Тема для мужиков, чтобы они смогли повыпендриваться, сколько они названий всяких стариюще-моюще-освежающих средств знают и могли бы сделать вид, что лучшей прачки, чем они, не придумать?
[Ответ]
Финик 15:36 26.08.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Самый ужасный кондиционер для белья - "Ласка-магия черного". У меня все темные вещи стали серыми...
свекровь недавно приперла детский кондиционер для белья Перышко. ужасный дихлофос+ 1 раз для эксперимента попробовала постирать с ним постельное белье. обчихалась и обсапливилась в тот момент, когда еще гладила!
[Ответ]
virginia502 16:46 26.08.2009
Не могу без приятных запахов.....прихожу в магазин ...открываю и нюхаю...понравился запах ...беру. Обожаю, запах свежевыстиранного белья и ощущуние, когда на чистенькое ложишься.
Вообще не могу носить вчерашнюю одежду...стираю... только свежее.
[Ответ]
Sandy 16:50 26.08.2009
DRON-ANARCHY, что у мужиков что у теток в данной теме один хрен машинка стирает [Ответ]
Snusmumrik 16:58 26.08.2009
Сообщение от Sandy:
DRON-ANARCHY, что у мужиков что у теток в данной теме один хрен машинка стирает
я вот носки и трусы сам стираю.. без кондиционеров.. запах зато не отталкивающий, и не очень вонючий.
[Ответ]
virginia502 16:58 26.08.2009
И как мы без машинок таких жили...ужас!
А сейчас прелесть...приходишь...закладываешь...стиральная стирает.
Ужин приготовила...посудку в посудомойку....замечательно.
Эх вот бы еще гладильную такую чтоб сложные вещи гладила.....и .... ну много еще чего. Это сколько ж книжек можно было прочитать....и т.д.)))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Snusmumrik 17:41 26.08.2009
Сообщение от Lamia:
Это что ж такое надо в трусы накладывать, что потом надо зАпахами выводить??!!
Сообщение от АмпирV: Чудесное Варенье, как это серыми стали? в смысле, полиняли или налет белый остался? интересуюсь, потому что сама хотела попробовать, но теперь думаю, что не стоит...
Сильно полиняли!!!
Пришлось заново красить
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:25 27.08.2009
Сообщение от БЯKА_Y:
но слышала что добавляют при стирке ещё эфирные масла (по несколько капель), типа иланг-иланг, лаванда и т.п.
Гардения - хороший запах..
Моя бабушка делала так... она брала салфетки, на которые капала пару капель эфирного масла, а потом эти салфетки укладывала между постельным бельем или в ящик с нижним бельем...
[Ответ]
Финик 10:41 27.08.2009
Сообщение от Lamia:
Это что ж такое надо в трусы накладывать, что потом надо зАпахами выводить??!!
Сообщение от Чудесное Варенье:
Гардения - хороший запах..
Моя бабушка делала так... она брала салфетки, на которые капала пару капель эфирного масла, а потом эти салфетки укладывала между постельным бельем или в ящик с нижним бельем...
а когда кладёшь между бельём не остается потом пятен, всё же масло?
[Ответ]
Sandy 12:07 27.08.2009
Сообщение от Финик:
рыбу соленую) пропавшую)
слышал что именно так женские трусы пахнут.. если их долго не снимать..
[Ответ]
Тоже сегодня зеленый Вернель купила "Грейпфрут и лайм" ,а еще понравился кодиционер детский "Ушастый нянь" ,т.к.сильные запахи не приемлю....у мя аллергия((([Ответ]
БЯKА_Y 15:52 27.08.2009
Сообщение от Мурлыся:
Тоже сегодня зеленый Вернель купила "Грейпфрут и лайм" ,а еще понравился кодиционер детский "Ушастый нянь" ,т.к.сильные запахи не приемлю....у мя аллергия(((
такая же ситуация, и обрадовалась когда попробовала зелёненький вернель, что после стирки нету резкого аромата,а лёгкий, который не "раздражает" мою аллергию)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 20:31 27.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
это где? мне нужно))
ЮЗ. На ул. Г.Сибиряков, в районе Мелодии по дороге к БСМП. Большой оранжевый магазин
[Ответ]
Гудвин 10:25 28.08.2009
Сообщение от virginia502:
Гудвин, у тебя есть такая "штука"?
Сообщение от БЯKА_Y:
а когда кладёшь между бельём не остается потом пятен, всё же масло?
эфирные масла пятен не оставляют. если действительно эфирные, без примесей.
[Ответ]
virginia502 10:47 28.08.2009
Сообщение от Гудвин:
Хотела взять попользоваться?
Точно знаю...она не согласится! Или это слишком дорого будет!))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Ryzhik 21:05 28.08.2009
Самый классный запах у белья, которое хорошо выполоскано БЕЗ всякой химической дряни типа кондиционеров, и высушенное на улице. И еще лучше снять с утра, тода оно пахнет утренней прохладой.
[Ответ]
Snusmumrik 22:00 28.08.2009
Сообщение от Ryzhik:
Самый классный запах у белья, которое хорошо выполоскано БЕЗ всякой химической дряни типа кондиционеров, и высушенное на улице.
Чудесное Варенье, Финик, девочки, "Ласка - магия черного" - это не кондиционер для белья, его вместо порошка пользуют, в основную стирку.. постоянно с ним стираю черную кофту и платье и папины темные шмотки, нет никакого налета, вещи не серые, не линяют. потом при поолоскании добавляю Вернель
[Ответ]
Snusmumrik 22:12 28.08.2009
Сообщение от Mila:
девочки, "Ласка - магия черного" - это не кондиционер для белья, его вместо порошка пользуют, в основную стирку..