Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Борзый ДПСник
rigorin 17:57 21.08.2009
Noname, Harry стал побираться на трассе?
Блин, только хотел сплит у него заказывать Придется искать других. [Ответ]
realYU 17:59 21.08.2009

Сообщение от rigorin:
injector, не вижу проблемы.

Согласен, тоже не вижу никакой проблемы.....наверное автор просто ещё ни разу в Угро не попадал, там точно так же делают, на всякий случай (вдруг сознаешься?): "А не ты ли, случаем, киоск обчистил/тетку ограбил/морду набил прохожему...ААА???!!! В глаза смотри, сцука!! Отвечай быстро, не думать!!!" ))) [Ответ]
Marley 22:17 21.08.2009
Мяне тоже как-то раз остановили перед перекрестком Фр. Энгельса и Кольцовской. Я жевал бубульгум, на что был вопрос пил ли я, в ответ было утвердительное слово НЕТ. Предложили сесть к ним в авто. Сидели мы минут 15 (ждали пока выветреться жувачка). Сказали что запах непонятный и надо бы проехать на осведетельствование, на что я ответил "Ну надо, так надо", после чего тут-же вернули документы и я поехал дальше. [Ответ]
Harry 22:24 21.08.2009

Сообщение от Noname:
слы, а ты че возникаешь, мусор? Не прошлой неделе аж два раза меня тормознул - тебе мало?

да пиндец, я что по твоему на штуку должен неделю жить? вези еще

Сообщение от rigorin:
Придется искать других.

я тебе поищу... встречу на дороге - пожалеешь, обдиру до последней копейки и не посмотрю что вмести пили за рулем [Ответ]
Green074 15:05 22.08.2009
На всякий случай напомню всем. "Поехали на экспертизу" не канает. И уж не стоит самому это предлагать.
Поездке на экспертизу предшествует составление ГАИшником двух протоколов: об отстранении от управление т\с и о направлении на экспертизу. [Ответ]
pavlunder 15:18 22.08.2009
а ни кто не сталкивался с такой ситуацией, когда милиционеры на личной машине, в форме но без значка тормозят машины по ночам на дворовых территориях, пустырях и т.п.? Со мной несколько раз случалось, выезжаешь от дома, а дорогу перегораживает машина, из неё выходит мент, т.к. он стоит спиной к фарам своей машины знака не видно, м начинает парить "ПИЛ? СКОЛЬКО? КОГДА?"
меня так несколько раз останавливали, даже документы на машину не смотрели, просто в руках повертели - дыхнул, отпустили.... так что люди из-за стола в магазин лучше пешочком потихоньку, а не на машине побыстрей :) [Ответ]
viken 15:50 22.08.2009

Сообщение от pavlunder:
а ни кто не сталкивался с такой ситуацией, когда милиционеры на личной машине, в форме но без значка тормозят машины по ночам на дворовых территориях, пустырях и т.п.?

имеешь право не останавливаться, может это переодетые бандиты?
остановка может стОить жизни. [Ответ]
ВолкOFF 17:18 22.08.2009
viken, ну а ты хоть раз не останавливался?.... [Ответ]
BV 18:09 22.08.2009

Сообщение от injector:
я обычно всегда выхожу из машины,дабы не вызывать никаких подозрений на ровном месте.
90%процентов,после проверки документов : "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!".
А вот если не выходить,спрашивают страховку,тех.осмотр,аптечку, огнетушитель,знак аварийной остановки.

хыы
анадысь тормозит ДПС напротив главпочтамта. Ну, думаю, щас пешеходов шить начнут, ан нет. Опускаю окно, улыбаюсь во всю пасть и говорю добрый день, товарищ инспектор!
ДПС на контакт идёт уверенно, говорит - проверка документов! Достаю права и свидетельство о регистрации, протягиваю, а он как хвать их и говорит пройдёмте в машину, мы зарегистрируем проверку. Улыбка у меня от его слов даже гланды обнажила, говорю, мож страховку на всякий случай с талоном ТО возьмёте? А он грит это типа не надо. Ну тогда говорю, вы регистрируйте там сколько нужно, а я пока посижу-посплю, а то ноги устали и всё такое. Ушёл, создав видимость серьёзных намерений, потом через 5 минут принёс всё обратно и сквозь зубы пожелал счастливого пути, шельмец вежливый [Ответ]
HIM 20:36 22.08.2009

Сообщение от ВолкOFF:
viken, ну а ты хоть раз не останавливался?....

Хороший знакомый не остановился. Доехал до ближайшего поста ДПС и бодренько пошёл к дежурному. Даже доков не спросили, записали номер и фамилию (с его слов) и сказали, что правильно сделал, что не остановился. (хотя он даже немного с похмелья был). [Ответ]
ultrapower 00:13 24.08.2009
injector, Это бывают люди, которых ДПСники очень любят. Никогда не выхожу, не глушу двигатель и не спешу подавать доки, он должен их сначала попросить. Наоборот, чтобы не вызывать подозрений нужно вести себя уверенно. А если ты глушишь двигло, скорее подаёшь доки, значит ты настроен поговорить. Естественно, если пост, нет смысла спрашивать зачем остановил, там даже сделать досмотр (не осмотр) имеют право провести без особой надобности, А когда мобильный пост, тя тормозят, говорят проверка доков, аптечка, огнетушитель, запаска, контрацептивы и т.д. для начала попроси объяснить причину задержания. Если просто так, то они слишком любопытны. Если нарушил, пусть сначала докажут что ты виновен, а не ты будешь доказывать что ты невиновен. Но, друг, это касается только тех моментов когда за тобой никаких косяков касательно ПДД.
Смотри и учись: http://vrntube.ru/video/301/Незнание-законов-ДПС Тока смотри с кем говоришь, а то можно и проблем огрести.
Удачи на дороге!!!
P.S. Кст, это не тебя стукнул Мерин у Линии? [Ответ]
BP-5M 00:25 24.08.2009
недавно занокомого тормозят,он послелитра пива за рулем,доки на машину есть и его права тоже... томозят менты смотрят на него говорят да ты пьян,водила нет не пьян,мент говорит ну пошли дыхнеш,водила да пошли не вопрос... тут мент подумал начал доки смотреть на авто... говорит куда едем,водила говорит да вот водилу пьяного домой везу (а водила ваще в стельку но говорить в состоянии) короче увели водителя в машину ментовскую,тот отдал 500р и поехали дальше... вот как то так пронесло [Ответ]
ultrapower 06:08 24.08.2009

Сообщение от BP-5M:
отдал 500р и поехали дальше

За что? Он непристёгнут был??? [Ответ]
Boing747 07:53 24.08.2009

Сообщение от injector:
А вот если не выходить,спрашивают страховку,тех.осмотр,аптечку, огнетушитель,знак аварийной остановки.

подскажите где найти перечень всего того что должно быть в машине...знакомый тока купил машину, его остановили гаишники спросили аптечку, огнетушитель, знак, а потом 2 ОТКАТНИКА(башмака) на легковом авто!!! откатники вроде не обязательны для легковой машины... [Ответ]
builder 08:04 24.08.2009

Сообщение от Boing747:
знакомый тока купил машину, его остановили гаишники спросили аптечку, огнетушитель, знак, а потом 2 ОТКАТНИКА(башмака) на легковом авто!!!

Эт ему надо было талон ТО показывать, и отсылать страждущих нахрен. [Ответ]
Boing747 08:07 24.08.2009

Сообщение от builder:
Эт ему надо было талон ТО показывать

тачка новая была..на 2-й день после получения номеров остановили, талона ТО небыло...А что с перечнем то, не подскажешь? [Ответ]
builder 08:11 24.08.2009
Boing747, здраво рассуждая у водителя должны быть все потребные документы, не просроченная аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель. Все.
Если желают ободрать, вполне можно согласиться на штраф, настаивая на записи в протоколе "оштрафован за отсутствие аптечки/знака/башмака". Я обычно так и просил записать, после чего бравый офицер несколько сдувался и с кислой миной возвращал документы.
ЗЫ: хотя проверять в городе аптечку и огняк, тем более требовать башмак это наглый развод, который надо пресекать всеми возможными методами. имхо. [Ответ]
Boing747 08:20 24.08.2009

Сообщение от builder:
хотя проверять в городе аптечку и огняк, тем более требовать башмак это наглый развод, который надо пресекать всеми возможными методами.

ага, а самый лучший метод- правовая основа... [Ответ]
viken 08:35 24.08.2009

Сообщение от ВолкOFF:
viken, ну а ты хоть раз не останавливался?....

Было такое. Ехал с женой как-то после 23:00, краем глаза увидел на обочине машину ДПС (была еле заметна, участок плохо освещен), проехали мимо. Жена говрит, мол, сотрудник ДПС тебе палкой махнул вообще-то. Я хрен остановился, ответил примерно тоже самое, что и в предыдущем своем посте. [Ответ]
mr.Egorov 08:39 24.08.2009

Сообщение от builder:
Boing747,
ЗЫ: хотя проверять в городе аптечку и огняк, тем более требовать башмак это наглый развод, который надо пресекать всеми возможными методами. имхо.

Как можно аргументировать свое право не показывать аптечку и огнетушитель в городе?! [Ответ]
Sergey_L 08:57 24.08.2009
mr.Egorov, сказать что при выезде из гаража отдал соседу огнетушитель тушить машину, и булвально за 500м до дпс увидел аварию и оставил людям аптечку. т.е. когда ты выезжал из гаража все у тебя было в порядке(то есть ты ничо не нарушил, все было с собой), а так как оптечка и огнетушитель являются одноразовыми приблудами и ты их использовал по назначению. [Ответ]
Yandex 08:57 24.08.2009
BP-5M, легко отделался вроде - по законам ща даже тупо сидеть/подходить пьяным в своей машине нельзя, иначе лишение. [Ответ]
Boing747 08:58 24.08.2009

Сообщение от builder:
здраво рассуждая у водителя должны быть все потребные документы, не просроченная аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель.

ага...а кроме здравого рассуждения можно посмотреть ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, а именно пункт 7.7 (блин, ща распечатаю и положу в машину)...

Сообщение от mr.Egorov:
Как можно аргументировать свое право не показывать аптечку и огнетушитель в городе?!

нет у тя такого права... [Ответ]
качевнег 13:44 24.08.2009
а че эт? терь и пить за рулем низя? беспредел [Ответ]
builder 13:46 24.08.2009

Сообщение от качевнег:
терь и пить за рулем низя?

Четыре пива, не более. [Ответ]
качевнег 14:45 24.08.2009
пятилитровых надеюсь... [Ответ]
mr.Egorov 18:40 24.08.2009
builder

Сообщение от :
ЗЫ: хотя проверять в городе аптечку и огняк, тем более требовать башмак это наглый развод, который надо пресекать всеми возможными методами. имхо.

Boing747

Сообщение от :
нет у тя такого права...

Так и не понял почему развод требовать огнетушитель и аптечку, как написал builder. [Ответ]
rigorin 18:49 24.08.2009
mr.Egorov, читайте ПДД. Там конкретно сказано, что Вы обязаны предьявлять.
Кроме того, есть еще ряд ведомственных приказов (инструкций) ГИБДД, там тож все расписАно, но эт для них. [Ответ]
Причина Безумств 19:41 24.08.2009

Сообщение от mr.Egorov:
Как можно аргументировать свое право не показывать аптечку и огнетушитель в городе?!

опускаеш стекло и арёш----
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой.. [Ответ]
Boing747 12:34 25.08.2009

Сообщение от mr.Egorov:
Так и не понял почему развод требовать огнетушитель и аптечку, как написал builder.

Ты не правильно понял: проверять аптечку огнетушитель и знак менты могут, могут даже перечень лекарств и срок годности в аптечке перепроверить.... только это делаю последние твари, которые не знают к чему придраться.. а вот требовать 2 башмака- это галимый развод, т.к. башмаки- обязательны только для грузовых авто.. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх