Девчонки, кто, чем пользуется при стирки одежды, постельного и нижнего белья?
Имеется ввиду что вы добавляете, для того чтобы после стирки бельё благоухало тонким приятным ароматом [Ответ]
Хомка 15:39 24.08.2009
ничего.
не люблю навязчевого аромата белья.
выбираю средства без запаха.
[Ответ]
Sandy, нет, я в магазине стою выбираю кондиционер для белья - открываю крышку - нюхаю - нравится\не нравится.. вот таким путем пришла к Вернелю детскому..
к тому же мама как то затарила другого цвета вернель = мне не понравилось как он пахнет во флакое, не понравилось как пахнет и на белье.
а доза - все ровно так, как написано в инструкции)) у меня куча мерных ложечек и стаканчиков, так что за это не беспокойся)
[Ответ]
БЯKА_Y 09:46 26.08.2009
Я сама-то пользуюсь Вернелем, зелёненьким-грейпфрут и лайм, для себя пока лучшего аромата не нашла, но слышала что добавляют при стирке ещё эфирные масла (по несколько капель), типа иланг-иланг, лаванда и т.п.
[Ответ]
АмпирV 10:07 26.08.2009
я тоже пользуюсь зелененьким Вернелем, а для шерстяных и деликатных вещей, в т.ч. нижнего белья - Ласка
[Ответ]
Самый ужасный кондиционер для белья - "Ласка-магия черного". У меня все темные вещи стали серыми... Это ужасно! Зареклась покупать
[Ответ]
Гудвин 10:50 26.08.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Самый ужасный кондиционер для белья - "Ласка-магия черного"
А ты уверена, что есть такой кондиционер для белья? [Ответ]
АмпирV 11:43 26.08.2009
Чудесное Варенье, как это серыми стали? в смысле, полиняли или налет белый остался? интересуюсь, потому что сама хотела попробовать, но теперь думаю, что не стоит...
[Ответ]
Гудвин 11:59 26.08.2009
Сообщение от АмпирV:
сама хотела попробовать, но теперь думаю, что не стоит...
Попробуй. Главное - не лей Ласку в отделение для ополаскивателя.
З.Ы. Ласка - это не кондиционер для белья, это жидкое средство для стирки
[Ответ]