Вообще ох...ели. Ситуация такова:
сегодня ехал в 05:15 мимо 1-го поста ДПС на моск.трассе со стороны Москвы в город. Стоят на 14-ой. Один в машине кого-то оформляет,один тормозит. Останавливает. Выхожу. Он представился. Далее прямая речь:
Д: как вы себя чувствуете?
Я: нормально,а че?
Д: выпивали?
Я: конечно нет.
Д: запашок есть.дыхни.
Д: ооооо,вы бы хоть закусывали бы.(с моими документами направляется к своеи машине)
Я: я не пил ВООБЩЕ.
Д: а вчера,на ночь пивка не глотнул.
Я: я не пил ВООБЩЕ.
Д: когда последний раз употреблял.
Я: 2 недели назад.
Д: а че глаза красные
Я: рано встал,да и время сейчас темное.
Д: поаккуратней.Счастливого пути!
[Ответ]
rigorin 06:38 20.08.2009
injector, не вижу проблемы. Давно уже так себя ведут.
[Ответ]
mister medved 07:12 20.08.2009
Меня скока раз останавливали и даже документы не спрашивали,сразу следовал вопрос:-Пил???....На ответ что непил,желали счастливого пути.....сам первое время удивлялся.
[Ответ]
Dan_Li 07:21 20.08.2009
Фигня меня на Старооскольском посту часа полтора ночью зимой продержали - утверждали что язык не здорово зеленого цвета. Мне было конечно не прикольно, но это ладно, а вот друзья в заглушенной машине конкретно озябли. Один на следующий день слег с температурой.
[Ответ]
andi 07:55 20.08.2009
injector, все оч. просто, одним из оснований для направления тебя на обследование/составление протокола является твое же собственное заявление об АПН. Вот по этому гайцы и прикидываются дурачками, и задают глупые вопросы по поводу выпивки накануне, чтобы ты сам признался в том что выпивал. Забей, это у них обычная практика, говоришь что не пил, и все, пусть сами другие признаки ищут.
[Ответ]
injector 08:04 20.08.2009
То что давно так делали эт известно,но что б так ВНАГЛУЮ утверждать...
Когда дыхнул,особенно поразили его слова:"вы бы хоть закусывали бы..."
Ну могу понять,когда намекают,мол запашок есть,но не так то нагло
[Ответ]
TJ 08:19 20.08.2009
по городу едешь часов в 5-6 утра постояноо такая фигня!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ментовской беспредел процветал и будет процветать,пока существует безнаказанность. Мы живем в НЕправовом,НЕконституционном гос-ве,в котором не работают законы... А если же работают,то в определенном( нужном "верхам") направлении. И распространяются на определенный круг лиц.
И за ЭТО мы любим нашу страну...нашу Рашу.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:22 20.08.2009
injector, выпей уже. А то 2 недели - срок.. надо это... стресс снимать.
[Ответ]
lwv,эт все понятно...но не хотелось накалять обстановку,да и времени не было.
[Ответ]
builder 12:56 20.08.2009
Я сразу дышу нечищенными зубами, активно иду на контакт, разговариваю. Вопросов обычно не бывает.
[Ответ]
Aspirant112 13:11 20.08.2009
injector, сталкивался с такой куйнёй (на перекрёстке кольцовской и 905 года), всё точно так же было.минут 20 с ними писдоболил сидел, в трубку дыхнуть не давали.говорили, что у них нету, потом отпустили.
[Ответ]
Да ладно вам, не просто так же они разводят. У них всё чотко: время-деньги. Значит докую народа в такую рань пьяными разъезжают. Иначе они бы и не напрягались.
ПС днём никогда такой херни не замечал
[Ответ]
Burn 13:54 20.08.2009
Абсолютно стандартный для них разговор для раннего утра\понедельника. Чтобы отпустили, надо сказать пароль - "поехали на экспертизу". Дышать на них, в трубочку и прочее - на ваше усмотрение [Ответ]
Aspirant112 13:57 20.08.2009
Сообщение от Burn:
надо сказать пароль - "поехали на экспертизу"
Сообщение от andi:
твое же собственное заявление об АПН
нифига.на вопрос пил я отвечаю ,чтож я больной конечно пил вчера после работы.это их деморализует.всегда прокатывает.
[Ответ]
Сцуко 23:13 20.08.2009
Сообщение от Burn:
Абсолютно стандартный для них разговор для раннего утра\понедельника. Чтобы отпустили, надо сказать пароль - "поехали на экспертизу". Дышать на них, в трубочку и прочее - на ваше усмотрение
веселее икая сказать фразу "поехали на экспертизу"
хотя достаточно просто сказать(как автор темы) Я вообще не пил( 2 раза,уверенно..
а если мямлить или "тормозить чуток",то могут эти инспекторы("психологи") сделать из трезвого -пьяного..
[Ответ]
injector 05:56 21.08.2009
Причина безумств,я обычно всегда выхожу из машины,дабы не вызывать никаких подозрений на ровном месте.
90%процентов,после проверки документов : "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!".
А вот если не выходить,спрашивают страховку,тех.осмотр,аптечку, огнетушитель,знак аварийной остановки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:27 21.08.2009
Сообщение от injector:
А вот если не выходить,спрашивают страховку,тех.осмотр,аптечку, огнетушитель,знак аварийной остановки.
да??? может ты как то не так не выходишь? ))))
[Ответ]
Aspirant112 15:58 21.08.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
да??? может ты как то не так не выходишь? ))))
надевает на голову пакет и арёт "я в домике"!
[Ответ]
maksik 16:02 21.08.2009
Сообщение от Aspirant112:
надевает на голову пакет и арёт "я в домике"!
Хороший вариат, на осведетельствование точно не повезут
[Ответ]
Noname 16:09 21.08.2009
Сообщение от injector:
охереть. Я видать, как-то неправильно не выхожу - ни разу не спросили.
[Ответ]
Причина Безумств 16:14 21.08.2009
Сообщение от injector:
Причина безумств,я обычно всегда выхожу из машины,дабы не вызывать никаких подозрений на ровном месте.
90%процентов,после проверки документов : "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!".
никогда не выхожу..за год,ни разу не попросили ни чё.......
[Ответ]
Harry 17:17 21.08.2009
Сообщение от Noname:
охереть. Я видать, как-то неправильно не выхожу - ни разу не спросили.
если б все по 500 р с ВУ протягивали как ты - ни у кого б вопросов не возникало.
[Ответ]
rigorin 17:23 21.08.2009
Как и все никогда не выхожу из машины, если только не "убедительно попросят сесть к ним для составления протокола".
[Ответ]
Noname 17:51 21.08.2009
Сообщение от Harry:
если б все по 500 р с ВУ протягивали как ты - ни у кого б вопросов не возникало.
слы, а ты че возникаешь, мусор? Не прошлой неделе аж два раза меня тормознул - тебе мало?
[Ответ]