсе пофиг, я - с покоса. Мир может сходить с ума как хочет - лишь бы ко мне не лез. Не осуждал девочек у дороги, ибо - они - сами по себе, я - сам по себе.
mramor Ну их нафиг, таких девушек. Если я про что-нибудь подобное узнаю - меня не удержит ничто. Проверено на опыте. Что интересно - та, на ком проверено, периодически обо мне вспоминает. :/ Тоже не может ответить на вопрос, стоило ли оно того. Впрочем, меня это не волнует.
Делай, что должен - и будет что будет.
[Ответ]
BoPoH - Raven 00:54 22.10.2004
Ослик был сегодня зол.... Он узнал, что он - осел. К чему вспомнилось?....... [Ответ]
mramor 08:55 22.10.2004
Согласен с Флаем, хотя счет не разгромный, да это и не важно. А по поводу резких суждений - это как про курильщиков, еще ни один не пожаловался на некурящего
Кстати были времена инквизиции - именно пуританские времена, НО видел кто-нибудь, сколько в это время придумано очень специфических приборов для пыток женщин (кто не видел экспозицию - поясню - это тот же сексшоп, только все предметы выполнены из металла, "украшены" шипами, да и вообще для смертельно жесткого садо..
Встреча с пуританином - неприятна, он с высоты своего мнения пытается учить других, да так, что не отвяжешься, "грешник" - никого не учит, он самодостаточен.

ну и напоследок (надеюсь - поднадоело). Ворон ты прав, ну их всех - "лишь бы к тебе никто не лез", но ведешь-то ты себя совсем по-другому, обвиняешь, голосовалки устраиваешь, а потом обижаешься, когда в той же голосовалке неправильное мнение перевешивает.
Будь терпимее, помни, никто тебя не заставляет в оргиях участвовать
[Ответ]
Lightning 13:09 22.10.2004
тут как-то мало ответов.. я бы сказала: нормально в тех семьях, где оба в курсе и не против

A_Lexx, при чем тут тогда брак? [Ответ]
BoPoH 13:58 22.10.2004
Lightning Переформулируя: нормально ли, что в семье оба знают - и не против...... [Ответ]
Матали 14:14 22.10.2004

Сообщение от :
Переформулируя: нормально ли, что в семье оба знают - и не против......

Это то как раз и нормально, если у людей занятие любовью не теряет от этого смысл и превращается в траханье, а люди не боятся друг друга потерять, не боятся что их не будут любить, осознают последствия, и в них нет внутренних запретов, о которых они могут и не знать, преодолевая которые часть людей уходит во все тяжкие, а часть страдает не меньшей глупостью - запрещением... Все должно быть сбалансированно.
Только настолько здоровых людей я не видела... Так как воспитание хочешь-не хочешь укореняется радостно и быстро. Люди, если вас не злят и не возмущают нападки на свободную любовь и на традиционные отношения, если вы не раздражаетесь, когда мама или бабушка начинает вещять о распущенности, если нет никаких заболеваний половой системы и вы уважаете и видите что-то хорошее в каждом представителе своего и противоположного пола - отзовитесь, я хочу знать что здоровые люди существуют.

Кстати, секс только с одним человеком не является признаком отсутствия свободы отношений, может человеку лучше всего именно с этим человеком и он так для себя выбрал. Любая, в том числе и сексуальная свобода - это личный выбор каждого человека... Проявляется она может сильно по-разному... [Ответ]
andr 15:21 22.10.2004
Матали

Сообщение от :
Это то как раз и нормально ...

А что тут нормального???? Семья предполагает другие отношения.
И если это нормально для каких-то людей зачем заводить семью? Может называть как-то по другому...не "семья", а "сотрудничество"? или например "иван иваныч и ко" [Ответ]
Flyfisherman 15:22 22.10.2004
Матали Я считаю себя здоровым
Если на меня не нападают я не нападаю ни на кого сам

Но оставляю за собой право защищаться вплоть до уничтожения противника если он затронул мои интересы.
Можешь почитать мои посты и проверить
[Ответ]
Матали 15:40 22.10.2004
Flyfisherman, я уже читала. Вопрос в том, что не всегда когда человек думает что на него нападают, на него действительно нападают... "Хотя то, что у тебя параноя, не значит, что за тобой никто не следит."
Так уж случилось, что я знаю насколько сама провоцирую ситуации, насколько часто я из-за страхов и комплексов игнорирую хорошее и сосредотачиваюсь на плохом. И это тоже я называю болезнью... Это может быть в любом, а поскольку в человеке есть все... [Ответ]
andr 16:16 22.10.2004
Матали толково.
Так ты за семью(в традиционном понимании) или нет? или не совсем? [Ответ]
Miane 16:40 22.10.2004

Сообщение от :
Семья предполагает другие отношения.
И если это нормально для каких-то людей зачем заводить семью? Может называть как-то по другому...не "семья", а "сотрудничество"? или например "иван иваныч и ко"

Хмм...в общем-то так оно и есть...ООО с двумя учредителями, целью деятельности которого является наращение чистых активов и создание дочерних предприятий, в свою очередь так же состоящих из двух учредителей. [Ответ]
Гудвин 16:42 22.10.2004
andr

Сообщение от :
И если это нормально для каких-то людей зачем заводить семью?

А что, семью заводят для того, чтобы в волю потрахаться? [Ответ]
Матали 16:48 22.10.2004
andr, для самой себя я за моногамию. Я не хочу секса с человеком, если я с ним не имею духовной связи, что в случае претворения в жизнь сделает невозможным мой брак. И лично меня перекормили "свободной любовью". Воспрос в том, что под "свободной любовь" люди почему-то понимают "свободный трах". Любовь должна быть свободной, в том смысле, что ничего хорошего не получится, если заставлять. Для меня наличие любовника или любовницы неприемлимо, практически на уровне организма - я плохо переключаюсь с одного на другого, и мой муж тоже. Если у меня или у него кто-либо появиться второму будет попросту не хватать внимания. Если мне потребуется двое мужчин для получения необходимого, я лучше найду одного, который будет мне давать все нужное. [Ответ]
Raa 17:01 22.10.2004
не путайте тёмное с тёплым
если одно другому не мешает - то зачем мешать одно с другим?
семья - семьёй, любовники любовница - отдельным раскладом))
что вы как маленькие право [Ответ]
andr 17:21 22.10.2004
Матали

Сообщение от :
Я не хочу секса с человеком, если я с ним не имею духовной связи

Да!
Гудвин тык вот я и не пойму зачем заводить семью если хочется вольно трахаться !!! [Ответ]
Flyfisherman 08:13 25.10.2004
andr Ну один из резонов по экономическим соображениям например [Ответ]
andr 09:30 25.10.2004
Flyfisherman
наверное если исходить из экономических соображений, то лучше мужикам с мужиками. Ведь женщины только тратят.
Ты это имел ввиду? [Ответ]
Гудвин 09:57 25.10.2004
andr Если люди хотят жить вместе, растить детей - это разве не причина для создания семьи? Почему они обязательно должны заниматься сексом только друг с другом? Напоминаю, что мы обсуждаем ситуацию когда оба супруга в курсе и никто никого не обманывает. Что в этом плохого? [Ответ]
andr 10:15 25.10.2004
Гудвин

Сообщение от :
Почему они обязательно должны заниматься сексом только друг с другом?

Это каждый сам решает. [Ответ]
Гудвин 10:24 25.10.2004
andr Вот, уже лучше, а то сразу

Сообщение от :
А что тут нормального???? Семья предполагает другие отношения.

[Ответ]
SvLite 15:04 25.10.2004
andr , а у тебя семья есть?, а долго ли ты в браке?, а разнообразия не хотелось?. если не трудно ответь плиз, оч. любопытно. [Ответ]
andr 15:24 25.10.2004
Гудвин противоречия нет. - традиционно семья действительно предполагает другие отношения, но каждый сам решает как ему быть.
SvLite я говорю не про себя, а про то что правильно относительно традиции. [Ответ]
SvLite 15:52 25.10.2004
andr, Во-во в теоретики заделался, я помню одиного парня, который палцы гнул, "мол если моя мне изменит, я им обоим бощки поотрываю", так вот она ему изменила, и что ты думаешь, он накостылял? фиг вам дней пять плакал и просил вернутся, типа все простил. Вот мне и интересно "я говорю не про себя", сам значит изменяешь, а других на путь истинный ......-> [Ответ]
andr 21:26 25.10.2004
SvLite а ты не про себя ли историю рассказал?

ЗЫ есть долго не хотелось (забыл запятые расставить) [Ответ]
SvLite 09:33 26.10.2004
andr, извени разочарую, не про себя, этот товарищ мне даже не друг и жены его, я не знаю, енто если вдруг решишь с другой стороны подойти. Я так понял, что жены у тебя, нет и еще не было, так вот, ИХМО пока сам не попробуешь, теорий луче не строить, это я по поводу хочется изменять, стоит ли решаться, и как дальше жить. [Ответ]
andr 10:13 26.10.2004
SvLite

Сообщение от :
Я так понял...

понял неправильно. [Ответ]
Flyfisherman 10:16 26.10.2004
andr ты женат или нет?
короткий ответ "да" нет" а ТО Я ЛИЧНО НЕ ПОНЯЛ [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх